Сортировка тем
Творчество пользователей
Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Не доводите Женщину до слез
Не доводите Женщину до слез,
Упреками и грубыми словами.
Не разбивайте мир ее души,
И не топчите грязными ногами.
Соленые дожди из женских глаз,
Не возникают просто без причины.
Всевышний подарил ранимость ей,
И лишь чуть-чуть ребра в ней от мужчины…
Не доводите Женщину до слез,
Не рвите сердце низким оскорбленьем
Жестокость слов смертельнее, чем нож,
Но это не считают преступленьем…
И если дьявол взял над вами верх,
Забрав на время мудрость и терпенье,
Найдите силу победить свой грех
И попросить у Женщины прощенье.........
Не доводите Женщину до слез
Это произведение нагло скачала с нэта!Просто это моё состояние души-не судите строго, захотелось поделится!
К
Квиточка Украина, Киев
25 апр. 2013 г. в 22:13
15
1813
Любовь...Как в этом слове много боли!!!
Любовь и ненависть...А между ними,
Одна лишь хрупкая стена...
Одно неверное движенье,одно прикосновение
И с грохотом разрушится она.
И,что ж теперь,мы любим для того,
Чтоб вскоре ненавидеть!?
Зачем любить,если любовь по сути,для на и вовсе не любовь,
А воплощение злобы и упрёка!?
Все говорят,мы любим,чтобы жить!
И без любви мы жить не можем.
Зачем же жить,если любви на самом деле нет,
А вместо этого,лишь слёзы и страдания!???
Без зла не можем жить на этом свете,
Ведь равновесие меж добром и злом,
Любовью и страданием
Не сможем мы нарушить НИКОГДА!!!!
Виктория Россия, Санкт-Петербург
21 апр. 2013 г. в 11:33
5
956
Просто весна :0))
Не потеряйтесь в людях и словах.
Во времени, прошу, не потеряйтесь.
Услышать голос близкого - пытайтесь
На всех частотах, герцах, поясах....
Н
Наталья Россия, Ангарск
21 апр. 2013 г. в 04:05
14
793
Хочу весну, тепла.
ЛЮБИМАЯ
Маленький городок. Население 260 тысяч человек. Холодные зимы, теплые весны, жаркое лето, обалденная осень.
- Мариша, ну, сколько можно возиться. Опоздаем ведь!
Тишина. Звенящая тишина и больше ничего в ответ.
Женщина средних лет прихорашивалась у зеркала в прихожей.
- Мариша, осталось полчаса. Сколько можно наряжаться, ты у меня и так красавица.
Убрав со лба непокорную прядь каштановых волос, она улыбнулась и хмыкнула под нос:
- Вся в мать!!
Это было уже просто невыносимо. Ну, сейчас она устроит этой девчонке. Дверь в комнату была не заперта и женщина легко ее распахнула. И хотела уже накинуться на дочку с притворным гневом, но увидела, что та сидит на краешке кровати еще не одетая. Просторная шелковая сорочка окутывает кружевом лодыжки, ладони закрывают лицо, светлые пряди длинных волос спадают на плечи.
- Доча, что случилось? Я то, думала, ты уже пятое платье примеряешь?
- Мам, а если я его не дождусь?
Убрав ладони с лица, она смотрела куда-то мимо. По щекам бежали теплые слезы, голос охрип, руки дрожали. На кресле у окна аккуратно разложены вещи.
- Мам, а если он там погибнет?
- Никто не погибнет! Командировка всего на три месяца. Но если ты его не проводишь, он обидеться. Он просто не поймет.
Она взяла в свои теплые ладони её лицо и посмотрела в глаза дочки. Глубоко вздохнула и произнесла очень медленно.
- Вспомни, как вы с ним познакомились, как он вступился за тебя. Как нес тебя на руках до травм пункта. Как потом вы приехали ночью на такси, грязные и веселые.
Ты в гипсе, а он в синяках и пластырем на носу. Я даже понервничать, как следует, не смогла. Хохота было!!! Как потом позвонил и пригласил нас на шашлыки. Ты думаешь, я не вижу, как он на тебя смотрит. Такой взгляд, милая, многого стоит!
- Ну а теперь одевайся и вперед. Придется такси до вокзала вызывать.
- Мам спасибо, что ты есть!
Непривычно пустой вокзал очаровывал и пугал одновременно своей строгостью и величием. Улыбок было мало, а если и встречались, то скорее от грусти. Грустила сама погода. Мелкий дождик, зарядивший с утра, медленно, но верно загонял людей под зонты, козырьки подъездов и кафешек. Наконец, просто отбивал всякую охоту выходить из дома. Кутаясь в легонький плащ, девчонка еще раз обернулась в надежде увидеть его. Того, в кого влюбилась по уши за три часа сумасбродного и опасного ночного приключения. Она пожалела и укорила себя наверно тысячу раз за то, что надела не то платье. Почувствовав холод, посмотрела под ноги и увидела, что стоит в маленькой лужице. Грязные брызги на светлых босоножках. И зачем она их напялила? Надо было распустить волосы, а она заплела косу. Надо было подкрасить губы, а она их искусала и уже не знала вообще, зачем она сюда пришла….
- Мариша!!!
Тепло накрыло ее плечи, счастье закружило на руках, покрывая горячими поцелуями лицо. Его куртка пахла мылом и им самим.
- Милая, ты пришла!? А слезы зачем? Ну, мы же договорились.
- Я не плачу, это дождь.
- А мама где?
- Она не пошла.
- Мудро с ее стороны.
Он стоял перед ней. Высокий в военной форме и говорил, что все будет хорошо, а она улыбалась, крепко держала его за руку и вспоминала их первую встречу. Интересно, думалось ей. Если бы тогда пьяный не напал на нее, встретились бы они? Но мысли прервал гудок поезда.
- Мне пора.
Она рванулась на полуслове в его объятия и прошептала первое, что пришло в голову.
- Юр только живым. Ладно?
Такого он не ожидал. И уж конечно не мог предположить, что в груди еще жарче вспыхнет огонек нежности к этой хрупкой девчонке. С силой отстранив ее от себя, он не сказал ни слова, просто вытащил из кармана сверток, вложил ей в ладонь и крепко, по мужски, поцеловал в губы. Пусть запомнит именно этот поцелуй. Резко развернувшись, зашагал к вагону, где его ждали ребята.
Открыла глаза и услышала шаги за спиной, гудок поезда и биение собственного сердца. Стало холодно. Очень холодно и тревожно.
В автобусе вспомнила про сверток и достала его из широкого кармана плаща. Как во сне прочитала мелкие строчки на желтоватой бумаге. ( Приедешь домой, умойся и читай. Выбери. Я не тороплю) Что значит выбери? Что значит, я не тороплю? Ей хотелось тут же открыть и посмотреть, что же там, но его слова и поцелуй, что до сих пор жег губы, остановили. Она подождет. Зайдет в квартиру, кинется умываться и опрометью в свою комнату. Устроившись удобно в кресле, вскроет тугой конверт и дрожащими пальцами достанет тетрадные листки. Его письмо ей, на семи страницах, аккуратным почерком с карикатурками простым карандашом. И еще, белоснежный маленький конвертик.
