Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Не хочу, чтоб слеза....
Я забыла, что такое любовь, Я закрыла на все глаза, Боль пронзает мне сердце вновь, По щеке моей снова слеза... В мире много потерь, В жизни много ударов, Я не в силах терпеть, Я не в праве быть слабой. Мы не знаем, что будет дальше, Я не знаю, что будет со мной, Мы лишь знаем, что было раньше, И я знаю, что хочу быть с тобой. Я хочу найти силу, Я хочу встретить счастье, Я хочу, чтоб был смысл, Чтоб сбылась моя мысль... Мы всё терпим и терпим, Мы всё верим и будем- Думать, что будет лучше, Думать, что это нужно... Я закрою глаза, Повторю это вновь, Не хочу, чтоб слеза, а хочу, чтоб любовь!!!!!
av
Марусик Россия, Иркутск
23 янв. 2011 г. в 10:28
Последний ответ в теме:
23 янв. 2011 г. в 13:41
Марусик
3
597
Спектакль жизни
Спектакль жизни Снежное утро…что же так нудно? В сердце печаль и тоска. Одиночество. Все перестали…играть мы устали Вот и сбылось ледяное пророчество Роли отыграны, занавес выпущен Главный герой упорхнул словно птица Завтра спектакль будет заново сыгран В тех декорациях с новыми лицами. В этом театре одной постановки Мы отыграли все роли забытые: Прикосновения, первые ласки, Страстью на сцене мы до верха сытые, Дальше забота, печаль или ревность, Так до тех пор, пока чувства не кончатся Главный герой весь исчерпан морально Вновь возвращается к одиночеству.. Я не пытаюсь продлить эту пьесу Хоть и весь смысл до конца мной не понят В трудном сюжете ты Богом был послан Главный герой восхищенья достоин. Аплодисменты мои не смолкают Правдоподобной игре нет сравненья Я еще в шоке пока пребываю Верить актерам- мое заблужденье.
a
apelsin Узбекистан
23 янв. 2011 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 21:58
apelsin
14
678
...ЗВЕЗДА...
Взгляни на звёзды,много звёзд,в безмолвии ночном. Горит,блестит кругом луны,на небе голубом. Взгляни на звёзды,между них.Милее всех одна!!!. За что же? Ранее встаёт,.Ярчей горит она??? Нет !!! утешает свет её.Расставшихся друзей Их взоры,в синей вышине,встречаются на ней. Она на небе чуть видна,но с думою глядит Но взору шлёт ответный взор, и нежностью горит. С неё в лазоревую ночь,не сводим мы очей, и провожаем мы её ,на небо и с небес. Себе звезду избрал ли ты?В безмолвии ночном , Их много блещет и горит на небе голубом. Не первой вставшей сердце верь,и суетный в любви, Не лучезарнейшую всех.Своею назови. Ту назови своей Звездой,что с думою глядит, И взору шлёт ответный взор,и нежностью горит.!!!
av
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
23 янв. 2011 г. в 00:20
Нет ответов
0
1128
Тёплый ветер...
Я стал один черстветь от скуки Мечтать и думать о тебе Кричать, сжимая нервно руки И встречи ждать с тобой в весне Где будешь ты, как тёплый ветер Кружить под таинством земным Я буду ждать тебя с рассветом Под светлым небом -голубым Открыв окно –приди ко мне ты Согрей теплом мой силуэт И с первым отблеском апреля Подарит смысл долгих лет… Я буду твой, тебя лелеять По ветру твоему лететь Но сердце - счастье, только склеит И всё что важно - лишь успеть!!!
av
dolphin Россия, Рязань
19 янв. 2011 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
23 янв. 2011 г. в 12:14
dolphin
7
643
Давай останемся друзьями...
