На сайте с
29-12-2021

Съехала с терапии. Почти два месяца, полет нормальный. Как быть дальше.

Доброго дня всем! На тере я почти пять лет, Регаст-Ламивудин-Тенофовир. В/н неопределяемася, ИС 1020.
И вот устала от Регаста и решила сделать себе маленькие каникулы от терапии. Как в Европе делается. И так хорошо мне стало жить без Регаста с ясной головой, а не в тумане, и не в иллюзиях. что каникулы мои затянулись. Скоро два месяца, как. Теперь думаю, как вернуться обратно. Сказать врачам - надают по башке. Нет у меня ни воли ни желания снова ее пить. (Сейчас в меня полетят тапки, чтобы срочно начала пить.). Но вы не представляете себе, что значит для меня передышка без тошнотворного Регаста. глоток свежего воздуха

18 авг. 2023 г. в 13:42
Удалено пользователем

18 авг. 2023 г. в 14:23
Удалено пользователем

18 авг. 2023 г. в 14:24
На сайте с
19-06-2010

Не надо пить, если вам плохо с него :)) Как вариант, можно все рассказать врачу, как есть. Вам должны выписать более щадящую схему.

18 авг. 2023 г. в 14:50
На сайте с
19-06-2010

Мне поменяли несколько схем, потому что от них были проблемы.. Сейчас пью тивикай+ламивудин, чувствую себя комфортно на этой схеме

18 авг. 2023 г. в 14:53
На сайте с
14-01-2017

Менять надо регаст. Про каникулы сами знаете, что тут говорить.
Почему есть страх, что скажут врачи и нет страха за свое здоровье

18 авг. 2023 г. в 15:08
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 каникулы от терапии. Как в Европе делается. 

Не делается там никаких каникул. Вас кто-то обманул.

18 авг. 2023 г. в 15:26
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Съехала с терапии Скоро два месяца, как. Теперь думаю, как вернуться обратно
Также, как и съезжали. Просто обычно, когда хотят улучшить своё жилищное положение- сначала подыскивют новое жильё, а уж потом избавляются от прежнего. Не переживайте, врачи- не риэлторы, денег не возьмут с Вас.)

18 авг. 2023 г. в 15:26
На сайте с
19-01-2020

Исследование: прерывание лечения ВИЧ может быть смертельным

Исследование, проведённое в Южной Африке, показало, что у людей, которые прекращают лечение более чем на 6 месяцев, в 3 раза больше шансов впоследствии умереть, даже если они возобновляют АРТ: «штраф» за прерывание терапии сохраняется. Результаты работы на конференции IAS 2023 представил доктор Харун Мулла из Кейптаунского университета

https://life4me.plus/ru/news/art-11311/

18 авг. 2023 г. в 15:28
На сайте с
14-08-2022

Цитата
 решила сделать себе маленькие каникулы от терапии. Как в Европе делается. 
Нет ни в Европе ни в Азии таких ебанько. Каникулы делаются с заменой АРВТ

18 авг. 2023 г. в 15:30
На сайте с
25-04-2022

Даже если и делали бы каникулы, то точно не с регастом. И второе, зачем терпеть побочки, когда можно поменять схему? У вас и резистентность к тому же к регасту может уже появиться. Сдайте анализы, скорее всего динамика ваша ухудшилась за этот период *каникул*, врачу не говорите, что не принимали, если по башке не хотите получить. Если увидит ухудшение, скорее всего сам предложит схему поменять.

18 авг. 2023 г. в 15:32
На сайте с
26-09-2016

Не говорите врачу, что не пили. Расскажите как вам плохо с регаста. Нагоните жути. Что у вас крышак сносит, и терзают мысли о самоубийстве. Делайте что нибудь для замены схемы.
Хотя допустим мне регаст (а жила я с ним дружно) заменили на тенофовир по причине отсутствия роста клеток.

18 авг. 2023 г. в 17:09
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Не говорите врачу, что не пили  

Врач, не дурак и так поймет по выросшей ВН .
Цитата
мне регаст (а жила я с ним дружно) заменили на тенофовир по причине отсутствия роста клеток.

На тивикай.

18 авг. 2023 г. в 17:23
На сайте с
29-11-2017

Цитата
https://life4me.plus/ru/news/art-11311/   

Читала недавно, но не верю никому, кроме своего опыта 16летнего приёма терапии, находясь на одной и той же схеме с уменьшенной вдвое дозировкой поначалу, а впоследствии с одним препаратом в схеме вместо трех и частыми каникулами до полугода, у меня куча вопросиков к тем, кто накачивает терой людей, зарабатывая на этом бабло. А также к докторам и прочим исследователям, ну да ладно.

Я в порядке, анализы тоже, чего и всем желаю. Давно уже пью тивикай, с тех пор, как он появился, один штук раз в двое суток.

