Сортировка тем
Творчество пользователей
Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
письмо к женщине.(по мотивом С.Есенина)
Прости любимая,прости что не сберег.
Прости что выбил клин у эшафота.
Прости что совладать с собой не смог.
А лишь увел от топкого болота.
Не мог я угасать в рутинной мгле.
Я вырвал с корнем кровоточащее сердце.
Но чувствую что важное тебе.
Не рассказал я,прикрывая дверцу.
Горю я ярким пламенем свечи.
Не тлею мрачно и себя жалея.
Прошу,не осуждай меня,молчи.
Я все года в душе тебя лелею.
Я не смогу сказать всего тебе.
Пусть лучше я останусь в твоей тени.
Скажу словами что звучат во мне.
Которые изрек Сергей Есенин.
Простите мне...Я знаю,вы не та.
Живете вы с серьезным, умным мужем.
Что не нужна вам наша маета.
И сам я вам ни капельки не нужен.
алеша Россия, Москва
12 мар. 2013 г. в 20:23
11
1024
река судьбы...
река судьбы
Майкл А-Спид Корсакоф
Река судьбы во времени поток.То тихий омут,то ревут пороги.Уже не вспомнить где ее исток.И не видать конца речной дороги.Тебе решать,под парусом идти.Или всю жизнь под веслами сгибаться.Гармонию в себе самом найти.Или с течением реки судьбы сражаться.Река судьбы во времени течет.И вспять ее потоку не вернуться.А якорь зацепившись,к дну влечет.Что б внять за что, Вам стоит обернуться.
алеша Россия, Москва
11 мар. 2013 г. в 21:52
0
1304
космос,душевный вакуум.
Космос,душевный вакуум.Пустошь вселенская, холод.Жизнь пролетает кометой.В легких воздушный голод.Где раздобыть атмосферы.Чтоб во всю грудь надышаться.Только недавно был счастлив.Время пришло расставаться.Протуберанцы на солнце.Память сожгут про былое.Думал,а черт с ней,с любовью.Тело пока молодое.Эра идет Водолея.Значит все будет отлично.Вновь расскажу я про звезды.Даме любой симпатичной.Снова по лунной дорожке.Ей предложу прогуляться.Боже,да быть так не может.Чтоб одному мне остаться.К черту душевные боли.Сердца большого стенанья.Надо в вино окунутся.И утопить все страданья.Только вино из бокала.Свет синих звезд отражает. В пьяном кабацком угаре.Вакуум во мне зарождает.Где раздобыть кислорода.Чтоб во всю грудь надышаться.Только с тобой я был счастлив.Чтобы так просто расстаться.!!!
алеша Россия, Москва
11 мар. 2013 г. в 00:27
18
1106
стихи о любви
Ворованная любовь
Обними ты меня,не бойся,
Хочу рук я твоих тепло,
Ты в объятьях моих раскройся
Счастье временное мое.
Пусть не долгие наши встречи,
Но так нежен твой поцелуй
И сплошной обман твои речи.
Все равно ты меня целуй.
я с тобой как цветок запоздалый,
Окунаюсь в счастье любви
Разве мне много надо,
Смотреть лишь в глаза твои.
Обними ты меня,не бойся,
Хочу рук тепло сохранить,
а ночью при лунном свете
Хочу вспоминать о них.
Пробегут дни ,пройдут и годы,
Может ты и забудешь меня.
Но ворованные минуты.
Не забудешь ты никогда.
Е
Елена Ямайка
10 мар. 2013 г. в 10:08
16
618
Обрезаны крылья.
Дорогой МИР+, лежа на Соколинке, скучаю по тебе. Только тебе можно доверить свои мысли, зная, что здесь тебя поймут.
Обрезаны крылья, уже не взлететь
В тот мир, где сбываются наши мечты !
Где можно помыслить и все сотворить,
Туда где всё можешь ты!
О Боже Всевышний, прости за грехи,
Я все наказанья смиренно приму!
