Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
больнично-таблеточное.не складное.
Трагедия.трагедия.трагедия… Стихи в очереди на сдачу крови Последняя? Да, будете за мною. С утра разглядывать таблетницы, Сходить на улицу – проветрица Обещала быть сдержанной. Как же, все по прежнему. Мою спину кромсают в шрамы. В наркозе сочиняю фанфары. Мне больно, прости. И страшно уйти. *** беременна. Если я расскажу тебе о своей жизни Ты взвоешь. В ней столько горя И отсутствие моря. Возможно сильно простужена, А может просто дура, Я сердце свое отутюжила… Не та конъюктура…. Она говорит дело в цвете волос Или в количестве на тесте полос Я вынашиваю грусть шестой месяц Если медсестры ночью не подвесят А лучше медбрат С красивыми четкими чертами Сон, музыка, Арбат… Не смей, я не на грани.
Н
Невидимакаквоздух Россия, Москва
10 июл. 2013 г. в 14:29
Последний ответ в теме:
13 июл. 2013 г. в 01:50
Только_Твой
2
869
DJ Electron - микс 8 июня 2013 г (Tracks Above & Beyond , 4 Strings , 4 Clubbers & other)
2ч 40 мин+1ч 13мин+1ч 18мин DJ Electron mix 08-06-2013 (Tracks Above & Beyond , 4 Strings , 4 Clubbers & other) Mix 1 01-4 Clubbers - Together (Megara vs. DJ Lee Radio Edit) 02-Земляне - Трава у дома (DJ Yan Remix) 03-4 Strings feat. Tina Cousins - Catch A Fall (Club Mix) 04-4 Strings - Turn It Around (Extended Mix) 05-4 Strings - Take Me Away (TrancEye Epic Remix) 06-Above & Beyond Pres. Tranquility Base - Surrender (Original Mix) 07-Above & Beyond - Stealing Time (Above & Beyond Deep Club Mix) 08-Delerium feat. Sarah McLachlan - Silence 2004 (Above & Beyonds 21st Century Remix) 09-Above & Beyond Feat. Zoe Johnston - No One On Earth (Original Mix) 10-4 Strings - Music Saved My Life 11-Ben Nicky vs. 4 Strings - Take A Special Moment Away (Tesla System Bootleg) 12-Сarlo Resoort - Blinded 13-Above & Beyond - Alone Tonight (Ronski Speed Remix) 14-Carlos - Alanda (Club Mix) 15-Above & Beyond - Air For Life (Mirco De Govia Remix) 16-Madonna - What It Feels Like For A Girl (Above & Beyond 12 Club Mix) 17-4 Strings - You Were There (4 Strings Remix) 18-Above & Beyond - Cant Sleep (Daniel Kandi Remix) 19-4 Clubbers - Children (Club Mix) 20-Matt Hardwick & Smith & Pledger - Day One (Above & Beyonds Big Room Mix) 21-Alex Arestegui Vs. Above & Beyond - Discover Time (Rii Mashup) 22-4 Strings - Diving (Minimalistix Vocal Mix) 23-4 Clubbers - Elements of Culture (Club Hard Trance Edit) 24-4 Strings - Diving 25-4 Strings - Daytime (Sean Tyas Remix) 26-4 Strings - Living A Lie 27-Carlo Resoort - Musica-A (Original Mix) 28-4 Strings - Mainline Mix 2 01-2-4 Grooves - Writing On The Wall (St. Elmos Fire) (Topmodelz Radio Edit) 02-Above & Beyond Feat. Zoe Johnston - No One On Earth (Gabriel & Dresden Club Mix) 03-Above & Beyond Pres. Tranquility Base - Oceanic (Original Mix) 04-Above & Beyond pres. Oceanlab - On A Good Day (Above & Beyond Club Mix) 05-Carlo Resoort - Sun Burst 06-4 Strings - Sunrise (Full Vocal Club Mix) 07-4 Clubbers - Try & Try (Kindervater Remix) 08-Delerium feat. Rani - Underwater (Above & Beyonds 21st Century Mix) 09-4 Clubbers - Why Dont You Dance With Me (Radio Edit) 10-4 Clubbers - Together (DJ Frankie Jones Whips Remix) 11-Dee Dee - The One (4 Clubbers Remix) 12-Oceanlab - Satellite (Orginal Above & Beyond Mix) 13-4 Strings - Into The Night (DTech Remix) 14-Above & Beyond - Home (Radio Edit) Mix 3 01-Забытый Разговор - Один (DJ СтаZZ Remix) (1998) 02-Code Red - 18 (Dan Winter Radio Edit) 03-Above & Beyond - Cant Sleep (Signum Remix) 04-4 Strings - Turn It Around (Manyou Remix) 05-4 Strings - Diving (Cosmic Gate Remix) 06-Ron Van Den Beuken - Endless (4 Clubbers Remix Cut) 07-Oceanlab - Miracle (Above & Beyond Club Mix) 08-Carlo Resoort - Lifetime (4 Strings Mix) 09-4 Strings - Let It Rain (Original Mix) 10-Above & Beyond Feat. Zoe Johnston - No One On Earth (Above & Beyonds San Francisco Mix) 11-Carlo Resoort - Remover (Original Mix) 12-Oceanlab feat. Justine Suissa - Sirens Of The Sea (Above & Beyond Club Mix) 13-4 Strings - Sunrise (Stoneface & Terminal Remix) 14-Perpetuous Dreamer - The Sound Of Goodbye (Above & Beyond Remix) http://yadi.sk/d/rrL1631l6ZIUs Приятного прослушивания и хорошего настроения!!!
