Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
бывало?
И у меня бывало так И все из вялых рук валилось И в каждом уголке таилась Сплошная мерзость и портак И жить хотелось еле-еле Напиться разве и уснуть Проснуться и еще кирнуть Пока душа не стихнет в теле И мне казалось, что вот-вот Весь мир по швам как будто треснет И словно упакован в плесень И Бог, и дух, и весь их род Да я уверен, что с любым Хоть раз такое, но случалось Здесь даже не уместна жалость Ведь все рассеется, как дым Здесь более уместен стыд За неуверенность и ропот И мудрость черпаем и опыт Мы от страданий и обид
av
вадим Россия, Уфа
9 окт. 2012 г. в 18:15
Нет ответов
0
454
ПервЫЙ зА 12 лЕт =)
С 20 лет Не нАпиСанно Не ОдноГо сТиха, А НедЕлю НаЗад тАк нАкатИЛО ..ХоЧу ПОдеЛитсЯ =) И тОчКу нА оПорЕ пОтеРЯв , ТЫ бЕгАешь По КрУгУ ВдОль оБрЫва А КамНи мЕлКиЕ сОбРав тЫ рАдУешьсЯ, тЕшиШьсЯ ...уНыЛо.. КрАмсАеШь бУднИ , ВыпиВаешь УтРом И нА рАссВет УжЕ дАвНо Не ПЯлиЛсЯ С оКна. А мОжЕт, Все Что ЕсТь сЕЙчАс ВО мНЕ, ДАвНо УжЕ прОшеДшЕе Не Я ... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я вЫклЮчУ сЕгодНя тЕлЕфОн, Я бУдУ пЕтЬ РомАнсЫ В ТишиНе, Я сТаНУ ПТиЦеЙ бЕлОЙ, В сЕроМ тОМ Не ВычИщЕннОм , гРяЗнОМ пОлоТне... А мОжЕт МНе сЕгодНя Не иГрАТь, А проСто дУмАТь О тВоЕй уЛыбКе, ЗаЦиКлиТСя нА лУчшиХ моИх дНях., ЗаЖечь СвечУ и рИсоВать КартИНки..=)
-
----------ДИ--------- Россия, Санкт-Петербург
9 окт. 2012 г. в 02:47
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 18:16
Плюс
9
607
правда жизни
Ночь перед экзаменом. Я заснула прямо на столе, Разметав руками все тетрадки. Кажется, зашла уже за рамки, всех пределов, сил своих и лет. Снилась мне не корь ни дифтерия, Не мазок из носа на BL, Снилось море, ветер, чайки снились, И душа всё дальше уносилась, От конспектов, практик, прочих дел. Ноги затекли, обмякло тело, На тетрадку потекла слюна. Я спала так крепко, что не смела Мама даже разбудить меня. Тихо на носочках еле слышно Форточку прикрыла свет гася. Посмотрела на меня и вышла, Двери за собою притворила, Буд то всё плохое унесла. Ночь как шаль, нежны её объятия, За окном беззвучно падал снег. За столом, над кучею тетрадей, спал студент-заучка или просто, До смерти уставший человек! s09]
Н
Наталья Россия, Ангарск
8 окт. 2012 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 17:41
вадим
1
465
Мечты. Любовь.
МОЙ БОГ Да не остави в трудный час, Не омрачи мне сердце гневом. Пускай под этим грешным небом, Огонь любви пылает в нас!
Н
Наталья Россия, Ангарск
6 окт. 2012 г. в 13:05
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 17:48
вадим
5
478
Будь счастливой.
Ты говоришь что я больной, Возможно ты права, я болен, Я болен девушкой одной, И я диагнозом доволен. Я не прошу взаимности в ответ, Живи, и будь всегда счастливой. Пускай Господь хранит тебя от бед, Будь молодой,желанной, и красивой.
Э
Эдуард Россия, Уфа
5 окт. 2012 г. в 21:36
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 17:50
вадим
8
910
Всем привет!
