На сайте с
4-12-2015

Смена терапии

В сц сказали, что Эвиплеру больше закупать не будут, т. к. вроде дорогое удовольствие, подскажите пжл есть ли какие другие трехкомпонентные препараты?

16 фев. 2024 г. в 07:01
На сайте с
13-10-2020

Вам для начала а pereboi.ru пациентский контроль, там в гостевой оставьте обращение. Если вам сообщил врач то они могут что угодно ляпнуть и придержать препарат другим идите к главврачу. Я вот своих припугнув сказал если регаст не смените а другой, то изза побочек вынужден буду бросить трапию ибо терпеть сил нет, а если кого заражу, то виа будет на вас типа, вы мне не обеспечили нормальное лечение.
Ну и наконец-то Минздрав в помощь

16 фев. 2024 г. в 12:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Я вот своих припугнув сказал если регаст не смените а другой, то изза побочек вынужден буду бросить трапию ибо терпеть сил нет, а если кого заражу, то виа будет на вас типа, вы
и чё и чё? Врач испугался, что ответственность за отсутствие у вас презерватива ляжет на него и умоляла взять тивикай?)

16 фев. 2024 г. в 13:13
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата    Я вот своих припугнув сказал если регаст не смените а другой, то изза побочек вынужден буду бросить трапию ибо терпеть сил нет, а если кого заражу, то виа будет на вас типа, вы и чё и чё? Врач испугался, что ответственность за отсутствие у вас презерватива ляжет на него и умоляла взять тивикай?)
сутки не прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань, я в пригороде живу. Прошла комиссия и сменили же. А припугнул в образце заявления от пациент контроля просто дописав. Медики меня прекрасно знают что если что будет не так, то хайвай от меня будет.

16 фев. 2024 г. в 14:26
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань 
да вы что?! Он наверное тоже испугался, что ему срок дадут, за отсутствие у вас презерватива, во дела. Они наверное в круг все сели и умоляли вас их пожалеть и не отправлять в тюрьму, за желание секситься без гандо@@

16 фев. 2024 г. в 16:50
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата  прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань  да вы что?! Он наверное тоже испугался, что ему срок дадут, за отсутствие у вас презерватива, во дела. Они наверное в круг все сели и умоляли вас их пожалеть и не отправлять в тюрьму, за желание секситься без гандо@@
я в отличии от некоторых за кексом не гоняюсь тем более где на раз) Я говорю историю как есть! А ржаки оставьте при себе

17 фев. 2024 г. в 06:27
На сайте с
28-12-2012

Поддержу Кирилла. Похожая ситуация была. Так-же перезвонила. Не буду описывать ситуацию подробно, были проблемы с инфекционистом и препаратами. Сейчас отношения с сц прекрасные. Единственное, претензии и требования, должны быть обоснованы. Чтобы за базар, можно было ответить, так сказать. Ну и без скандалов конечно.

17 фев. 2024 г. в 08:33
На сайте с
9-05-2022

Цитата

сутки не прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань, я в пригороде живу. Прошла комиссия и сменили же. А припугнул в образце заявления от пациент контроля просто дописав. Медики меня прекрасно знают что если что будет не так, то хайвай от меня будет.

А на што сменили?

17 фев. 2024 г. в 09:10
На сайте с
31-08-2010

Спросили про одно ,а ответы как всегда фиг знает про что)))
Я что то отстал от жизни и давно не смотрю за схемами,так что не могу подсказать)

17 фев. 2024 г. в 09:25
На сайте с
26-09-2016

А знаете, мне кажется все вы немножко (или даже множко) оборзели! Вам дают бесплатно лекарства, а вы ещё и нос воротите? Ещё и пугаете врачей: счас пойду позаражаю всех встречных! А не ах у ели ли вы?
Не нравится терапия? Купи за свои деньги то, что тебе по душе и хавай на здоровье.
И ещё по поводу заражения: вы так то вставая на учет, подписали бумажку, что в курсе своей ЛИЧНОЙ уголовной ответственности за преднамеренное заражение. И врачу до этого абсолютно фиолетово.

17 фев. 2024 г. в 10:09
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Поддержу Кирилла. Похожая ситуация была. Так-же перезвонила. Не буду описывать ситуацию подробно, были проблемы с инфекционистом и препаратами. Сейчас отношения с сц прекрасные. Единственное, претензии и требования, должны быть обоснованы. Чтобы за базар, можно было ответить, так сказать. Ну и без скандалов конечно.
спасибо. Только я забыл сказать я 2.5 года пытался избавится от регастовой схемы. В филиале в нашем городке меня пугали типа если сменим таблеток еще больше станет и побочек возможно больше станет. Вот пациент контроль дал образец заявы и тут моя фантазия разошлась и пришлось припугнуть иначе так и сидел бы с регастиком. До Казани дошло и спокойно заменили, а у меня даже жопятся результат имунограммы распечатать. Фоткаю вечно. Стало за 800 клеток, удивились даже врачи.

17 фев. 2024 г. в 10:36
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата сутки не прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань, я в пригороде живу. Прошла комиссия и сменили же. А припугнул в образце заявления от пациент контроля просто дописав. Медики меня прекрасно знают что если что будет не так, то хайвай от меня будет. А на што сменили?
тройную регастовую схему на двойную тивикай и гептавир

17 фев. 2024 г. в 10:37
На сайте с
26-09-2016

Мне на приём 21-го. Я вообще не знаю, что мне дадут. Получили ли они наконец-то препараты?
Потому что после НГ поставки не было, заморочки опять у них какие то.
Раздавали то, что по сусекам наскребли. И вместо трёх месяцев, давали на один.