Она запоем читала, прикусывая по привычке нижнюю губу. Он писал о многом. О том, как они познакомились, о том, как в его жизнь пришли друзья. О родных ему людях, местах, событиях. И вот последний листок, крупным шрифтом:
«Мариша
Я уезжаю с легким сердцем, потому что нашел тебя. Это удивительно и невероятно. В моей жизни было три женщины. Бабушка, что воспитала меня одна. Мама, что оставила меня малышом в интернате. Родина, которую, не смотря ни на что, я люблю. У меня были уличные драки, заплаканные глаза бабушки и крепкие руки друзей. У меня никогда не было дома. Пока я нес тебя до травм пункта, я не только успел, как пацан, в тебя влюбиться по уши. Я понял, чего хочу. Дом, уют и тепло, твое тепло. Хочу, чтобы ты, именно ты, твои нежные глаза, встречали меня на перроне. Я не могу предложить ничего кроме себя, моих крепких рук, стремления жить и моей любви. Если ты чувствуешь то же самое, то открой маленький конвертик и надень колечко, надеюсь, будет в пору. Сейчас, скорее всего вечер. Часов шесть не больше»
Она взглянула на часы и ахнула. Без пяти шесть.
« Я перезвоню в полночь. Просто дай ответ »
В метре от неё, на подоконнике, жег своей белизной маленький конвертик. Она не тронет его. Перечитав еще раз письмо, достанет из сумки сотовый и станет ждать его звонка. Уснет на кресле, утерев теплые слезы со щек. Мама, тихонько войдет в комнату, задернет шторы, укроет дочь пледом и мягко притворит двери. Он не позвонит в полночь.
Когда в 5 утра заиграет их мелодия из кинофильма « Мой ласковый и нежный зверь » Она не сразу возьмет трубку. Подумает, что сниться сон. И лишь когда мелодия настойчиво начнет врезаться в мозг, поймет, кто звонит.
- Мариша прости, не смог позвонить раньше. У меня мало минут. Я ….
- Ты возвращайся живым. Я тебя жду.
И почти шёпотом:
- Милый, нежный, родной.
В трубке раздалось громкое и веселое:
- Ребята да ладно вам, отстаньте. Дайте мне с любимой поговорить.
Любимая!!! Одно слово и целый мир!!
- Мариш я не буду писать, и позвонить не получиться.
- Ты просто приезжай ко мне.
- Я уже вернулся к тебе. Любимая.
Связь оборвалась.
Она не плакала. Улыбка сияла на лице, а глаза смеялись.
Теперь глядя на себя в зеркало, она видела не просто девчонку. Не просто студентку и послушную дочь. Женщину, которую любят. Которая любит сама.
С нежностью и необычайной осторожностью, она взяла белоснежный конвертик, легонько поцеловала и положила в шкатулку. Приедет сам оденет. А пока, надо готовиться к диплому. Экзамены на носу.
Н
Наталья Россия, Ангарск
14 апр. 2013 г. в 05:04
7
590
Не ошибись.
Сколько древних костров и пожарищ и игрищ,
Воскрешу я улыбкой в усталых глазах.
Средь толпы лишь меня безошибочно выберешь,
Чтоб твой род не зачах.
Мы с тобою встречались не раз. И наверно
Не всегда расходились земные пути.
Наше тело при жизни бывает неверно.
Душу не упусти!
Я то знаю, родство свое тайное души,
После тысячи жизней забудут едва ль.
Ты мне огненной вечностью в спутники сужен,
Боль моя и печаль.
Нам еще предназначено в долгих скитаньях,
Вновь и вновь возвращатся в небесную высь.
В смертный час свой, тебе улыбнусь: До свидания,
Веком не ошибись.
С
Светлана Россия, Самарская обл.
11 апр. 2013 г. в 16:52
7
773
Господи помоги!
Господи дай терпения тем,
кто сейчас в больницах,
Тем кому по ночам не спится
Для кого жизнь каждый день теряет свои смысл
Помоги тем,кто на вверх стремится.
Дай силы тому, кто сейчас в дороги
И у него очень устали ноги,
Излечи душу тому, кого предавали,
Кого когда-то самый близкий оставил
Помоги всем,кто больше не верит
Дай им повод в тебя поверить,
Пусть слов молитвы они не знают,
Но ведь просят тебя, не оставляй их....
С
Сабик Россия, Ульяновск
10 апр. 2013 г. в 12:56
5
1178
Ох, уж эта веснааааа. душу рвет на части, мысли всякие разные. Вот и меня прорвало)))))
Как-то создавала тему на форуме «Должна» называлась, она была о том, сколько же всего обязана (должна) делать женщина, дома и в жизни, а мужчина мол, такой нехороший, ничегошеньки не делает.
Естественно было много эпитетов не очень приятных в мой адрес, но и весьма ценных и интересных мыслей тоже было много. Даже пересмотрела своё отношение к мужчинам и совместной жизни с ними. Да и по другому стала слышать женщин.
Тема та, была основана только на наблюдениях и на рассказах женщин, то есть я видела лишь одну сторону медали. Теперь у меня появилась возможность смотреть и с другой стороны.
Конечно, я не собралась выходить замуж, прекрасно осознавая, что для меня это непосильный труд. Мысленно ставлю памятник тем, у кого, получается, жить под одной крышей, сохраняя в доме тепло, любовь и уют.
И не понимаю тех, кто постоянно ругается и нервирует друг друга.
Вот, одна девушка рассказывает мне, что ей трудно живется с мужем. Работает шесть дней с одним выходным, секс пару раз в неделю, а хочется чаще, готовит, стирает, убирает, гладит за своим мужем, в свой один выходной. Говорит, что в последнее время начал выпивать, оправдывая себя тем, что так расслабляется. Я спрашиваю, почему она не уходит от него, если ей не нравится так жить, ведь без него ей будет только легче. Можно для начала найти любовника, за которым не надо этого всего делать, и который будет ухаживать, если не по ресторанам водить, то хотя бы сам приготовит ужин. Ну и ночь любви будет обеспеченна. Адекватного ответа я не услышала, одно только я его люблю.
При чем, когда они расставались, и она строила таки планы, что найдет себе другого мужчину, она всё равно позиционировала себя именно как хозяйку, что она будет делать….. всё то, от чего она устала с этим мужчиной.
Смысл? Смысл говорить, что это мужчины нехорошие, если женщины сами, добровольно взваливают на себя все эти обязанности? Зачем таскать сумки каждый день, если есть совместные выходные и можно вместе сходить в магазин?
Смысл постоянно вывозить мусор за мужчиной, если можно подключить к процессу наведения порядка?
Да конечно, мужчина будет в компании друзей утверждать, я хозяин дома, и уборка, готовка, мытье посуды это не его дело…. . Но он же дорожит своей женщиной, значит поможет, главное не кричать об этом на каждом углу, нужно всё таки уважать своего мужчину.
А ссоры? Которые дамы устраивают своим любимым на пустом месте? Неужели нельзя просто поговорить?
Конечно же мы разные и у нас по разному голова работает, женщина воспринимает эмоциональный фон информации, без конкретики, мужчина же наоборот, только конкретика и минимум эмоций. Мне подсказали как-то, что можно попробовать пересказать мужчине, что же ты поняла и услышала из сказанного им. Ну и спрашивать, что из сказанного тобой он понял.
Результат феноменальный! Он в шоке – я же такого не говорил! Но милый я так поняла. А он не усвоил и половины из сказанного мною. В итоге я стараюсь сокращать поток информации. А он со мной разговаривает более аккуратно. Еще и смеется надо мной, мол опять ты себе напридумывала. Конечно, милый, ты же так мало говоришь, и тебе так трудно лишний раз разъяснить блондинке, что к чему. Ну, а в нашей болтовне, нормальный мужчина теряется уже после третьего предложения.