D
DJElectron Россия, Санкт-Петербург
7 июл. 2013 г. в 13:32
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 23:06
DJElectron
11
738
А как вам такое моё некое высказывание
А для чего мы вообще родились? Я , чтобы жить , но не выживать . Кто меня использует ради выживания самого себя , обогащения , да хоть эмоций своих , лишь бы потешится и доказать своё Я - Да идите вы лесом , наверное уже . У меня имунитет . Меня мама родила , для жизни вопреки , а не потому что ей плохо было и мучалась она от боли в родах , лишь бы избавить себя от этой боли
М
Мария Россия, Самара
5 июл. 2013 г. в 02:08
Последний ответ в теме:
8 июл. 2013 г. в 11:15
apelsin
3
667
Я пилигрим...И в этом мире зря...
Я в этом странном мире гость, Иль в этом времени проездом. Зачем покинуть я стремлюсь, Уйти и растворится в вечность. На жизнь смотря из пустоты, С желаньем снова возродится. Сквозь толщу мутной глубины, Едва я различаю лица. В калейдоскопе дней и лет, Себя стремясь найти и смысл. Потерянный ищу я след, И безнадёжно скрыты мысли. Из жизни в жизнь проточных рек, Я чьи то примеряю роли. Улыбкой гипсовой смеюсь, С усилием скрывая горе. Припасть к истокам бытия, И в колыбель поймать мгновенье. С судьбой своей не спорю зря, Понять хочу предназначение. Из века в век устав шагать, Смотря на старость поколений. В душе резвится пустота, И гаснут искры от прозрений. В пол оборота от людей, На мир смотря с улыбкой будды. Я призываю старость дня, Тот миг когда меня уже не будет. Неуловимый вечный зов, Мне сердце трепетно тревожит. Найти причал уставших душ, И в бесконечность всё уводит....
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
1 июл. 2013 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
8 июл. 2013 г. в 11:18
apelsin
6
958
рок баллада /Ангел/
Шопот твоих ласкавых губ. Прикосновение нежных рук. Я навсегда рядом с тобой. Буду стоять кребкой стеной. Ты лишь прошу дари мне ешё. Свой тёплый взгляд мне сним хорошо. И в бурном море нашей любви. Я буду верным ветром твоим. Я разыщу все сокровища мира. И покарю все земные вершины. Я вознесу на руках тебя к небу. И приклоню пред тобою колено. Ты моё сердце и мой покой. Ты моя жизнь и моя боль. Звонкий твой смех трель соловья. Ну а дыхание жарче огня. Тело твоё сводит сума. А в нём душа чиста как слеза. Буду твоим желаньям служить. И без тебя не смогу жить. Я разыщу все сакровища мира. И покарю все земные вершины. Я вознесу на руках тебя к небу. И прикланю пред тобою колено.
Ю
Юджин Латвия
29 июн. 2013 г. в 19:11
Последний ответ в теме:
30 июн. 2013 г. в 20:40
Ольгa
5
582
Ох уж эти закаты!
Моя избушка стоит на опушке леса, на бугорочке. Из окон далеко все видно: сначало поле, а потом дальний лес, Утром солнце встает из-за моего леса, а вечером садится за дальним лесом, и мне очень нравится любоваться красивыми закатами, все время разными. И когда еще солнце не скрылось, то его лучи освещают мой лес, и отражаются от листвы. И вся моя поляна и избушка светятся..... В один из таких вечеров пришло вдохновенье и я написала стихотворение: Ветер стих, к закату солнце клонит Завершается дневной наш путь.. И пора оставить все заботы, И душой немножко отдохнуть! И в предверии вечернего заката, Ты садишься тихо у окна. Вновь гитару взял, и зазвенела Звонкая, задорная струна! И последний луч листвы касаясь, Шлет холодный, отраженный свет, Словно нам напоминает: К прошлым дням возврата больше нет! И любуюсь я под звон гитары Несказанной вечною красой, Как девчонка, поуши влюбленная, С длинною, до пояса косой! И какбуд-то годы не промчались, Снова слышу трели соловья! Унесла тревоги и печали Песня задушевная твоя! Так звени. звени гитара, Уноси, неси меня в полет! В ту страну где нет ни горя, ни печали, В ту страну, где лишь ЛЮБОВЬ живет!!!