В тишине Он спал в сомнениях и муках Он тихо плакал, но в душе Смотрел как кошки драли его руки Один лежал, на брошенной земле Он всё хотел, чтобы на свете Добро победой во цвело В руке сжимая камень с перстнем Чтоб солнце ясное взошло Чтоб на его земле, сияло Всё то, что прячет горизонт Лучами тёплыми играло И освещало небосвод Пускай вся жизнь его осталась Пусть будет жизнь, для всех дана И кровь его, с землёй впиталась В глазах осталась темнота И после, долго в этом месте Цветы растут, поверх луна Всё точно так же, как и в детстве Поёт им песню, тишина… Она поёт им о разлуке Тихонько шепчет о весне Как в смазанном дождём рисунке И красной краской на траве Она опять, усугубляет Стучит камнями по спине Лучами солнца обжигает Всё – это, в полной, тишине!
av
dolphin Россия, Рязань
4 окт. 2012 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 17:54
вадим
4
607
.....душа.....
Душа моя опять закрыта, В ней поселилась вновь зима.... Не стонет и не плачет дико.. Не требует любви она... Порой,становится тоскливо От мысли,что пришла зима, Но более невыносимо, Когда бушует Тишина. Гляжу в окно, На серебристые узоры, Которые мороз нарисовал.. И вспоминаю наше счастье, Что ТЫ когда то рисовал... И в нем все буйство красок было, Любовь была и слезы,смех... А помнишь мы с тобой когда то, поцеловались.... На виду у всех?... Еще я помню те объятья, Под серебристою луной... Как говорил ты нежно гладя, Что навсегда ты только мой... Что счастье будет бесконечным, Безбрежной будет и любовь, Но оказалось все реальней.. Закрылась дверь, В то счастье вновь........... ***********************************
av
Марио Россия, Москва
4 окт. 2012 г. в 12:00
Последний ответ в теме:
7 окт. 2012 г. в 16:54
Марио
19
744
ТАРАКАНЫ,Друзья или враги?
Ну вот просится прямо . Было ведь уже на Форуме. Обновить только.
av
Скальд Россия, Иркутск
2 окт. 2012 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 18:11
вадим
33
1670
Мечты. Любовь.
Ты научил меня терпению, Ты подарил мне целый мир. В одном лишь том прикосновении Ты доласкал и долюбил. Ты прав, должно быть вдохновение, Загадка манит и зовёт. А лёгкое прикосновение, Как нежный мягкий ветерок………..
Н
Наталья Россия, Ангарск
2 окт. 2012 г. в 13:56
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 18:28
вадим
2
464
Рифмованные мысли вслух или типа стихи
Белый стих. Карма строится в догадки, Мысли строятся в вопрос. Королевой из сказки Ты гуляешь среди роз. По аллеям из каштанов, Босоногой по траве, Среди белых пеликанов Плывущих пухом по реке. Одуванчики встречают Каждый шаг твой белым снегом, Белой пудрой осыпают Твои ноги, твое тело. В небе белою сметаной Рой курчавых облаков Пролетает над поляной Из разсыпаных цветов. В белых косах оседают Ветра белые полеты. Стаи лебедей летают, Песни птиц ложатся в ноты Стан прекрасный окружают, Узоры из снежинок, твой. Они не падают, не тают Вплелись в платьице канвой И венок ромашек белых Белым, милым ручейком Затерялся в косах белых Этим белым вечерком. Жизнь. Жизнь как шарады Загадки гадает, Жизнь как баллады Песни играет: То свадебный марш, То марш похоронный. Рисуется шарж В раме оконной, Мы румбу танцуем, В карты играем. Если забудем Никого не встречаем. Кости бросаем, Веером масти... Никогда не узнаем Где наши страсти. К власти приходим, Уходим в ничто, Ничего не находим, Мир – решето. По краю бредем Боимся упасть, Говорим ни, о чем, Некуда класть. День стал как ночь И некого ждать. Хочешь помочь – Нужно позвать. Если не слышат Зачем письма эти? Если не дышат Зачем тебе сети? Наша жизнь. Наша жизнь, что омут речки, День как трассы в никуда. Лишь родился – ставят свечи, Через жизнь как поезда. Каждый день играем в жмурки: Сутки прочь – росой на травы. Мы как игральные фигурки Для чей-то родились забавы. Никто. Никто мне не пишет, Наверно я умер, Никто не услышит Как включится зуммер. Никто не узнает Где тело лежит, Нежный ветер ласкает Холмы тех, кто спит. Карты. Карты веером ложатся, Карты строятся в судьбу И я вынужден остаться Уже наложено