Так чего ругаться? Как пример: он приходит домой, изрядно выпивши, его мысли…
- Я пошел отдыхать с друзьями, что ей там, с нами мужиками делать, слушать наши пьяные разговоры ни о чем, у нас же шутки грубые, для ее нежных ушек не подходящие. Я не хочу оскорблять ее достоинство, а расслабиться хочу, пусть лучше посидит дома, моя милая.
Ее мысли….))))
- Его нет, он там с друзьями, почему он меня не взял? Там будут женщины? Даже, если их нет сейчас, напьются и их потянет на приключения. Нет мой не такой, не будет он мне изменять. А почему тогда меня с собой не взял? Ему со мной скучно? Или думает, что не смогу поддержать разговор? Я, что глупая? А может он начал меня стесняться? Я потолстела и плохо выгляжу? Он меня считает толстой, глупой идиоткой?! Надо позвонить Машке, она разъяснит… . Все таки я была права, он там с женщинами, трубку не берет, ведь не мог же он напиться так быстро, что бы уснуть и не слышать… . Значит он сейчас с другой, или обсуждает меня… . Ааааа! Мама, ну за что мне это?! Может, случилось что-то с ним? Нет, плохие новости приходят первыми, позвонили бы и мне сказали. А ОН, просто не подходит к телефону!.....
Ну и как итог: взвинченная женщина устраивает скандал, а он не понимает в чем дело, просто же выпил немного пива с друзьями.
А взял бы ее с собой, ничего и не было бы. Пару раз послушала, посмотрела, что ничего такого разэдакого не происходит, и сама бы перестала с ним ходить. Дел то! И нервы остались бы не потревоженными. И мир в семье сохранён.
В общем никто никому ничего не должен, но и в тоже время должен буквально ВСЁ!!!
Я на меньшее и не согласна. Долго не могла понимать этого выражения: Мне нужен весь мужчина, весь без остатка.
Но когда мужчина отдает женщине всего себя, то и женщина тоже отдает себя, и тогда они становятся одним целым. А сам себя не предашь, и не изменишь, и довериться себе можно целиком и полностью.
Вот такие романтичные мысли приходят в мою голову.)))))
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
7 апр. 2013 г. в 19:31
22
1217
Вы себе доверяте?
Я доверяю и всегда стараюсь быть честной, в
первую очередь сама с собой. Всё чаще прихожу к выводу, что нельзя идти
наперекор своим желаниям и чувствам. Это чревато в последствии подтверждением,
что – Да! Тогда, надо было поступить именно так как хотелось, а не так как
хотелось кому-то из моего окружения. А очень трудно смириться с мыслью, что
тебе сейчас хуже, чем могло бы быть. И эти мысли не дают покоя, заставляя
прокручивать ситуацию в голове и фантазировать, что могло бы быть так, ах как
могло бы быть! Частичка «Бы», будь она не ладно, помню в школе упражнение такое
было))))
И честность…., так интересно смотреть на
людей, которые не привыкли к честности вообще, не то что к себе. Оказывается,
себе, мы врём чаще, чем окружающим. И вот когда им говоришь, как ты думаешь и
делаешь на самом деле, у них шок. Шок от того в первую очередь, что и им никто
не мешает так поступать и думать, НО! У нас же стереотипы поведения, шаблоны
общепринятые обществом. И мы так часто забываем, что общество это – МЫ. Люди,
обычные люди, с образованием или без, сидевшие или нет, курящие, пьющие,
семейные или холостые.
Я ребенка учу – у нас есть одно единственное правило: жить так, чтобы не мешать
жить другим.
И, исходя из этого правила, одного единственного, вытекают все остальные:
не шуметь, не совершать зло, не злословить, не брать чужого и так далее.
Одно правило….
Так почему я должна врать,
если это мне претит, и, никому я правдой не наврежу?
Если всем вокруг удобно от
моих действий, почему я не должна их делать?
Почему люди завидуют тому,
что человек успешен, кто мешает и им добиться того же?
Я хорошо выгляжу, вокруг меня всегда есть
хорошие люди, мне всегда есть с кем общаться, у меня забит досуг до отказа, я
редко нахожусь в печали, если злюсь, то очень редко и недолго.
И этому завидуют)))
Да кто мешает? Встать пораньше, сделать
зарядку, привести себя любимую в порядок, побаловать масками, приготовить
вкусную еду, поиграть с детьми, пойти погулять, быть довольной собой?
А просто лень, и будут эти вредные тётки,
сидеть перед телеком, есть сосиски с макаронами, толстеть и завидовать дальше.
И от таких уходят любимые мужчины, не хотят
общаться дети…. А они только спросят почему?)))
А потому, потому что лень
было себя полюбить и себе доверять.
Я доверяю себе. Я чувствую,
что мой мужчина не посмотрит на меня, так как сейчас, если я прибавлю в весе.
Мои дети не будут меня
слушать о пользе здорового образа жизни, если я сама буду есть в макдональдсе.
Вокруг меня не будет столько добрых людей, если от меня будет идти негатив.
Со мной перестанут общаться люди, если я перестану быть открытой.
Мне не будут доверять, если я буду врать.
У меня не будут спрашивать совета, если я перестану советовать.
И я не буду жить хорошо, если я стану жить плохо.
А что бы не жить плохо, не нужно идти наперекор своим желаниям.
Я хочу жить здесь и сейчас, а не завтра и через месяц.
Поэтому у меня нет такой цели, как накопить денег на отпуск на море. Я поеду в аквапарк и проведу прекрасно время, не выбиваясь из привычного ритма жизни.
Если я хочу выпустить пар, я иду в клуб, и, отрываюсь там по полной.
Если я хочу напиться, я напьюсь в слюни, вдрызг, до вертолетиков и чертиков. И на следующий день мне будет плохо, и я еще год не притронусь к спиртному, помня, как же было хреново. Но! Я сама этого
хотела и сделала! И не буду ни о чем жалеть.
Иногда хочется тупо просидеть целый день, не отходя от монитора компьютера, без цели, лазая по социальным сетям. И я сижу.
Зато в другой раз я переделаю массу дел, потому что до этого отдохнула так, как мне этого хотелось.
Если я захочу, я могу обычный ужин провести
на природе, мини пикник. Вот что приготовила на ужин, заворачиваю, гружу в сумку, беру детей и топаем в парк. И дети погуляли, и поели, и мне хорошо - дома остался порядок нетронутым.
А могу, придя с работы (после 22:00), взять старшего сына и пойти гулять по ночному городу. Редко конечно, дети должны ночью спать, но мы же никому не мешаем?)))
Я много чего могу, потому что хочу, потому что верю своим чувствам и желаниям, единственное чего я не могу, это привить желание жить, людям которые жить не умеют.
Я могу таким только посочувствовать.
Посочувствовать загнанным в рамки людям… .
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
6 апр. 2013 г. в 00:58
35
2047
*Отличница*
Можно спрятаться за ником
И назваться - *Хорошист*!
Только он Вам не прибавит
Ни ума, и ни души!
Если вы по жизни хам,
Назовитесь вы хоть *Киска*!
Будет видно по словам,
Что вы *Бяка* и *Редиска*!
Я с *Отличницей* общался,
Думал - девочка-мечта!
Оказалось ошибался...
Хамка, бездарь, срамота!
XOJIOCТЯK Россия, Тольятти
3 апр. 2013 г. в 12:36
0
1640
6-часовое безумие в виде миксов! (DJ Electron mixes)
Приветствую всех!
Рад предложить возможность Вам повесить Ваших соседей на их же подтяжках.
У меня 2 новых микса общей продолжительностью около 6 часов!