av
Лиза Россия, Москва
29 июн. 2013 г. в 03:44
Последний ответ в теме:
29 июн. 2013 г. в 18:31
5
1096
Я тайну трогала руками, В венки вплетая сонмы звёзд. В лукошко радость собирала, Мозаику строила из грёз. Из нот выкладывая фрески, Лучом раскрашивала сны. Плетя узор из нитей солнца, Тесьму воздушной красоты. На ленты радугу делила, Сидя в рассветных облаках. Из песен я тебя лепила, Купая ступни в небесах. Я звон губами собирала, Зарю пила из рук твоих. По млечному пути гуляла, И ночь делила на двоих. В тумане плавала нагая, Играла в прятки я с луной. И с ветром под руку летала, Расправив крылья за спиной. Огонь в ладони я держала, Чертя по воздуху слова, В легенды руки продевала, И в сказках я всегда жила......
av
28 июн. 2013 г. в 01:10
Последний ответ в теме:
16 июл. 2013 г. в 20:10
БоСи_com в Лето)
14
873
Старгейзер
Однаждый в ночном небе он увидел звезду. Что ярче всех на свете была. С тех пор он всё что нажил продаёт за гроши. Что бы к себе приблизить мечту. Не пьёт он чай и даже экономит еду. Подзорную хочит трубу. Дабы была возможность видить как там она. И больше не сходить сума. Но вот однаждый ветер пригласил облака. Нахмурив весь ночной небосвод. И до утра прождав шепча:ну где же она. Тот звездачёт уснул как всегда. Мораль всего рассказа очень даже проста. Чем ярче тем она близка. И если ослеплён ты ей как никогда. То сохранить старайся себя.
Ю
Юджин Латвия
25 июн. 2013 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
27 июн. 2013 г. в 07:31
Наталья
3
513
Слепая грусть.
И в те минуты расстованья. Слеза катилась по шеке. Хотелось вымолвить признанье. Но не решился в тишине. Ах неужели стрел амура Вдруг не хватило для тебя? Мне остаётся ждать лишь чуда, Но разрывается душа. Влеченья радость безразмерна. От нежности вдруг рыцарь пал. В глазах застыло изумленье, А в сердце верности кинжал.
Ю
Юджин Латвия
24 июн. 2013 г. в 19:38
Последний ответ в теме:
25 июн. 2013 г. в 21:29
АлеКБолдуин
4
555
я просто так
Она такая, знаешь, хрустальная, что-ли…Милая такая, добрая на вид, озорная. Фарфоровая кожа и рыжие волосы. Все время о чем-то щебечет, когда на людях, а в одиночестве грустит, будто завтра ее поминки. Улыбается грустно. По-моему она просто живет одним днем. Каждый день новая жизнь и каждый день надо приспосабливаться. Мимикрирует. Но внутри не меняется, то ли особенность такая, то ли притворяется умело. Обижать ее больно, сразу в слезы. Жалкая на вид. Унижается порой, поступается своими же принципами. Одним словом-ребенок. Много о себе думает. Живет только собой и своим миром. К себе подпускает неохотно, но и отпускает потом тяжело. Привязывается. Думает, что люди приходят в жизнь навсегда. Странно. Возможно, она сходит с ума, от своих мыслей или от того, что ей часто приходится быть кем-то другим. Хотя ей это нравится. Это такая игра. Я бы хотела много о ней написать, но все что-то не то. Я так хорошо ее знаю и не знаю, одновременно. Возможно, я напишу про нее книгу или просто сделаю ее счастливой. Просто я ее люблю.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
21 июн. 2013 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
8 июл. 2013 г. в 11:22
apelsin
5
770
Лето)
Веранды прячутся под крышей, В тени зелёных старых лоз. Гирляндой тянется у края, Из виноградных сочных кос. Дома ютятся у нагорья, Скользит тропинка меж кустов. И распускаются на арках, Цветы пьянящих красных роз. А по горе змеёй огромной, Ползёт теряется вдали. Дорога вьётся серпантином, И сердцу трепетно внутри. То вверх то вниз,то снова вправо, А поворотов в ней не счесть. От страха опаляет жаром, С обрыва на море глядеть. Лениво ветер граб колышет, В верхушках пальмы шелестит. От лавра запахи разносит, И зелень пихты шевелит. Вершины гор покрыты снегом, В ущельях тают небеса. И вниз срываясь водопадом, Бежит холодная вода. И высоко в горах поляны, Альпийских сказочных лугов. Травою сочною покрыты, С примесью сказочных цветов. Меж скал в траве цветут тюльпаны, Их ночь окрасила в цвета. С чёрным агатом лишь сравнимы. И так хрупка их красота. Озёр кристаллы голубые, Незамутнённой зыбью гладь. На дне лежащие по ныне. Веками каменная рать. Встречать рассвет сидя у моря, И в набегающей волне. Видеть как солнце отражаясь, Встаёт в предгорной вышине. Что может быть прекрасней лета, Меж дивной зелени лесов. Под облаками цвета вишни, Мечтать под пересвист дроздов....
av
14 июн. 2013 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
13 июл. 2013 г. в 00:46
Только_Твой
6
703
творчество или увлечение...