Давай умрём с тобой друзьями, И может кто-то нам поверит... Заплачет осень вслед дождями: Любовь быть другом не умеет..... Давай останемся друзьями... Каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук. Раз предлагают остаться друзьями - значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить... давай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь.... давай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем давай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы давай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик... давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь давай останемся друзьями - это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так? давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь - подуй на мое чувство вины давай останемся друзьями - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду давай останемся друзьями - и ты становишься лузером... давай останемся друзьями - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья. давай останемся друзьями - и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
A
ALIKA Россия, Ярославль
15 янв. 2011 г. в 18:20
Последний ответ в теме:
4 фев. 2011 г. в 14:29
ALIKA
10
1362
Посвещается моей маме
Завтра солнце не обнимет лучами Не растопит замерший иней Потму что души детей твоих Истекают соленным ливнем Ты оставила нас впервые Без заботы и без наставлений Как же жить нам теперь сиротами В этом мире глупых волнений? Как же жить нам не ощущая Твою близость и твою мудрость Кто же нас теперь отчитает За свершенную детскую глупость? Твое сердце такое большое Нас любило за нас страдало Как могло оно остановиться? Или нашей любви ему мало? Или мы не хорошие дети? Навещали тебя не часто Ты оставила нас одинокими И ненужными...и несчастными Твои теплые руки и голос Материнской любовью грели А теперь лишь земля сырая! За тобой мы не усмотрели Мы хотели бы хоть на мнгновнье Оживить, и чтоб сердце забилось Все отдали бы без сожаленья Лишь бы снова ты нами гордилась Завтра солнце поднимется снова Но уже не растопит лучами Наше горе такое великой потери О котором вчера мы незнали.
a
apelsin Узбекистан
9 янв. 2011 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
12 янв. 2011 г. в 18:53
apelsin
5
676
Моей Маленькой Девочке!
Тебе, Маленький Мой. Без Тебя в этом мире нет смысла мне жить, Потому что Тебя не могу не любить! И порою бывал я настолько ужасным, Что собою убил всё, что было прекрасным... Но Тебя я люблю, как Тебя не любить? И грехи пред Тобой я хочу искупить! Всё, что я натворил, я уже осознал. Я за это практически все потерял... Ради Бога, прости! Не могу без Тебя! Знаю сам, что за всё мне винить лишь себя. Знаю сам, что не веришь моим Ты словам. Сам во всём виноват, обо всём знаю сам... До последней минуты своей буду я Своё сердце открытым держать для Тебя! Пусть я с виду живой, только это обман. Я ушёл. Я рассеялся, словно туман...
av
Karina Украина, Киев
9 янв. 2011 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
27 янв. 2011 г. в 22:43
Ольга Майская
9
676
Вам всем !!! Любите друг друга!!!
Попрошу у неба я чтоб печали не было........
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
6 янв. 2011 г. в 01:43
Последний ответ в теме:
7 янв. 2011 г. в 00:47
Удалена
3
692
цените время до секунды
Не ценим мы! Когда его так много, И силы тратим только зря! Не зная, что когда-то оно тоже, Сыграет шутку, с нами, не шутя! Оно тянулась, и казалось вечным, День изо дня стаяли нам часы, Но вот однажды, мы вдруг замечаем, Что стали они быстро уж идти, И начинаем всяческий бороться, Вернуть нельзя, хотя б затормозить, И всё, что только нам и остаётся, Учится время всё ценить всегда! Ценить его минуты и секунды, В любимом деле, для своей души, И постараться хоть на миг побольше, С любимыми его нам провести.
У
Удалена Украина, Одесская обл.
5 янв. 2011 г. в 17:38
Последний ответ в теме:
7 янв. 2011 г. в 08:49
вова
4
326
Моей любимой!!!
Я встретил в Октябре прекрасную Алису! Ты мир мой и моя любовь! С тобой живу,дышу и растворяюсь, в любви и радости души!Творенье жизни для меня создал Господь,за что безмерно благодарен!И жизнь свою я с радостью и верой, с любимой в любви и счастье проживу!Я тебя ОБОЖАЮ!
