Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Стоит ли заменить терапию? (Соколинка) На абакавире прилично повысился холестерин
ОХ выше 6, ЛПНП выше 3. У родственников нет атеросклероза, болезней сосудов. Сахар в крови и вес в норме., терапия абакавир, лам, элпида. Что скажете, что тут делать? Заставить инфекциониста заменить на Тивикай /Лам? Инфекционист молчит, ничего не говорит вообще
N
Nikita Россия, Москва
21 окт. 2023 г. в 10:03
15
896
Прием терапии
Подскажите пож. Через какое время после приема терапии можно пить магний ,калий
Элен Россия, Челябинская обл.
21 окт. 2023 г. в 05:51
8
764
Снизилась вн.
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой. Пила около 3 лет Тививкай, потом сменили на Исентресс, пропила 6 месяцев, до этого нагрузка была менее 48 клеток, сегодня получила результат вн 2000, ничего не понимаю, столько лет добивалась снижения, и сейчас вернулась к тому от чего бежала.... Таблетки принимаю регулярно, образ жизни без алкоголя и табака. Подскажите, что могло произойти.
И
Ира Россия, Кемеровская обл.
20 окт. 2023 г. в 06:30
9
1022
Таможня и АРВТ в 2023 году
Друзья, привет! На другом форуме нашел, да и сами поставщики (ГандиМедикос) в прошлом году говорили, что все посылки из-за границы с таблетками проверяют, требуют рецепты и т.д. Сейчас какая ситуация? Все так же? Даже если заказать лишь 2 препарата (долутегравир и ламивудин) по одной упаковке каждый? Всего 2 баночки получается. Ясно же, что не на продажу.
В
Виктор Россия, Татарстан
18 окт. 2023 г. в 21:55
3
591
Терапия бяка
Болею уже 8 лет, ну по крайней мере знаю об ентом.pКогда узнал показатели были шедевральные.. /pp1000 с копейками клеток СД4 и нагрузка 100+ копий.. На рост 183 92 кило мяса и мышц... Не болел и не жаловался... /ppВрачи сказали надо пить таблетки... Выдали Калетру и ещё 2 вида колес... Я проклял все... По бочки ужас за 3 месяца - 15 кг и пр... Сопли и несварение и тд. Врачи говорили типо организм адаптируется... /ppКогда нагрузка выросла на 65 000 с копейками (сд 600) бросил эти колеса и начал биться с врачами... Через пол года 13 000 без колес (сд 800) /ppВ итоге дали регаст... Итог 560 000 при (сдам 200+) болел просто амбар думал реально помру.... Бросил регаст через годик 100 000 (сд 400) болеть перестал... /ppДали Симанод.... Это был просто ужас.... /ppБольше миллиона нагрузки при (сд 100) кто был в таком состоянии поймет... /ppbr //ppВ итоге бросил затею с таблетками и выправился до 700 сд и нагрузке от 300 до 2000. Чисто своим бронелобством... /ppbr //ppКто подскажет в чем собственно прикол то? /ppВроде как есть куча разных вариантов терапии... /ppbr //pp/p
С
Сергей Россия, Хабаровский край
17 окт. 2023 г. в 14:04
31
2323
Прием терапии и другие болезни
Всем привет форумчане, подскажите во время приема терапии можно другими болячками заболеть? Я думал что терапия это антибиотики и впринципе все убивать должны а тут после месяца приема терапии простыл со всеми вытекающими ( правда без температуры, кашель, сопли ) и даже незнаю сейчас можно принимать лекарства какие или нет
Е
Евгений Россия, Свердловская обл.
14 окт. 2023 г. в 10:35
10
722
Набор веса от терапии
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста может ли набираться вес от приема терапии? Пью даруновир+ритоновир+эмпритицабин +тенофовир. Много не ем, соблюдать стараюсь правильное питание без фаст фудов и тд.. но замечаю что вес прибавился. Заранее благодарю кто ответит.
Д
Ди Россия, Москва
10 окт. 2023 г. в 06:08
37
1725
Забыли включить меня в заявку на теру.
Всем здратути, я снова с вами). Хотел спросить недели две назад я столкнулся с не приколом. Пришел за терапией, врачи глазки вылупили и говорят у меня типа должно еще на месяц запас быть, я им нет у меня ничего, я еще и растянул. Приложения еще недели две назад сообщили типа запасы кончились. Эти забыли меня в заявку внести. У кого так бывало? Правда есть подозрение что сделано специально ибо у партии тивикая которую дают срок в ноябре кончается. Типа чтоб просрочку не пил. Дали лишь на месяц из резерва какого-то
К
Кир Россия, Москва
9 окт. 2023 г. в 14:24
32
1788
Ралтегравир Тенофовир и Ламивудин побочки.
Здрвствуйте ! Пью эту именно схему Ралтегравир Тенофовир и Ламивудин третий месяц. Начало тошнить. Слабость. Дует живот. Порой что то в голову стрельнит, хотя голова никогда не болела. Вот не пойму это тенофовир или ралтегравир. По почкам креатинин 137 (бывало 130, потом через две недели 100) мочевина 8.3, СКФ-58. Завышено, но думаю это не критично. Удалена щитовидка. Пью левотероксин 175 мл. ТТГ 3.57. Тут тоже вроде все хорошо. Может кто то пьет такую схему, поделитесь информацией может у кого такие побочки. Так то схема не плохая, не хочется менять. Может только ТЕНОФОВИР понменять, допустим, на Абакавир. Ралтегревир хорош. Один минус , что два раза в день. Хотя в побочках у него и тошнота, головная боль...
