На сайте с
24-10-2010

Давай останемся друзьями...

Давай умрём с тобой друзьями,
И может кто-то нам поверит...
Заплачет осень вслед дождями:
Любовь быть другом не умеет.....

Давай останемся друзьями... Каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук.
Раз предлагают остаться друзьями - значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить...
давай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь....

давай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем

давай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы

давай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик...
давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь

давай останемся друзьями - это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так?

давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь - подуй на мое чувство вины
давай останемся друзьями - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду

давай останемся друзьями - и ты становишься лузером...
давай останемся друзьями - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.

давай останемся друзьями - и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

15-01-2011 18:20
На сайте с
17-09-2010

...давай останемся друзьями-мнимая гарантия порядочности отношений... Каждый понимает дружбу по своему!! К сожелению(наверное)

15-01-2011 20:42
На сайте с
15-01-2011

Цитата

Давай умрём с тобой друзьями,
И может кто-то нам поверит...
Заплачет осень вслед дождями:
Любовь быть другом не умеет.....  

Однажды нас любовь сближает,
Давая нашим спинам крылья.
Друзьями? Это обижает!
А ведь когда-то мы любили...

16-01-2011 01:19
На сайте с
24-10-2010

В аварийном режиме

это был невозможный - и все-таки выпавший случай...
Кот Басё

Знаешь, ум – это крест. А для женщины – ноша вдвойне. Неподъемный багаж. Даже горб. Разновидность уродства. Я боялась его. Как боятся высокого роста, выпрямляясь в окопе на каждой последней войне. Я пыталась скрывать. Я безмолвно считала до ста, зажимая слова, чтоб себя ненароком не выдать. Плюс костюмы и грим – от типичных ошибок привита. Первый взгляд констатировал факт: безупречно проста.
Все случилось само – невзначай, невпопад, наугад. Время вышло в окно. Так естественно, так аккуратно. Словно в ночь на январь задохнулись и встали куранты, чтобы кончились сны, не успевшие нас напугать. Время вышло. Тактично. Оставив смелеть тет-а-тет. На седьмом этаже. Перед шансом, рассветом и Богом. Без дороги назад. Предлагая подумать о многом, о сомнительном праве на выбор, которого нет.
Если ум – это крест, то мучительно сходят с креста. Если ум – это трап, то легко дефилируют с трапа. У меня – это трасса, опасная горная трасса. Значит, ей изначально, исходно положен фристайл. Значит, все неспроста. Впрочем, я осознала давно. С самой первой строки/откровенности/встречи/метели. С самой первой весны, равноценно святой и смертельной, а еще безнадежно счастливой и слишком родной. Осознала [тебя], ощутила, открыла - не суть. Невесомы слова, если мир в аварийном режиме. Ум - как горная трасса. Я снова стою на вершине, так цинично жива.
Расскажи, каково там, внизу?

19-01-2011 15:33
На сайте с
15-01-2010

Цитата
В аварийном режиме это был невозможный - и все-таки выпавший случай... Кот Басё Знаешь, ум – это крест. А для женщины – ноша вдвойне. Неподъемный багаж. Даже горб. Разновидность уродства. Я боялась его. Как боятся высокого роста, выпрямляясь в окопе на каждой последней войне. Я пыталась скрывать. Я безмолвно считала до ста, зажимая слова, чтоб себя ненароком не выдать. Плюс костюмы и грим – от типичных ошибок привита. Первый взгляд констатировал факт: безупречно проста. Все случилось само – невзначай, невпопад, наугад. Время вышло в окно. Так естественно, так аккуратно. Словно в ночь на январь задохнулись и встали куранты, чтобы кончились сны, не успевшие нас напугать. Время вышло. Тактично. Оставив смелеть тет-а-тет. На седьмом этаже. Перед шансом, рассветом и Богом. Без дороги назад. Предлагая подумать о многом, о сомнительном праве на выбор, которого нет. Если ум – это крест, то мучительно сходят с креста. Если ум – это трап, то легко дефилируют с трапа. У меня – это трасса, опасная горная трасса. Значит, ей изначально, исходно положен фристайл. Значит, все неспроста. Впрочем, я осознала давно. С самой первой строки/откровенности/встречи/метели. С самой первой весны, равноценно святой и смертельной, а еще безнадежно счастливой и слишком родной. Осознала [тебя], ощутила, открыла - не суть. Невесомы слова, если мир в аварийном режиме. Ум - как горная трасса. Я снова стою на вершине, так цинично жива. Расскажи, каково там, внизу?

супер! прям в точку! классное выражение в красивых поэтических словах того, что чувстствуют, думаю, не только я!

19-01-2011 17:40
На сайте с
3-12-2007

ALISA а Вы пишите, не пытались издаваться, очень красиво излагаете, а самое главное- что очень убедительно:))

19-01-2011 18:01
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 В аварийном режиме 

не стал цитировать всё.
нет слов...
+5
это Тебе, ALISA

19-01-2011 23:02
На сайте с
26-07-2010

В мире нет сильнее силы,
Смелых дружеских затей,
Только Господи разлукой,
ты нас с другом не карай,
Уж на муку ,так на муку,
Если в рай,так вместе в рай!!!

Пусть никто не понял, ты меня пойми!!!

20-01-2011 00:29
На сайте с
16-03-2010

Интересно-Алиса-это просто НИК или настоящее имя? А то ведь в одном месте -Яна Юшина пишет ,а тут Алиса
http://4tiva.net/category/truck/

23-01-2011 01:55
На сайте с
29-06-2009

да алиса прям моя история! сейчас переживаю ее

23-01-2011 03:21
На сайте с
24-10-2010

-
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот.
Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я !
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - отвечал Кот.
- Иначе как бы ты здесь оказалась?

Л.Кэррол

4-02-2011 14:29
закрытьВаше сообщение