Итак, первый микс.
http://yadi.sk/d/AI5JQshy3kZho
Треклист
Mix 1
01 - Xs Project - Кайфушки (Колотушки 2 – Кавказ Вэршон)
02 - Xs Project - Вода
03 - Xs Project - Бешеная Жаба (Crazy Frog)
04 - Xs Project - Что Ты Хочешь! (Hard Bass Rmx)
05 - Xs Project - Начинаем Отдыхать
06 - Xs Project - Детка (N-Ice Project & Iron Project Rmx)
07 - Armany & XS Project - V.O.D.A. (Hard Bass rmx)
08 - DJ Farmacevt - Hard Bass
09 - DJ Farmacevt - Def In
10 - Xs Project - На Колесах!
11 - DJ Mike - Crazy Kicked
12 - DJ Mike - Happy Jumping
13 - DJ Mike - Hey Mamba
14 - DJ Farmacevt - Spanish Style
15 - DJ Farmacevt - We Like
16 - DJ Mike - Bang Bang
17 - DJ Mike - Fuckin Time
18 - DJ Farmacevt - Колотушки до утра
19 - DJ Farmacevt - Selecta
20 - Citizen - People Wont Like This (Original Mix)
21 - Noisecontrollers - CTRL.ALT.DELETE (Original Mix)
22 - Rexanthony - Tetris Hard
Для тех, кто помнит, что такое Xs Project , клуб Просвет и колотушки
Микс под завершение плавно съезжает в HardStyle
Микс 2. http://yadi.sk/d/SeIieXlf3kZi2
Треклист
01 - Cover Beat - Jump my bass
02 - DJ A.Q. - Kirei na senritsu (Future Trancer Remix)
03 - Banana Inc - Monkey Island (Club Mix)
04 - Base T - Generation Of Love
05 - Crasherz - Set Me Free (Crazy One Remix)
06 - Criss Sol & J. Foster - Every You, Every Me
07 - DJ Baradossa - Prized Possession (Clubmix)
08 - DJ Baseline - The Tracks Of Angels (Ti-Mo Remix)
09 - DJ Sequenza - Tricky Tricky 2009 (Jens O. Club Rmx)
10 - DJ Zealot - Suck My... (Original Mix)
11 - DJ Texx - I Cant Stop (Tunnel Allstars Remix)
12 - DJ Roxx - Rock The Bass (Bootleggerz Remix)
13 - DJ Mikesh - Ma Bitch (Upsynth Remix)
14 - DJ Gius - Things To Do (Dr. Cox Rmx)
15 - DHT - Listen To Your Heart (Freddy Junior Vs Dancedeejayz Remix Edit)
16 - DHT - Listen To Your Heart (Furious F EZ Extended)
17 - Darius & Finlay & Shaun Baker - Zeigt Mir 10 (Hans In Ze Air Mix)
18 - Automatic DJ`z - Mad Lady Number Three
19 - The KGB`s - The Disco Fan
20 - The Mobb - Bass Get Smooth (SuperSoundZ Inc Remix)
21 - Transcend - Transcending The Concept
22 - Southside Pornstars - Dirty Girl (Vinylgroover & The Red Hed Remix)
23 - The Hose - The Piano Song (Collezione Autunno Inverno Mix)
24 - Star Creatorz - Killzone (Hunter Remix)
25 - The Hose - I Survived
26 - The KGB`s - Channel KGB`s (TNT Remix)
27 - Tuneboy & Stephanie - Music Is (Radio Edit)
28 - Tuneboy - Dirty (Wildstyles Remix)
29 - Raf Enjoy - Lets Go (Original R.E.Mix)
30 - Masif DJ`s - Kickin In The Beat (Audio Hedz Mix)
31 - Masif DJ`s - Attention (MDA & Spherical Mix)
32 - Marco Van Bassken - Save My Life (Ti-Mo Vs Stefan Rio Remix)
33 - Lunatic DJs - Believe In Future (DJ Lanai Remix)
34 - Jumper - Umamama (Megastylez Remix)
35 - Future Breeze - Why Dont You Dance With Me 2010 (Pitchers Dub Remix)
36 - Franky B - Rhythm and Drums 2K10 (Dance Mix)
37 - Frontliner & Wildstylez - Spin That Shit (Scope DJ Rmx)
38 - Frontliner - The First Cut
39 - Isaac - Sweetest Sin
40 - Kodex vs Amazed - Chasing Stars (Extended Version)
41 - Lady Tom - Back To The Roots
42 - Max Enforcer & Waverider - Epic
43 - Maxter - Youre Not Alone
44 - Omegatypez - Beyond My Power (Original Mix)
45 - Refluxed - Beating Of A Heart
46 - Rexanthony - Distorted Volumes
47 - Rexanthony - The Sound Of The Gods
48 - Rexanthony - Back On Field
49 - Rexanthony - Sturm Und Drang
50 - DJ Thera feat. Yuna-X - Its A Fine Day
51 - Asymetric - Hey! (Orignal Mix)
52 - B-Twinz - Outerlimits (Original Mix)
53 - B-Twinz - Rebellion
54 - Deepack feat. Mc Lan - Fire In Tha Place
55 - Davide Sonar - Spiritual Fire (Original Mix)
56 - D-Mind - Bittersweet (DJ Tool)
57 - D-Mind - B.O.R. (2013 Mix) (Original Mix)
57 треков , сведённых для тех, кто не хочет слушать несколько миксов отдельно или у кого вечеринка продолжается больше времени звучания одного CD
Вот тут я дал себе волю в сведении клаб-энерджи-транса и хард-стайла.
Жёсткий HardStyle соседствует с мелодичными клубными треками (не современными, ибо то, что сейчас называют трансом - им никогда не являлось!) и штучками, которые многие слышали в миксах разных DJ`s или в несколько других вариациях.
Слушайте,оценивайте,пишите - нужно ли ещё
P.S. Надеюсь, эти миксы помогут Вам понять, что приходит весна и приближается лето
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2013 г. в 07:46
9
1160
Разве был я когда нибудь так же жесток
Растоптав незамеченый мною росток?
Непонятная тяжесть в груди замерла
Где-то в сердце сейчас замерзает весна...
Удивляет в себе неожиданный мир
Проявляется то, что в душе хоронил
Вот ведь странно случилось,бывает порой
Удивительное... происходит со мной.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
2 апр. 2013 г. в 14:59
0
564
Потом.
ПОТОМ
История порой кажется нам неправдоподобной. Но чем неправдоподобнее она кажется, тем больше хочется в нее поверить.
- Вы не подвинетесь?
Хриплый голос, от чего-то разбудил во мне желание повернуться и показать язык незнакомцу.
А собственно, что тебе мешает? Давай! Ты же в отпуске. Сделай глупость! Извинишься потом. ))
Обернулась и увидела высокого мужчину в длинной темно-коричневой ветровке, что как гора возвышался надо мной, устраивая рюкзак на верхней полке.
- Простите. Я бы мог в другом месте, но Джек захотел именно сюда. Вы не возражаете?
Он говорил медленно и удивительно спокойно. У меня сложилось впечатление, будто мы знакомы уже 100 лет, и это скорее не вопрос, а некое утверждение. Во всяком случае, возникшее было желание показать язык, тут же улетучилось.
- А Джек это кто?
- Мой пес.
Посмотрев, куда-то мимо меня он вновь вернулся к устройству рюкзака, а все мое внимание привлекло нечто на лавке. Рядом со мной, свернувшись в клубок, спал щенок, несомненно, лайки. На шее, среди густой снежно-серой шерсти, виднелся незатейливый черный ошейник. Он не обращал внимания на суету своего хозяина. Поднял голову громко и широко зевнул, обнажив розовый язык и ряд острых белоснежных клыков. Я улыбнулась. Будто почувствовав это, он вытянул шею, завилял хвостом и вопросительно посмотрел на хозяина.
