На сайте с
26-10-2011

НАВАЖДЕНИЕ

«НАВАЖДЕНИЕ»
«Эта повесть посвящена ЕМУ,
тому, который был послан ей
не для того, чтобы остаться,
для того, чтобы сделать
ЕЕ еще сильнее»
Встреча на сайте
Это было прекрасное мартовское утро. Ей было 32. Высокая стройная блондинка, лицо которой излучало радость и счастье, а глаза были полны печали, но этого не видел никто, видела это только Она. Рано проснулась, подошла к окну и улыбнулась солнцу. Потом сделала шаг и приблизилась к детской кроватке, опустилась и поцеловала свою малышку. Чадо, ради которого она жила, жила и наслаждалась каждому дню, проведенному с этим любимым человечком. Привела себя в порядок, быстро натянула на себя джинсы, подчеркивающие ее достоинства и пошла на любимую работу. Пусть не высоко оплачиваемую, но все же. И, как обычно, включив в начале рабочего дня компьютер, зашла на сайт «Одноклассники» посмотреть на события, которые произошли за ночь. В закладке «Гости» мелькала «единичка». Открыла и увидела Его. Его, человека, с которым была когда-то и счастлива и несчастна одновременно. «Это он. Нет не он, просто сильно похож, нет, глаза, это его глаза» - подумала она. Боже, сколько же лет прошло? 13. Долгих 13 лет. За эти 13 лет все забылось: сначала сильная любовь, потом обида, а потом и сам Он. Еще какое-то время она проезжала на автобусе и смотрела на его балкон, в надежде встретиться с ним взглядами, но чуда не произошло. «Скорее всего, что он там больше не живет» - подумала Она и выбросила все мысли из головы. Хотела, очень хотела забыть и забыла. Она жила, хорошо жила, наслаждалась каждым днем своей жизни. И тут Он. Он просто зашел к ней в «Гости» посмотреть на когда-то бывшую любовь. Ей бы просто проигнорировать его визит, но пальцы непослушно потянулись к клавиатуре и пробили несколько слов. Он, в свою очередь, в знак вежливости тоже ответил Ей. «Нет, нет, только не Он, не нужно, это катастрофа» -подумала Она и вышла из сайта, чтобы не видеть Его, но думать о нем Она уже не смогла. Он опять нехотя проник в Ее жизнь, в ее мысли и сознание. Следующим утром, уже как по привычке, она опять зашла на тот же сайт, но теперь уже зайти к нему в «Гости» решила Она. Его фото бросилось в глаза. Все тот же милый взгляд, наполненный любовью. И как любая женщина, она взглянула на безымянный палец правой руки. «Женат, точно женат, ничего быть не могло и не может, нет, нет, это просто туман и наваждение. У меня другая жизнь, не здесь и не с ним, с другим человеком, в другом городе. Пусть и не любимым, но очень хорошим и понимающим меня. И так должно быть!» - подумала она. И следующий день, и снова Он, но не просто на сайте, а в ее мыслях, грезах и мечтах. «Боже! Что же я делаю? Зачем?» - мысли поглотили ее. И тут она зашла на другой сайт, где ясно было написано «Гражданский брак». И снова мысли, и снова мечты захватили ее в плен. А что же Он? А Он жил, он жил все эти годы без нее разной жизнью, познавая и горе и печаль, и сумасшедшую любовь и страсть. Многих женщин сделал и счастливыми и несчастными, как когда-то и Ее. И все хорошо было. Но тут Он увидел Ее. Ту, о которой все эти годы старался не думать, не мечтать, не хотеть…При первом взгляде на ее фото он обомлел, но потом, придя в сознание, подумал: «Нет, нет, она здесь такая счастливая, улыбающаяся, да, повзрослела, но годы придали ей только шарма, она стала еще прекраснее, чем раньше, распустившийся красивый цветок».А муж? Где муж? Ответ пришел мгновенно. Он просто выполнял роль фотографа. Он замялся. «Нет, нет, это не она» - подумал Он, но сердце подтверждало обратное. «Ведь у меня жена, пусть гражданская, пусть не самая лучшая, да, было всякое, но она меня любит и понимает, мне с ней комфортно и удобно, она мне дорога и я не могу ее предать».И постарался не думать о той, чье фото красовалось на экране компьютера. И, чтобы не бередить душу, он вышел из сайта, а потом и вовсе выключил компьютер. Но он знал, что это не все, далеко не все. С первого для их встречи на сайте уже оба не могли не думать друг о друге. И это только начало.