но всё же ночами создавал новые эскизы,в день уже делал изделие.многое утеряно из фоток,осталось лишь несколько. приносило немалый доходесли некоторые вещи покажутся знакомые..не обессутьте,делал 12 лет назад ,и мои изделия уходили и в инет,и многим конторам мебельным,и в разные города. Москвич богатый всегда заказывал что то необычное и увозил в Москву.как давно это уже было)))
av
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
8 июн. 2013 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
9 июн. 2013 г. в 13:17
БроДягаСтранНик
7
356
7 часов транса в очередных 5 миксах для тех, кто любит настоящий транс!!!
Всех приветствую!!! Для тех, кто любит транс и хочет солнечным летом отдыхать под отборные треки - мои новые пять миксов. Трек-лист : DJ Electron mix 31-05-2013 Mix 1 01-GiGi D`Agostino - My Dimension 02-Ian Source - Infected (Original Mix) 03-Inglide - Saint Petersburg (Original Mix) 04-Ben Gold - Life 05-Kuffdam & Plant feat. Terry Ferminal - The Ones We Loved (Original Mix) 06-Oliver Brooks - The Bridge (Original Mix) 07-Bycue - Trance For Life (Dancetronic Remix) 08-Simon Patterson - Us (Original Mix) 09-DNS Project pres. Whiteglow ft. Lo-Fi Sugar - Uncross These Lines (Vocal Mix) 10-Pluton & B-Fairy - Walk On The Sea (Original Mix) 11-Mark Sixma - Visionary (Original mix) 12-Modulation - White Flame (Original Mix) Mix 2 01-Marcel Woods - Advanced (Original Mix) 02-Imperfection - A Beautiful Tomorrow (Original Mix) 03-Oliver P - Lost Without You 04-Daniel Kandi - Make Me Believe 05-Ralphie B - Massive (Midway Remix) 06-Jacob Hudson feat. Ameera - Lost Without You (Angel Ace Remix) 07-Kimito Lopez - Nostalgia (Orjans Festival Remix) 08-Javah - One by One 09-Serenade - Out Of My Life (Original Mix) 10-Pluton & B-Fairy - Rainbow (Rene Ablaze Remix) 11-Max Angel - Remember Tomorrow (Claudia Cazacu Remix) 12-Agnelli & Nelson pres. The A&N Project - Sleeping In Airports Mix 3 01-A Force - Sun Flare 02-Erasure - Breathe (Lmc Extended Club Mix) 03-Claudia Cazacu - Cafe Del Mar (Claudia Cazacus Couture Mix) 04-Inglide - Catch The Rainbow (Ost & Meyer Emotional Mix) 05-Hiver & Hammer feat. Javah - 5 Million Miles (Vocalized Club Mix) 06-Jason van Wyk - Always 07-Eide & Andrez - Forget Me (Adymus Remix) 08-Forerunners - Lifecycle 09-Poshout feat. Виктория Разных - Fallen World (Poshout Club Mix) 10-Free Gate - Go On (Original Mix) 11-Sander Pres Jan Johnston - Happy Ending (Jorn Van Deynhoven Vs Sascha Milde Remix) 12-DeRelict - Another Day (Original Mix) Mix 4 01-Adrian Ivan - Before Sunset (Cristian Fuentes Remix) 02-Moebius - Broken (Original Hard Trance Mix) 03-Kuffdam - Burning Up (12 Inch Edit) 04-Black Point - Path to the Moon 05-Mike Koglin feat. Marine - Another World (MK Club Mix) 06-Chris Sundive Feat. Irena Love - Alone (Neutronix Remix) 07-Paul Todd - Back & Forth (Phil Metcalfe Remix) 08-Northwest & D-Mad - Better Way (Original Mix) 09-A.T.M. - Broken Dreams (Estigma Remix) 10-Mallorca Lee - Change (Ben Gold Remix) 11-Amex Vs Saint Rush - Distant Worlds (Natlife Remix) 12-Ohm Boys - Down Under (Atlantis) (2005 Remake) Mix 5 01-Sky Motion - All The Time 02-Sonic Division - Day & Night (Akesson Remix) 03-Steve Anderson - Before Long (Original Mix) 04-Ton T.B. - Dream Machine 05-Seth Hutton feat. Judie Tzuke - Dont Look Behind You (Mike Shivers Catching Sun Mix) 06-Vicky Devine - Facing The Truth (Original Mix) 07-Sonorous - Glass Garden 08-Shaun Baker - Hey Hi Hello 09-Ashley Wallbridge Feat. Meighan Nealon - My Blood (Ferry Tayle Remix) 10-Алексей Белоозёров - I Run To You (Original Mix) 11-Tamerlan & Djons - Let Me Feel Your Love Again 