На сайте с
13-02-2024

Схема терропии

Всем привет элпида ,ламувидин и гептавир можно пить такую схему?

16 фев. 2024 г. в 21:17
На сайте с
9-04-2009

что ж вы такие безграмотные?
ТеРАпия,через А с одним Р.
С вас 3 литры пива за репетиторство

17 фев. 2024 г. в 02:10
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Всем привет элпида ,ламувидин и гептавир можно пить такую схему?
если врач назнеачил значит можно, или самолечением занимаетесь?)

17 фев. 2024 г. в 06:25
На сайте с
13-02-2024

Цитата
что ж вы такие безграмотные? ТеРАпия,через А с одним Р. С вас 3 литры пива за репетиторство
ну мы ведь не в школе ,а суть ясна.зрите вкорень
.

17 фев. 2024 г. в 09:00
На сайте с
26-09-2016

Гептавир и ламивудин это одно и тоже. Вам двойную дозу ламивудина назначили?

17 фев. 2024 г. в 10:15
На сайте с
26-09-2016

Кириллу:
Цитата
 если врач назнеачил значит можно, или самолечением занимаетесь?)

Я бы поостереглась принимать двойную дозу ламивудина.
И к врачу сразу же бы возникли вопросы о его компетентности

17 фев. 2024 г. в 10:22
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Кириллу: Цитата  если врач назнеачил значит можно, или самолечением занимаетесь?) Я бы поостереглась принимать двойную дозу ламивудина. И к врачу сразу же бы возникли вопросы о его компетентности
я даже не обратил внимание на гептавир и ламивудин, тут явно не врач значит назначил, тут автор походу сам) Или не дописал. Однозначно нет, хотя есть кадры которые из схем тенофовир выкидывали не спросив врача) Деятелей полно) У меня двойная гептавир и тивик)

17 фев. 2024 г. в 10:32
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  схем тенофовир выкидывали не спросив врача) Деятелей полно) У меня двойная гептавир и тивик)

Любимый тоже уже больше полгода на двойной схеме. Сказали что если будут ухудшения показателей, то вернут тройную.
Я тоже хотела (большая эта тенофовирина, трудно глотать), спросила: можно? Нет! - сказали, не те у тебя цифирки.
Зато потом с лёгкостью заменили тенофовир на абакавир (из-за дефицита первого).
После чего стала расти нагрузка. Последний раз было 45000 копий.
При этом обвиняют меня в пропусках приёма, хотя их не было.
При тенофовире нагрузка была нулевая.

17 фев. 2024 г. в 10:52
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата   схем тенофовир выкидывали не спросив врача) Деятелей полно) У меня двойная гептавир и тивик) Любимый тоже уже больше полгода на двойной схеме. Сказали что если будут ухудшения показателей, то вернут тройную. Я тоже хотела (большая эта тенофовирина, трудно глотать), спросила: можно? Нет! - сказали, не те у тебя цифирки. Зато потом с лёгкостью заменили тенофовир на абакавир (из-за дефицита первого). После чего стала расти нагрузка. Последний раз было 45000 копий. При этом обвиняют меня в пропусках приёма, хотя их не было. При тенофовире нагрузка была нулевая.
ну как считается тот же регаст+тенофовир и ламивутдин препараты первой линии которые эффективно на первых порах нагрузку дават, а после можно через врача убирать если гепатита нет. У меня нет пью двойную. Слава богу за пять летнагрузка была 0.145 копий, как сказали 145 копий значит, но это я виноват сам, был на вахте и боялся пить терапию, она была регастовая. Я просто знал что от регаста я во сне разговаривал. Не пил чуть больше месяца.

17 фев. 2024 г. в 11:07
Ваше сообщение