А
Андрей Россия, Москва
3 янв. 2011 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
23 янв. 2011 г. в 03:15
haima
3
614
А вот и мой стих о любви)
Недавно повстречал девицу, мила, красива и стройна, Она меня пленила взглядом, влюбился сразу, как дитя. Все в голове перемешалось, все мысли, дни и месяца, В одном я лишь не сомневался, что мне нужна она, одна!!! Любил тебя, тобою бредил, не мог не пить, не есть, не спать, Мечтал о том чтобы увидеть, дотронуться, поцеловать. И видно было и понятно, что не со мною ей встречать, Все праздники и дни рожденья, не вместе жить, не вместе спать. Встречать рассветы, и закаты за край небесный провожать. Ну что ж судьба моя жестока, я буду часто вспоминать, Прикосновения порока, вкус сладких губ её, страдать!!! Желаю ей я быть счастливой, всю радость жизни испытать, Остаться на всегда красивой, и горя никогда не знать. Пусть это все и не со мною, не мне ночами согревать, Ты оставайся самой милой, такой каких нельзя сломать. А я уж как ни будь, тихонько, с собою буду совладать, И верить что когда нить точно, я буду женщин понимать!!!
У
Удалена Россия, Тула
30 дек. 2010 г. в 19:02
Последний ответ в теме:
1 янв. 2011 г. в 00:55
apelsin
4
572
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!
В красной шубе с красным носом,Дед хуярит по морозу,В шапке с палкой и с мешком,и с бухим снеговиком.Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд,значит скоро Новый год!!!!!!!!!!!
av
Ирэн Россия, Красноярск
30 дек. 2010 г. в 16:31
Нет ответов
0
488
Я не вхожу в такие сайты, Фамилия инфо! Меня попросють - скажут дайте! А Я хороший. Не с УгРо!)*
Я задыхаюсь дайте сигарету! Ведь я хорош и это не секрет!)* Уйду я с сайта, Не знаю сколько это стоит, И кто, и кто, и кто мне даст ответ?) Я в этой жизни много не грешил, И на диванчик я облакочусь!) И если для себя я всё таки решил, На плюс инфо я всё таки вернусь...
Е
Евгений_Валерьевич Украина, Киев
26 дек. 2010 г. в 17:26
Последний ответ в теме:
11 фев. 2011 г. в 23:30
Удалена
4
882
Песня
Красивая песня (хоть и старая, и всем известная...) для всех красавиц этого сайта!!! Девчонки! Спасибо, что Вы есть! С Наступающим!!!
av
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
26 дек. 2010 г. в 01:56
Последний ответ в теме:
5 янв. 2011 г. в 17:22
Танюшка
9
483
Привет!!!!
824. Привет Привет, любимая. Я пробегом, Пролетом, проблеском, пережитком, Пролитым пивом, пустым буклетом, Одной строкой, передачкой, скидкой, Как раньше - смогом, прологом, летом, Дырявой курткой, чужой визиткой. Привет, любимая. Как-то тесно В когда-то до горизонта чистой Квартире. Мне не хватает места, Я начинаю коверкать числа, Наверно, нужно как раньше, в детстве Учиться врать, не меняя лица. Привет, любимый. Я эпилогом, Убытком, росписью на кредитке, Усталым рифом, продажным слогом, Кофейной пенкой, разбитой плиткой, Холодным лбом, матерком, предлогом, Гитарной стрункой, фальшивой скрипкой. Привет, любимый. Как нынче пишешь? Скрываешь лишнее, куришь меньше, Не любишь больше дешевых книжек, Не бьешь подружек, не травишь печень... Вот видишь - лучше, когда мы тише О том, что порознь гораздо легче. В ваш город ходят мои машинки: Больные строчки в родные стенки. Вы узнаете мои пластинки, Звонки, плакаты, концерты, сценки. Я помню вас до седьмой глубинки, Спасибо, хоть не дрожат коленки. (Крис Аивер)
A
ALIKA Россия, Ярославль
22 дек. 2010 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
23 дек. 2010 г. в 22:31
apelsin
1
663
АРВТ
Она не отпустит, Она не простит! Она своей линии не изменит! И ей наплевать на тебя- Ты не сват и не брат! Не ты выбирал, Ну, а ей всё равно! И всё это, как в черно- белом кино... Нет красок, Нет радости жизни, а ей всё- равно!!! Она сапогами растопчет мечты... Есть, лишь ОНА, здесь не можешь быть ТЫ Забудь всё, что было Не бойся! Не верь! Не проси!!! Она не заплачет на смертном одре, Не будет мешать трепыхаться в петле... Рваной Раной Кровавой АРВТ...
av
19 дек. 2010 г. в 06:23
Нет ответов
0
492
как назвать любовь?