12-Sonorous - Second Sun 13-Paradoxia - Silver Sunset 14-York - Yesterday (Silence) (Kay Cee Remix) 15-Abbott & Chambers - Where Are You (Nitrous Oxide Dub Mix) 16-JPL - Your Whole Life (Carl B Remix) 17-Ziki - When I Lived (Light Sequence Epic Mix) 18-Solex - Victim Of Love (Grube & Hovsepian Remix) 19-Ummet Ozcan - Trinity (Original Mix) 20-Trance Arts feat. Claire Willis - Time (Rob Miller Remix) 21-Existone - Sunshower (Club Mix) 22-Boom Jinx & Oliver Smith - Sunrise (Van der Vleutens Sunset Remix) 23-Mikko L - Summer Memories (Original Mix) 24-Stone Sound - By Summer (Trance Mix) 25-DJs @ Work - Someday (Original Vocal Mix) 26-Размер project & Alphaville - Навечно молодые http://yadi.sk/d/70_MCOo_5cJ0z
D
8 июн. 2013 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
21 июн. 2013 г. в 07:41
DJElectron
14
919
4 часа транса от проектов PvD , AvB и Ferry Corsten в очередном миксе
Здравствуйте! Предлагаю Вам всем на начало лета такую штучку) Данный микс одобрен админом этого сайта Треклист : DJ Electron mix 11-05-2013 (PvD , AvB & Ferry Corsten Tracks) 01-Armin Van Buuren feat. BT - These Silent Hearts 02-Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon 03-Ferry Corsten - Elevate (Sergey Shabanov Remix) 04-Ferry Corsten - Out Of The Blue 2010 (Stoneface & Terminal Remix) 05-Ferry Corsten - Solstice (Smokers Area & Guerrero Remix) 06-Art of Trance - Madagascar (Ferry Corsten mix) 07-Gouryella - Walhalla (Armin van Buurens Rising Star Mix) 08-Ghostland Feat S.O.Connor - Guide Me God (Paul Van Dyk Remix) 09-Paul van Dyk feat.Ashley Tomberlin - Get Back Paul 10-Paul van Dyk - Another Way & Avenue (Mixed Part 1 of 3) 11-Paul van Dyk - Time of Our Lives (Paul Van Dyk Club Mix) 12-Armin van Buuren - The Sound Of Goodbye (Blank & Jones Remix) 13-Paul van Dyk feat. Saint Etienne - Tell Me Why (The Riddle) (Club Mix) 14-Armin van Buuren - Blue Fear 2004 (Original 2004 Mix) 15-Paul van Dyk - Nothing But You (PvD Club Mix) 16-Armin van Buuren - Communication (Quake Remix) 17-Armin van Buuren - Coming Home (Arctic Moon Remix) 18-Armin van Buuren - Imagine (Paul Miller Remix) 19-Gaia - Aisha (Aly & Fila Remix) 20-Armin Van Buuren feat. Susana - If You Should Go (Aly & Fila Remix) 21-Dave202 vs. Cerf, Mitiska & Jaren - Arrival vs. Beggin You (Acapella) (Armin van Buuren Mash Up) 22-Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love (5AM Dub) 23-Gaia - Tuvan (Andy Blueman Remix) 24-Armin van Buuren vs. Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Jorn van Deynhoven Remix) 25-DJs United - Remember Love (Original Mix) 26-Gouryella - Ligaya (Green Court Remix) 27-Jam & Spoon - Be. Angeled (Vandit Club Mix) 28-Paul van Dyk - Far Away 29-Paul van Dyk - For An Angel (Activa Remix) 30-Paul van Dyk - Namistai 31-Yahel - Devotion (Armin van Buuren Mix) 32-Paul van Dyk feat. Rea & Alex M.O.R.P.H. vs. Oceanlab - Let Satellite Go (Next DJ Mash Up) 33-Paul van Dyk feat. Wayne Jackson - The Other Side (Original Mix) 34-Paul van Dyk - Wir Sind Wir (PVD Club Mix) 35-Paul van Dyk - Talk In Grey (Paul Van Dyk Remix) 36-Paul van Dyk - Get Back (Giuseppe Ottaviani Remix) 37-Jon OBir - Ways and Means (Paul van Dyk Remix) 38-Ferry Corsten - Elevate (Tamerlan & Djons Remix) 39-Armin van Buuren pres. - The Killers - Human (Armin Van Buuren Club Mix) 40-Paul van Dyk - La Fiesta de Las Canicas Для тех,кто не хочет отдыхать под фигню с танцевальных супер-пупер-радио ,а хочет именно настоящего транса. Отдыхайте и наслаждайтесь!!! http://yadi.sk/d/FDhZCz9j5UGRS
D
4 июн. 2013 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
4 июн. 2013 г. в 20:38
NaTasha
5
655
Потерянный Рай...
