Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Нужны препараты
Здравствуйте! Нужен Эмтрицитабин ! Предложения в личку
О
Ольга Россия, Омская обл.
14 мая 2023 г. в 20:50
0
259
ХЭЛП. Центр закрыт на санитарный день. Эвиплера -4таблетки кто одолжит. Питер
Привет приехал в центр. Там санитарный день. Кто одолжит 4 таблетки эвиплеры???
Д
Дима Россия, Санкт-Петербург
28 апр. 2023 г. в 10:35
8
534
Замена схемы дарунавир +ритоновир ,ламувудин и тенофовир
Всем доброго дня! Хотела спросить может кто подскажет.
Была сыпь на элпиду , отменили препараты на 10 дней, сейчас все прошло. Приехала на Соколинку, была комиссия о назначении мне новых препаратов. Назначили
Дарунавир+ритоновир, ламивудин и тенофовир. Не подскажите может у кого была такая схема , чего ожилать, уже боюсь(. При чем сказали пить дробно 10 дней первые два препарата, 10 дней вторые и если алоергич реакции не будет и побочек то объеденить.
Д
Ди Россия, Москва
25 апр. 2023 г. в 12:27
16
881
Биктарви
Появилась возможность принимать Биктарви,на данный момент принимаете Тивикай.Скажите какой препарат лучше Биктарви или Тивикай?и Стоит ли менять схему?
Н
Николай Россия, Тамбовская обл.
22 апр. 2023 г. в 08:20
26
7439
Липоатрофия, восстановление.
Добрый день! Поменяла терапию, так как прогрессирует липоатрофия.Была схема с Интелленсом, сейчас Биктарви. Пью 3 ую неделю, судя по фото и замерам, процесс продолжается.
Через какое время нужно оценивать результаты? И если есть тебя, кто справились с этой проблемой, напишите пожалуйста в личку.
Е
Елена Россия, Екатеринбург
21 апр. 2023 г. в 06:55
3
751
Жир
Здраствуйте.Это липодистрофия?Ситуация такая,с + 23 года.
2.5 года на терапии.в последнее время жир с организма куда то исчез.С щек...везде..все обвисает.терапия дол+лам+тен.
менять терру? как жир набрать?
Л
Лка Узбекистан
20 апр. 2023 г. в 16:32
19
1080
Заразен ли ВИЧ на терапии
Заразна ли кровь у вич,если человек на терапии?Слышала,что ВИЧ с спинном мозге спит,если человек на терапии.
О
Оксана Россия, Донецк
19 апр. 2023 г. в 17:38
68
5153
Терапия раз в сутки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли терапия которую принимают раз в сутки? Как она называется? Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечером. Знакомый принимает только тивикай раз в сутки, я спросила у заведующего спид-цетра про тивикай и он сказал что сейчас в наличии их нет и возможно в Россию больше их поставлять не будут, а сейчас якобы привозят остатки со склада. Правда это или нет не знаю
Татьяна Россия, Новокузнецк
19 апр. 2023 г. в 10:39
46
2972
эмтрицитабин
Уважаемые форумчане!Позвольте услышать компетентное мнение по смене одного препарата на другой.Схема Гептавир+Вирфотен+Тивикай.Три года на этой схеме.Все подходит,жалоб нет. И сегодня ,приехав в центр за терапией мне поменяли Гептавир на Эмтрицитабин (причем врач был не мой,просто на выдаче препаратов,кому не нужно сдавать анализы)объяснив это тем,что всех переводим на этот препарат..на Гептавир,дескать жалоб много.На мои возражения,что я себя прекрасно чувствую и не хочу менять схему,отреагировали удивлением и отправили разбираться с врачом.Не вдаваясь в подробности,я настояла на том,чтобы мне вернули мой препарат.Врач лучезарно улыбалась,уверяя меня,что зря я так делаю,якобы никто ещё не жаловался на эмтрицитабин,хотя вычитала информацию про него: побочки начиная от тошноты,головной боли,заканчивая аллергической реакцией и диареей. На моей схеме ничего подобного нет.И соответственно,отказалась от внесения новшеств в мою жизнь... Хочется узнать мнение знатоков о препарате эмтрицитабина в сравнении с гептавиром.
М
Мила Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
18 апр. 2023 г. в 21:31
14
771
Как скоро появится лекарство от вич? Что думаете по этому поводу?
Всем здоровья, как думаете появится ли лекарство полностью излечивающее вич?
Л
Люля Россия, Красноярск
18 апр. 2023 г. в 21:23
41
2285
Снова возобновить терапию
День добрый. Люди могли бы подсказать,ситуация такого плана. У меня был перерыв почти 65 дней не принимала лекарства нагрузка у меня выросла, иммунитет соответственно понизился,стало 300 клеток,а было в начале декабря около 750 клеток.если я снова начну принимать туже схему, Долутегравир,ламивудин,тенофовир,будет ли она работать снова, нагрузка уйдёт? Напишите пожалуйста.
