На сайте с
8-02-2008

Не поленилась достала из кладовки,стихи.Не осуждайте люди,возможно я не совсем понимаю это чувство.Но написала.Лет 10 назад.Жду комментарий...

Его придумал бог?Не может быть?!
Душе угодно было влить в себя дурман.
А кто не смог без этого прожить?
Пол человечества?Не может быть?!Обман?!
Ты вдруг летишь легко и высоко.
Не вниз,не в пропасть,выше,далеко.
И не понятно сколько времени летишь всего.
Да и какая разница,мне хорошо....,кругом белым,бело.
Сейчас ты словно птица,птица-счастья.
Нет в мире счастья больше для тебя.
А кто создал?И кто принес то счастье?
Лишь ты один,себе принес его.
Как хорошо,но хочеться чего-то больше.
Ведь человеку мало в этом мире все.
И кайфа хочеться теперь по дольше.
И мысли лишь об этом,обо всем.
Не важно,что сейчас,светло или темно.
Неважно,кто диктует правила игры.
И жизнь без этого, совсем дерьмо.
Ну гдеж достать мне,где еще,еще...
Его придумал Бог?Неможет быть?!
Душе угодно было влить в себя дурман.
А кто не смог без этого прожить?
Обычный Человек!Обычный Наркоман!

1-07-2009 14:35
На сайте с
29-09-2008

жалко тебя...страданула ты....

1-07-2009 14:46
На сайте с
8-02-2008

а мне тебя ,до сих пор жаль.Аж слезы,текут ручьем..Только давай не будем, лады.У каждого свои тараканы в голове.

1-07-2009 15:28
На сайте с
21-06-2009

а что нибудь из последнего, да послезливей

1-07-2009 15:35
На сайте с
8-02-2008

А так спасибо за отклик.Ты меня никогда незабываешь.

1-07-2009 16:12
На сайте с
29-09-2008

милая,ты постишь свой стих и ждешь комментариев.ЭТО ФОРУМ.я прокомментировала.что не так?ты со мной решила закуситься что ли?ты для этого слишком ммм......не доросла.так скажем.,мягко говоря....в позу то не вставай...что хотела .то и получила.стих твой жалостливый....ИМХО.

1-07-2009 16:29
На сайте с
29-09-2008

я только непойму.о каком чувстве ты толкуешь?какое чувство ты не можешь понять?приход не прочувствовала или что?откуда в тебе столько жлобы?все здесь пишут о любви....о чем то светлом,а ты?ты еще про тюрьму напиши.мы же очень любим судить о том.чего не знаем...или ты употребляла а теперь жлобишь?обижена на весь мир...нельзя так,тетя....поверь.в жизни очень много светлого и радостного!удачи тебе....но лучше бы не раскапывала.уборки почаще делай...)))

1-07-2009 23:15
На сайте с
30-03-2009

Прости Умочка,я чесно говоря противник такого творчества.Вот если я курю три пачки сигарет в день-то что же мне теперь нагородить как мне ох....о,скоро никотин из задницы потечет -а я кайфую,завтра проснусь,а легкие рядом на кровати валяются,а меня рвет от гордости чтоя такой обычный ,к примеру курильщик,И зачем приплетать сюта того ,о ком без особой необходимости и вспоминать в слух грешно?А счастье?В чем ты собственно его видиш,если не секрет?

2-07-2009 00:50
На сайте с
8-02-2008

Ладно забыли.Я сегодня добрая.Было время фантазия играла.Вот решила по делится,своей фантазией.Я ж эмоций твоих не вижу,откуда мне знать,о чем ты думаешь,когда пишешь.

2-07-2009 07:57
На сайте с
8-02-2008

Слава,это давно было.Раньше фантазия была не реальная.Для меня счастье это жить в удовольствие,общаться с дорогими мне людьми,путешествовать.Вот оно счастье.Да и самое главное мой ребенок.Все как у всех Слава,у обычных людей.

2-07-2009 12:16
На сайте с
17-05-2009

Как было плохо - написала. Теперь напиши как счастлива без этого :) Жизнь полна без наркотического дерьма :)

26-03-2010 01:18
закрытьВаше сообщение