Шаг в прошлое
И жизнь пошла по-другому. По-новому сценарию, написанному Ею и Им. Они общались по сайту недолго, всего каких-то две недели. Но за это время поняли, что хотят друг друга видеть, чувствовать, говорит, говорить, говорить…Но как приблизить этот момент, момент долгожданной встречи? Она ждала инициативы от Него. Он не мог, робел, стеснялся, боялся ЕЕ. Он просто писал, писал красиво, обо всем, о взлетах и падениях, о любви и разочарованиях, о своей жизни. Но тут он написал то, чего она так хотела и боялась прочесть: « Я помню все, связанное с тобой, все наши мгновения и встречи, и встречи после расставания!». И все поплыло у Нее перед глазами. Это были слезы. Она вспомнила все: и пылкую страсть и необъяснимую любовь и горечь разочарований, и страдания от нее. Но Она сказала себе: « Со мной больше такого не повториться. Я не могу полюбить его снова. Я не должна, это всего лишь игра, развлечение». В этот вечер они, как никогда, переписывались очень долго. Глаза слипались, но они не могли расстаться, не могли насытиться общением друг с другом и пальцы, как очумелые, били по клавиатуре. «Спокойной ночи!» -первым написал Он и они попрощались.
Утром она проснулась и вспомнила, что вчера вспомнила ВСЕ и сильно захотелось спросить Его: «Как спалось?», но не через сообщение на сайте, а просто по телефону. Покопавшись в сообщениях, она нашла некогда написанный Им номер его мобильного. Она помнила и домашний, но как позвонить? а вдруг его жена поднимет трубку? Она не стала причинять ему проблемы, а просто набила СМС с текстом «Как спалось?», ответа не последовало. Потом Он пропал, а может и не пропал, а просто не выходил на сайт. Нет, он выходил на сайт, но просто ничего Ей не писал. Ее одолевали вопросы: «Что случилось? Где он? А как же я?» И так было день, потом два. Не удержалась и отправила сообщение на сайт с текстом: «Тебе надоело со мной общаться? Ну что же, так тому и быть, насильно мил не будешь!» А потом подумала: «Он, наверное, все хорошо обдумал и решил не делать шаг в прошлое».
Он дал о себе знать буквально через два дня. Пришел ответ на некогда оставленное Ею сообщение: «Все нормально. У меня просто были дела». Потом был звонок. Он позвонил первым, найдя номер телефона в полученном сообщении «Как спалось?». Это был поздний звонок человека изрядно выпившего. Из Его слов Она поняла только лишь одно, что Он приедет, приедет ненадолго, просто ЕЕ увидеть и поговорить. А что же Она? А она ждала. Ждала час, два, три. Не дождавшись его визита, зашла на сайт и увидела Его там. Она спросила: Ты приедешь? Ответа не последовало. Расстроенная и разочарованная, она пошла спать. Было уже за полночь и она подумала: «Утро вечера мудренее!» Следующим утром, придя на работу, она получила сообщение с текстом: « Я очень хотел и хочу тебя увидеть, но в этой жизни я боюсь только одного – нормальных человеческих чувств. И на данный момент они начинают уже проявляться. Прости меня». И подпись «С уважением Ваш А.». Она застыла, эти слова разогрели ее сердце еще сильнее - Как? Ведь столько лет прошло с тех пор, не может быть. Ведь я же забыла». А Он не забыл, и никогда не забывал все эти годы. Потом опять переписка, опять и снова. Она уже хотела большего, или нет, не большего, а всего лишь увидеть его, хотя бы только раз, хотя бы ненадолго и все!!! И этот день настал. Настал тогда, когда они не ожидали этого оба. Он просто позвонил и сказал: «Привет! Как дела?» И все поплыло у нее перед глазами. Это он, это его голос. «Боже! Как я хочу его видеть!». Предложение встретиться вырвалось у него. Они договорились о встрече через 2-3 дня. Но нет. «Это очень долго» - подумала она, перезвонив, Она предложила перенести встречу на сегодня. Да! Именно сегодня! Он согласился, ответив: «Можно и сегодня!». Но Он не думал, что будет сложно решиться сделать шаг навстречу. «Как сегодня? Неужели она хочет меня видеть. Ничего не получиться, разговор не сложится. Я ей сделал очень больно, я ее предал, и она на меня обижена.