На сайте с
15-07-2011

- ты любишь меня? - любила

- ты любишь меня? - любила. - скучаешь по мне? - прошло. - нельзя ведь забыть? - забыла. - а плачешь порой? - смешно. - другого целуешь? - бывает. - а руки мои... - молчи! с любовью, как мы, не играют. не дети, сердца - не мячи. - я снился? - давно, мгновенно. - простишь меня? - нет, не могу - хочешь уйду? - непременно. - ты лжешь мне сейчас? лгу.

23-12-2012 21:17
На сайте с
29-03-2011

о,Квиточка,вас Анастасия Мелихова зовут? ну зачем же так подставляться,вы так известны!с нашим-то статусом

23-12-2012 23:04
На сайте с
4-09-2012

где смутили?
или сами?

23-12-2012 23:05
На сайте с
17-10-2011

Цитата
о,Квиточка,вас Анастасия Мелихова зовут?  

случайно на сайте нет титула мисс Марпл, или борец за истину.... уже пора присвоить сие звания , не которым пользователям

24-12-2012 05:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  титула мисс Марпл 

ну что вы для умения пользоваться поисковиком не нужно иместь 5 пядей во лбу)))а вот вас в маске я не узнала,так что не видать мне сего титула)))

24-12-2012 05:48
На сайте с
17-10-2011

Цитата
  а вот вас в маске я не узнала

я сама себя в новом гриме не узнаю.... ,
Цитата
не нужно иместь 5 пядей во лбу

но для этого нужно банальное желание, чтобы докопаться до истины

24-12-2012 05:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 случайно на сайте нет титула мисс Марпл, или борец за истину 

Этот титул уже занят давно............
Ну а так то Алисон права- копируешь чужое, обозначай автора, а то так можно и Войну и Мир под своим ником выложить в Творчестве ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ............

PS Стих не понравился....

24-12-2012 09:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 но для этого нужно банальное желание, чтобы докопаться до истины 

или шаловливые ручки))а я такая шалунья)))))

24-12-2012 18:42
На сайте с
17-10-2011

Цитата
  или шаловливые ручки))а я такая шалунья)))))

Алисонька, вы девочка взрослая и знаете лучше не тут шаловливить рукчами

24-12-2012 19:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 рукчами 

а вот вы уже,видимо,Цитата
  шаловливить  
е)))и тут
ручками,ручками)))

24-12-2012 19:26
На сайте с
3-02-2011

Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле – ловим на выходе с работы… Теплую и уставшую… Нет, конечно же, она будет упираться, и капризничать, норовить сбежать – не слушаем! Больно нужно! Применяем грубую мужскую силу нежно под локоток, сажаем в машину, букет цветов .В щёку – поцелуй. И ремнем безопасности крепко фиксируем, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она даже успокоится и перестанет фыркать… Возможно… И, возможно даже начнет смеяться и кокетничать… Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой … к ней… Везем к себе… … Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным… Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или о том, что нашел что-то необыкновенное, то, что она непременно должна увидеть… Дома.… Нет, не быстрый секс на столе… Нет, не глинтвейн под Вивальди… Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу… Как её туда заманить – не проблема… Можно предложить ей посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси…навсегда… Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более что она все и так понимает. Все мужские наши потуги и старания… Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну… Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой… Пусть просто отдохнет… Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать… Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты, или нет… Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу… Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет Божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью… Она опешит!!!!!!! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться внимательнее… Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки… … Внимание!!! Не расслабляться!!! Не отвлекаться!!! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания – в глубину! В данную минуту – массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом… Взять на руки – и в спальню… Упираться не будет, это точно… Ну, дальше – поглядим… Либо – хочется секса на пару раз, либо – отношений на большее… В первом случае – сразу заняться этим самым сексом…не откладывая… Во втором… О…во втором – уложить её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку и дать выспаться… «маленькая моя»… и неважно, сколько ей лет, неважно, какой у нее рост, вес. Это все не имеет абсолютно никакого значения! Сейчас – она маленькая девочка, она защищена, она спокойна…Она рада, что никому ничего не должна, что ей не нужно никуда спешить и никого бояться… Не нужно быть отличным работником, хорошей подругой, даже любовницей быть не нужно… Ничего не нужно… Вообще! Ну, то есть – абсолютно! Можно просто выспаться… просто, полетать во сне… И неважно, сколько она будет спать – час или всю ночь… Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой… Когда она проснётся – она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или же просто горячих бутербродов… И когда она, всё же уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что роль сильной и независимой женщин, это всего лишь роль… А на самом деле она – маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге… И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые…

Квиточка, обязательно прочтите мой коммент - это важно! 