Табу. В небо... В небо бросив горсть алмазов, Ювелир ночных небес, Чтобы не было соблазнов Бог на небе, а не бес. В небе звезды – изумруды, Сыпят платиной – слюдой, В реку бросив блеска груды Луна гуляет под водой, А по парку тени бродят. Дымом дышат огоньки И на мысль меня наводят, Что это чьи-то маяки. Шепот веток и листвы – Полуночные беседы, Время духов и совы Из индийской будто Веды. Не нахожу, чего искал И меня никто не ждет И как волны среди скал Меня никто уж не найдет. Серебряные капли. Серебряные капли укрыли всё окно, Пенится в бокалах красное вино, Ветер, за окном, кружится, играет Листик, красно-жёлтый, с клёна опадает. Звонко по стеклу дождик тупотит, В отблесках свечей домик весь не спит, Под белым потолком кольца сигареты, На стенке, под стеклом, развешены портреты, Но в этом доме нет давно уже меня, Камин давно погас – в камине нет огня Лишь серая зола на наших отношеньях Пластом огромнейшим лежит. Образ милый. Горной рекой твой голос звучит, Звонко ласкает души берега, Отзвуком, эхом в горы летит, Голос, мне твой, не забыть никогда. Снег на вершинах – лик белый твой, Солнце лучами его озаряет, Взор становится как золотой И нежной улыбкой меня умиляет. Очи твои – чёрный омут реки, В бездонных глазах, твоих, я тону, В них горят огоньки-маяки От взглядов твоих иду я ко дну. Волосы-локоны – спелая рожь На плечи спадают русой волной, На них листопад немного похож, Такие они у тебя у одной. Стан твой гибок – тростник на ветру, Губы алеют как летний закат, Образ твой чист как роса по утру Страсть – летящий с горы водопад. Желания бурный и быстрый поток Плотины любые напором смывает, Ласки – воды, в пустыне, глоток, От этих касаний душа улетает, Летит в небеса.....
В
Виктор Украина, Черкасская обл.
2 окт. 2012 г. в 00:04
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 19:15
вадим
5
1136
Твои глаза...
Твои глаза как две звезды прекрасны, Я вижу в них вселенной глубину. Тону в попытке выбраться напрасной, И с каждым мигом меньше этого хочу. Они как омуты озёрной,тихой глади, В них вечность заколдованных миров. А сверху зыбкой пеленой из тайны, Накинута вуаль из райских снов. Твой взор туманней дальних альбионов, Внутри в них пляшут тени колдовства. Мечта в них ,мудрость как с холста иконы, И блеск как будто на траве лежит роса. Глаза как зеркало в них отраженье неба, И солнечный струится свет души. В них целый мир загадкой страсти дышит, И шепчет сердцу о большой любви... Теряя голову я раскрываю в душу двери, И свет мерцанием манящий в далеке. Меня как пленника скуют твои оковы, И нет меня счастливей на земле.......
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
1 окт. 2012 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
1 окт. 2012 г. в 14:38
БоСи_com в Лето)
2
558
Я помню.....
Над нами птиц косяк на юг плывущий, Курлыча нам в последний раз махнёт крылом. Он поздней осени предвестник лучший, И дождь сырой стучится за моим окном. Я вспоминаю с теплотою наше лето, В зелёном парке поздние прогулки до утра. Звучанье нежно- тихое гитары струнной, Когда мы пели вместе песни у костра. Тебя идущим мне навстречу по аллее, В руках с букетом белых хризантем. Глаза счастливые,такие нежные,живые, Объятья жаркие в ночи потом... И снова холод,осень рано наступает, Ты от меня ,опять...уедешь далеко. Когда мы встретимся теперь уже не знаю, И встретится ль с тобой нам суждено?...
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
30 сен. 2012 г. в 08:25
Последний ответ в теме:
30 сен. 2012 г. в 13:08
БоСи_com в Лето)
7
540
харе кришна
слава жизни полугрошовой с ней и смерти совсем не боюсь. ты читаешь меня?ну здорОва, дай мне лапу,Джим,еле держусь. Курт Кобейн не оставил патронов, я давно совершил бы свой выстрел. Бессердечный бесцельный бездомный молодым умираю не быстро. Умираю не быстро,но часто, по утрам воскресаю опять. Уничтожь насовсем-буду счастлив, мне давно на себя наплевать
av
Leo Реюньон
29 сен. 2012 г. в 14:22
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 19:42
вадим
11
924
Она...
