На сайте с
29-12-2021

Съехала с терапии. Почти два месяца, полет нормальный. Как быть дальше.

Доброго дня всем! На тере я почти пять лет, Регаст-Ламивудин-Тенофовир. В/н неопределяемася, ИС 1020.
И вот устала от Регаста и решила сделать себе маленькие каникулы от терапии. Как в Европе делается. И так хорошо мне стало жить без Регаста с ясной головой, а не в тумане, и не в иллюзиях. что каникулы мои затянулись. Скоро два месяца, как. Теперь думаю, как вернуться обратно. Сказать врачам - надают по башке. Нет у меня ни воли ни желания снова ее пить. (Сейчас в меня полетят тапки, чтобы срочно начала пить.). Но вы не представляете себе, что значит для меня передышка без тошнотворного Регаста. глоток свежего воздуха

18 авг. 2023 г. в 13:42
На сайте с
7-08-2014

Самое печальное, что сейчас народ начитается Максима из ивановской области и тоже начнёт пить по одному препарату
Хоть жопки ежа употребляйте и считайте , что вам помогает.
Для чего это на форуме писать и вводить людей в заблуждение?

27 авг. 2023 г. в 20:11
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 Два-Три рублика дай красиво,в конвертике,можешь ещё конфет купить,шампанского,в пакетик к ногам у стола поставь врачюле своей,и вежливо попроси,чтоб тебе поменяли регаст на что то приемлемое,к примеру на Тивикай,скажи что плохо от него,что жить не можешь,постоянно тошнит,башка кружиться и т.д. только без истерик,спокойно и интеллигентно. И запомни,с врачами надо дружить,мы с ними вместе едем до конечной,зп у них маленькие и все они люди,бывают конечно и нелюди,тогда меняй врача и опять ищи подход,удачи.
а почему они сразу нормальную не дают? специально чтоб потом им конвертики несли?

27 авг. 2023 г. в 20:39
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата    Цитата Ну проверить на элитного не хотелось тебе что ли? Нет, Я четко осознавал ситуацию и был при смерти, но это не первый раз( Я всю жизнь так живу, я уверен в себе, и меня очень сложно сломать, и я не отрицаю, что можно, рычагов не найдете) Даже если найдете, можете пожалеть об этом. Смерть моя подруга©)

А когда вы предпожительно заражались СПИДом, вы тоже по своей привычке четко осозноваали ситуации и были уверены в себе?

27 авг. 2023 г. в 21:19
На сайте с
31-05-2022

Цитата
а почему они сразу нормальную не дают? специально чтоб потом им конвертики несли?  
да хз,порядок такой может,а вообще так всегда было и везде,это Россия.Кому то и регаст заходит норм,лично я чуть хвостом не щелкнул с него)да и зарплаты у врачей реально никакие,как то крутятся,чего осуждать их что ли?за раз 3-5 рублей отдать,чтоб терапия была норм это очень недорого,да и отношение всяко лучше будет,лично я минусов не вижу,это ведь врач,от которого зависит наша жизнь и её качество

27 авг. 2023 г. в 21:49
На сайте с
15-06-2020

Цитата
зарплаты у врачей реально никакие,как то крутятся  
не все же это понимают что они так крутятся. кто то реально думает там перебои или какие то в организме проблемы. телевизор то говорит что медицина у нас такая же как власть,честная и заботливая

27 авг. 2023 г. в 21:58
На сайте с
31-05-2022

Цитата
не все же это понимают что они так крутятся. кто то реально думает там перебои или какие то в организме проблемы. телевизор то говорит что медицина у нас такая же как власть,честная и заботливая   
ну собственно для них и пишу,и для новеньких,может поможет кому то…
А по телевизору да,у нас всегда всё круто и мы впереди планеты всей

27 авг. 2023 г. в 22:07
На сайте с
12-03-2015

В сц хорошая зарплата, там за это доплачивает неплохо, у Елены Блиновской на трипах этих массовых было много врачей женщин, это говорит об их компетенции, материальном положении и общем психическом здоровье...

27 авг. 2023 г. в 22:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 идеальная терапия без побочек 

Такой не бывает. Даже у воды есть побочки.

28 авг. 2023 г. в 00:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
А когда вы предпожительно заражались СПИДом, вы тоже по своей привычке четко осозноваали ситуации и были уверены в себе?  
Саша, не мели ерунды)
Мне проще было, относительно,когда понял, что моя женщина на наркоте сидит, 2+2 сложить несложно)
Так что подёп не засчитан) курите дальше свой рубероид)

28 авг. 2023 г. в 03:35
На сайте с
12-03-2015

Т.е вы на тот момент ошиблись в женщине, а потом и до этого никогда не ошибались? Я вам к тому, что вы четко не можете отдавать себе отчёт о происходящем, как тогда, так и на данный момент

28 авг. 2023 г. в 05:49
На сайте с
26-11-2022

Саша́ я́ ржу на́д то́бой

28 авг. 2023 г. в 06:05
На сайте с
12-03-2015

Ваше право ржать или блеять, смотря какая у вас нынче повестка... Я просто вам говорю , что вы имеете свойство ошибаться.. поэтому ваши советы могут быть не совсем адекватны к происходящему, вернее вы субъективны в своих суждениях... Поэтому я прощаю вам вашу некомпетентность..напоминаю , что мы имеем дело с сильнодействующими препаратами, кому то и наркотики помогают при чём реально и это тоже имеет практику в медицине.