Но Он не знал, о чем думала Она. Он просто курил, много курил, потом решился и начал собираться, приводить себя в порядок для встречи с Ней. Оделся и подумав, решил не идти. И так несколько раз. Как Ему было тяжело в тот момент, знал и чувствовал только Он. Он все-же решился и приехал. Она ждала его звонка со словами: « Я здесь, я жду тебя!». Вскоре телефон проиграл мелодию Мумий Тролля «Фантастика», она нажала зеленую кнопку и услышала долгожданные слова. Попрощавшись с коллегами по работе, она быстро вышла из кабинета. Он ждал ее, не находя места, не зная, к чему приведет их встреча. Возможно он, как когда-то, проведет Ее к автобусной остановке, проговорив всего лишь каких-то 5 минут. Он все равно приехал, приехал ради этих 5 минут. И вот Она, горделиво, вышла и бросила небрежное «Привет!» Он ждал большего. Вернее не ждал, а хотел. Хотел, как раньше, чтобы она нежно Его обняла и произнесла: «Привет, милый! Как дела? Я так за тобой соскучилась!». Но этого не произошло. В ответ на сухое «привет», он спросил: «Куда пойдем?».Им было все-равно, куда идти, только вдвоем, только рядом. По пути они говорили о разном. Обо всем, но ни о главном и важном, ни о том, как рады друг друга видеть. Они зашли в ближайшее кафе и заказали напиток покрепче (допинг для завязки разговора) и начали общаться, но уже не на сайте, а так, вживую, видя друг друга и наслаждаясь, чувствуя, как их тянет друг к другу. Минуты, проведенные вместе, летели, как шальные. Оба знали, что места жительства у них разные. И дома их ждут. Ее- ее маленькая малышка, Его – его любимая жена. Вернее нет, не любимая, а просто жена. И тут их потянуло к друг другу с невероятной страстью, и они слились в пламенном поцелуе. Их обоих охватила дрожь, но не от холода, просто проснулись и ожили чувства. Чувства, которые были, как оказалось все эти годы. Просто они спали, а теперь проснулись. И все! Произошло то, что должно было произойти, они уже были две половинки одного целого. В целом мире остались только Он и Она. Но время показало 18-00. «Пора домой!» - произнесла она, а он, в свою очередь, не стал ей возражать. Они разошлись и пошли разными дорогами в разные жизни. А что это было? «Это была просто встреча старых друзей» - подумала Она. Но Он так не думал. Прийдя домой, Он долго думал, не мог уснуть, Она стояла у Него перед глазами. А дома жена. «Как так? ну почему? почему жена, а не Она?» - вопросы приходили один за одним. Только бы не вырвалось с его губ имя другой женщины, женщины, которая пришла к нему даже в его сон. «Боже мой! Как же мне хорошо с Ней, у меня просто какая-то эйфория, я просто счастлив, но есть очень много «Но». Их встреча повторилась, но уже в его квартире. Они, как и раньше, много говорили обо всем, о жизни друг друга, о счастливых моментах и разочарованиях. Играла прекрасная музыкальная композиция «Enigma». Ей вдруг захотелось раствориться в медленном танце. Она танцевала сама, красиво двигаясь телом, и гладя себя нежно своими руками, она медленно и аккуратно снимала с себя все, что было на ней. Оставила только трусики и бюстгальтер. Он смотрел на нее, как парализованный. И требовал продолжения всем своим взглядом. Он обхватил ее руками и сильно обнял. По их телам прошла сильная дрожь. Так они лежали долго, просто обнявшись. В какое-то мгновение их губы встретились и соединились в сладострастном поцелуе. Он нежно целовал ее губы, глаза, потом губы опустились на ее грудь, и начали покрывать ее поцелуями. Они были нежными и страстными. Грудь не заставила себя ждать, она мгновенно отреагировала на ласки. Ее