Д
Денис Россия, Белгород
7 окт. 2023 г. в 16:24
2
664
Терапия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как терапия, какие побочки Ламивудин 300 мг, Вирфотен 300 мг, Элпада 20 мг.
И
Ирина Россия, Самара
5 окт. 2023 г. в 14:39
18
823
Как поднять иммунитет?
Привет всем! Как поднять иммунитет? Уже долгое время держится в пределах 400-450 клеток и выше никак не растёт((
Помогите советом!!
D
Delete Украина, Киевская обл.
5 окт. 2023 г. в 07:28
48
3612
Успокоительное Грандаксин и тера
Добрый день, всем! Подскажите совместим ли грандаксин (тофизопам) с икрой (кивекса+реатаз)?
Если к кого есть ссылка для проверки совместимости лекарств, поделитесь плиз.
С
Счастье Россия, Москва
4 окт. 2023 г. в 11:18
17
763
Исентресс+интеленс+алагет
Здравствуйте. Поменяли схему.
Интеленс+исентресс+алагет
Как эта схема? Кто-нибудь сталкивался?
Максим Россия, Ивановская обл.
27 сен. 2023 г. в 11:31
4
820
Схема терапии
Здравствуйте!подскажите пож
Кто принимал эту схему. исентресс+дарунавир+ритонавир,какие побочки,что ожидать?
Элен Россия, Челябинская обл.
27 сен. 2023 г. в 08:45
4
557
Сфумата терапия схема
Сфумата 300мг
Ритонавир100мг
Вифротен 300мг
Гептавир 300мг
Прием назначен инфекционистом такой:
Утром- Сфумата+Ритонавир
Вечер-Вифрофен+Гептавир
Есть ли такая схема и подойдет ли она после Даруновира 600мг 2р в день
Ритонавир 200мг 2р в день
Вифротен 300мг1р в день
Гептавир 300мг 1 р в день?
ОльгаСПб Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2023 г. в 21:11
1
546
Влияет ли элпида на потенцию?
Всем привет, на терапии недавно, прочитал в инструкции к элпиде, что может снижать потенцию, хочу спросить те кто давно её принимают как с этим вообще?)))
Александр Россия, Саратов
20 сен. 2023 г. в 20:06
29
2720
Атеросклероз
В прошлом году, до старта АРТ терапии, на УЗИ абдоминальном было всё хорошо. Спустя месяцев 9 приема нашли на УЗИ атеросклероз брюшной аорты и подвздошных артерий. Пора менять терапию? В статины не верю...
Д
ДорогаяМилаяРодная Россия, Омская обл.
15 сен. 2023 г. в 14:12
13
785
Заменили теру
Привет. я в печали. Сегодня в Тольятти сняли меня с тивика и дали элпиду комби. сопротивления не помогли. купил тивик сегодня с рук. в декабре элпиду понесу обратно (( что у вас происходит в регионах? все норм?
А
Артем Россия, Тольятти
15 сен. 2023 г. в 12:53
13
1256
Терапия
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто пил такую схему, как она в деле))) много побочек?
Амивирен 300 мг + Вирфотен 300 мг + Регаст 600 мг.
И
Ирина Россия, Самара
15 сен. 2023 г. в 10:18
7
666
Терапия и алкоголь
Всем привет. 8 лет прошло как узнал о своем + и какое бы небыло здоровье вот и моя очередь настала принимать терапию. Подскажите кто принимает терапию как вы ее сочетаете с алкоголем? регаст+теноф+ламивудин и для профилактики дали еще изонеазид
Е
Евгений Россия, Свердловская обл.
11 сен. 2023 г. в 09:55
20
1465
Сроки лечения
Сколько по времени идет назначение терапии, и есть необходимостью нахождения при этом в больнице?
И
Иван Россия, Абинск
6 сен. 2023 г. в 08:49
10
657
Смена времени приема
Всем привет! Пил терапию утром, вчера забыл взять на работу и пропустил, выпил вечером! Как лучше сделать? Продолжать пить утром или уже перенести на вечер?
С
Саша Россия, Тольятти
5 сен. 2023 г. в 07:40
10
628
сколько должно быть TAFa в схеме ?
у индусов имеется два препарата ТАФЕРО ЕМ ( TAF + FTS)
но...
в одном случае TAF = 10 мг, а в другом TAF = 25мг
кто в курсе? что в последних талмудах по поводу дозировка TAF сказано?
k
konstantine Таиланд
1 сен. 2023 г. в 20:45
3
364
!!перерыв терапии,возможно ли?
здравствуйте скажите пожалуйста клеток менее 200,в/н неопр. КТ ОГК,в норме но врач назначил птт и сказала не пить терапию 2недели,чтобы посмотреть как пойдёт птт,а потом если норм подключить снова теру по старой схеме,вопрос,не будет ли такого что она не будет действовать и вн появиться?
Ч
Черника Россия, Новосибирск
31 авг. 2023 г. в 22:38
3
1021
Уход от тенофовира
Вопрос такой, на терапии уже более 9 лет, в том числе на тенофовире. Хочу от него уйти на двойную схему, оставив ламивудин. Схема: интеленс (этравирин), ламивудин и тенофовир. Вопрос - дарнавир достойная замена будет интеленсу?
Р.s. тивикай не идёт из-за побочных на ЦНС.
Л
Лев Россия, Ангарск
31 авг. 2023 г. в 12:47
7
1170
Ваше сообщение