Она шла по пустому парку...Слезы смешивались с дождем.... Ей хотелось жить...... Тем более анализы показали уменьшение нагрузки..... Но что дальше..... Он умер еще 5 месяцев назад, потому что не хотел ничего менять в жизни.... А она осилила, ради ребенка.... Но что дальше? Еще молодая, но уже ..... поставила крест... тяжело жить в непонимании.... А ведь хочет обычного бабского счастья, любимого человека рядом. Который все поймет и будет любить в горе и радости. Но...Сколько отмерено, одному Богу известно.... А тут еще дождь и осень..... Самое страшное одиночество, это когда даже не хочется плакать. Когда даже не хочется, чтобы тебя жалели. Когда понимаешь – есть ты и есть мир. И этот мир не с тобой. Ты – одна...
Е
Елена Россия, Оренбург
27 сен. 2012 г. в 19:11
Последний ответ в теме:
29 сен. 2012 г. в 22:30
Семен
13
786
Прости.
К человеку легко привязаться, Не привыкнуть. Нет – это другое. Засыпаешь, он в мыслях с тобою Просыпаешься – сердцу спокойно. Дни и ночи, минуты мгновения, В них живёт и любовь и желание. Страсть не спросит у вас разрешения И нечаянным вихрем нагрянет. И тогда нет спасения, Спрятаться не где, Всё сгорает в огне безудержно. Если я с тобой не увижусь, Я умру, я растаю как снег. Дай мне.. Нет, не слово - ниточку. Взглядом скажи: - ТЫ - МОЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ! s09]
Н
Наталья Россия, Ангарск
26 сен. 2012 г. в 16:17
Нет ответов
0
578
Мечты. Любовь.
К человеку легко привязаться, Не привыкнуть, Нет – это другое. Засыпаешь, он в мыслях с тобою Просыпаешься – сердцу спокойно. Дни и ночи, минуты ,мгновения, В них живёт и любовь и желание. Страсть не спросит у вас разрешения И нечаянным вихрем нагрянет. И тогда нет спасения, Спрятаться не где, Всё сгорает в огне безудержно. Если я с тобой не увижусь, Я умру, я растаю как снег. Дай мне.. Нет, не слово - ниточку. Взглядом скажи: - ТЫ - МОЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК !
Н
Наталья Россия, Ангарск
26 сен. 2012 г. в 16:07
Нет ответов
0
456
убил билла...
у меня был щенок, я назвал его Биллом потому,что в те годы слушать Цоя любил я* это был рыжий сеттер-чистейший ирландский средь собак лишь они могут так улыбаться мне кинологи местные долго твердили- чтоб от чумки привил, чтоб остаться в идиллии. мы сели в автобус,но пес не обрадовал, злых пассажиров грязными лапами. вышли на следущей...пешком обратно шли тот случай фатальный исполнен печалью мы плакали оба, когда умирал он я раньше, чем Ума (мне 10 лет было) любя, но не думая...убил Билла * у Виктора Цоя был фокстерьер Билл
av
вадим Россия, Уфа
26 сен. 2012 г. в 14:39
Нет ответов
0
462
Прости.
Я словно маленькая девочка В слезах прильну к твоей груди. Сейчас мне хочиться разделаться со всеми разом – ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Удрать, как водиться без шума. Забиться в угол и уснуть. И чтоб никто и не подумал, Меня задеть или вспугнуть……
Н
Наталья Россия, Ангарск
25 сен. 2012 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
30 сен. 2012 г. в 12:29
Lyusha
9
768
бывало?
