АленаСПб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Джулука
Принимала дол+лам, теперь назначили джулуку, поменяли по причине -почечные показатели падали сильно, для начала лам сократили до 150, потом назначили джулуку....кто принимает, нормально оно?
12 янв. 2024 г. в 07:24
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаВсе хотят поменьше химии,но просадка в кпд тоже должна учитываться,Тивикай вроде и детям по целой таблетке рекомендовано,чтоб его половинили первый раз слышу если честно,хотя могу что то упустить,ибо не глубоко в этой теме
13 янв. 2024 г. в 20:19
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Для детей вроде своя дозировка
13 янв. 2024 г. в 20:27
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для детей вроде своя дозировкане могу знать,не сталкивался,а вот про Джулуку хотелось бы побольше инфы,но что то особо никто не отписался
13 янв. 2024 г. в 20:37
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Джулука ведь не входит в список жнвлп, как ваше его выдали?
13 янв. 2024 г. в 21:19
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возможно Алена нам скоро расскажет чуть больше,хотя она тему создавала самой узнать чуть больше
Джулука ведь не входит в список жнвлп, как ваше его выдали?
Возможно Алена нам скоро расскажет чуть больше,хотя она тему создавала самой узнать чуть больше

13 янв. 2024 г. в 21:38
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
На этом ресурсе отзывов по джулуке наверно не особо, не в списке жнвлп, не дешевое, если самому покупать, редкая тера, современная.Забугорные отзывы искать надо.Это тоже самое практически искать отзывы про кабенува.
13 янв. 2024 г. в 21:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Самое интересное,ей что здесь не напиши плохого про этот препарат, пить она его не перестанет)
13 янв. 2024 г. в 21:53
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну да,похоже эта тера сладенькая и ужасно полезная
Кто ж от такой откажется,если только не зайдёт совсем
Кто ж от такой откажется,если только не зайдёт совсем
13 янв. 2024 г. в 22:17
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вообще не понятно из поста, кто ей назначил этот препарат? Если его в глаза не видели в российских сц)
Он, наверное, стоит как ракета кинжал Путина)
Он, наверное, стоит как ракета кинжал Путина)
13 янв. 2024 г. в 22:25
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще не понятно из поста, кто ей назначил этот препарат?а вот это хороший вопрос

13 янв. 2024 г. в 22:29
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Мне когда поставили диагноз, я начал типа что дайте мне самое лучшее, мне врач джулуку предложила, 20к цена вроде была, биктарви тогда не выдавали ещё, и дорогая была, в районе 40 к
13 янв. 2024 г. в 22:30
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Чтоб джулуку назначили реально сложный случай должен быть у пациента, раз почки, значит комби с тенофовиром нельзя, а это биктарви, эльпида комби и т д, а тут ее с ламом эксперименты,ну видимо деваться некуда, дальше только кабенува только, ну или зидовудин
13 янв. 2024 г. в 22:36
АленаСПб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Отвечаю наверное всем) у меня проблема с почками врождённая, по этому одни таблетки нельзя из-за почек, другие из-за давления, которое тоже почечное. Из всех схем врач выбрал дол/лам, показатели стали падать, лам снизили до 150, врач сказал, что у почечников они лам варьируют, если показатели падают, уменьшают дозировку,если стабилизируются, опять на 300 переводят, я так поняла,что это обычная практика у них....мне просто убрали лам и перевели на джулуку, по этому я и хотела про нее узнать, как она переносится....да, назначили в сц Питера отделение охрви в поликлинике....с понедельника начну принимать, если кому интересно как оно, отпишусь, ибо инфы реально мало на всех ресурсах.....
14 янв. 2024 г. в 00:35
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы имеете ввиду, что вы лично не видели? Бывает. А так она есть. Просто мало.
Если его в глаза не видели в российских сц)
Вы имеете ввиду, что вы лично не видели? Бывает. А так она есть. Просто мало.
14 янв. 2024 г. в 01:41
АленаСПб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Почему-то пишу,а ответы не проходят...Отвечаю наверное всем: диагноз почек с рождения, хронический, по этому одни таблетки нельзя из-за почек, другие из-за давления,оно тоже почечное,изначально назначили дол+лам, потом лам убрали до 150, врач сказал,что у почечников они так делают, снижают до стабилизации показателей, потом опять 300, я так поняла обычная практика, мне сначала снизили, потом на джулуку поменяли. По этому я про нее узнать и хотела... Да, выдали в СЦ Питера. У меня хороший врач.
14 янв. 2024 г. в 01:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а чего?Мало нефти и газа продают?А, наверное просто спросом не пользуется..
Бывает. А так она есть. Просто мало.
а чего?Мало нефти и газа продают?А, наверное просто спросом не пользуется..