Называют небо - голубым, Называют солнце - золотым, Время называют - невозвратным, Море называют - необъятным, Называют женщину - любимой, Называют смерть - неотвратимой, Называют истины - святыми, Называют страсти - роковыми… Как же мне любовь свою назвать, Чтоб ничего не повторять?
av
Елизавета Россия, Москва
19 дек. 2010 г. в 03:33
Последний ответ в теме:
23 дек. 2010 г. в 22:50
apelsin
10
821
деревня зимой
Идёшь по улицам деревни, Домишки лишь одни кругом, Усыпаны их крыши снегом, И всё белеет здесь кругом. Даже тропинки, что приводят, Тебя к соседскому двору, Усыпаны, таким же снегом, Словно идёшь ты по ковру. А звёзды, что кругом на небе. В нём отражают, дивны свет, Переливанием брильянтов, Как изумрудный самоцвет! в деревне всё не так выглядит как в городе. здесь нет неоновых вывесок, здесь красота кругом от природы
У
18 дек. 2010 г. в 20:16
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 23:44
Удалена
4
392
Жизнь, тебя любя...
Минусовка с красивым пианино и скрипкой нашёл в инете, кто автор не знаю! Слова соченил и спел сам, на ваш слух!
av
dolphin Россия, Рязань
14 дек. 2010 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
11 янв. 2011 г. в 18:43
Юлия
17
736
жизнь в войне
Я не любитель войн, сражений, Но постоянно в них живу. Сражаясь со своею тенью, И с тем, что видеть не хочу! Видеть в себе, и в отраженье, То, что считается изъян, Который так порой мешает, Свободно мыслить и дышать. Дышать легко, не принуждённо, Словно бежа за ветром вспять, И мысленно без остановки, Его в полёте оседлать. В войне всегда есть побеждённый, В сраженье, проиграют все, Утратив, что не возвратимо, Но это, только на земле. В себе же, мы, хоть проиграем, Но не утратим часть себя, А с новым духом мы восстанем, Чтоб изменится навсегда!
У
13 дек. 2010 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
15 дек. 2010 г. в 21:11
apelsin
4
402
фундамент
Всё, рушится когда-то, Не только старый дом, От времени уставший, В нутрии опустошён, Стоявший, там когда-то, Где был он сотворён, С фундаментом, который, С любовью возведён, Уже тепла в нём нету, Очаг давно угас, И, кажется что умер, Но может не погас, И разгорится пламя! Из маленькой искры, Пока остался крепкий, Фундамент у печи, Хранящий в себе вечно, Надежду и тепло! Всё рушится когда-то, Но остаётся часть, Которая поможет, Вернуться в жизнь, опять! Часто проезжая полевыми дорогами между сёлами, я вижу разрушенные дома, в которых кода-то жили семьи, росли дети. Но, увы, их бросили, по разным мене неизвестным причинам, это грустно. Дома как люди, часто их жизнь рушатся или, что то разрушается у них в нутрии. И если! есть фундамент, то его можно отстроить вновь. Пока горит, хоть маленькая искра, то пламя нельзя считать погасшим!!!
У
11 дек. 2010 г. в 22:28
Последний ответ в теме:
13 дек. 2010 г. в 00:26
Сбитый лётчик...
11
453
Навеело...
Навеело нахождением на форуме...
av
11 дек. 2010 г. в 07:47
Последний ответ в теме:
12 дек. 2010 г. в 22:31
apelsin
4
506
След в памяти твоей....