28 авг. 2023 г. в 06:46
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Поэтому я прощаю вам вашу некомпетентность..

Пишет тип, который изрек такое:

Цитата
А когда вы предпожительно заражались СПИДом  

СПИДом нельзя заразиться. Это не инфекция.

28 авг. 2023 г. в 08:04
На сайте с
12-03-2015

Я тоже не компетентный, и ты , Оне, тоже не компетентный. Я говорю, что возможно вы ошибаетесь и на этот раз, как было не раз в вашей жизни. Вопрос темы человеку стало легче, лучше.. а вы жути нагоняете.. мне тоже стало легче, я не говорю , что это истина в последней инстанции.. факт просто

28 авг. 2023 г. в 08:33
На сайте с
29-12-2021

Доброго дня всем! Я очень благодарна всем, кто здесь отозвался, и заположиельные отзывы, и за отрицательные. Каникулы мои продолжаются. Пошел третий месяц. Чувствую я себя прекрасно. Немного опухлт лимфоузлы. А один заушный справа даже сильно опух. Иногда немного побаливает голова. На фоне отсутствия ерапии я принимаю биологически активные вещества дорогой хитозан, флаконами, дорогой экстракт восковой моли (пчелиной огневки), стоимостью 2500 руб. за флакон, а их нужно 6 флаконов на месяц, на 15 000 в месяц, кроме того, экстракты прополиса, маточное молочко, мед натуральный и спирулину. Все эти добавки обходятся мне примерно на 25 к. в месяц. И надо уже идти на прием в наш лепрозорий, а я все тяну. Надо сходить получить теру. А буду ли я ее пить дальше, пока не решила. Может, пожертвую на Донбасс.

13 сен. 2023 г. в 14:18
На сайте с
18-10-2018

Опухли лимфоузлы , это разве все хорошо??? Автор, начинайте пить терапию!!!

13 сен. 2023 г. в 14:55
На сайте с
7-08-2014

Смысл тратить 25к на биодобавки, если СПИД маячит за горизонтом?
Переводите лучше мне 25к в месяц
Всё равно вам они не нужны

13 сен. 2023 г. в 15:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
... Все эти добавки обходятся мне примерно на 25 к. в месяц. И надо уже идти на прием в наш лепрозорий, а я все тяну. Надо сходить получить теру. А буду ли я ее пить дальше, пока не решила. Может, пожертвую на Донбасс.
А чего вы тогда маетесь с регастом-то, раз вполне можете позволить себе на моль какую-то выкидывать деньги? Так приобретите нормальную схему и принимайте , и за ушами щупать не надо будет))). В H-Сlinic вон много приличного есть,да и не только у них. И с индусами можно заморочиться подешевле,чем у нас. Щупает чего-то за ушами три месяца и жрет моль за 25.000. ВИЧ,капец,влияет на когнитивные функции,конечно)

13 сен. 2023 г. в 15:47
На сайте с
8-06-2014

Это стеб или реально есть такие сумасшедшие ? Есть исследования, что при перерыве на 6 месяцев и повторном начале терапии - прогноз не благоприятный. Удачи

13 сен. 2023 г. в 16:04
На сайте с
27-11-2011

Цитата
 Щупает чего-то за ушами три месяца и жрет моль за 25.000.
- так моль жрать чтоли надо было а я АРВТ пью травлюсь. Взял короче 100к и пошёл в аптеку за молью

13 сен. 2023 г. в 16:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
так моль жрать чтоли надо было а я АРВТ пью травлюсь. Взял короче 100к и пошёл в аптеку за молью
Да не говорите! Тоже думаю,ой,не то я жру, похоже! Вон каким эксклюзивом народ хрустит! ) Какого говна только не впаривают: моль, струя бобра .. ,все прокатит у особо одаренных

13 сен. 2023 г. в 16:31
Продам моль высушенную, молотую Premium , всего 25000 ₽, в наличии мало, быстро разбирают, торопитесь
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

13 сен. 2023 г. в 16:53
Так же есть в наличии тараканы копченые но это уже Super Premium, 50000₽, лечат от ВСЕГО И СРАЗУ

13 сен. 2023 г. в 16:55
Цитата
 50000₽
за полцены отдам

13 сен. 2023 г. в 17:07
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   дорогой хитозан, флаконами, дорогой экстракт восковой моли (пчелиной огневки), стоимостью 2500 руб. за флакон, а их нужно 6 флаконов на месяц, на 15 000 в месяц, кроме того, экстракты прополиса, маточное молочко, мед натуральный и спирулину. Все эти добавки обходятся мне примерно на 25 к. в месяц.

Какая прекрасная шиза. Лохотронщики, которые впаривают вам это фуфло, очень довольны.

13 сен. 2023 г. в 17:43
Ваше сообщение