На сайте с
29-12-2021

Съехала с терапии. Почти два месяца, полет нормальный. Как быть дальше.

Доброго дня всем! На тере я почти пять лет, Регаст-Ламивудин-Тенофовир. В/н неопределяемася, ИС 1020.
И вот устала от Регаста и решила сделать себе маленькие каникулы от терапии. Как в Европе делается. И так хорошо мне стало жить без Регаста с ясной головой, а не в тумане, и не в иллюзиях. что каникулы мои затянулись. Скоро два месяца, как. Теперь думаю, как вернуться обратно. Сказать врачам - надают по башке. Нет у меня ни воли ни желания снова ее пить. (Сейчас в меня полетят тапки, чтобы срочно начала пить.). Но вы не представляете себе, что значит для меня передышка без тошнотворного Регаста. глоток свежего воздуха

18 авг. 2023 г. в 13:42
На сайте с
15-06-2020

Конечно это очень рискованный эксперимент и возможно плачевно закончится,но я пока только с чьих то рассказов о таких делах слышал.Конечно было бы интересно понаблюдать в режиме лайф за этим .Чтоб автор выложил анализы до и после,фото до и после,какие то физнагрузки до и после.Понимаю что звучит как про подопытного кролика но если чел упёрся то почему бы и нет

18 авг. 2023 г. в 20:53
Удалено пользователем

18 авг. 2023 г. в 21:13
На сайте с
29-12-2021

Вот здесь мои неопреды ДО каникул

https://cloud.mail.ru/public/yWwX/tYgd2uVQp

18 авг. 2023 г. в 21:14
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  О этот вечный спор что хуже? Тера от которой плохо или пропуски ее

О чём спорить вообще? Добиваться смены терапии и спорить не надо

18 авг. 2023 г. в 21:50
На сайте с
13-10-2020

Был на такой схеме, вынужден был прервать, за месяц пропуска нагрузка стала 0.145 , 145 клеток вирусных, меняйте терапию если нет гепатита на тивикай и ламивудин и проблем знать не будете, а пропускать нельзя

18 авг. 2023 г. в 22:07
Удалено пользователем

18 авг. 2023 г. в 22:19
Удалено модератором

18 авг. 2023 г. в 22:28
На сайте с
29-11-2017

Цитата
 Конечно бросим. Мало того, что это самоубийственная тупость, это еще и пропаганда суицида. За это надо блокировать.
Ваш личный опыт не стоит и выеденного яйца.

Конечно, все именно так, как вам видится, продолжайте негодовать, воспитывать, вести оценочную стоимость и обесценивать, это забавное зрелище)

19 авг. 2023 г. в 08:37
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Врач, не дурак и так поймет по выросшей ВН . 

Не согласна.
У меня вырастала нагрузка, причем препараты пила регулярно.
На вопрос: почему? Врач пожала плечами.

19 авг. 2023 г. в 12:08
На сайте с
26-09-2016

Цитата
   если нет гепатита на тивикай и ламивудин

У меня гепатит С, я принимаю тивикай и ламивудин.
С чем связано ваше утверждение?

19 авг. 2023 г. в 12:17
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 У меня гепатит С, я принимаю тивикай и ламивудин.
С чем связано ваше утверждение? 

Люди, которые хоть немного думают о своём здоровье гепатит С лечат за 3 месяца.

Поэтому по умолчанию здесь имеется ввиду гепатит В, который на данный момент полностью не вылечивается, а может только сдерживаться тенофовиром.
Асисяйка так долго на форуме и элементарные вещи так и не выучила

19 авг. 2023 г. в 14:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
У меня гепатит С  
Вылечить, не судьба?)
Хотя, Девушка уже усё расписала)
Хоть на очереди, на лечение стоите, раз купить никак наверное, или тоже нафиг не надо)

19 авг. 2023 г. в 14:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Люди, которые хоть немного думают о своём здоровье гепатит С лечат за 3 месяца.
Хотя мог бы предположить, что гепС не вирусный, а алкогольный или лекарственный)

19 авг. 2023 г. в 14:54
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Исследование: прерывание лечения ВИЧ может быть смертельным Исследование, проведённое в Южной Африке, показало, что у людей, которые прекращают лечение более чем на 6 месяцев, в 3 раза больше шансов впоследствии умереть, даже если они возобновляют АРТ: «штраф» за прерывание терапии сохраняется. Результаты работы на конференции IAS 2023 представил доктор Харун Мулла из Кейптаунского университета https://life4me.plus/ru/news/art-11311/

Какое-то странное исследование. Там как-бы не про каникулы от терапии, а фактически про длительный отказ от неё.
Цитата
Средняя продолжительность перерыва в терапии составила 23 месяца, то есть почти 2 года.

В статье не говорится об исходных данных пациентов и что у них было в анамнезе. Также там не говорится из-за чего они вообще умирали. Судя по выводам, там изначально у многих cd4 клеток было ниже 200, т.е. они были в стадии СПИДа. Какие сопутствующие заболевания у них были? К каким слоям населения они относились? Какой образ жизни они вели? Нормально ли они питались (это ж Африка), употребляли ли наркотики? Там помимо ВИЧ полно заразы, от которой можно быстро и непринужденно переехать в облачное хранилище.