податливое тело потянусь к Нему с невероятной силой притяжения. Он нежно ласкал ее тело, в ответ на это она всего лишь тихо постанывала от удовольствия, от его ласк, от его объятий, от удовольствия быть с ним. «Боже мой! Как мне хорошо с ним, я как-будто в нирване!!!» - подумала она про себя, а вслух произнесла всего лишь: «Я люблю тебя!». Он ощущал тоже самое. Его тело охватывала дрожь, руки крепко обняли ее и он произнес: «Милая моя, любимая, я тебя люблю, я обожаю тебя, я хочу быть с тобой ВСЕГДА!». И Она задрожала в его руках. Он нежно последовательно опустил свои руки ниже, и аккуратно подобрался к мягкому набухшему бугорку. От легкого прикосновения его нежных пальцев, он мгновенно стал послушным и уже через несколько секунд потекла любовная влага. Она нежно прикоснулась к его лицу, покрыла поцелуями его губы, глаза, подбородок и медленно опустилась ниже. Туда, где Ее ждало орудие любви и страсти. Он был полон сил и энергии. Она нежно к нему прикоснулась, от чего тот мгновенно отреагировал на его ласки. «Да, да, да! Еще!» - прошептал он, от чего у Нее покатились слезы. Слезы счастья. Это произошло! Кульминация потрясающая! Они буквально растворились друг в друге, клеточки их тел соединились в одно целое, как и много лет назад. «Теперь можно и умереть!» - подумала она. Она обняла его покрепче, чтобы не потерять его снова. Они долго просто лежали и смотрели друг на друга, потом их поглотили мечты о совместном счастье и будущем. И счастливые они заснули.
Будущего нет
Под утро, все стало на свои места, сон прошел, прошла эйфория. Началась реальность, началась жизнь. А жизнь была безжалостна. Было очень много «НО», которые не давали им надежды на светлое будущее. Счастливые встречи, наполненные любовью и несбывшимися мечтами, продолжались. Они должны были расстаться как можно быстрее, но не могли, их тянуло друг к другу с невероятной силой притяжения. Но этот день настал. В последний день их счастливой и несчастной любви Он завел серьезный разговор от том, что совместного будущего у них быть не может, и привел много подтверждающих фактов. Он просто сказал: «Мы должны расстаться, пока не произошло непоправимое, я не могу подвергать тебя опасности, я очень тебя люблю, я не хочу и не могу сделать тебе больно, прости меня и пойми, я хочу, чтобы ты была счастлива, со мной этого не будет!». Возможно, что причина была и в ней тоже. Это знают лишь они. Ее глаза стали мокрыми и пустили слезы. Он тоже хотел, хотел, но не мог – ведь он мужчина, он не должен плакать, он должен быть сильным. Встречи прекратились. Он вернулся к жене, она – в свою жизнь, жизнь без него. И Они пытаются забыть все, что было с ними, вычеркнув друг друга из своих страниц на сайтах. Но получиться ли у них вычеркнуть так же все из их памяти узнают только они, но позже. Будет ли продолжение. Не знают даже они. А пока это всего лишь НАВАЖДЕНИЕ…

16-12-2011 12:45
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Он вернулся к жене, она – в свою жизнь, жизнь без него 

Мужик сво!

16-12-2011 20:52
На сайте с
26-10-2011

еще какое сво...!!!!

17-12-2011 20:44
На сайте с
1-07-2011

Юль, очень классная повесть!!!!Красиво написано

18-12-2011 16:18
На сайте с
11-11-2011

Юлечка очень красивая вещь не знаю интересует ли тебя мое мнение или нет но я его все же напишу..Знаешь той любви которая у тебя была с этим человеком,,у тебя больше ни с кем не получится и при первой же возможности Ваша былая страсть и чувства вновь воспылают былими страстями это как говорится жизнь и вы в этой жизни те самые половинки таких чувств у тебя ужене будет. Прости может это хладнокровно с моей стороны но я очень надеюсь ты меня поймешь и сделаешь правильный вывод.

21-12-2011 12:00
На сайте с
26-10-2011

21-12-2011 13:35
закрытьВаше сообщение