- Хотите его погладить?
- А можно?
- Конечно.
Он посмотрел на щенка, указав на меня рукой.
- Джек – это друг.
При этих словах я была незамедлительно атакована озорным существом, которое виляло хвостом, визжало и пыталось облизать мне лицо и шею. Это было что то!!
Мужчина, казалось, был удивлен. Он широко улыбался, скрестив руки на груди, спокойно наблюдав за сим безобразием. Наигравшись вдоволь, Джек вернулся на свое место и тут же уснул.
Что же, вскоре мой сосед погрузился в чтение, по-видимому, очень интересной книги, а занялась созерцанием пролетающего мимо пейзажа. Одно было хорошо, к нам больше никто не подсел. И хотя через пару часов, вагон электрички напоминал гудящий улей, никто так и не осмелился согнать Джека с его законного места. Вскоре я уснула, убаюканная дорогой. Мне снился Байкал. Бабушкины блины с малиной. Долгие тягучие рассказы деда. Снилось, как ступаю в лодку, и легкая волна мчит меня по лунной дорожке, что извивается, словно хвост дракона.
Очнулась от внезапного толчка в спину. Где-то совсем рядом громко разговаривали мужчины.
- Долго будем стоять?
- Минут двадцать не меньше. Пропускаем товарняк.
За окном виднелся коротенький бетонный перрон. Неподалеку скальный обрыв и узкая тропка меж камней, убегающая в зелень леса. У ступенек тамбура курили молодые ребята, о чем то болтая с проводником. Женщина на соседней лавке убаюкивала малыша. Мой сосед дремал, опустив голову на валик из своей же куртки. Щенок спал, уткнувшись носом в пушистый хвост, из чего я сделала вывод, что погода в ближайшие дни может и раскапризничаться.
Поздний вечер. Конечная. Вокзал встречает разноцветными огнями, улыбками встречающих, разнообразием киосков, где можно пополнить запасы. Электричка медленно ползет и все начинают собираться и выстраиваться в длинную цепочку, по направлению к выходу.
Явно с неохотой Джек подставляет шею для поводка, умудрившись все же потереться о мои ноги и повилять хвостом.
- Знаете, когда вы спали, он был рядом с вами. Просто положил голову вам на колени, и я не мог его согнать. Вы во сне вздыхали, а он подвывал. Так смешно и так для него не типично.
- Ух ты. А сколько ему?
- Почти 5 месяцем. Я его нашел. Выбросили на помойку. Иду поздно с работы и слышу, кто то плачет, что ли. С чего тогда, даже не знаю. Подошел, разгреб коробки, а там он. Грязный, слепой, совсем малыш. Пару суток помучился с ним, а потом соседка подсказала положить его к себе на подушку. Согрелся, есть начал. Ну и вот мы вместе.
Он все говорил, затягивая потуже вязки рюкзака, а я как зачарованная смотрела на него. На миг мне показалось, что я уже была свидетелем этой сцены. Видела это лицо с блуждающей, почти юношеской улыбкой. Бред, какой то!!
Мягкий толчок, скрежет о рельсы и мы направились к выходу.
- Как вас зовут?
Осмелев спросила я.
- Ярослав.
Он протянул мне руку, и моя ладошка утонула в его огромной и теплой пятерне.
- Наташа.
Кто-то позади нас заворчал, и мы продолжили путь к выходу. Джек легко спрыгнул на перрон, преодолев две крутые ступеньки. Затем Ярослав. Помогая, он поймал и опустил на бетонку мой рюкзак. Подхватив меня под руки, почти снес на перрон.
- Спасибо.
- Да что вы. Надолго?
- На пару дней, может чуть дольше. Не знаю.
Минутная пауза и слова, сказанные им на прощание грустно и тепло.
- Даст Бог, увидимся!
Я хотела ответить, но он уже шагал прочь от вокзала. Джек тянул его за собой и вскоре ночной воздух Августа расплавил силуэты их обоих. Раздался гудок поезда, и я зашагала к зданию вокзала.
В голове звенело (Даст Бог, увидимся….) Остро и внезапно почувствовала, что стало нечем дышать.
Живот свело судорогой, и вспотели ладони. В груди жгло огнем. Мысли путались. Скамейка была кстати. Села, закрыла глаза, успокоилась. Дышать. Надо дышать, раз, два, три…Вот так. Умница. Унимая внезапную дрожь, я не могла понять, что со мной такое. Отчаянный лай пронзил и больно врезался, и в без того воспаленное сознание. И вот уже кто-то толкает меня в плечо, и мокрый нос трется о мою щеку.
- Джек!! Твою дивизию! А ты.. А где твой хозяин?
Неистово и весело виляя хвостом, волоча за собой грязный поводок, Джек прыгал вокруг меня, терся о ноги, и пытался облизнуть ладошки.
- Милый мой Джек, а где же твой хозяин?
Повторяла я вновь и вновь, исследуя глазами каждый уголок ночного вокзала. Радость разлилась по венам. Душа ликовала, боль прошла. По щекам бежали теплые слезы. Но я совсем запуталась.
Раздавшийся совсем рядом голос Ярослава вывел меня из ступора.
- Джек, ты с ума сошел!! А если бы поезд. Если бы зацепился. Дурашка!
- Ну а ты чего стоишь?
- Прости это ты мне?
Я не могла вспомнить, когда же мы перешли на ты.
Он подошел поближе и почти шепотом спросил.
- На пару дней говоришь?
- Да.
- Малину любишь?
А что?
Да или нет?
Молча смотрела, как он подобрал поводок, обтер его о край куртки и вложил мне в руку. Как берет за лямки мой рюкзак и делает несколько шагов в сторону. Как вдруг поворачивается и в свете фонарей его глаза горят, а улыбка скорее напоминает оскал. Но меня это отнюдь не пугает, а завораживает.
- Да я люблю малину. И могу остаться подольше.
Джек вопросительно наклонил мордочку и заскулил.
- Хорошо звучит это твое, остаться подольше.
Он подошел и свободной рукой погладил меня по щеке.
Я не знаю, сколько мы тогда стояли под звездным небом, на полупустом перроне. Сколько вообще прошло времени. Мы почти не говорили, понимая друг друга без слов. Сейчас и потом.
Потом – это когда просыпались в палатке и любили страстно и нежно друг друга до рассвета. Когда собирали малину и целовались. Когда дурачились и дразнили Джека кусочком колбасы.
Когда он нежно ласкал мое лицо, а я засыпала в его объятиях. Когда теплый ливень целовал наши босые ноги и плечи. Когда под звездным полотном, укутанные лаской и заботой друг друга, сказали заветные слова. Потом. Когда в предновогодней суете, телефонный звонок и голос его мамы оборвал во мне желание жить. Когда последняя горсть земли была сброшена, и на гранитной плите, как живое, его лицо сияло застывшей улыбкой. Даже тогда мы молчали. Слова были не нужны.
Потом. Это всё будет потом.
А сейчас я держу в левой руке поводок, а правую ладонь, крепко и нежно сжимает его большая и такая теплая пятерня. И мне просто хочется верить. Верить, что все это действительно происходит со мной.
Н
Наталья Россия, Ангарск
31 мар. 2013 г. в 14:46
8
534
Ко дню дурака :)))
В некотором царстве, в областном центре Российского государства, а точнее в обычном городе, жила-была девушка.
И вот как-то раз влюбилась она в молодого парня, а он (подлец) оказался женатым!
