Джулука
Принимала дол+лам, теперь назначили джулуку, поменяли по причине -почечные показатели падали сильно, для начала лам сократили до 150, потом назначили джулуку....кто принимает, нормально оно?
12 янв. 2024 г. в 07:24
Джулука
почечные показатели падали сильно
Цитатапочечные показатели падали сильно Какие? Насколько сильно? Если креатинин подрос - это ни о чем. Но не все врачи это знают.
Это бесполезно подсказывать. У всех все по-разному. Рилпивирин шикарный дорогой препарат. Я его принимаю уже 6 лет. Всё должно быть у вас хорошо.
скф упал с 80 до 46
ещё и денег дают и упрашивают ее приниматьЗаставляют) , Шантажируют) , Угрожают) , Силой запихивают)
Там работают профессионалы, однозначно закупили,причем с запасом и привозом прямо на дом пациентам.А,не просто бесплатно,но ещё и денег дают и упрашивают ее принимать
Цитата скф упал с 80 до 46 Тивикай может доброкачественно повысить креатинин, но это не связано с ухудшением функции почек. Поэтому и СКФ , посчитанная по креатинину, на таких схемах может быть недостоверной.
по креатинину не рассчитывала
Цитата по креатинину не рассчитывала А по каким показателям, названия, формула? [/quo
Просто анализ крови, скф по крови
Просто анализ крови, скф по крови
Что значит лам до 150 сократили?по схеме их принимается 2 таблетки по 150мг каждая,сократили до одной
Цитата Что значит лам до 150 сократили? по схеме их принимается 2 таблетки по 150мг каждая,сократили до одной
Это понятно, я имел ввиду так можно что ли?Это ведь может привести к резистентности.ну раз ей врач назначил принимать по одной таблетке месяц,посмотреть,что по почкам изменится ,то очевидно,что можно,но разумеется без самодеятельности
Ну автор не написала что на месяц лам до 150, рискованный эксперимент какой то, видимо серьезная причина.Если лам вылетит это не камильфо.У меня знакомая просит тивикай полтаблетки принимать, не одобрили.
Россия, Москва
Рилпивирин шикарный дорогой препарат. Я его принимаю уже 6 лет. Всё должно быть у вас хорошо.
12 янв. 2024 г. в 10:06