ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Они..
Ночь.Бессоница...опять терзаю старую железяку..и не судите строго..моя работа..наш городок тихий...
16 апр. 2011 г. в 21:57
наташа
Новичок
Россия, Курск
Здорово, что ты так любишь свою работу!

16 апр. 2011 г. в 23:14
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
черная кошка на видео прям в душу запала
и скажите пожалуйста, что за порода собаки на с 0-47 по 0-51 секунду? я бы назвала болонкой, но это врядли она
либо какая-то крутая болонка 
и скажите пожалуйста, что за порода собаки на с 0-47 по 0-51 секунду? я бы назвала болонкой, но это врядли она
либо какая-то крутая болонка 
16 апр. 2011 г. в 23:48
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я тебя обожаю Айболит!!!!!

17 апр. 2011 г. в 00:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
благодарю,ребята...
Нежность..) Это ши-тцу...Зовут этого мальчишку мохнатого Вусик..Веду его с самого щенячьего детства.Озорной добряк,в отличие от большинства маленьких злюк избалованных.Ну а коша..кошка по кличке Чернушка.Та еще нахалка..Приползла она к нам суровой зимой чуть живая..отогрелась,отъелась так и осталась при клинике..Весьма нахальная особа и покушать совсем не любит что повкуснее)
Нежность..) Это ши-тцу...Зовут этого мальчишку мохнатого Вусик..Веду его с самого щенячьего детства.Озорной добряк,в отличие от большинства маленьких злюк избалованных.Ну а коша..кошка по кличке Чернушка.Та еще нахалка..Приползла она к нам суровой зимой чуть живая..отогрелась,отъелась так и осталась при клинике..Весьма нахальная особа и покушать совсем не любит что повкуснее)
17 апр. 2011 г. в 05:12
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Здорово!
17 апр. 2011 г. в 05:37
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Класс! Всегда увожала людей которые отдают себя служению братьям нашим меньшим. ОлЕкСа мой тебе 

17 апр. 2011 г. в 07:04
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Юлианна..
..да работа как работа...нервотрепки конечно хватает..Драйва до пуза..Иногда взвою ну зачем мне все это..вот только вчера кошка руку подрала.пишу одним пальцем правой гоги..смеюсь..
Беззащитные они...чистые..не умеют лгать,продавать,лицемерить..Все у них без суррогатов и по настоящему...Спасибо..
..да работа как работа...нервотрепки конечно хватает..Драйва до пуза..Иногда взвою ну зачем мне все это..вот только вчера кошка руку подрала.пишу одним пальцем правой гоги..смеюсь..
Беззащитные они...чистые..не умеют лгать,продавать,лицемерить..Все у них без суррогатов и по настоящему...Спасибо..

17 апр. 2011 г. в 07:45
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот именно что не умеют!!! Если любят то любят!!! У меня кошка дома так вроде мамина а без меня жить не может. Я тут в больнице лежала так она покою не кому не давала,а как вернулась так столько имоций было чуть на голову не лезла
А спасибо это не стоит просто сказала что думаю.
Вот именно что не умеют!!! Если любят то любят!!! У меня кошка дома так вроде мамина а без меня жить не может. Я тут в больнице лежала так она покою не кому не давала,а как вернулась так столько имоций было чуть на голову не лезла
А спасибо это не стоит просто сказала что думаю.

17 апр. 2011 г. в 07:57
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
)ююСчитается что кошки малоэмоциональны в отличие от собак..Ничего подобного..у них такая гамма красок чувств..просто их очень тудно разгадать-кошки есть кошки..Самые таинственные и опасные у нас пациенты..Достаточно непредсказуемые как и в болезнях так и в поведении..)
17 апр. 2011 г. в 09:36

Хорошая собачка...боюсь таких