17 фев. 2024 г. в 10:37
На сайте с
13-10-2020

Цитата
А знаете, мне кажется все вы немножко (или даже множко) оборзели! Вам дают бесплатно лекарства, а вы ещё и нос воротите? Ещё и пугаете врачей: счас пойду позаражаю всех встречных! А не ах у ели ли вы? Не нравится терапия? Купи за свои деньги то, что тебе по душе и хавай на здоровье. И ещё по поводу заражения: вы так то вставая на учет, подписали бумажку, что в курсе своей ЛИЧНОЙ уголовной ответственности за преднамеренное заражение. И врачу до этого абсолютно фиолетово.
не ну а 2.5 года я терпел побочки от регаста изза которых я боялся спать, с горшка не слазил, что предлагаете дальше терпеть? Я даже вынужденно прерывал терапию потому-что нереально было, на жалобы не реагировали, а должны Пришлось писать главным.

17 фев. 2024 г. в 10:39
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Мне на приём 21-го. Я вообще не знаю, что мне дадут. Получили ли они наконец-то препараты? Потому что после НГ поставки не было, заморочки опять у них какие то. Раздавали то, что по сусекам наскребли. И вместо трёх месяцев, давали на один.
ну с учетом предыдущего комента вам грех жаловаться. Соглашайтесь даже на регаст, не пожалеете, скучно ночью не будет

17 фев. 2024 г. в 10:40
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  отличии от некоторых за кексом не гоняюсь тем более где на раз) Я говорю историю как есть! А ржаки оставьте при себе
те вы врачу угрожали иглой наркома? Ну родить то вы по определить не можете.

17 фев. 2024 г. в 10:44
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Соглашайтесь даже на регаст, не пожалеете, скучно ночью не будет 

Я начинала с регаста. Не понимаю, что в нём такого страшного? Нормально мы с ним жили. Только вот клетки на одном месте стояли. Вот и заменила на долутегравир (Машенька Швецова, огромное спасибо, жаль что ты уволилась).
Кириллу: да я вообще ем всё, что дают. Хорошо, что дали, спасибочки.
Я после постановки на учёт, два года не получала ничего, пока не пришла к ним с герпесом на всё лицо. Тогда только соизволили.
Так что цените люди то, что есть

17 фев. 2024 г. в 11:00
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Соглашайтесь даже на регаст, не пожалеете, скучно ночью не будет  Я начинала с регаста. Не понимаю, что в нём такого страшного? Нормально мы с ним жили. Только вот клетки на одном месте стояли. Вот и заменила на долутегравир (Машенька Швецова, огромное спасибо, жаль что ты уволилась).
регаст кстати кому как идет, мне не зашел, другие спокойно спят под него. А клетки и у меня то туда, то сюда по чуть чуть, но за 5 лет ниже 500 никогда не опускался. И в нашем деле всетаки важнее неопределяемая нагрузка.

17 фев. 2024 г. в 11:09
На сайте с
26-09-2016

Побочки не у всех бывают. В инструкции написаны вероятность 1/10000 или 1/100000.
Зачем пугать остальных?
Мне тоже было страшно начинать пить регаст (а я как раз ещё и в стационар угодила с пневмонией, думаю сейчас выпью, как меня понесёт, весь медперсонал с ума сведу))))) начитавшись здешних комментов. Но, здоровье дороже. И ничего прокатило нормально.

17 фев. 2024 г. в 11:24
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Побочки не у всех бывают. В инструкции написаны вероятность 1/10000 или 1/100000. Зачем пугать остальных? Мне тоже было страшно начинать пить регаст (а я как раз ещё и в стационар угодила с пневмонией, думаю сейчас выпью, как меня понесёт, весь медперсонал с ума сведу))))) начитавшись здешних комментов. Но, здоровье дороже. И ничего прокатило нормально.
я и не пугал а говорил как есть, у кого-то есть, а кого-то нет

17 фев. 2024 г. в 11:52
На сайте с
10-01-2013

Порой жалко, что мат запрещён на сайте, по-другому и не выразишься) Попробуем ещё раз, подскажите пожалуйста названия препаратов, чтоб было все в одной таблетке!?) Больше ничего не надо, только названия?) Остальное, кто любит регасты, говорящие спасибо за бесплатный Зидовудин, любители наркоманов, родов, больших клеток - очень интересно, но ответьте сначала по теме, очень надо!

17 фев. 2024 г. в 11:54
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 · Эвиплера

· Генвоя (4 в 1)

· Биктарви

· Делстриго

· Атрипла 

Самому загуглить сложно?

17 фев. 2024 г. в 12:16
На сайте с
26-09-2016

Эвиплера в Москве стоит больше 25 000. 30 таблеток.
Готовы покупать?

17 фев. 2024 г. в 12:22
На сайте с
26-09-2016

Для сравнения.
Ламивудин 450, вертофен 1500 , тивикай 7500.
Итого 9 450.

17 фев. 2024 г. в 12:33
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Порой жалко, что мат запрещён на сайте, по-другому и не выразишься) Попробуем ещё раз, подскажите пожалуйста названия препаратов, чтоб было все в одной таблетке!?) Больше ничего не надо, только названия?) Остальное, кто любит регасты, говорящие спасибо за бесплатный Зидовудин, любители наркоманов, родов, больших клеток - очень интересно, но ответьте сначала по теме, очень надо!
ну и хамство, жмите тогда флуд , делов то, только учитывайте автор, что кроме вас и другие читают.

17 фев. 2024 г. в 12:55
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Спросили про одно ,а ответы как всегда фиг знает про что))) Я что то отстал от жизни и давно не смотрю за схемами,так что не могу подсказать)

Так гугл есть, для ответа на врпрос автора. А люди делятся, успешными способами решения вопроса. Автор загуглил сейчас варианты схем и к заведующей

17 фев. 2024 г. в 13:43
Ваше сообщение