На сайте с
18-01-2013

я вас люблю...

Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь! -наверно ты одна поймешь.и боль души моей залечишь.во мне измены ты заметишь.и мимо боли не пройдешь.достаточно меня понять.простить за гнев и вспышки злобы.по жизни негде ставить пробы.в душе как есть меня принять.и не пытатся поменять.ведь невозможно сдвинуть скалы.и ты меня таким искала.не стоит вкусу изменять.простить и к сердцу лишь прижать.забыть все времена лихие.ведь не такие мы простые.что бы легко нас так унять.если придется выбирать.я знаю, ты меня возмешь.и боль души моей залечишь.все перемены ты приметишь.и мимо счастья не пройдешь.словами пушкина начал.тебе вступлением к письму.услышь,люблю тебяодну.закончу тем ж что он сказал Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!

24-02-2013 15:51
На сайте с
5-07-2011

Это свое? Привет.

24-02-2013 21:32
На сайте с
6-10-2012

24-02-2013 21:55
На сайте с
18-01-2013

верх и низ пушкина.люблю миксы делать.в массы классиков=)

24-02-2013 23:14
На сайте с
18-01-2013

римейк письмо к женщине С. Есенин
Корсаков Майкл
Прости любимая,прости что не сберег.Прости что выбил клин у эшафота.Прости что совладать с собой не смог.А лишь увел от топкого болота.Не мог я угасать в рутинной мгле.Я вырвал с корнем кровоточащее сердце.Но чувствую что важное тебе.Не рассказал я,прикрывая дверцу.Горю я ярким пламенем свечи.Не тлею мрачно и себя жалея.Прошу,не осуждай меня,молчи.Я все года в душе тебя лелею.Я не смогу сказать всего тебеПпусть лучше я останусь в твоей тени.Скажу словами что звучат во мне.Которые изрек Сергей Есенин.---
Простите мне...Я знаю: вы не та - Живете вы с серьезным, умным мужем- Что не нужна вам наша маета- И сам я вам ни капельки не нужен.!

24-02-2013 23:16
На сайте с
18-01-2013

Я КОГДА ТО ЦЕЛОВАЛСЯ С НОЧЬЮ.И ВСТРЕЧАЛ КРОВАВЫЕ РАССВЕТЫ.ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ.В ПОИСКАХ ТЕБЯ БРОДИЛ ПО СВЕТУ.ВЕТЕР В ПОЛЕ МНЕ ШЕПТАЛ ЧТО ВИДЕЛ.ТУ,КОТОРУЮ В ДУШЕ ЛЕЛЕЮ.ОКЕАН КРИЧАЛ ЧТО ЕЕ ЗНАЕТ.СЛАДКИЙ СОН,О КОМ ДУША БОЛЕЕТ.В ПЛАМЕНЕ КОСТРА УСЛЫШАЛ ТОМНО.НЕ СПЕШИ,ДОЖДИСЬ,НЕ ПАНИКУЯ.И ОНА САМА НАЙДЕТ,УВИДИШЬ.ЖЕНЩИНА,ЧТО ПО ТЕБЕ ТОСКУЕТ.И ОНА САМА НАЙДЕТ СРЕДЬ ТЫЩИ.ЖЕНСКОЕ СЕРДЕЧКО НЕ ОБМАНЕШЬ.И НАПРАСНО ТЫ ПО СВЕТУ РЫЩЕШ.ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ И ЛЮБИМЫМ СТАНЕШЬ. Я спросил у ясеня
Где моя любимая
Ясень не ответил мне
Качая головой
Я спросил у тополя
Где моя любимая
Тополь забросал меня
Осеннею листвой

24-02-2013 23:32
На сайте с
18-01-2013

римейк С. Есенин письмо матери
Корсаков Майкл
надеюсь что письмо дошло.не затеряли на цензуре.дабы ответил старой дуре.что бы в тебя оно вошло..прости меня,молю,сынок.прости,что где то упустила.ведь я одна тебя растила.отец был хворый,занемог.прости что папки больше нет.зарыт за бурною рекою.но я пережила такое.со мной был ты во цвете лет.прости меня молю сынок.прости меня,что ты стал вором.закрыт за каменным забором.прости что честным стать не смог.спасибо милый за ответ.те пару строк я ожидала.годами ,что с тобой не знала.благодарю за твой привет. я вернусь, когда раскинет ветви
По-весеннему наш белый сад.
Только ты меня уж на рассвете
Не буди, как восемь лет назад.

Не буди того, что отмечалось,
Не волнуй того, что не сбылось,-
Слишком раннюю утрату и усталость
Испытать мне в жизни привелось.

И молиться не учи меня. Не надо!
К старому возврата больше нет.
Ты одна мне помощь и отрада,
Ты одна мне несказанный свет.

Так забудь же про свою тревогу,
Не грусти так шибко обо мне.
Не xоди так часто на дорогу
В старомодном ветxом шушуне.

24-02-2013 23:40
На сайте с
27-08-2012

ого, вот ты Алёша!..

26-02-2013 05:29
На сайте с
27-08-2012

а мне привезли этой фигни!

26-02-2013 05:30
На сайте с
27-08-2012

сквозь дым тумана
и звяком стакана
балдею я пьяно
чинзано-шманзано

26-02-2013 05:34
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 сквозь дым тумана
и звяком стакана
балдею я пьяно
чинзано-шманзано

*...постоянно сыто-пьяно, постоянно пьём чизано.
.....на законо наплеванто.....*(с)

26-02-2013 06:47
закрытьВаше сообщение