И снова *темница*, больница, в бреду,
Иммунка упала, опять все с нуля.......
О Боже прости...........
Обрезаны крылья, уже не взлететь,
А хочется снова взмыть в поднебесье.
В последний полет,хоть на крошечный миг
Почувствовать волю, любовь испытать,
Вздохнуть полной грудью и крылья сложив,
На землю упасть.................
И больше уже не подняться.....
Лиза Россия, Москва
9 мар. 2013 г. в 13:45
4
1101
экстрим
Кто сказал от природы мужчина.Априори уже полигамный.Моногамия нынче не в моде?И считается чем то уж срамным?От чего все свои неудачи.Проще скинуть на зовы природы?Мол кобель он неверный и бабник.И откуда беруться уроды?А задайте себе вы вопросы.Бигуди с головы не снимая.И у зеркала в рваном халате.Разглядите дыхание рая.Вы принцесса,не кто и не спорит.Ведь фиона же так же зелена.Огурцы с глаз ему на закуску.Забодяжте с кусочком лимона.В дом вернеться уставший ,с работы.Часто и не до ужина вовсе.Выпьет,крякнет,закусит салатом.И на вас с вожделением после.Кинет взглядом с хмельной пеленою.В сотый раз он отгонит мыслишку.Что какой не любил он экстрим бы.Но вот свадьба пожалуй уж слишком!!!
алеша Россия, Москва
4 мар. 2013 г. в 01:32
6
772
Сильная женщина
Сильная женщина тоже мечтает порой
Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой…
Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука.
Просто мужчина не встретился сильный пока,
Сильная женщина — нежный ранимый цветок…
Холод снаружи, а в сердце — слезинок поток…
Слабый мужчина боится её как огня…
Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…»
Сильную женщину жалостью не покорить…
Да и за деньги её невозможно купить…
Как ей любовь и забота с поддержкой нужна…
Сильную женщину часто ревнуют мужья…
Просто под маской орла не узнать воробья…
Он же завидовать будет полёту её…
Ревность — то комплекс у слабых, а чувства —
враньё…
Только однажды, случайно, забыв о делах,
Сильный мужчина заметит слабинку в глазах…
Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить…
Женщине нужно всего лишь любимою быть…
Ирина Самарина
К
Квиточка Украина, Киев
3 мар. 2013 г. в 10:05
30
2418
Объясни мне папа, как мужчина
Объясни мне папа, как мужчина,
Почему я до сих пор одна?
Может быть, во мне самой причина?
Может быть, в том есть моя вина…
Я веду себя довольно скромно,
Не бросаюсь к первым же ногам,
Кто-то смотрит дерзко, курит томно…
Видно разным молимся богам…
Я из тех, кто угощает чаем,
И стыдится откровенных фраз,
Я из тех, кто пишет, что скучает,
И при этом честно, каждый раз!
Объясни мне папа, что им надо?
Как себя мужчине преподать?
Может ярко-красная помада
И колготки сеткой в минус пять?
Неужели нужно быть фривольной?
Ты меня иначе воспитал…
Знаешь, пап, мне правда очень больно,
Мир каким-то непонятным стал…
Ничего мне папа не ответил,
И не смог ни капельки помочь,
Для него я — лучшая на свете!
И, как прежде, маленькая дочь…
Юлия Олефир
К
Квиточка Украина, Киев
3 мар. 2013 г. в 09:42
4
1073
Без ЛЮБВИ не прожить...
Пройдя через любовь, становятся добрее -
Отзывчивее сердцем, терпимее душой,
Не могут обмануть, обидеть не посмеют,
Становятся мудрее, пройдя через любовь.
Пройдя через любовь, становятся честнее,
Не прячут гнев и боль за стёклами очков,
Пройдя через любовь, становятся сильнее,
Надежду отыскав на перепутье слов.
Пройдя через любовь, становятся богаче -
На счастье и беду, на жизнь, на смерть, на боль.