24-12-2012 19:36
На сайте с
27-08-2012

Цитата
- ты любишь меня? - любила. - скучаешь по мне? - прошло. - нельзя ведь забыть? - забыла. - а плачешь порой? - смешно. - другого целуешь? - бывает. - а руки мои... - молчи! с любовью, как мы, не играют. не дети, сердца - не мячи. - я снился? - давно, мгновенно. - простишь меня? - нет, не могу - хочешь уйду? - непременно. - ты лжешь мне сейчас? лгу.

Я понял! Это ксерокс где-то сломался и как назло, ещё и в онлайне находится, посредством связи с компом и регистрационным ботиком килобайта на полтора

( чего не скажешь в шутейном разговоре )

Цитата
 где смутили? 

слово то какое...

24-12-2012 19:40
На сайте с
13-01-2009

to google 
Я не знаю, где Вы нашли этот опус, но! В нем, действительно, описан самый верный способ в кратчайшие сроки завоевать *сильную* женщину. Я бы поддалась.. 100%! Люблю сильных и волевых мужчин, способных на самостоятельное принятие решений и... такие романтические поступки.

24-12-2012 19:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Я не знаю, где Вы нашли этот опус,  

мне кажется она просто скопировала самый длинный душещипательный пост

24-12-2012 19:52
На сайте с
13-01-2009

Цитата
мне кажется она просто скопировала самый длинный душещипательный пост  

Да это понятно. Автор скорее всего мужчина)) Но, какая разница?..

24-12-2012 20:06
На сайте с
3-02-2011

После того, как ты сломал мои розовые очки, я купила большие, затемненные. Тепрь вместо наивного взляда, лишь темное стекло... за которым слезы и потекшая тушь.
1
Хочу что бы по мне кто-нибудь соскучился........
2
ради тех моментов, что я ошибочно приняла за счастье, не стоило причинять боль тому, кого я действительно любила...
3
Счастье - это когда теряешь розовые очки, совершенно не замечая потери...
3
ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ С НИМ-ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО =((
0
Любовь может сделать человека самым счастливым, а может забрать всё, что у него есть и даже жизнь.
5
Я только,что узнала,что молодой человек ,который мне нравится и у нас только начинались отношения,от него девушка беременна....пусть у них все хорошо будет....(((
10
когда-нибудь я полюблю тебя так же как и шоколад)).
7
Любовь - это то что есть в мире!! любовь - необеснимо!! любовь - жду его в этом мире!! любовь-это я и он!!
1
у меня на тебя алергия..алергия которую я люблю! хватит меня мучать!..говоришь что тебе это нравится!..и будешь мучать меня всю жизнь!-ошибаешься тварь!потаму что ты ешё не понял так как любила тебя Я,тебя больше не кто не полюбит!!!!
3
♥Любовь способна менять наши взгляды и повышать нашу ранимость
2
В жизни много ошибок,но самая большая ошибка - влюбиться в того, кто тебя не любит...
8
Люби меня, люби...)
-1
Это мой выбор,а не твоя ошибка.
5
Мы говорим: Ты хороший друг,когда забываем добавить:...но тебе не стать для меня кем-то большим
2
Однажды отдавшись течению я больше не вернусь..(с)
4
люблю его очень сильно сильно...жить не могу без него..
2
Зачем придумали любовь, понять все это слишком сложно, без неё намного проще жить, только невозможно...
3
Если она говорит: заезжай за мной в 21-00!!! не парься - она имела в виду 21-40!
2
Мы с тобой поссорились..разругались...и вот я опять каждую минуту смотрю на телефон...жду тебя..
5
Любовь - это когда на глаза падает _не твоя_ чёлка
-2
Беда не в том, что ты меня не любишь,а в том,мне не разлюбить тебя!
2
Вчера шла домой..увидела ЕГО ,пара пустых вопросов о жизни,удар посамолюбию в виде его новой девочки,парочка общих воспоминаний...
1
Ты меня забудь, ты меня прости. ты меня ночами темными не зови. Имя моё сотри, уже не твой ты пойми!!!! Всё былое нам- не вернуть. я тебе желаю добрый путь. Ты меня прости, ты меня забудь! Лети...Тебя
2
при виде его..я не теряю свой рассудок не дрожат коленки..все подругому..просто когда он обнимает меня я понимаю что он тот кто мне нужен..но..боюсь этого признать
3
~Шрам на руке заживает так же как шрам на душе... долго, зато навсегда!!!
4
Любить просто,искрени-вот оно счастье
0
тихо захлопнув дверь, выкинув зонтик, с мыслями о будущем она расстворилась в одном из осенних ливней...
4

...я еще могу!