И у меня бывало так И все из вялых рук валилось И в каждом уголке таилась Сплошная мерзость и портак И жить хотелось еле-еле Напиться разве и уснуть Проснуться и еще кирнуть Пока душа не стихнет в теле И мне казалось, что вот-вот Весь мир по швам как будто треснет И словно упакован в плесень И Бог, и дух, и весь их род Да я уверен, что с любым Хоть раз такое, но случалось Здесь даже не уместна жалость Ведь все рассеется, как дым Здесь более уместен стыд За неуверенность и ропот И мудрость черпаем и опыт Мы от страданий и обид
av
вадим Россия, Уфа
24 сен. 2012 г. в 19:04
Нет ответов
0
403
ufa форева
последние 4 года и еще половину я живу в абхазии. у моря-с балкона видно .работаю здесь, угараю с ребятами для них получается - я гастарбайтер... и каждые шесть долгих месяцев строго вино и аджику пакую в дорогу и многие местные смотрят с вопросом на мой пуховик- не видали морозов. ведь здесь даже минус уже приключение люблю чемоданное настроение- поезд.вокзал и милиционеры ищут пробелы на венах-да хер вам. это традиция-не было раза, чтоб не подошли эти серые мрази. книжки в киоске,сканворды и пиво. клево, когда проводницы красивые. медленный экскурс с ума и обратно к третьему дню...веселее в плацкартах! шахматы, карты,прокуренный тамбур и вот на горе силуэт Салавата здравствуй, столица, ты лучшая в мире, и пусть для кого-то всего лишь Башкирии Белою речкою Обнята нежно. скучал по твоим я проспектам заснеженным храмам,мечетям,морозам крещенским, спальным районам и древнему центру таксистам с ученными степенями, смешным куртизанкам и частному сектору, лицам родным пропечатанным в памяти .здравствуй, Уфа,я вернулся, когда-нибудь сможешь и ты мною тоже гордиться и дашь мое имя какой-нибудь улице! ведь нужно оставить хотя бы страницу в истории города.всё еще сбудется!
av
вадим Россия, Уфа
24 сен. 2012 г. в 15:59
Нет ответов
0
522
to ХОJlОСТЯК
сам ты хам,Холостяк, всё не то тебе,всё не так. Лето не любишь,осенью бредишь, краской придуманных ворогов метишь. В каждом стремишься увидеть подвох, словно с тебя уже сыпет песок. словно ты целую вечность не трахался, словно ты месяц не целовался. Осень пришла-ты немного поплакался, слезки утер,за меня теперь взялся. Всё оттого,дорогой ХОJlОСТЯК, Что до сих пор ты поди холостяк. Встань,оглянись-небесная манна от Петербурга до Магадана, всюду блаженство,всюду экстаз, туча одна -над тобою как раз. Всюду девчонки с глазами и с сиськами, с талией,с персиком,с сердцем наружу. Ты же заставив себя обелисками ждешь свою смерть,но и ей ты не нужен.
av
Leo Реюньон
21 сен. 2012 г. в 11:49
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 13:19
Елена
61
3943
Осень
Осень. Во дворе ветер тихо гоняет листву, Я как прежде один и возможно привык. Это осень опять нагоняет тоску Отыскав в мою душу тропу напрямик. Я бы рад не пустить, только нет сил уже, В жизни всякое было и радость, и боль. Видно где-то свернул не на том вираже, Раз как прежде один, а не вместе с Тобой! Это жизнь и её не воротишь назад, Я с Тобой лишь во снах, жаль, что не наяву. Твоих рук мне тепло не забыть и твой взгляд! Но лишь ветер настырно гоняет листву...
av
XOJIOCТЯK Россия, Тольятти
20 сен. 2012 г. в 00:30
Последний ответ в теме:
21 сен. 2012 г. в 08:34
XOJIOCТЯK
4
769
Мечты. Любовь
Ты стоишь у воды, Силуэт твой знаком мне давно. Ты стоишь и молчишь, И упрямо красиво лицо. Твои руки по швам, В кулаки сжаты сильные пальцы. Ты как будто летишь и паришь - там, В невидимом танце. Твои веки не дрогнут, И взгляд не погаснет, как спичка, Ты слегка повернёшься, Очнувшись, посмотришь в глаза. Подойдёшь и обнимешь, Со мною любовью займёшься. А когда ты уснёшь, Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ НАВСЕГДА.
Н
Наталья Россия, Ангарск
19 сен. 2012 г. в 10:40
Нет ответов
0
512
Фризлайт
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
17 сен. 2012 г. в 20:19
Нет ответов
0