И видят уж не так, и чувствуют иначе,
Не вставят острый нож и не насыпят соль
На сердце, что ещё болит и кровоточит,
Не закрывают дверь на тысячи замков.
И если станет день темнее тёмной ночи,
Вам руку подадут познавшие любовь.
© Copyright:Игорь ******, 2010
Свидетельство о публикации №11012195923
И
Игорь Россия, Коми
1 мар. 2013 г. в 21:53
20
709
вот решил стих написать
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай, улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..»
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
27 фев. 2013 г. в 22:15
7
779
жизнь без лекарств.
я 12лет живу с вичом чувствую себя нормально,Никогда не принемал лекарств против Вича веду здоровый образ жизни почти и чувствую себя нормально
a
ahmed Россия, Железнодорожный (Московск.)
27 фев. 2013 г. в 17:06
3
737
кавалерист-гусар,матерый денди...
ты снился мне сегодня в белой стати.мундир парадный,ножны на боку. тебя взирала лежа на полати.слегка за сорок,франт в самом соку.кавалерист-гусар,матерый денди.красивый кивер,ментик, доломан.кушак с гомбами,чакчиры и ташка.в усах улыбка,грациозный стан.лейб-гвардии полковник ныне бывший.его величества гусарского полка.французов под фридландом победивший.георгиевский штандарт не с потолка.и нежно меня в губы лобызая.с петлицы роза,на колено встал.запомню эту ночь я дорогая.и по гусарски как всегда пропал.
алеша Россия, Москва
27 фев. 2013 г. в 03:36
0
1448
РОССИЯ (золотые маковки церквей)
золотые маковки церквей.в углу изб чадит иконостас.крынка кваса после пахоты полей.пение цикады в поздний час.в поле рожь волнами шелестит.в роще слышны трели соловья.ключ прохладною водой журчит.то россия,родина моя.и взмывая вверх.душа парит.у березок с ветром адьюльтер .на лугу трудяга шмель жужжит.счастьем переполнен я без мер.что в степи колышится ковыль.что тайга нам кедрами поет.на дороге оседает пыль.и с востока солнышко встает.патриотом можешь и не быть.но не сложно этого понять.что Россию видев,стоит жить.и у нас все это не отнять!!! 26.02.13
алеша Россия, Москва
26 фев. 2013 г. в 03:20
3
900
я вас люблю...
Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь! -наверно ты одна поймешь.и боль души моей залечишь.во мне измены ты заметишь.и мимо боли не пройдешь.достаточно меня понять.простить за гнев и вспышки злобы.по жизни негде ставить пробы.в душе как есть меня принять.и не пытатся поменять.ведь невозможно сдвинуть скалы.и ты меня таким искала.не стоит вкусу изменять.простить и к сердцу лишь прижать.забыть все времена лихие.ведь не такие мы простые.что бы легко нас так унять.если придется выбирать.я знаю, ты меня возмешь.и боль души моей залечишь.все перемены ты приметишь.и мимо счастья не пройдешь.словами пушкина начал.тебе вступлением к письму.услышь,люблю тебяодну.закончу тем ж что он сказал Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
алеша Россия, Москва
24 фев. 2013 г. в 15:51
10
725
Что в голову мою пришло. Оцените моё творчество-от души как всегда
Это сжимает меня из нутри
Не даёт мне расправить крылья
Мне охота взлететь-посматри!
Я хочу закричать-но не в силах
Лишь душа тихо в дебрях скорбит
Ну а сердце-стучит по превычке
И надежда -всё ещё есть
Что однажды я буду счастливой!
Лишь за то что я буду любить
Хоть за то что я буду любима
Мы заполним друг-другу жизнь
И семья наша будет счастлИва
Толька это-мои мечты
Помаги в нашей жизни им сбыться
Я не вижу тебя
Где же ты?
