Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Съехала с терапии. Почти два месяца, полет нормальный. Как быть дальше.
Доброго дня всем! На тере я почти пять лет, Регаст-Ламивудин-Тенофовир. В/н неопределяемася, ИС 1020.
И вот устала от Регаста и решила сделать себе маленькие каникулы от терапии. Как в Европе делается. И так хорошо мне стало жить без Регаста с ясной головой, а не в тумане, и не в иллюзиях. что каникулы мои затянулись. Скоро два месяца, как. Теперь думаю, как вернуться обратно. Сказать врачам - надают по башке. Нет у меня ни воли ни желания снова ее пить. (Сейчас в меня полетят тапки, чтобы срочно начала пить.). Но вы не представляете себе, что значит для меня передышка без тошнотворного Регаста. глоток свежего воздуха
И вот устала от Регаста и решила сделать себе маленькие каникулы от терапии. Как в Европе делается. И так хорошо мне стало жить без Регаста с ясной головой, а не в тумане, и не в иллюзиях. что каникулы мои затянулись. Скоро два месяца, как. Теперь думаю, как вернуться обратно. Сказать врачам - надают по башке. Нет у меня ни воли ни желания снова ее пить. (Сейчас в меня полетят тапки, чтобы срочно начала пить.). Но вы не представляете себе, что значит для меня передышка без тошнотворного Регаста. глоток свежего воздуха
18 авг. 2023 г. в 13:42
mrR
Пользователь
Как же с возрастом меняется состав обсуждаемых порошков
МОЛЬ бляяяяяя
просто ор 
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
МОЛЬ бляяяяяя
просто ор 
13 сен. 2023 г. в 19:58
Дед
Пользователь
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 19:59
Мирон
Новичок
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:00
mrR
Пользователь
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:03
Дед
Пользователь
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:05
Дед
Пользователь
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:06
Алексей
Пользователь
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:10
Дед
Пользователь
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:16
Мирон
Новичок
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:21
саша
В бане
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:22
Алексей
Пользователь
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:32
Мирон
Новичок
Удалено модератором
13 сен. 2023 г. в 20:38
саша
В бане
Россия, Красноярск
Это персик со своим гребешком тут интриганит... Все зло от баб
13 сен. 2023 г. в 20:41
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Но и без баб зло
Такие женщины как Персик, катают таких молодцов как ты, как скалка тесто
Такие женщины как Персик, катают таких молодцов как ты, как скалка тесто

13 сен. 2023 г. в 20:49
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Мирон а зачем мне знать что и как? мне неинтересно да и сам прислать бы мог
13 сен. 2023 г. в 21:32
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Старая статья. Первый человек получил терапию на основе CRISPR в сентябре 2022 года, ожидаемая дата завершения исследования - март 2025 года.
https://life4me.plus/ru/news/terapiya-11323/
Оставлю тут, раз уж пошла такая пьянка Следующее направление работы — терапия ВИЧ. Есть люди, которые не заражаются вирусом иммунодефицита человека за счет мутации в гене CCR5 — делеции в 32 нуклеотида. Если у человека обе копии гена мутированы, вирус просто не может проникнуть в их клетки.
У части пациентов на фоне ВИЧ развивается лимфобластный лейкоз (рак крови). Если другие методы терапии не помогают, больным лимфобластным лейкозом часто пересаживают костный мозг. В этом случае взяли костный мозг у донора, который подходил для лечения лейкемии.
Перед пересадкой клетки отредактировали с помощью CRISPR, выключив в них ген CCR5, — повторили мутацию, которая существует в природе. Пересадка вылечила пациента и от лейкоза, и от ВИЧ. (ц)
Старая статья. Первый человек получил терапию на основе CRISPR в сентябре 2022 года, ожидаемая дата завершения исследования - март 2025 года.
https://life4me.plus/ru/news/terapiya-11323/
13 сен. 2023 г. в 21:34
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
плюс ещё пяток лет на всё про всё, в итоге к 2030/35 году может что и пробьют с этим CRISPR
13 сен. 2023 г. в 21:38
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
бред какой 

13 сен. 2023 г. в 21:46
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Вы можете доить бобра, сколько вам захочется, это все равно,что доить козла. Ну а я и другие поклонники огневки, будем настоечку моли махать, по 50 граммов. И вытаскивать глубоко сидящий латентный Вич, и изничтожать его.
13 сен. 2023 г. в 22:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Я буду вичеватенькой, но в струе бобра не нуждаюсь

13 сен. 2023 г. в 22:28
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Бобра сложно подоить, козла намного проще..
Огнёвка да вещь, но не панацея
Вы можете доить бобра, сколько вам захочется, это все равно,что доить козла. Ну а я и другие поклонники огневки, будем настоечку моли махать, по 50 граммов. И вытаскивать глубоко сидящий латентный Вич, и изничтожать его.
Бобра сложно подоить, козла намного проще..
Огнёвка да вещь, но не панацея
13 сен. 2023 г. в 22:56
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
плюс ещё пяток лет на всё про всё,Думаю надоть их ускорить . . И ваще всё ускорить. Полудохлики медленные какие то . . Как с перепоя фсе
14 сен. 2023 г. в 00:05
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Как всё запущено.)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 сен. 2023 г. в 08:53
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Объективно:
За три месяца неприема терапии:
1. Начали опухать шейные лимфоузлы, и даже болезненно.
2. Начали сыпаться волосы при мытье и расчесывании. Как в острой фазе.
3. Усилилась общая слабость и апатия.
Нелегко на голову после трех месяцев не-приема
Теперь снова пью (терапию). У врача до сих пор не была. Надо попить теру хотя бы пару недель стабильно и сдать на нагрузку.

За три месяца неприема терапии:
1. Начали опухать шейные лимфоузлы, и даже болезненно.
2. Начали сыпаться волосы при мытье и расчесывании. Как в острой фазе.
3. Усилилась общая слабость и апатия.
Нелегко на голову после трех месяцев не-приема
Теперь снова пью (терапию). У врача до сих пор не была. Надо попить теру хотя бы пару недель стабильно и сдать на нагрузку.

7 ноя. 2023 г. в 13:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
На будущее, я бы предложил Вам задуматься о том, что следующий подобный эксперимент, может закончиться необходимостью применения более тяжёлой артиллерии через более короткий срок. То есть простым возобновлением приёма терапии, можете не обойтись.
У Вас и так явные последствия, которые без другой *химозы*, просто так сами собой, могут не исчезнуть.
У Вас и так явные последствия, которые без другой *химозы*, просто так сами собой, могут не исчезнуть.
7 ноя. 2023 г. в 13:58