И так расстроилась эта девушка! И назло всем и самой себе пошла с незнакомым дядей в сауну.
И напилась она там водки и обкурилась..чего-то там…и вырубилась…
А когда очнулась, то оказалась в чужой машине. Но шофер довез ее до дому бесплатно!
И пришла она домой *на рогах*, и проспала 12 часов. А на следующий день обнаружила синяк на щеке и ссадины на ногах.
А каково было ее удивление, когда все деньги, документы и мобильник оказались на месте!!
*Дуракам везет* - подумала она, отпивая глоток чая, который в этот момент показался ей необыкновенно вкусным......
..........
Ситуации из вашей жизни, когда вам приходило в голову такое словосочетание
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
26 мар. 2013 г. в 06:27
18
1116
встреча весны с зимой
Громоздкое небо падает в ладонь,
капельками снежными, водною струей.
Наклонившись к верху убегу долой
По тропинке неба, водяной тропой.
Встречу на тропинке снежную гору,
За горой дорогу - водную струю.
На дороге водной снежные плоты,
На плотах угрюмо спят снеговики.
И паря над нами где-то в облаках,
Падаю снежинки на пустой чердак.
Сыплясь на друг друга строят города,
Снежные, холодные зимние мира.
А заглянет солнце раннею весной,
В щелку крыши ветхой, старой и сухой,
Расплывется домик в лужицу воды.
Испарится лужа под лучом зари.
Т
Татьяна Украина, Киев
23 мар. 2013 г. в 23:45
0
694
Маленькое чудо.
Маленькое чудо.
Чек все никак не хотел выходить из этого чертового банкомата, и мысль уйти появилась, прежде чем белая бумажка с цифрами А-069 выползла из узенькой полоски света. Расстегнув куртку, я подошла к окну и присела на скамейку возле окна. Банк был заполнен людьми. Духота и невыносимый гул царили в сравнительно небольшом помещении.
- Видимо, сломался кондиционер! - сказала довольно громко полная дама в зеленом плаще с ярко-рыжей пышной шевелюрой.
– Милая, посиди и порисуй пока здесь. Я заплачу и подойду.
Женщина усадила дочку за столик с цветными мелками и книжкой с разукрашками, нежно погладив по голове. Девчушка принялась усердно раскрашивать длиннющий хвост дракончика.
Механический и такой обезличенный голос позвал посетителя к кассе номер три.
У соседнего окошка о чем-то громко спорила пожилая пара, попутно обвиняя государство во всех своих бедах и напастях.
Сотрудники банка в зеленых галстуках и белых рубашках мелькали и суетились, стараясь обслужить всех, натужно улыбаясь и делая вид, что рады всем и вся.
За окном потемнело в считанные минуты, поднялся ветер, пыль. Солнце скрылось за тучами, и донеслись первые раскаты грома.
Засмотревшись, я не заметила, что за моей спиной все внезапно стихло.
Обернувшись, я увидела потрясающую картину и сначала даже не поняла толком, что случилось.
Стояла полная тишина. Люди будто окаменели.
Даже сотрудники банка были слегка обескуражены.
И только голос девчушки вывел всех из ступора.
- Мама, смотри - котенок!!!
По гладкому полу, уложенному темно-коричневой каменной плиткой шел неизвестно откуда взявшейся белый котенок.
В нем не было ничего особенного. Просто белый пушистый котенок шел, перебирая мягкими лапками, и озирался на нас всех. Он шел ровно посередине, никуда не сворачивая. Лапки слегка разъезжались в стороны, но он упорно шел к своей цели, хотя никто, и, кажется, он сам, не знал, куда именно, и в чем она заключается. Вдруг он остановился, вытянул шею, нюхая воздух, сел на задние лапки, подобрав хвостик.
Далее произошло нечто, от чего защемило сердце и, думаю, не только у меня.
Одновременно, абсолютно случайно и неожиданно, солнечный луч, вырвавшись из плотной завесы туч, прорезал мириады пылинок, оконное стекло и снопом искр упал именно в том месте, где сидел малыш. Он нежился в тепле и неге. Он мурчал от удовольствия и, качая головой, громко зевнул, умудрившись при этом чихнуть. Отчего лапки все же разъехались в стороны, и он плюхнулся в золотой ручеек света, мяукнув, от досады.
Первая звонким смехом залилась девчушка, затем ее мама, и все, кто стали этому свидетелями, уже не могли сдержать ни улыбки, ни смеха.
Люди, минуту назад поглощённые своими проблемами и болячками, вымотанные после рабочего дня, обиженные и раскисшие, просто смеялись, забыв о приличиях, правилах, протоколах. Их глаза лучились тем же золотистым светом, в котором купался маленький незваный пушистый гость.
Что касается котенка, он просто развернулся и направился к выходу.
А я заметила, что парень, подошедший к окошку, с улыбкой на лице поздоровался с девушкой в зеленом галстуке, а пожилой мужчина крепче сжал руку своей жены, и она озорно ему подмигнула, засмущавшись и поправляя локон, что норовил сорваться с виска. И только девчушка, как ни в чем не бывало, раскрашивала цветными мелками дракончика и радугу.
Что же касается меня, то в этот день я усвоила еще один урок, щедро подаренный самой жизнью.
Порой для того, чтоб увидеть настоящее чудо, надо быть лишь чуточку повнимательней, а иногда достаточно просто улыбнуться.
Н
Наталья Россия, Ангарск
17 мар. 2013 г. в 17:19
6
644
Романов(царь)
Ну что же ты молча стоишь.
Что молча с икон созерцаешь?!
В гневу громогласно кричишь.
А тут словно не понимаешь.
А где твоя царская стать?!
По старчески плечи скукожил.
И где твоя славная рать?!
С кем ты австро-немца треножил.
Скажи,отчего же твой взгляд.
Угас,и в себя устремленный.
И где допустил недогляд.
Российским людином моленный.
Из лика святых снизойди.
С Романовской царскою статью.
На руский престол вновь взойди.
Всю шваль придушив своей ратью.
Согбенная матушка Русь.
Согнулась святая под гнетом.
Тебе Николай я молюсь.
Весь кровью умывшись и потом.
Ну что же ты отче стоишь.
Что с грустью толпу созерцаешь?!
Чело опустил и молчишь.
Лишь нимбом с иконы сияешь!
алеша Россия, Москва
17 мар. 2013 г. в 11:25
46
2507
арестанская
Плавские ловите обещанную репчину!
здорова братва,я приветствую Вас!
Сейчас я исполню Вам лагерный джаз.
Я вам расскажу за Плавск, за житуху
Как там ВИЧ-евые наводят движуху.
У них все на должном, по- прежнему ровно
По-тихому мутят,все вроде спокойно
Они в ожидании,вечно на мутках
И их не пугает даже раскрутка .
Эй, лох, не спеши иметь с ними дело
Покуда спокойствие не надоело.
Возьмут на замут они много бабла
Поймают, тебе тусанут краполя.
При этом расскажут они тебе байку
Что кто в дороге сожрал твою пайку
А если ты свой, тогда все отлично
Ты в курсе всех действий, отловишь прилично!
А так же у них процветает игра
Как нибудь гусь там плати всегда!
В общем они никогда не скучают
И у санчасти свое отжимают
Давай пацаны никогда не грустите
И от Серёни приветика ждите!
С
Сергей Россия, Тула
16 мар. 2013 г. в 12:41
0
739
Легенда о Скальде
Легенда о Скальде
Скальду не зря присвоили этот титул. Он был и остается легендой этого сайта.