С
Светлана Россия, Калининград (Кенигсберг)
18 апр. 2023 г. в 16:43
27
1644
Сыпь и зуд на прием террапии
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , такая,фигня, только начала террапию, новичок,..элппида +тенофовир+ламувудин. Вчера а это 11 день приема таблеток высыпала сыпь на руках, ногах и жутко зудит. Приняла цетрин вчера вроде прошло, но сегодня после приема таблеток через часа 4 опять сыпь пятнами и зуд, выпила цетрин не помог, выпила вот супрастин. Ездила на Соколинку сегодня рассказала что так и так, врач сказал что типо жлппила часто дает такую красоту и что якобы до 3 недель может быть это. Надо потерпеть. Но как терпеть это я незнаю, помимо этого полнялась 37 ,3 температура ломоло кости как при орви как будто заболела. Но это все плавно отпустило а сыпь и зуд есть. Подскажите было ли подобное у кого и стоит ли верить врачу или езжать и просить чтоб заменяли препараты. Или все же это такая реакция организмв на химию.эту и пройдет само. Заранее благодарю!
Д
Ди Россия, Москва
13 апр. 2023 г. в 18:40
20
1100
Тивикай вервотен ламавудин
С утра после приема , начинается житкий стул. Так должно быть?
М
Максим Россия, Москва
11 апр. 2023 г. в 10:19
14
794
Первая терапия
Доброго всем времени суток, с плюс 15 лет, недавно начала пить терапию, первую назначили Элпиду, теноф, и лам ( Гептовир) с первый же капсулы элпиды через пару часов начало гореть лицо... после покрылось пятнами красными.
..пошла в сц сказала что от неё так ... тен и лам сразу не пила чтоб знать на что какая реакция... заменили на калетру.... я её пила уже в беременности ... начала пить... первые дни было очень плохо.... болел живот слабость тошнота... позже прошло ... стало намного легче ... но появилась опять слабость жуткая раздражительность.... я так понимаю это не основание для смены? Ещё хотела спросить про новые препараты вроде Тивикая , они все влияют на нервы ? Просто у меня и до терапии постоянные депрессии панические атаки ... дошла до психиатра.. живу давно на антидепрессантах..... а щас их пью так же а сил нет ...
Н
НИКА Россия, Ростовская обл.
11 апр. 2023 г. в 03:19
5
907
Смена времея приема террапии
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как перенести время приема таблеток. Пью неделю только элппида( она на натощак вроде только )+ тенофовир +ламувудин. Хочу с 7 утра перенести на вечер, т.к поняла что не очень удобно для меня время. Заранее благодарю
Д
Ди Россия, Москва
9 апр. 2023 г. в 07:02
8
597
Тивикай.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли пить двойную схему тивикай и ламувидин,если нагрузка выскочила. Будет ли эффективно работать?
А
Алина Россия, Псков
7 апр. 2023 г. в 10:16
15
880
Тенофовир
Доброе время суток у кого можно купить тенофовир Напишите пожалуйста
Н
Николай Россия, Тамбовская обл.
7 апр. 2023 г. в 10:10
4
477
Может ли начаться сыпь от тивикая спустя 2,5 года??
В моей арвт только у него побочка сыпь, но что то месяц назад начались прыщи после них синие пятна по телу, не чешутся и особо не болят, редко. На лице нет, руки спина только, щас как будто живот начинает. Может кто сталкивался?
Н
Никита Россия, Самарская обл.
6 апр. 2023 г. в 22:57
3
560
дизавирокс + регаст
Дамы и господа, нужно ваше мнение. Сегодня назначили первые таблетки дизавирокс + регаст. Клеток 308, ВН 300000, ещё для профилактики туба таблетки, сейчас не вспомню название. Интересует ваше мнение по поводу данной схемы.
А
Андрей Россия, Красноярск
5 апр. 2023 г. в 18:12
15
693
Биктарви
Всем привет!) С сегодняшнего дня начинаю приём Биктарви, каких побочек ждать и на что обратить внимание?
Е
Елена Россия, Екатеринбург
4 апр. 2023 г. в 17:57
25
3384
Побочные эффекты
Здравствуйте. Год принимаю дарунавир+ритонавир, ламивудин. Ещё назначали Олитид (абакавир), с месяц попила, больше не смогла (очень плохо было с него). Почти всё тело чешется, на лицо вышли непонятные как укусы. Это побочные эффекты? Что делать? Врачу жаловалась, говорит всё равно нужно пить лекарства.
А
Альбина Россия, Янаул
3 апр. 2023 г. в 23:05
2
402
Biktarvy
Всем привет. Ребята подскажите кто принимает, биктегравир, как переносите? Сейчас принимаю эвиплеру, сегодня врач Мониках, сказал больше не будет.
s
scazka Россия, Москва
3 апр. 2023 г. в 17:49
5
658
Долутегравир. Побочки
Первая схема была калетра, ламивудин и зидовудин.
10 лет была на ней, потом поменяли на Исентресс, ламивудин и зидовудин. Началась сильная слабость, периодически ставало плохо, чуть обмороки не ловила, продержалась год.
Сказали врачи что такое может быть и поменяли на Долутегравир лам и тенофовир. Все равно мучает слабость, все тело от слабости трясется. Вопрос такое может быть и что делать, опять менять??
M
Maria Украина, Хмельницкая обл.
3 апр. 2023 г. в 14:28
19
776
Привет
Ребята подскажите, я не Москвич но сейчас нахожусь в Москве, я могу тут задать аналезы на клетки и вирусную нагрузку?
М
Максим Россия, Москва
2 апр. 2023 г. в 19:42
2
491
Замена терапии,на одну таблетку
Кто подскажет,где купить,как называется и какую схему терапии можно заменить
Евген Россия, Самарская обл.
2 апр. 2023 г. в 15:21
33
2813
Ваше сообщение