На сайте с
10-08-2011

Никогда не думайте: «а может»...

Когда я встретил ее, она училась в университете. Она была невероятно красива. Ее волосы, фигура, взгляд — ничто не могло оставить равнодушным. Она была настолько изящна, что, иногда, казалось, будто она спустилась с небес. У нас все было идеально. Словно кто-то написал сценарий наших отношений, по которому мы двигались. Все было хорошо, как надо. Мы наслаждались каждой минутой и днем, проведенным вместе. Так продолжалось 5 лет. А потом, она, как любая нормальная девушка, стала думать о том, что будет дальше. Я всячески пытался прекратить эти разговоры, так как меня устраивало все то, что происходило именно на тот момент. Но, увы. Ей хотелось чувствовать себя уверенно, хотелось серьезности, хотелось семьи. Семьи. Мужчины, вы понимаете, о чем я говорю. Естественно, мне было всего 23 года, о какой семье может идти речь? Я испугался. Я ушел, отпустил ее. Я закончил все, даже не позволив этому начаться. Сейчас мне 33. Прошло 10 лет. За это время у меня были разные отношения, которые ни к чему не привели. У меня есть ребенок, получившийся в результате 10-тидневной интрижки... Я был женат меньше, чем пол года... Сейчас я жду второго ребенка. Но я не хочу жить с этими женщинами. Я... я не живу ими. Не люблю. Я живу прошлым. Воспоминаниями о том, что было тогда, 10 лет назад. Живу ею... И знаете что? Я полный идиот. Я «просрал» свою счастливую жизнь. Поэтому никогда не думайте: «а может»... Есть только то, что есть сейчас. И люди, которые рядом, просто должны быть. Просто никогда не бойтесь.

3 дек. 2012 г. в 15:20
На сайте с
10-08-2011

Цитата
хватит жить прошлым.... в настоящем у вас есть дети, вот что важно

Это история друга...

3 дек. 2012 г. в 16:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Это история друга... 

видела в контакте везде.слишком тиражированная история

3 дек. 2012 г. в 17:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
в принципе никогда не поздно любой гештальт завершить ,и жить дальше нормально.  

Ну да, взял и завершил
Там ведь не то, что видится в основании невроза, а намного более глубокое
Цитата
классический пример незавершённого гештальта...

Где он, интересно

3 дек. 2012 г. в 17:36
На сайте с
26-04-2012

Я считаю, что нужно найти эту девушку, спустя 10 лет и понять, что она тоже изменилась и она не идеальна, а даже скорей всего на оборот. А тот образ девушки, который Ваш друг вспоминает, скорее всего был преувеличен им.
А то, что с ним сейчас находятся люди, с которыми он быть не хочет, ни кто не виноват - сам выбирал.

3 дек. 2012 г. в 18:13
На сайте с
17-11-2007

Н-да уж...
Вся жизнь как из-под палки......
Невероятно скучно, нудно и пресно.
К тому же, если уж у друга такаааая любовь, то взял бы и нашел эту девушку, чем 10 лет ныть и вздыхать......
И что то я сомневаюсь, что краса университета, так сказать современная девушка- звезда ( в хорошем смысле слова) , в 20 лет так жаждала семьи.....

PS Историей я абсолютно не прониклась....)

3 дек. 2012 г. в 19:54
На сайте с
9-07-2011

Вы пишете что просрали счастливую жизнь...Откуда вы знаете какая она могла бы быть? Илюзиями мы живем чаще чем реальностью...

3 дек. 2012 г. в 20:40
На сайте с
21-07-2012

Я тоже недавно встретил свою школьную любовь, короче сторчалась она и как я мог такую любить, может вашему другу еще повезло 10 лет большой срок, всяко может быть ,живи настоящем темболее у тебя или у твоего друга дети а дети это святое!!!

3 дек. 2012 г. в 20:50
На сайте с
30-05-2010

История стара как мир...сплошь и рядом....проходим мимо.не видим,не слышим,глухи,немы,прожигаем,проси......ем. А.может.это и была судьба,та женщина,с которой-счастье....любимка! Вполне! А теперь муки ада,не с теми,не так.никак! Дети страдают...и неизвестна их будущая жизнь,какими вырастут в нелюбви? Да,интересно ее найти,что с ней,может.тоже мучается,также как и вы.,не с тем,потому что он не ее мужчина. Мне кажется,потерявшись и найдя друг друга,если пазлы встают-оно и есть-твое,ни смотря на годы,а если нет,тогда да-просто живешь в иллюзиях.И твоя женщина еще впереди.

3 дек. 2012 г. в 21:33
На сайте с
9-07-2011

никогда ,ни о чем не жалейте....

3 дек. 2012 г. в 21:56
На сайте с
30-07-2010

Цитата
Когда я встретил ее, она училась в университете. Она была невероятно красива. Ее волосы, фигура, взгляд — ничто не могло оставить равнодушным.

У знакомого подобное что то.. Рассказывал, что со школы встречался с девушкой..росли вместе, вместе учились в институте. Были только романтическо-платонические отношения...и любовь. Его родители были против того чтобы они женились...так как она была из бедной семьи, а он из богатой (моразм, но на Востоке это сплошь и рядом). Рассказывал со слезами на глазах, вспоминая её глаза при последней их встрече. Вскоре его жинили, и она вышла замуж. У него 2 детей..у неё 3 детей. Он не живёт со своей женой....у его бывшей девушки всё нормально сложилось, муж её любит..живут в достатке. Он очень жалеет, что поддался на уговоры родителей и не взял свою судьбу в свои руки. Он очень несчастный человек. Через много лет мать извинилась.... за испорченную жизнь сыну.

6 дек. 2012 г. в 11:13
На сайте с
20-05-2012

Цитата
   никогда не думайте: «а может»... Есть только то, что есть сейчас. И люди, которые рядом, просто должны быть. Просто никогда не бойтесь.

6 дек. 2012 г. в 12:08
На сайте с
15-07-2011

НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ!На своем личном примере скажу-человек которого я сильно любила верила ждала-предал!Нагло и подло предал-видимо знал что я все равно прощу-ведь как он мне говорил-ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ??)Значит простишь!!
Ровно через год он мне позвонил!!!!!!!Весь такой бедный и несчастный!!!Плакал!Просил прощения!Но я НЕ простила!!!Не смогла!!!!Много воды утекло!Много обид и боли накопилось в моей душе и памяти!Пусть Господь его прощает!
Как говорят у нас на Украине БАЧИЛЫ ОЧИ ЩО БРАЛЫ?ИШТЫ АЖ ПОВЫЛАЗЬТЭ!!!!!

6 дек. 2012 г. в 12:15
Ваше сообщение