И потом, смертность 0,8 и 1,6%, разница вроде в 2 раза, но она не критичная с таким маленьким процентом, как если бы было 30 и 60%, к примеру. Думаю, эту разницу в 0,8-1%, как раз и сделали отказники в стадии СПИДа с оппортунистами, ну и наркоманы и те, кто в тюрьмы местные залетали.

19 авг. 2023 г. в 14:54
На сайте с
7-12-2011

Для лечения Геп- нужно иметь достаточное количество клеток ИС. Вот у меня нет их. Что дальше?!

19 авг. 2023 г. в 17:07
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Для лечения Геп- нужно иметь достаточное количество клеток ИС. Вот у меня нет их. Что дальше?!   

Если лечить дженериками, то с 200 клетками уже можно.
Многие лечили гепатит С с гораздо меньшими клетками.
Как вылечишь гепатит С, скорее всего клетки вырастут.

19 авг. 2023 г. в 17:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 онечно, все именно так, как вам видится, продолжайте негодовать, воспитывать, вести оценочную стоимость и обесценивать, это забавное зрелище) 

Вы переоцениваете свои экстрасенсорные способности по чтению эмоций. Видится вам, потому что у вас религиозная вера в придуманную самой дуристику. У меня только факты и мне плевать на ваше здоровье , что вы наносите себе вред. Но нести пропаганду тупости вам не позволят и продолжат называть тупой.

19 авг. 2023 г. в 17:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Там как-бы не про каникулы от терапии, а фактически про длительный отказ от неё. 

То есть у вас своя личная формулировка слова 《каникулы》? Ну имеете право на нее, только это никого там не волнует и не влияет на результаты.

Цитата
 Также там не говорится 

Вы не читали статью? Она на английском и на другом сайте. Это лишь краткая выжимка. Если хотите делать выводы, всегда обращайтесь к полным текстам первоисточника.

Цитата
 Если лечить дженериками, то с 200 клетками уже можно. 

С 0 клеток давно можно. Как вообще может быть связан ИС и современное лечение гепатита С?

19 авг. 2023 г. в 17:50
На сайте с
12-03-2015

Меня удивляет категоричность, некоторых товарищей ( по совместительству элитных контроллеров)как будто он один понимает, что происходит, один умеет пользоваться интернетом, второй после королевы понимает истинно английский язык ...

19 авг. 2023 г. в 18:14
На сайте с
12-03-2015

Я восемь лет здесь только говорю вам , но это бесполезно, когда вы отдуплитесь уже, хотя я это делаю для своего самоутверждения, здесь по сути двадцать человек от силы , так что барахтайтесь дальше, всем здоровья и добра

19 авг. 2023 г. в 18:16
На сайте с
13-12-2012

Повезло или нет, но в самом начале приёма терапии вместе с ужасным состоянием головы и снами эфавиренц (тогда стокрин был) вызвал сыпь по всему телу. На 9 день приёма отменили и назначили новую схему. Бойфренд - европеец, такой херни как отдых нет у них, а схему по желанию пациента тоже нехотя меняют. Вам бы провериться, если анализы ухудшились, то это может быть причиной замены схемы. Либо всё честно расскажите и просите другую схему. С медпсихологом пообщайтесь

19 авг. 2023 г. в 18:41
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Вы переоцениваете свои экстрасенсорные способности по чтению эмоций. Видится вам, потому что у вас религиозная вера в придуманную самой дуристику. У меня только факты и мне плевать на ваше здоровье , что вы наносите себе вред. Но нести пропаганду тупости вам не позволят и продолжат называть тупой.  

Озлобленность - первый признак того, что человек несчастен. Каждый несёт в мир то, чем наполнен сам )

19 авг. 2023 г. в 21:06
На сайте с
5-09-2020

Ой, ребята. Не ходите по лезвию ножа , не шутите с терапией.
Резистентность заработаете. Потом схему спасения еще больше таблеток будете пить и не факт, что еще подберут.

19 авг. 2023 г. в 21:19
На сайте с
11-02-2018

Цитата
  Озлобленность - первый признак того, что человек несчастен. Каждый несёт в мир то, чем наполнен сам )

Возможно, но
*голова в котелке говорит дело*
не соглашаться-ваше право, но оспаривать можно только с фактами
Я еще могу понять режим 5/2 для данной схемы, но перерыв в 2 месяца-через чур

20 авг. 2023 г. в 00:51
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Поэтому по умолчанию здесь имеется ввиду гепатит В, который на данный момент полностью не вылечивается, а может только сдерживаться тенофовиром.
Асисяйка так долго на форуме и элементарные вещи так и не выучила

Милая девушка, может вы что то упустили?
Цитата
В 90% случаев острый гепатит В поддается лечению. Выздоровление пациента наступает через 1-6 месяцев после начала терапии. Прогноз заметно улучшается при выявлении симптомов болезни на ранней стадии.  

Лечение гепатита С занимает год. Причем лечатся в основном дженериками.
Бесплатного лечения почти нет.
Хотя допустим бывшему выписали...
Инфекционисты почему то более лояльно относятся к мужчинам

20 авг. 2023 г. в 09:03
Ваше сообщение