Когда - то он был совсем другим... Он был Скальдом. Молодым, полным сил и уверенности, жизнерадостным, честным, очень добрым и великодушным, впрочем, как все люди, родившиеся под знаком льва. Он всей душой болел за этот сайт. Он действительно был одним из тех, кто основал его с нуля, радел за него, очень искренне переживал. Ему хотелось помочь ВИЧ - положительным людям, сделав их жизнь легче, веселее, приятнее, интереснее. И ему это удавалось. Весьма успешно. Потому, что он был настоящим. Самим собой.
А потом случилось страшное. То, что, к сожалению, может случиться с каждым - он заболел. Заболел очень нехорошим, и, практически неизлечимым заболеванием - звёздной болезнью.
Другими словами, него возникла гордыня. Он начал ставить себя выше других - начал подтрунивать над слабыми, в данном случае над *новичками*, *колотить понты*, создавать самовлюблённые, высокомерные темы о себе, выкладывая в них свои фотографии с известными людьми, кичась знакомством с ними. Он в пух и прах разносил темы людей, которые действительно создавали их от души, с целью найти здесь поддержку и понимание. А иногда и примитивно, тупо посылал...
Он начал плевать в души и сердца ни в чём не повинных людей, вознося себя над ними. Он реально почувствовал себя господом Богом, способным решать, кого из пользователей опустить, а кого - возвысить. И это у него весьма неплохо получалось. Ему безумно приятна стала лесть, любая лесть, пусть даже неприкрытое, незавуалированное враньё. Любое внимание, привлечённое к себе - пусть даже негативное. Лишь бы на него смотрели. И восхищались силой его сложного, но очень твёрдого характера. Он клонировал самого себя. И сделал это крайне неудачно.
Естественно, его начали осуждать и осаждать. Мир, слава Богу, не без добрых людей, а уж МИР ПЛЮС - особенно... На защиту униженных начали вставать весьма неглупые, сильные, добрые, честные люди... Такие, как Жук в Муравейнике, Ник, Неон, и многие другие... Они начали смеяться и иронизировать над ним. Жестоко и цинично. Но справедливо. Может быть, некоторые из этих людей, как и я, не догадывались о том, что Скальд просто - напросто болен... И его нужно лечить... Но на тот момент он был уже не Скальдом. Он превратился в пародию на Дон Кихота. Потому, что его очень неслабо нагнули люди, на стороне которых была правда. В итоге, его сняли с поста модератора, что было весьма мудрым и верным решением. И это его окончательно добило...
Он занял весьма удобную для себя позицию - позицию разочаровавшегося человека. Он стал заявлять о том, что ему все надоело, что он разочарован в жизни и в людях, устал от себя, да и личная жизнь, собственно, не складывается...Он возомнил себя *Мудрым Каа*, которым действительно считала его добрая и дипломатичная ОК. В реальности все было и есть намного страшнее. Он стал безумным, смешным Дон Кихотом. Точнее, как я уже писала, жалкой пародией на него - Дон Кихотом Уральским...
Его многие пытались спасти... Ему *промывали* мозги, пытались что-то доказать, в чём-то убедить. Он воспринимал это как навязчивость и зависть, несправедливую критику в свой адрес.
Он стал создавать темы, которые действительно искренне считал философскими... На самом деле, они были нудными, скучными и интересными только с точки зрения психологов. Это были темы *ни о чём*... Поэтому многие их даже не читали, обходя стороной ненужную , лишнюю информацию. В их числе была и я.
Он начал поднимать эти темы, замечая, что они уходят в оффтоп, действительно не понимая , отчего так происходит. Он стал смешон. Над ним в открытую начали прикалываться и изголяться.
Тогда он окружил себя так называемыми *Санчо Панса*, точнее сказать, жалкой пародией на них - людьми весьма недалёкими, лживыми, льстивыми, которые неплохо самоутверждались при помощи его... Это *никакие* люди. Свиные хрящики, как я уже справедливо подмечала в теме, которую он удалил. Хрящики смело и самодовольно, злобно хрюкали в сторону действительно глубоких и порядочных людей, которые появлялись на этом сайте. Людей, которые убегали с него в ужасе.... Потому что их неприкрыто чмырили. Какие-то мелкие, недостойные хрящики...
И , что самое страшное - эти несчастные люди возвращались из виртуальности в реальность озлобленными, не найдя партнера на сайте и разуверившись в том, что его там можно найти ,и скорее всего, неосознанно, а кто и вполне осознавая это , строили отношения с *минусами*, не сообщая им о статусе... Выводы делайте сами , я не берусь... Я вообще не знаю, что тут можно еще сказать... Слов нет. Слава Богу, что были и люди со здоровым чувством пофигизма. В том числе, и я... Меня ударили по левой щеке - я подставила правую. Тогда меня ударили по правой щеке. И вот тут я уже не сдержалась. Зарядила четко и между глаз. С особой жестокостью. Потому, что по другому было просто никак...
Но вернёмся к *нашим баранам*. В данном случае, к свиным хрящикам. Среди хрящиков, хочу заметить, были и есть весьма неглупые люди.
Правда, с чёрной, завистливой душой, надломленной жизнью. У них тоже есть шанс поменяться - стать добрее, чище, умнее, мудрее, и Санчо - наглядный тому пример. Им (пародии на Санчо) надо всего лишь отпустить свою зависть, злость, изгнать из себя чернуху. Это очень непросто. Но вполне возможно. И тогда из хрящиков они превратятся в людей. В людей настоящих. С большой буквы.
Но вернемся, все же, к главному герою легенды. Как я писала выше, его многие пытались лечить... Но его не спасла даже любовь, настолько глубоко засела в нем гордыня. Но это - отдельная история, которую многие знают. Писать о ней не буду.
Не смейтесь и не глумитесь над ним. Это грешно. Поэтому и меня многие пытались осадить. Но это было бесполезно, пока я не осознала это сама. Примерив на себя шкуру *Мудрого Каа*...
Теперь вывод. Дон Кихот уральский , у Вас есть три варианта. Это немало.
1. Самый сложный и практически нереальный. Стать вновь Скальдом. Как здесь уже справедливо заметил когда - то один мудрый человек, прежним уже никто из нас не станет. Но можно попробовать. Каким образом? Пересмотреть свои взгляды на ситуацию. Переосмыслить. Принять правду и от этого *плясать*. Отпустить зависть, злость и гордыню, которые засели глубоко внутри. И станет намного легче....
И все придёт само собой. Все наладится, в том числе, и личная жизнь. Нужно постараться проанализировать себя, поработать над собой, пойти на компромисс, другими словами - подавить в себе пародию на Дон Кихота...
Я верю, что это может быть банальным раздвоением личности, и Скальд еще жив. И его еще можно спасти и вернуть. Попробовать всегда стоит. Попытка - не пытка. Научитесь прощать. Это архисложно, но архиважно, поверьте. У вас ещё есть шанс спастись. Шанс есть у всех и всегда. Попытка - не пытка. Главное - захотеть. Я постараюсь объяснить , каким образом это можно попытаться сделать. Но об этом - не здесь. Будет отдельная тема.
2. Вариант тоже не простой, но проблему решающий. Сменить ник на более подходящий и стать уже, в конце концов, самим собой - вышеупомянутым Дон Кихотом. Разумеется, хорошим, добрым Дон Кихотом, а не жалкой, неправдоподобной пародией на него. Принять его и полюбить этот чистый , светлый образ. Тогда и другие его примут и полюбят. Дон Кихот - это тоже очень неплохо. Весьма достойный и интересный персонаж мировой классической литературы. Есть немало женщин, которым нравится этот образ. Дульсинея, например ). Опять же, наладится личная жизнь. И все будет хорошо.
