На сайте с
8-01-2009

Творчество

Где ж еще не говорить о Творчестве как не в данном Разделе Форума.

Как Вы считаете....Творчество для Вас - это что?

И еще вопрос...Как вы считаете...Творец он в момент когда производит на свет очередной Шедевр он ....кто? какой?почему?Зачем он так?

24-04-2011 18:08
На сайте с
1-03-2011

Пишу стихи.Не считаю свои стихи шедевром.Просто, когда шквал эмоций и чувств,как детский дневник сокровенного,стараюсь описать все в рифмованной форме.На душе легче становится.Это отдушина....для меня. А когда рисуешь ,испытуешь спокойствие и умиротворенность.Творчество, как дверь в другой мир.Глубина твоей души.Так- же и музыка,состояние души, твои желания......все в этой музыке,ты только улови.

24-04-2011 20:07
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Творчество для Вас - это что?   

отдушина....и постоянные хотелки

Цитата
он ....кто?   

ОН-мир. точнее Вселенная.
Цитата
 какой? 

понятный и безумный.
Цитата
почему?  

потому что по другому никак.....
Цитата
Зачем он так?   

ОН такой. и...и точка. просто такой.

24-04-2011 20:25
На сайте с
3-02-2011

Творчество для меня - это я. Считаю его своей неотделимой частью, к которой давно настолько привыкла, что редко вспоминаю.
Остальные вопросы считаю слишком творческими, прямо таки издевательскими

24-04-2011 20:45
На сайте с
17-04-2011

Для меня творчество - это жизнь придуманная мной. А творю иногда даже не рисуя. Хотя очень люблю придумывать всякие штучки. Я думаю, если человек хочет что-то творить он должен, обязан это делать. В нем заложен этот талант, через него красота является остальным, кто этого не замечает. А в момент творения он посредник между вселенной и конкретным человеком. Ведь он что-то доносит до каждого человека. Иначе люди не задумывались над какими то картинами, мелодиями, стихами и т.п.. Ведь в момент творения ты не понимаешь почему ты так видишь, слышишь. Тебе хочется это творить. Видимо так вселенная разговаривает с нами.

24-04-2011 20:51
На сайте с
25-12-2009

Творчество...когда придумываю экслюзивный шовчик на тонюсенькой кишочке...профессиональное упорство-чтобы она кишочка была по возможности собрана как ее создал Творец...изверушка жила полноценно..
Рисую или пою...это голос моего сердца..которое трепыхается и не желает покрываться черствой корочкой бытовухи и ожесточения...

25-04-2011 07:10
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 Как Вы считаете....Творчество для Вас - это что? 

это крик души! способ выразить свои чувства и эмоции...

Цитата
 И еще вопрос...Как вы считаете...Творец он в момент когда производит на свет очередной Шедевр он ....кто? какой?почему?Зачем он так? 

он, такой же, как и все - не лучше и не хуже! просто, если есть возможность и желание творить, то почему бы и нет? тем более, если это понравится хотя бы одному человеку...

25-04-2011 12:38
На сайте с
15-02-2010

Творчество для меня это как сахар в чай.Без него жить можно, но не вкусно.

25-04-2011 17:09
На сайте с
30-07-2010

Думаю каждый человек это неопознанный мир....через творчество люди узнают себя лучше, те кто хочет узнать конечно.
Просто прислушиваются к себе...выражают свои эмоции и узнают себя лучше.
И конечно вытаскивая из нутри наболевшее или выражая свои чувства ..становится легче. По мне так это лекарство, когда не пишу значит лечить нечего...

Создавая что-то от души, конечно вкладываешь в создание частицу себя. Но вот как ни странно ...каждый по своемому воспринимает эту частицу. Самое приятное на мой взгляд для создателя, -не то, кто как это воспринимает, а то, что это вообще находит отклик в душах. И для художников и для поэтов, модельеров, дизайнеров, -- не делав от души...творчество теряет смысл.

25-04-2011 22:03
На сайте с
8-01-2009

Я писал несколько стихотворений о об этом...
..............................
Настоящие стихи
происходят из Любви,
называются Любовью
и не могут быть плохи

Настоящие стихи
зарождаются из боли,
ведь любовь и боль едины!!
Если истинны они...

Настоящие стихи-
настоящие пророки!
Ведь любовь и боль - пороки!!
Хоть Святые, но - в крови!!

Настоящие стихи
не случаются случайно!!
Не бывает боль случайной!!
И любовь...как не крути!!

Настоящие стихи -
это кровь , любовь и боль!!
Крик души..рожденье Мира...
Было так...и будет вновь!!!

28-04-2011 09:30
На сайте с
5-02-2009

не творю. больше наблюдаю и созидаю. Сашкины письмена люблю почитать, правда появляется дикое желание написать какую нибудь гавёшку в ответ, но это скорее в силу своего характера, чем со зла .

28-04-2011 09:51
На сайте с
8-01-2009

Сложно...Если не в стихах то это сложно ...

Это как идея которую хочешь воплотить и удовлетворенность что не пропустил, что поймал, что выразил ее в словах или в линиях, в форме, в образе...
Интерес первопроходца - А что там за поворотом?
Помните песенку Бильбо Беггинса из Хоббита?...
Это стремление к познанию Мира через себя

И это только одна из граней мне известных.

29-04-2011 14:42
закрытьВаше сообщение