Не принимать сие, как сигнал к действию, категорически, я это делаю на свой страх и риск, вирус имеет свойство мутировать, у всех разный организм и исходники, куча нюансов в общем. Это мой опыт и моё умение чувствовать свой организм, ну и ещё пара лайфхаков. Я к фарме вообще отношусь отрицательно, и способы излечения, когда требуется, использую иные, преимущественно натуральные под наблюдением семейного доктора естессно.

Свои тапки в мою сторону можете прибречь заранее, не тратьте энергию.

18 авг. 2023 г. в 18:50
На сайте с
29-12-2021

Я сейчас сижу, как ежик в тумане под кайфом, которому хорошо и пофиг на все. Пью препараты восковой мои (пчелиной огневки). Они, говорят, растворяют палочку Коха, ну, значит и ВИЧ+ растворят в хлам, по идее. Немного стали болеть лимфоузлы. Я как-то пыталась вылечиться методом пчелоужаления и мне поставили около 1000 пчел за 30 суток. (Только плюс как был, так и остался). Про то, что каникул с хорошей супрессией не бывает, интересно. Мне вот казалось, что почти за пять ле приема теры, у меня хорошая супрессия (подавление размножения вируса ВИЧ) и можно пару месяцев пожить как человек.

18 авг. 2023 г. в 18:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Свои тапки в мою сторону можете прибречь заранее, не тратьте энергию

Конечно бросим. Мало того, что это самоубийственная тупость, это еще и пропаганда суицида. За это надо блокировать.
Ваш личный опыт не стоит и выеденного яйца.
У меня знакомый прыгнул с 5-го этажа по буху, остался жив. И даже не сломал ничего. То есть его личный опыт показывает, что такие прыжки безвредны?)

Цитата
 у меня куча вопросиков к тем, кто накачивает терой людей, зарабатывая на этом бабло. 

Но ни капли благодарности, что этим спасли жизнь вам и еще миллионам людей.
Это свинство и конспирологическая шиза.

18 авг. 2023 г. в 18:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Пью препараты восковой мои (пчелиной огневки). Они, говорят, растворяют палочку Коха, ну, значит и ВИЧ+ растворят в хлам 

Кого только не встретишь в местной дурке

18 авг. 2023 г. в 18:58
Удалено пользователем

18 авг. 2023 г. в 19:14
На сайте с
29-12-2021

Я совершенно с вами согласна, нас лишь накачивают терой по устаревшим рекомендациям. А ведь можно делать маленькие каникулы при хорошей супрессии. Я думаю, сдать на нагрузку частным образом и выложить сюда. Показать наглядно, что бывает при подобной самодеятельности.- Что будет, то и будет.

18 авг. 2023 г. в 19:15
На сайте с
21-09-2013

На кладбище место забронируйте
У меня знакомая тоже забила , итог смерть от минингита

18 авг. 2023 г. в 19:48
На сайте с
16-01-2023

Каникулы можно делать не чаще чем парки развлечений в год и то ненадолго на пару месяцев я таки в течении 10 лет делаю

18 авг. 2023 г. в 19:59
На сайте с
24-01-2020

Понимаю вас. Я тоже не мог пить этот Регаст, поэтому частенько пропускал. Потом вылез вирус. Врачу говорю, что не пропускаю, мол это ваша схема не работает, дайте другую... Врач отправила сдавать анализы на резистентность, в итоге, оказалось, что у меня на Регаст или как его там на эфавиренц появилась резистентность. Сразу же поменяли схему. Вот такая история... Я, конечно, вам не советую так делать, потому что, например у меня также на ламивудин и эмтрицитабин появилась резистентность из-за этих пропусков. Вы лучше добивайтесь другой схемы, а не занимайтесь каникулами...

18 авг. 2023 г. в 20:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Я совершенно с вами согласна, нас лишь накачивают терой по устаревшим рекомендациям. А ведь можно делать маленькие каникулы при хорошей супрессии. Я думаю, сдать на нагрузку частным образом и выложить сюда. Показать наглядно, что бывает при подобной самодеятельности.- Что будет, то и будет.

Добро пожаловать в клуб самоубийц

18 авг. 2023 г. в 20:14
На сайте с
23-12-2022

Регаст я лет назад
Просто вывалил ими им голову а стол перенёс назад
Терапия, должна работать , чтоб человек жил полноценной ж знью
А не создавать проблелы , коих и так навалился, этот
Я тогда не подкованный был совсем , впрочем и сейчас не очень чтобы давать советы
Пишу что меня касается
Короче сказали иди к глав , договаривайся , нам указание нужно
Как ни странно договорился,)

18 авг. 2023 г. в 20:16
На сайте с
7-08-2014

Тема самоубийц. Как мило

18 авг. 2023 г. в 20:38
На сайте с
15-06-2020

О этот вечный спор что хуже? Тера от которой плохо или пропуски ее . Мне кажется это русская рулетка. Возможен летальный как от одного так и от другого.Поэтому обвинять друг друга этим людям как то негоже лучше найти решение чтоб жить без болей полноценно

18 авг. 2023 г. в 20:46
Ваше сообщение