Скажи резинке НЕТ)))
av
...Blohastik... Россия, Оренбург
1 июн. 2013 г. в 07:26
Последний ответ в теме:
12 апр. 2014 г. в 21:52
Маняша
106
4133
Мой новый трансовый микс (треки проектов Bobina и DJ Feel)
Доброго дня всем любителям красивого транса! Представляю Вам своё новое творение - микс из треков всемирно известных проектов. Для настоящих любителей транса - целых 3 часа 15 минут! Трек-лист : DJ Electron mix 08-05-2013 (DJ Feel & Bobina Tracks) 01-Песня мушкетеров (OST ДАртаньян и три мушкетера) (DJ Fisun remix) 02-Bobina - Slow (4mal Vox) 03-Bobina - The Last He Said (Original Mix) 04-Bobina - The Space Track (Original Mix) 05-Bobina - Honestly (Global Illumination Remix) 06-Bobina - Lighthouse (George Acosta Remix) 07-Bobina - Lazy World (Radio Edit) 08-Envio - Time To Say Goodbye (Bobina Remix) 09-Bobina feat. Betsie Larkin - You Belong To Me (PROFF Remix) 10-Bobina - Visible Touch 11-Bobina - Lighthouse (Original Mix) 12-Bobina - Slow (Shifted Reality Vox) 13-Bobina feat. Sabrina Atlan - Angel Of The North (Bobinas Megadrive Mix) 14-Oakenfold feat. Onerepublic - Not Over (Bobina Megadrive Vox Remix) 15-Bobina - Spinning (Original Mix) 16-Bobina - Russian Dream (Original Mix) 17-Bobina feat. Betsie Larkin - You Belong To Me (Original Vocal Mix) 18-Ferry Corsten - Made Of Love (Bobina Megadrive Vox) 19-Marco Torrance - Stranded Feelings (Bobina Remix) 20-Rank 1 - Airwave (Bobina Tribute Mix) 21-Koala - Bubble Gum (Bobina Remix) 22-Bobina - Beautiful Friend (Original Mix) 23-DJ Feel & Volmix - Dance For Life 24-DJ Feel & A.Popov - Awakening (DJ Feel Remix) 25-Bobina feat. Betsie Larkin - You Belong To Me (Jorn Van Deynhoven Remix) 26-DJ Feel & A.Popov - What About Future (Epica Remix) 27-DJ Feel feat. Julia Pago - Circles On The Water (DJ Feel Club Remix) 28-Bobina feat. R. Kenga - Honestly (Илья Соловьёв Remix) 29-Bobina - More Than Love (Heatbeat Remix) 30-Bobina - Cast Away (Infunteria Remix) 31-DJ Feel feat. Julia Pago - Circles On The Water (Oneslikers Club Mix) 32-Bobina - Slow (DJ Feel Remix) 33-Bobina & Илья Соловьёв - Scream Dream Слушайте и наслаждайтесь! Удачного дня и всего самого весёлого и хорошего! Ссылка на микс : http://yadi.sk/d/wDdFQuC651ODM
D
21 мая 2013 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
4 июн. 2013 г. в 15:05
DJElectron
15
1218
Я знаю ты на свете есть...
Я знаю ты на свете есть... И также мир души твой сложен Прохладный бриз приносит весть Что нам пути найти поможет Я знаю ты на свете есть... И мы с тобой во всём похожи Я разглядеть тебя хочу В знакомых лицах...и прохожих Куда уводит нас судьба? Мы в разных городах иль странах? На сколько в сердце глубоки Твои заштопанные раны? Когда в глаза стучится дождь Ручьём солёным прорываясь И тонет жгучая тоска Твоей досадой упиваясь Не убегай от горьких дней Они дорога к нашей песне Пройдет печаль...ты только верь! Что я живу на этом свете... Я знаю ты на свете есть... И полон нежности и грусти, Когда нибудь порвется сеть И нас в реку любви отпустит...
a
apelsin Узбекистан
20 мая 2013 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
8 июл. 2013 г. в 11:13
apelsin
20
1168
предавая...
уходить лучше предавая, сжигая все мосты на верняка, уходить туда,где не известность и не зная, бродить,скитаться на века. и ты не смог бы стать героем моего романа, а я и не стремилась,знаешь да? хватит призрачных туманов, и строить замки из песка... все так заезжено, обычно, наверное должно так быть? и знаешь? как-то не привычно, с тобою по течению плыть.
н
надежда Россия, Донецк
16 мая 2013 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
21 июн. 2013 г. в 22:32
Только_Твой
14
888
мечты
Тебя в мечтах я сотворил. Мечту лелеял,взрашивал,хранил! Просил тебя годами у небес!! В ответ лишь улыбался бес. Что предначертано тому и быть. Возможно ли судьбу нам изменить? Открыть тетрадь и с чистого листа. Начать вдвоём,и ну их эти небеса!!!
av
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
16 мая 2013 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
16 мая 2013 г. в 18:21
БроДягаСтранНик
2
521
Монолог.