24-12-2012 20:51
На сайте с
11-11-2012

Цитата
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле – ловим на выходе с работы… Теплую и уставшую… Нет, конечно же, она будет упираться, и капризничать, норовить сбежать – не слушаем! Больно нужно! Применяем грубую мужскую силу нежно под локоток, сажаем в машину, букет цветов .В щёку – поцелуй. И ремнем безопасности крепко фиксируем, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она даже успокоится и перестанет фыркать… Возможно… И, возможно даже начнет смеяться и кокетничать… Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой … к ней… Везем к себе… … Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным… Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или о том, что нашел что-то необыкновенное, то, что она непременно должна увидеть… Дома.… Нет, не быстрый секс на столе… Нет, не глинтвейн под Вивальди… Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу… Как её туда заманить – не проблема… Можно предложить ей посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси…навсегда… Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более что она все и так понимает. Все мужские наши потуги и старания… Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну… Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой… Пусть просто отдохнет… Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать… Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты, или нет… Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу… Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет Божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью… Она опешит!!!!!!! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться внимательнее… Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки… … Внимание!!! Не расслабляться!!! Не отвлекаться!!! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания – в глубину! В данную минуту – массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом… Взять на руки – и в спальню… Упираться не будет, это точно… Ну, дальше – поглядим… Либо – хочется секса на пару раз, либо – отношений на большее… В первом случае – сразу заняться этим самым сексом…не откладывая… Во втором… О…во втором – уложить её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку и дать выспаться… «маленькая моя»… и неважно, сколько ей лет, неважно, какой у нее рост, вес. Это все не имеет абсолютно никакого значения! Сейчас – она маленькая девочка, она защищена, она спокойна…Она рада, что никому ничего не должна, что ей не нужно никуда спешить и никого бояться… Не нужно быть отличным работником, хорошей подругой, даже любовницей быть не нужно… Ничего не нужно… Вообще! Ну, то есть – абсолютно! Можно просто выспаться… просто, полетать во сне… И неважно, сколько она будет спать – час или всю ночь… Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой… Когда она проснётся – она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или же просто горячих бутербродов… И когда она, всё же уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что роль сильной и независимой женщин, это всего лишь роль… А на самом деле она – маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге… И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые… bКвиточка, обязательно прочтите мой коммент - это важно!  /b
Оххх.... Да сможет ли кто этому сопротивляться то? Мечты... но такие сладкие...

24-12-2012 21:07
На сайте с
11-11-2012

Любовь способна менять наши взгляды и повышать нашу ранимость.... При чем ранимость начинает просто зашкаливать...

24-12-2012 21:11
На сайте с
12-05-2009

Гугля ты специально?
Сейчас вот как никогда хочется чего то подобного
Квиточка, не первый раз вижу темы, в которых вы страдаете копированием. Зачем? Я уверена, что вы и так талантливы. Для этого не обязательно быть стихоплетом. Для этого надо немножечко вложить душу)

24-12-2012 22:01
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Гугля ты специально?  

Неа, я вообще ненарошно
Вась, ну она реально глумится над нами! Если ее тема - не копипаст (без указания факта копирования), то это опрос, конечно! Причем тоже, стопудоф, подсмотренный на каком-то нереально-космическом ресурсе
Первый мой коммент - это ее флудильное *произведение*! Просто хочу, чтоб она сама прочитала... Причем именно в ее АВТОРСКОМ, блин, исполнении! Без абзацев!

24-12-2012 22:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Неа, я вообще ненарошно  

Срочно надо найти мужчину...Ради ванны хотя бы А то все душ и душ))))
Вообще никакой романтики в моей квартире))
Цитата
 Вась, ну она реально глумится над нами! 

Ну я не думаю, что глумится....Но и сильно умным поступком (далеко не первым) это назвать нельзя.
Я думаю Квиточке надо придумать хобби. Чтобы она нас радовала своими творениями

24-12-2012 22:43
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Вообще никакой романтики в моей квартире) 

Да лааан?! А обои цвета матраца?

24-12-2012 23:04
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Первый мой коммент - это ее флудильное *произведение*! Просто хочу, чтоб она сама прочитала... Причем именно в ее АВТОРСКОМ, блин, исполнении! Без абзацев!   

если это правда, то я снимаю шляпу!
Украду себе в записи..

24-12-2012 23:16
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Да лааан?! А обои цвета матраца? 

Обои у меня в спальне огонь)))
Только шизик там может спать) и я сплю)))
Ты кстати тоже хорошо так задрыхла в такой обстановки аля дурдом)))

25-12-2012 00:21
На сайте с
24-04-2010

Хулиганить - моё право! Хе-хе
А, еще я блондинка и мИне усё простительно....)))))

Квиточка, а ты можешь признать, что мозгов своих нету?)))))))

25-12-2012 02:04
На сайте с
3-02-2011

Цитата
  Только шизик там может спать) и я сплю)))

Я, видимо, реально тоже шизик ))) захотела такие же с первого взгляда - вот честно! ))
Цитата
 если это правда, то я снимаю шляпу!
Украду себе в записи.. 

Да не, авторство не ее - она внесла свой вклад, удалив разбивку только... Как в смсках - для экономии!

27-12-2012 05:52
закрытьВаше сообщение