Смена терапии
В сц сказали, что Эвиплеру больше закупать не будут, т. к. вроде дорогое удовольствие, подскажите пжл есть ли какие другие трехкомпонентные препараты?
16 фев. 2024 г. в 07:01
Я вот своих припугнув сказал если регаст не смените а другой, то изза побочек вынужден буду бросить трапию ибо терпеть сил нет, а если кого заражу, то виа будет на вас типа, выи чё и чё? Врач испугался, что ответственность за отсутствие у вас презерватива ляжет на него и умоляла взять тивикай?)
Цитата Я вот своих припугнув сказал если регаст не смените а другой, то изза побочек вынужден буду бросить трапию ибо терпеть сил нет, а если кого заражу, то виа будет на вас типа, вы и чё и чё? Врач испугался, что ответственность за отсутствие у вас презерватива ляжет на него и умоляла взять тивикай?)сутки не прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань, я в пригороде живу. Прошла комиссия и сменили же. А припугнул в образце заявления от пациент контроля просто дописав. Медики меня прекрасно знают что если что будет не так, то хайвай от меня будет.
прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казаньда вы что?! Он наверное тоже испугался, что ему срок дадут, за отсутствие у вас презерватива, во дела. Они наверное в круг все сели и умоляли вас их пожалеть и не отправлять в тюрьму, за желание секситься без гандо@@
Цитата прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань да вы что?! Он наверное тоже испугался, что ему срок дадут, за отсутствие у вас презерватива, во дела. Они наверное в круг все сели и умоляли вас их пожалеть и не отправлять в тюрьму, за желание секситься без гандо@@я в отличии от некоторых за кексом не гоняюсь тем более где на раз) Я говорю историю как есть! А ржаки оставьте при себе
А на што сменили?Цитата
сутки не прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань, я в пригороде живу. Прошла комиссия и сменили же. А припугнул в образце заявления от пациент контроля просто дописав. Медики меня прекрасно знают что если что будет не так, то хайвай от меня будет.
Поддержу Кирилла. Похожая ситуация была. Так-же перезвонила. Не буду описывать ситуацию подробно, были проблемы с инфекционистом и препаратами. Сейчас отношения с сц прекрасные. Единственное, претензии и требования, должны быть обоснованы. Чтобы за базар, можно было ответить, так сказать. Ну и без скандалов конечно.спасибо. Только я забыл сказать я 2.5 года пытался избавится от регастовой схемы. В филиале в нашем городке меня пугали типа если сменим таблеток еще больше станет и побочек возможно больше станет. Вот пациент контроль дал образец заявы и тут моя фантазия разошлась и пришлось припугнуть иначе так и сидел бы с регастиком. До Казани дошло и спокойно заменили, а у меня даже жопятся результат имунограммы распечатать. Фоткаю вечно. Стало за 800 клеток, удивились даже врачи.
Цитата сутки не прошли звонок от зама глав врача и вызвали в Казань, я в пригороде живу. Прошла комиссия и сменили же. А припугнул в образце заявления от пациент контроля просто дописав. Медики меня прекрасно знают что если что будет не так, то хайвай от меня будет. А на што сменили?тройную регастовую схему на двойную тивикай и гептавир
А знаете, мне кажется все вы немножко (или даже множко) оборзели! Вам дают бесплатно лекарства, а вы ещё и нос воротите? Ещё и пугаете врачей: счас пойду позаражаю всех встречных! А не ах у ели ли вы? Не нравится терапия? Купи за свои деньги то, что тебе по душе и хавай на здоровье. И ещё по поводу заражения: вы так то вставая на учет, подписали бумажку, что в курсе своей ЛИЧНОЙ уголовной ответственности за преднамеренное заражение. И врачу до этого абсолютно фиолетово.не ну а 2.5 года я терпел побочки от регаста изза которых я боялся спать, с горшка не слазил, что предлагаете дальше терпеть? Я даже вынужденно прерывал терапию потому-что нереально было, на жалобы не реагировали, а должны Пришлось писать главным.
Мне на приём 21-го. Я вообще не знаю, что мне дадут. Получили ли они наконец-то препараты? Потому что после НГ поставки не было, заморочки опять у них какие то. Раздавали то, что по сусекам наскребли. И вместо трёх месяцев, давали на один.ну с учетом предыдущего комента вам грех жаловаться. Соглашайтесь даже на регаст, не пожалеете, скучно ночью не будет
отличии от некоторых за кексом не гоняюсь тем более где на раз) Я говорю историю как есть! А ржаки оставьте при себете вы врачу угрожали иглой наркома? Ну родить то вы по определить не можете.
Соглашайтесь даже на регаст, не пожалеете, скучно ночью не будет
Цитата Соглашайтесь даже на регаст, не пожалеете, скучно ночью не будет Я начинала с регаста. Не понимаю, что в нём такого страшного? Нормально мы с ним жили. Только вот клетки на одном месте стояли. Вот и заменила на долутегравир (Машенька Швецова, огромное спасибо, жаль что ты уволилась).регаст кстати кому как идет, мне не зашел, другие спокойно спят под него. А клетки и у меня то туда, то сюда по чуть чуть, но за 5 лет ниже 500 никогда не опускался. И в нашем деле всетаки важнее неопределяемая нагрузка.
Побочки не у всех бывают. В инструкции написаны вероятность 1/10000 или 1/100000. Зачем пугать остальных? Мне тоже было страшно начинать пить регаст (а я как раз ещё и в стационар угодила с пневмонией, думаю сейчас выпью, как меня понесёт, весь медперсонал с ума сведу))))) начитавшись здешних комментов. Но, здоровье дороже. И ничего прокатило нормально.я и не пугал а говорил как есть, у кого-то есть, а кого-то нет
· Эвиплера
· Генвоя (4 в 1)
· Биктарви
· Делстриго
· Атрипла
Порой жалко, что мат запрещён на сайте, по-другому и не выразишься) Попробуем ещё раз, подскажите пожалуйста названия препаратов, чтоб было все в одной таблетке!?) Больше ничего не надо, только названия?) Остальное, кто любит регасты, говорящие спасибо за бесплатный Зидовудин, любители наркоманов, родов, больших клеток - очень интересно, но ответьте сначала по теме, очень надо!ну и хамство, жмите тогда флуд , делов то, только учитывайте автор, что кроме вас и другие читают.
Спросили про одно ,а ответы как всегда фиг знает про что))) Я что то отстал от жизни и давно не смотрю за схемами,так что не могу подсказать)
Россия, Москва
Ну и наконец-то Минздрав в помощь
16 фев. 2024 г. в 12:22