Ох милый что сейчас тебе я расскажу!! Нет ты не думай, это всё не будет нудно... О том какой оставлю след в душе твоей. Сейчас узнаешь ты подробно! Присядь ,расслабься и представь... Вокруг красиво всё,сверкает. Луч света яркий формы нежно обнимает... И огоньки свечей в углах мелькают. Я вся в зелёном... хотя нет! Зелёный очень сильно расслабляет. Я в белом вся! нет... тоже не пойдёт. Наверно в ангелы мне рано. ООО! Я придумала! Оденусь в красный вся! Не отвлекайся, ведь уже почти твоя!!!! Ну вот так лучше,и продолжу я. На мне корсет такой красивый С отделкой чёрных кружев по краям. Чулки под пояс,все в ажуре Боа из длинных мягких перьев, на линию плеча Так эротично я закину не спеша. Помада, тушь и маска в пол лица. Завиты волосы, волною чёрной Спускаются на спину мне. И ноги в туфельках на шпильке, И я иду уже к тебе........ Стриптиз решила я устроить на шесте! Хотя наверно поспешила. Радикулит, хондроз и спину тянет!!! Но я на всё готова милый для тебя! Так вот... На горизонте шест мелькает. Я разбегаюсь и лечу... Но тут подумала не кстати! Что если мимо пролечу??? И лихорадочно ищу глазами Чем бы за палку зацепиться? Ведь парашют я не взяла! О боже ну во что же я ввязалась... Может та планка не моя? Тут до шеста я долетела..! Вцепилась медленно сползая я. И в след за мной струятся перья из боа. О как я рада ,что осталась я жива!!! Встаю я с пола как могу, стараюсь всё же эротично... Подумалось:Может шпагат? Но нет хондроз,радикулит...возможно и не встану даже! Решилась я стянуть чулок. Тяну,подкидываю вверх и улыбаюсь. Ой, он зацепился за рожок на люстре с краю! Второй тяну уже кипя,кидаю в сторону тебя. Бросаю взгляд я вниз на ножку... Смотрю, там нет на ноге ногтя!!! В чулке остался накладной. Но лучше бы тебе не видеть! Тут нужно срочно отвлекать... Корсет,боа и туфли в стороны бросаю. В одной лишь маске я к тебе бегу. На руки нежно ты меня хватаешь. Несёшь...Куда? Вот тут как знаешь.... Что было дальше ты узнаешь. Но уже лишь на едине ты от меня... Я вижу слюни ты уже пускаешь. И говоришь тихонечко на ушко: Пошли скорей, оставим мне, воспоминание о тебе Но нет! ещё я не готова остаться следом в голове! И уходить ещё красиво,не собираюсь я пока! И вот по этому мой милый дальше...... Ты фантазируй без меня!!!!!!!!!
У
Удалена Россия, Оренбург
8 дек. 2010 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
15 дек. 2010 г. в 22:03
apelsin
7
710
Лучший прикол .Управление судьбой
object width=640 height=385param name=movie value=http://www.youtube.com/v/72SN0PeDM0M?fs=1&hl=ru_RU/paramparam name=allowFullScreen value=true/paramparam name=allowscriptaccess value=always/paramembed src=http://www.youtube.com/v/72SN0PeDM0M?fs=1&hl=ru_RU type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess=always allowfullscreen=true width=640 height=385/embed/object
A
ALIKA Россия, Ярославль
8 дек. 2010 г. в 07:26
Нет ответов
0
562
Новый год с дельфином ))))
Я хочу встретить Новый год И загадать желанье, Пускай часы замедляд ход Хотелось написать тебе, своё признанье Что по ночам в душе ревёт И замедляет, робкости дыханье Что каждый ищет, Каждый ждёт! Но почему? Такое, недопонимание? Что эта жизнь нам, принесёт? Порою кажется потери, Но почему, друг друга, каждый не спасёт? Ведь-это так легко, сказать-поверив! Я хочу встретить Новый год Там где любовь, лучами дышит И наплевать, что-это будет эпизод Я так хочу, что ты меня услышишь И Богом данный этот вдох Прогонит, разочарованные мысли Я хочу встретить Новый год С тобой, стоящей за спиною На дне морском-прохладных вод Я Вам пишу и этого не скрою Я хочу счастлив быть, среди китов И плавником своим, тебя накрою… И мы с тобою уплывём, На остров с райской красотою И не кому не скажем, что ЛЮБОВЬ Накрыла нас волной морскою!
av
dolphin Россия, Рязань
7 дек. 2010 г. в 21:37
Последний ответ в теме:
10 дек. 2010 г. в 10:39
Ангелфкедах
4
655
Ваше сообщение