Ты покорял когда нибудь вершину мира? Где подпирает острым пиком свод небес. Там облака курчавые клубиться в выси синей, Над ними алым заревом горит рассвет. А падал вниз?Туда где дна совсем не видно? Расправив руки будто крылья у орла. Закрыв глаза и отдаваясь этим чувствам сильным, Паря да так,что аж шла кругом голова.... Нет?Может быть ты бороздил просторы моря? Ломая длинным килем гребни волн. На корабле средь необъятной мощи океана, Ловя штурвалом в паруса розу ветров. А видел как вода бушующим потоком. Ревёт и разбивая камни вниз летит? И стоя под прозрачным водопадом пенным, Ты чувствуешь как жизнь вокруг тебя бурлит... Купаясь в солнечных лучах разбитый негой, Лёжа на изумрудной глади меж цветов. Вдыхая ароматы трав вокруг зелёных, Тебя переполняет счастье до краёв. Все эти ощущения сродни любовной пытке, Когда тебя сжигает пламя изнутри. И нежные прикосновения рук порхают, Даря успокоение измученной твоей душе. А утром ранним просыпаясь до рассвета, Ещё лежат теней лохмотья по углам. От страха,что однажды в этом мире потеряешь, Того кому любовь и сердце ты отдал... И плакать после дикой страсти обнимая, Боясь открыть глубины томных глаз. Вдыхать каждой частичкой внутрь проникая, И раз за разом падать разбиваясь об экстаз Вот только так всё остальное просто бредни, Бескомпромиссно?..Может сказочно чуть чуть. Любовь и страсть не знают что такое полумеры, Либо гореть либо вообще не нужно и ни как.......
av
12 мая 2013 г. в 10:57
Последний ответ в теме:
18 июн. 2013 г. в 19:55
Анна
10
703
Что такое счастье?
Счастье - это мягкие,тёплые ладошки,за диваном фантики,на диване крошки...Что такое счастье?Проще не ответить,Счастье есть у каждого,у кого есть дети!
av
Anjutka Украина, Днепропетровская обл.
4 мая 2013 г. в 00:59
Нет ответов
0
608
Человек который скоро уйдет.
Я стою на улице. Рассвет. Мой город. Мои сосны, тополя. Я стою и замечаю что уже метр 80 от земли. На мне джинсы, кожаный ремень, кроссовки и футболка с надписью (ТЫ) Дорогой сотовый в заднем кармане. Все хорошо. Жизнь удалась. Друзья, любимая девушка, работа. Но в последнее время я все чаще стал вглядываться в небо. Искать ответы. Просыпаюсь ночью и покидаю теплую постель, в которой спит нежное и хрупкое, а главное любящее меня существо. Под утро звоню родителям и спрашиваю, как у них дела. Мама спросонья: - Сынок, что-то случилось? - Нет мам, все хорошо. Просто соскучился. Беру свой старенький бук и ухожу на кухню. Дрожащими пальцами набираю в поиске – (рак, симптомы) Море ссылок. Синие, красные, черные заголовки. Потираю глаза. Слышу за спиной тихие шаги. Мягкие ладони мне на плечи. - Ты чего не спишь полуночник. Утром на работу. Опять не выспишься. - Иду. Прикрываю собой экран, и уже как бы оправдываясь. - Письмо забыл отправить. Двумя месяцами ранее. Тайга, улыбки друзей. Нас пятеро и мы дружим много лет. Самый младший из нас Пашка. В пятом классе, за школой восьмиклассники выбивали из меня душу и пирожки с карманными деньгами. Тут он. Одного укусил, второму в нос кулаком. Сдружились. Лешка старше меня на год. В общаге стрелял сигареты и торговал травкой. Чуть не посадили. Женька – водитель от бога, изумительный механик и заядлый фотограф. Только благодаря ему есть свидетельства наших отчаянных безумств. Андрей. Ну, он у нас типа Атоса из мушкетеров. К нему за советом. Один растит двух сыновей. Походы, палатки и вообще вылазки на природу – это он. Электричка. На велосипедах еще 30 км по лесной, черт знает, какой дороге. Вся задница отбита, очки в пыли, спина в хлам, но восторг от увиденного – очевиден. Палатки, костер, рыбалка, купание в теплом озере, разговоры на всю ночь. Несколько дней пьянящего отдыха, борьбы с техникой и природными явлениями. Дождь на обратном пути. Деревня не далеко от станции. Просимся на ночлег. Пускают в сарайчик. Хозяева, гостеприимные люди, очень добрая пожилая пара. Угощают молоком и хлебом, а их глазастая внучка с рыжими косичками и озорным взглядом, долго разглядывает нас. - Деда, а они кто? - Туристы. - А здесь то, что делают? - Да природу смотрят, отдыхают. Я подхожу и извиняюсь за