Подсуши мои мокрые крылья
Не от слёз мои перья влажны
А от боли-которая тиха
Та что в дебрях моей души
Бессловесная -бродит тиха
Ты лишь ключик к ней подыщи
Не за тем что б плевать безвинна
А чтоб лебедем стать счастливым!!!
В
Виктория Россия, Сыктывкар
23 фев. 2013 г. в 01:15
9
917
Дай проведу ладонью по щеке
Дай проведу ладонью по щеке — пускай, она не брита и колюча. Где был, что пережил — там… вдалеке? Молчи… Не говори… Так будет лучше. Я загляну в усталые глаза — в них отраженье водной талой сини. Увижу: горы… снег… вокзал … И легкую морщинку между ними. Скользну губами вдоль виска — замечу в волосах твоих седины. И сдавит сердце, как в тисках. На ухо прошепчу тебе — мой милый… Позволь поцеловать мне этот шрам. Как часто жизнь не красит, а калечит. Твоя душа разбита — просто в хлам. Но все пройдет… Поверь, и время лечит. Мне не хватает рук тебя обнять и провести — спина… затылок… плечи… Я так боюсь однажды потерять того, кого я думала — не встречу......
К
Квиточка Украина, Киев
22 фев. 2013 г. в 19:48
0
1174
Дай проведу ладонью по щеке — пускай, она не брита и колюча. Где был, что пережил — там… вдалеке? Молчи… Не говори… Так будет лучше. Я загляну в усталые глаза — в них отраженье водной талой сини. Увижу: горы… снег… вокзал … И легкую морщинку между ними. Скользну губами вдоль виска — замечу в волосах твоих седины. И сдавит сердце, как в тисках. На ухо прошепчу тебе — мой милый… Позволь поцеловать мне этот шрам. Как часто жизнь не красит, а калечит. Твоя душа разбита — просто в хлам. Но все пройдет… Поверь, и время лечит. Мне не хватает рук тебя обнять и провести — спина… затылок… плечи… Я так боюсь однажды потерять того, кого я думала — не встречу......
К
Квиточка Украина, Киев
22 фев. 2013 г. в 19:13
5
401
К
Квиточка Украина, Киев
22 фев. 2013 г. в 16:42
10
610
Для мамули...
так хорошо смотреть в окно.
когда на улице бело.
снежинки падают в ладошки а на душе скребуться кошки.
так хочеться упасть в сугроб.вернуться в детство на немножко.
придти домой напиться чая пододеяло лечь дрожа.
закрыть глаза представить маму
и прошептать прости меня за все что сделала нетак,
за боль обиды слезы за пустоту в моих глазах и за несбывшиеся грезы.
и вот так хочеться заплакать.но чувствуя тепло родной руки.
откроишь глазки и увидишь маму она рядышком с тобой сидит.
прижмет к себе шепнет не бойся я с тобой родная и у тебя еще все в переди!
С
Солнце Россия, Оренбург
19 фев. 2013 г. в 17:32
6
709
На ветке..
Смотри ворона!
День проходит.
Уходит солнышко от нас.
Ворона кар и с ветки в поле.
Чего ей солнце догонять.
Она свободна от мечтаний,
Её заботы тяжкий груз.
И солнышко...это обычный случай.
Считает птица, чтоб страдать!!
вот пришло такое же))))
Т
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2013 г. в 13:50
4
667
осень
Я с нетерпением жду ,когда тебя увижу
Когда пойдут осенние дожди
Явремя тороплю,чтоб осень стала ближе
С тоской смотрю в окно,снег тает
зима уже прошла,жара не далеко
А я попрежнему об осени мечтаю
Осенняя пора - очей очарование
Сказал поэт - и прямо в точку
Ведь только осенью,когда падут листочки
Когда пойдут дожди,сменяясь снегопадом
Моя надежда может сбыться - ты можешь быть со мною рядом
Я время тороплю,но как назло
Оно все медленней и медленней бежит
И мне уже совсем нехорошо моя душа и стонет и болит
мне кажется,что наша встреча в пределах нереальности лежит
Но все равно со мной живет моя надежда
Я верю,что сбываются мечты
А потому пишу тебе как прежде...