14 янв. 2024 г. в 01:58
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А зачем она нужна, да еще по такой цене? Ламивудин+долутегравир лучше и в несколько раз дешевле.
а чего?
А зачем она нужна, да еще по такой цене? Ламивудин+долутегравир лучше и в несколько раз дешевле.
14 янв. 2024 г. в 03:37
vik
Пользователь
Бельгия
А почему такая возня вокруг нее?
14 янв. 2024 г. в 03:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
На форуме? Это как с Эвиплерой, карго-культ. По факту - ничего особенного, зато название редкое, загадочное. Фантик красивый, ну в одной таблетке - круто. А спросишь что там по сути мегасуперпуперского - сами не знают.
Похожий хайп был (у некоторых до сих пор есть) вокруг TAF.
Типа О, НОВЫЙ ТЕНОФОВИР, ЛАЙТОВЫЙ, БЕЗВРЕДНЫЙ, ГДЕДОСТАТЬЗАЛЮБЫЕДЕНЬГИ. А по факту на нем и жиреют бодрее и холестерин он больше повышает и на кости плюс-минус также действует.
Это как с джинсами в 1980-х. Их обладатель в СССР считался супер-мачо и олигарх. Дефицит же, дорогой. А так то это были штаны рабочего класса, дешевка и повседневка для любого сварщика или штукатура в США.
почему такая возня вокруг нее?
На форуме? Это как с Эвиплерой, карго-культ. По факту - ничего особенного, зато название редкое, загадочное. Фантик красивый, ну в одной таблетке - круто. А спросишь что там по сути мегасуперпуперского - сами не знают.
Похожий хайп был (у некоторых до сих пор есть) вокруг TAF.
Типа О, НОВЫЙ ТЕНОФОВИР, ЛАЙТОВЫЙ, БЕЗВРЕДНЫЙ, ГДЕДОСТАТЬЗАЛЮБЫЕДЕНЬГИ. А по факту на нем и жиреют бодрее и холестерин он больше повышает и на кости плюс-минус также действует.
Это как с джинсами в 1980-х. Их обладатель в СССР считался супер-мачо и олигарх. Дефицит же, дорогой. А так то это были штаны рабочего класса, дешевка и повседневка для любого сварщика или штукатура в США.
14 янв. 2024 г. в 04:48
vik
Пользователь
Бельгия
спасибо за инфу,думал какая-то новая мегаплюшка
я сижу на атрипле уже 13 лет и нормально себя чувствую.Предлагали менять на что-то новое,но не стал:нах трогать то,что работает
я сижу на атрипле уже 13 лет и нормально себя чувствую.Предлагали менять на что-то новое,но не стал:нах трогать то,что работает

14 янв. 2024 г. в 05:09
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну это получше чем Атрипла. На одно вещество меньше, 2 вместо 3-х. На психику меньше бьет чем эфавиренз в Атрипле. Но прям чего-то революционного и божественного там нет.
спасибо за инфу,думал какая-то новая мегаплюшка
я сижу на атрипле
Ну это получше чем Атрипла. На одно вещество меньше, 2 вместо 3-х. На психику меньше бьет чем эфавиренз в Атрипле. Но прям чего-то революционного и божественного там нет.
14 янв. 2024 г. в 05:19
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и там всё сладенькое,левайсы,джулуки и т.д.
А зачем она нужна, да еще по такой цене? Ламивудин+долутегравир лучше и в несколько раз дешевле.спасибо за инфу,а чем он лучше?я вчера тоже думал,что лучшее враг хорошего,но промолчал,ибо цена интересная,производитель Великобритания,а только в России есть понятие,как заграница
и там всё сладенькое,левайсы,джулуки и т.д.
14 янв. 2024 г. в 07:47
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Я на Джулуке 7 лет. Отличная переносимость. До этого была на Презисте, были проблемы с поджелудочной и т.д. Сейчас все отлично. С креатинином у меня тоже не особо , но явного роста не наблюдается. Для интересующихся получением Джулуки: принимала участие в КИ ровно 5 лет, соответственно получали препарат от производителя . По истечении 5 лет пока продолжаю ее получать, как долго это продолжится-большой вопрос . Ответа на него никто не знает.
14 янв. 2024 г. в 09:52
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Лея привет. Рад слышать! Совсем ты зазналась и не посещаешь это облюбованное Богом место)) Здоровья и благополучия тебе и близким в этом году, впрочем, как и в последующих
14 янв. 2024 г. в 10:22