3. Вариант третий и самый печальный. Найти в себе силы красиво, тихо уйти с сайта. Это тоже очень непросто, но возможно. Но только в том случае, если ни первый, ни второй вариант неприемлем.
Лично я - за первый вариант! Когда я зарегилась на сайте, я уже не застала Скальда. Но мне очень хотелось бы познакомиться с ним. Я уверена, что мы бы неплохо поладили. И не только не мешали, но и во многом помогали друг другу.
Да, я провокатор. Я люблю поиграть с огнем, в данном случае, с представитетем огненной стихии. Со Скальдом мне было бы в этом плане безумно интересно. На сайте сразу появилось бы море позитива и духовной красоты....
Со Скальдом - да, безусловно. Но, простите, не с пародией на Дон Кихота. Вот это уж точно не моё.
Дон Кихот, легенда написана специально для Вас. Как я и обещала, в ней нет иронии и сарказма. В ней нет неприкрытого хамства и издевательств. Это правда. Она всегда одна, как сказал фараон. А Ницше сказал, что жизнь - дешевле подлости. И в этом тоже был прав.
Правда одна. Найдите в себе силы её принять. Я очень надеюсь, что найдёте. Вы сможете. В глубине души Вы все еще сильный, непотопляемый Скальд. Пожалуйста, выпустите его наружу. Мы все будем очень рады его видеть. Правда.
ЗЫ : Очень интересны мнения о писанине. Спокойно и объективно восприму любую критику. Благо, не впервой...)
Gemini-2 Россия, Москва
16 мар. 2013 г. в 11:41
0
573
Взгрустнулось...
Если ты меня не услышал,
Значит, я сказала не так.
До тебя донести мои мысли
Взялся ветер игривый – чудак.
Думал он, что порою весенней,
Пролетев от окна до окна,
Принесёт он тебе настроенье,
И в душе наступит весна.
Он хотел тебя успокоить,
Пеленой затуманить глаза,
Но я знаю, что ты со мною
И, что ложь тебе не нужна.
Мне печально сейчас и тревожно,
Сердце гложет немая тоска…
Позову я тебя осторожно,
Отзовись! Ты один у меня.
Маняша Россия, Самара
15 мар. 2013 г. в 10:45
10
908
торнадо
-Нет,подохнем!-скажет скепсис.
-Не дури!-ответит вера.
Оптимизм -Живем!-промолвит.
Вздохнёт-Хватит!-чувство меры!
-Будет все!-надежда бросит.
-Больше бы!-ответит скупость.
Альтруизм-Бери!-с улыбкой.
Бог поможет!-скажет глупость.
-Мир в любви!-любовь прошепчет.
-Лишь себя!-бубнило эго.
-Я хочу!-кричала похоть.
Ожиданье-Зимой б снега!
Бьют эмоции фонтаном.
Кровь кипит в горячих жилах.
Контролировать торнадо.
Многие,увы, не в силах!
алеша Россия, Москва
15 мар. 2013 г. в 05:40
10
854
Вместо приветствия)
Здравствуй, кто-то мне не знакомый,
тот, о ком я и не слыхала...
Тот, кто боиться порвать оковы,
кому, из окна я рукой махала...
Ты- не живёшь, существуешь в мире,
где миллионы таких же, как ты...
Которые ходят...и носят гири...на шее,
как христианские кресты.
Я же тебя судит не смею,
сама порой стаю безликой...
Но, и гореть я тоже умею,
когда зажигаюсь яростью дикой.
Хотя...не верь мне, слова пусты,
когда они расходяться с делом.
Но, назад сожжены мосты,
жизнь на стекле написана мелом....
Не_Принцесса Гаити
15 мар. 2013 г. в 00:03
2
730
Снова не мои мысли...
Опять накатило... И снова я не знаю, откуда это у меня взялось...
Сегодня я случайно встретила тебя...
Уж столько лет прошло,
Но до сих пор я не могла понять –
Ну, так и что же,
Все эти годы – правда? –
Тебя любила я?
Я не могу понять...
Но всё я вспоминаю...
Как в море корабли
(Прости за пошлость!)
Мы разошлись давно,
И вроде не было
Уж больно никому:
Привыкли, что ли,
Друг без друга жить?
Не знаю…
Но понимаю,
Что сегодня
Во мне всё встрепенулось,
И снова я
Привыкнуть к этому –
Я не смогу...
Наверно, правда,
Я очень сильно, бесконечно,
До смерти я тебя люблю...
Поэтому и встреча наша
Шарахнула меня пинком под зад –
Я оказалась в жизни
На много лет тому назад:
Ведь вроде всё давно забылось,
Но вот сегодня
Вспомнилось мне всё:
Когда... Не буду говорить...
Когда... Не буду я пошлить...
Когда мы вместе...
Когда ты рядом...
И ты меня...
А я тебя...
Я не смогу про это помнить
И спокойно жить...
Я не смогу забыть те дни,
Когда сливались наши жизни
Воедино,
Когда ты был со мной,
Когда ты был во мне –
Единственным мужчиной,
Которого любила я,
И знала, что любить буду тебя
До гроба...
Да и сейчас готова за тебя
На плаху...
Не буду больше говорить.
Ну и пошлить – тем более не буду.
Я буду просто дальше жить,
И дальше буду я тебя любить
В надежде, что когда-нибудь,
Быть может,
Ты ко мне вернёшься...
Ник Россия, Волгоградская обл.
14 мар. 2013 г. в 17:49
0
1110
Голая Правда
Голая Правда за тобой по пятам
Ходит и днём и ночью...
Ты различаешь её силуэт,
Но в глаза ей смотреть не хочешь.
Словно калека просящий еды
На привокзальной скамейке
Пьёт, и не может напиться воды
В рваной, чужой телогрейке
И я отвожу свой потерянный взгляд
Лишая её доверия...
Правде никто в этом мире не рад
Предпочитая маскарад...из лжи и лицемерия
Голая Правда-бездомный жилец
Гонимый людьми и проданный.
Раб у жестоких и жадных сердец
В льстивых слов мусор замотанный!
Голая Правда за мной по пятам
Ходит как тень осторожная...
Я постараюсь...и я не предам,
Если это вообще возможно.
a
apelsin Узбекистан
14 мар. 2013 г. в 16:29
10
1119
Аварка
Там горы суровые,снежные.
И властные,стройные,статные.
Нарочито словно небрежные.
С лавинами,шапками ватными.
Со скользкими козьими тропами.
С уступами скально отвесными.
С сырыми ущельями,гротами.
С лугами на плато чудесными.
Там реки с кипящими нравами.
Срываються вниз водопадами.
Луга те,поросшие травами.
Сполна изобилуют гадами.
Чабан в черной бурке с папахаю.
Поет под чагур что то нежное.
Что голову сложит под плахаю.
За глазки аварки безбрежные.
И голос его надрывается.
Как именем эхо откликнеться.
Аваркой его сердце мается.
С потерей любимой не свыкнеться!
А сердце красавицы нежное.
В чертогах богатых измаялось.
Душа стала льдинкою снежною.
И больше уже не оттаялась.
алеша Россия, Москва
13 мар. 2013 г. в 07:05
1
1084
Я вас люблю хоть я бешусь...( по мотивам А.С.Пушкина.)
Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
-------------------------
Наверно ты одна поймешь
И боль души моей залечишь.
Во мне измены ты заметишь.
И мимо боли не пройдешь.
Достаточно меня понять.
Простить за гнев и вспышки злобы.
По жизни негде ставить пробы.