п
павел Россия, Санкт-Петербург
17 фев. 2013 г. в 16:52
1
598
Не бывает слишком поздно. Бывает уже не надо.
Пока без названия. На ваш суд.
Обычное февральское утро в преддверии дня Валентина.
Кофе на любимую блузку, не вовремя запропастившиеся, куда-то ключи, неприятные ощущения в желудке после вчерашних посиделок с подружкой. Небо, на глухо затянутое тучами. Предательский гололед по пути на остановку.
Все это вряд ли могло поднять мне настроение, к тому же я катастрофически опаздывала на работу.
Где этот трамвай??? Сколько можно ждать???
Раздражение завладело мной окончательно и бесповоротно.
Не скрывая сего, я громко чертыхнулась, чем вызвала недовольство у старушки, стоявшей со мной на остановке.
Долгожданный трамвай, дребезжащий но все же не отслуживший свое, подкатил словно призрак из снежной завесы и открыл свои двери передо мной, словно сезам из известной сказки.
Я буквально взлетела в заднюю дверь. Все сидения были заняты, и я устроилась у большого заднего окна в самом конце вагона. Стянув перчатку с руки, я поежилась. Шерсть неприятно щекотала кожу и прилипала к пальцам, напомнив тем самым, что свои кожаные я посеяла недавно в магазине.
Простояв пять минут я вспомнила, что не просушила, как следует ботинки, от чего мои ступни просто таки превратились в ледышки и мне пришлось пританцовывать да бы не околеть окончательно.
Когда же мои измышления на тему, что УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ, достигли своего апогея, внимание привлек не громкий разговор двух человек.
Я прошла не много вперёд превратилась в слух.
На двойном сидении расположился мужчина, на вид лет 35 в сером, почти черном пуховике, теплых лыжных брюках, спортивных ботинках, от чего-то с разноцветными шнурками в серой шапке с вышивкой adidas . У него на коленях, полусонная, сидела девчушка лет четырех, в светло-салатовой куртке и такого же цвета шапке. Обнимая мужчину за шею, она спросонья теребила воротник его пуховика, от чего ярко-желтая перчатка на резинке, торчавшая из рукава куртки, солнечным зайчиком притаилась на его плече. Они о чем-то тихо беседовали и до меня долетели слова.
- Ну, вот видишь, ты сама сегодня умылась и застегнула куртку. Я тебе даже не помогал.
Сказал мужчина, поправляя шапку, что грозила в любой момент сорваться со лба и закрыть глазки девчушки.
- Пап, но ты мне воду включил и шапку одел. Так не честно! Я хотела сама! Ты опять победил!
- Зато ты нашла мои ключи, и помогла держать сумку пока я закрывал двери.
- И все равно это не считово!
Она говорила не открывая глаз, улыбалась и хмурила носик, изображая будто вот вот заплачет.
Отец подтянул её поближе к себе, и она крепче обняла его шею.
- Чем займемся вечером? Может, сходим к тёте Лиде. Она обещала испечь твой любимый пирог с яблоками. Или почитаем сказки? Я взял у дяди Паши классную книжку.
Ээй не спи. Скоро наша остановка.
Стянув зубами кожаную перчатку, с правой руки, он нежно и погладил дочку по щеке. От чего она, думаю машинально, поймала его ладонь и мило улыбнулась, не открывая глазки.
В этом мимолетном и почти не заметном окружающим жесте было столько нежности, ласки, что мне стало тепло и неловко за то, что стала свидетелем их маленького семейного таинства, маленького чуда. Оставалось надеется на то, что меня не рассекретят как шпиона. Мне очень хотелось дослушать их разговор.
С минутку примерно девчушка молчала. На ее личике можно было прочесть тысячу эмоций. Казалось, она вспоминает, осуждает, радуется.