прерванный разговор. Спрашиваю про расписание электричек и ближайший прогноз на пару дней. Рыжая девчушка прячется за деда и показывает мне язык. А когда я отворачиваюсь и ухожу к ребятам, слышу за спиной: - Деда, а этот какой то грустный. Устал что ли? - Нет, Иришка. Просто это человек, который скоро уйдет. Он сам еще не знает. Тогда я не предал этим словам, сказанным грустно и обыденно, никакого значения. Сразу же после нашего сумасбродного приключения болезнь притянула меня к постели почти на месяц. А потом страшный диагноз: рак. Неделя запоя и еще две недели в больнице. Доктор в центре онкологии, профессор, хороший дядька с добрыми глазами сообщил – год ну максимум два. Уговаривал на операцию. Таблетки, уколы, жалостливые взгляды медсестер и шёпот за спиной: - Жаль парня. Красивый, высокий. Такому только детей растить и жену ласкать. Родным говорю, что в длительной командировке. Никто не знает что со мной и где я. Ослаб, но выгляжу лучше. Андрюха забирает меня из больницы и везет к себе на дачу. Подтягиваются ребята. Топим печь, готовим ужин, пьем за дружбу. Под пытливыми взглядами деваться не куда. Выкладываю все на частоту. Тишина, а затем море споров. Я чуть не задохнулся от злости, когда на мои плечи легли теплые ладошки любимой. Ребята сконфузились и тут же вышли покурить. - Я все слышала. - И…?? - Тебе решать. - Нам надо расстаться. - Сбегаешь? - Тебя спасаю. - От себя? - Да. - Глупый. - Жалеешь!? - На Руси, между прочем, жалею, означало – люблю. - Да какая разница. - Я не уйду. - А если я попрошу? _ Попроси. - Уходи. Навсегда. Закрываю лицо ладонями, непрошенные, слезы ей видеть ни к чему. Только, как понять женское сердце. Непостижимо. Она встает передо мной на колени. Её руки скользят по моим плечам, и пальцы ласкают ладони. С силой, данной только ей, отнимает их от моего лица. Не смотрит на меня и уже только за это, я благодарен. Целует мои, мокрые от слез ладони и шепчет: - Я тебя люблю. Люблю и баста. Слышишь? Бороться – вместе. Уйти вздумаешь – буду рядом. - И больше меня не гони. Нас не гони. Ты нам так нужен. Поднимает футболку и кладет мою ладонь себе на живот. Голос Жеки разрывает тишину. - Не ну вы посмотрите на это. Мы между прочем без девушек и нам завидно!!! Андрюха кидает мне ключи от машины и одаривает Жеку легким, но емким подзатыльником. За дверью гомон, хохот и рев мотора. Тишина и ее заплаканные глаза, что смотрят мне в душу. Я стою на улице. Рассвет заглядывает в окна, плавит стекла. Я стою и замечаю, что уже метр 80 от земли. На мне джинсы, кожаный ремень, кроссовки и футболка с надписью (ТЫ) Дорогой сотовый в заднем кармане. Прошло полгода. Я на таблетках. Прошел химию. Слаб, но жив. У меня отличные друзья. Любимая жена и скоро родится сын. Все хорошо. Я буду бороться до конца. Есть за что. И только иногда мне сниться та рыжая девчушка и разговор у опушки леса. *- Деда, а этот какой то грустный. Устал что ли? - Нет Иришка. Просто это человек, который скоро уйдет.*
Н
Наталья Россия, Ангарск
29 апр. 2013 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
29 апр. 2013 г. в 23:50
___
10
756
дискордантная любовь......
А знаешь...я поверила Что принял,что любил,,,,, Что ты меня закроешь от горя и обид Но жизнь не получилась... Не смог?...Не захотел?..... И я сама решила...помочь тебе уйти Я просто отпустила... Сказала я-Лети.... Лети мой голубь белый... Совьешь еще гнездо Голубке своей белой...воркуешь о любви Мне в голубиной стае Теперь уж не летать Не стала я другая... Другая стала масть.....
М
Маруся Россия, Москва
29 апр. 2013 г. в 07:51
Нет ответов
0
747
больно
Больно-это когда ребёнок,которому остаётся жить считаные дни,рисует жизнь.Сила-это когда инвалид на коляске улыбается тем,кто ево призирает.Страшно-это когда малыш ждёт маму,а мамы уже нет...Мы перестали ценить чувства,плача по пустякам!
av
26 апр. 2013 г. в 20:30
Нет ответов
0
599
дети
Счастье-это мягкие,тёплые ладошки,за диваном фантики,на диване крошки....Что такое счастье?Проще не ответить,счастье есть у каждого,у кого есть дети!
av
26 апр. 2013 г. в 20:26
Нет ответов
0
768
Ваше сообщение