Затем, открыв глаза, она пристально посмотрела на отца и очень тихо сказала:
- А давай сходим к маме, потом посмотрим фотографии. Я по ней очень соскучилась!!
Каким серьезным и отнюдь не детским, показался мне ее голос в этот момент.
- Пап, а как ты думаешь, мама меня слышит? Если она там, на небе, то, наверное, потеряла нас. Вон сколько людей вокруг…
Не переставая гладить дочку по щеке, мужчина ответил, и голос его немного дрожал.
- Конечно видит и слышит. Я тебе уже тысячу раз об этом говорил. Она всегда рядом с тобой. Рядом с нами. Между нами прочная ниточка и она никогда не порвется, не исчезнет. Надо только помнить и чистить зубки утром и вечером. Не забывать мыть руки после улицы, и …
он пощекотал ей носик…
- Есть кашу!.
И тут она засмеялась!
Тем волшебным, звонким, обеззараживающим смехом, что как колокольчик, как лучик солнца рассеял хмурое утро и мое плохое настроение.
- Ну, вот и наша остановка. Тебя понести или сама пойдешь?
- Пап ну я же уже большая!! Сама могу.
Натянув перчатки, она смело направилась к выходу.
Отец посмотрел на ней с такой нежностью. Шапка немного сползла со лба и тут я увидела редкую седину среди густых темно-пшеничных волос и паутинку морщинок в уголках умных, но уставших глаз. Неловко поскользнувшись, но успев все же преодолеть одну ступеньку трамвая, девчушка взвизгнула как щенок и не успела опомниться, как уже кружилась в крепких руках над головой отца, ловко подхватившего её и спрыгнувшего с подножки, умудрившись не поскользнуться.
Оба заливались смехом, а на них падал легкий снежок, кружа миллиардами снежинок.
Как часто мы говорим своим близким, что любим их.
Ну да, не принято говорить об этом на каждом шагу!
Жаль что мы так редко становимся свидетелями таких значимых моментов.
А может быть прямо, сейчас позвонить и сказать:
- Мам пап и люблю вас. Я просто соскучился.
Сказать - что может быть проще.
Иначе однажды будет слишком поздно или просто уже не надо.
Н
Наталья Россия, Ангарск
16 фев. 2013 г. в 16:55
16
1315
Петров-Водкин. Купание красного коня
С
СтарыйХер Россия, Санкт-Петербург
15 фев. 2013 г. в 19:02
3
587
Трансовый ремикс на Цветкова,который он забраковал и мой трансовый микс
Здравствуйте!
Снова я готов радовать людей трансовой музыкой.
Настоящим,-мелодичным и красивым трансом.
К сожалению,этот стиль сейчас публичные люди,которые его некогда играли - всячески гнобят.
Вот и DJ ЦветкоFF не стал исключением.
Нереально красивую вещь не пропустил даже в десятку ремиксов на себя.
Ссылка : http://yadi.sk/d/ZvCfWk6M2YCs8
DJ Цветкоff & Оля Милакса - Белая ночь (Stone Sound aka Sigma Remix)
Если же есть ещё те,кто хочет побаловать себя красивым мелодичным трансом в течении 2,5 часов - то вот тут он лежит : http://yadi.sk/d/5Munh5T12YANW
Sigma (Stone Sound) - человек,живущий в Дубне и создающий красивые треки.
Примеры : Оригинал http://yadi.sk/d/a8o3T0fX2YB9W (Stone Sound - By Summer (Original Mix))
Ремикс : http://yadi.sk/d/65UZL43U2Y8bm (Stone Sound - By Summer(Trance mix))
Приятного прослушивания!
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
11 фев. 2013 г. в 23:54
5
706
Скорей бы весна
Опять ошибка/error.
В этот раз ошиблась я.
Бывает ли чтоб так –
Взаимно навсегда?
И снова нос поднять