Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Терапия
Скажите пожалуйста кто нибудь как принимают схему Теноф 300 +Ламивудин+Элпида,буду очень признателен,выдали а бумажку потерял а ехать в центр очень далеко а по телефону справок не дают:(((
А
Александр Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2024 г. в 12:02
3
493
Поставки элпиды закончились?
Всем привет пришёл в сц сказали что элпиды больше не будет, дали вместо нее исентресс буду пробовать, как препарат кто знает лучше элпиды? И в других городах тоже элпида пропала почему?
Александр Россия, Саратов
1 мар. 2024 г. в 10:44
7
847
Эфавирез-тенофамивирен.
Первый день принимаю эти припараты, немного как-то плющит, скажите это всегда так будет или потом пройдёт.
В
Воин Россия, Москва
28 фев. 2024 г. в 22:41
10
582
Ви слиском много кушать!
В смысле?
В смысле зажрались!
Асисяйка Россия, Барнаул
27 фев. 2024 г. в 18:56
28
1379
Никаких смена
Ещё раз, привет. Не знаю как быть! Была с 2022 июля на территории дарунавир 800, ламивудин, ритоновир, никаких. Через пол года перестала пить никаких, врач не знала. Вирусная не растёт, клеток с 22 стало 250. Сейчас меняют схему- вместо никавира, тенофовир. Пить или не пить? Я думаю, может клетки вырастут? У мужа за год выросли с 11 до 383
Л
Лина Россия, Алтайский край
25 фев. 2024 г. в 11:35
17
1066
Гепатит С
Ребята, привет. Тема не новая, посоветуйте к кому тут обратиться для того, чтобы заказать Теру от гепатит М. Ходила к врачу, сказал, рано лечить. Спасибо, хорошего дня!
Л
Лина Россия, Алтайский край
25 фев. 2024 г. в 11:28
2
547
Терапия. Зидовудин + Элпида
Доброго времени суток, уважаемые. Посоветуйте пожалуйста, как быть. 2й год со статусом, сразу стал принимать террапию. Изначально была: элпида+никавир+ламивудин. Клетки были: сд4 около 600, в.н. была изначально 240тыс, потом упала до 40 единиц, летом была 140ед, сейчас упала до 50ед. После НГ сказали в с.ц. что никавир не закупают. Предлагали выбор заменить на абакавир или дезаверокс (зидовудин+ламивудин). В итоге врач выписала зидовудин. Пью неделю. Замечаю, что стало меньше сил, как будто. Настроение какое то не хорошое. Посоветуйте пожалуйста, что предпринять. Может попросить заменить зидовудин на абакавир? Или что еще, если клетки до 0 не упали. Следующую сдачу анализов назначили через 6 мес, на аагуст.
Андрей Россия, Уфа
25 фев. 2024 г. в 09:36
8
689
Сменила Эвиплеру на Элпиду комби. Можно ли обратно вернутся на виплеру?
Коллеги, всем привет.
6 дней назад перешла с Эвиплеры на Элпиду комби.
Она мне не подошла. Сильная слабость и головокружения с первого дня приема препарата. Врач меня не слышит.
Вопрос: можно ли вернуться обратно на Эвиплеру? Именно по медицинским показаниям
Н
Наталья Россия, Москва
24 фев. 2024 г. в 00:35
1
615
Алагет+Элпида
Всем доброго времени суток. Назначили Алагет+Элпида, по таблетке, раз в сутки. Взяли анализ на переносимость, анализ показал, что непереносимости нет. Но спустя несколько месяцев приёма данной терапии появилась сначала просто сыпь и угри, а теперь я это все расчесываю до крови. Похудела без причины на 10 кг. Все врачи руками разводят, советуют Супростин или Цетрин. Инфекционист говорит, что на терапию реакция так поздно не проявляется. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Посоветуйте что-нибудь, устала уже ходить, как чесоточная...
К
Ксения Россия, Свердловская обл.
23 фев. 2024 г. в 16:16
1
449
Долутегравир+ ламивудин
Привет, форумчане! Можно ли, начинать терапию с долутегравир+ ламивудин, при любых показателях. Вирусная и клетки неизвестны?
Дима Россия, Челябинск
21 фев. 2024 г. в 08:17
2
589
Статины
Кто знает про них что и какие совместимы с АРТ? Атеросклероз имеет место быть и это наверное главная проблема нашего брата.Кто пьёт,поделитесь опытом
M
MrM Россия, Москва
20 фев. 2024 г. в 20:51
3
729
Приём терапии
Скажите пожалуйста, у кого желчь удалили на печень как то влияет теперь терапия.?
Оксана Россия, Маркс
19 фев. 2024 г. в 23:38
3
505
Прием терапии
Подскажите ,а можно принимать двойную схему иссентрес+ритонавир?
Элен Россия, Челябинская обл.
19 фев. 2024 г. в 19:50
4
458
Терапия в Испании.
Друзья, есть кто-то из Испании? Какую терапию вы получаете? Была ли возможность выбора терапии?
В идеале интересуют информация по Канарским островам.
Всем добра.
J
James Бельгия
18 фев. 2024 г. в 20:05
0
355
Схема терропии
Всем привет элпида ,ламувидин и гептавир можно пить такую схему?
А
Антон Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2024 г. в 21:17
8
533
Сменили АРВТ и не предупредили.
Здравствуйте Сегодня сменили АРВТ. Лежу в больнице и не давно начал принимать терапию была ( Исентресс+Амиверин+Виртофен ) а сейчас ( Ралтегравир+Ламивудин+Виртофен ) есть разница ?
Д
Денис Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2024 г. в 18:42
5
458
Смена терапии
В сц сказали, что Эвиплеру больше закупать не будут, т. к. вроде дорогое удовольствие, подскажите пжл есть ли какие другие трехкомпонентные препараты?
Ирина Россия, Новосибирск
16 фев. 2024 г. в 07:01
27
1720
Эвиплеру на Эльпиду Комби
Всем привет.Кто менял? Как самочувствие?
M
MrM Россия, Москва
15 фев. 2024 г. в 20:07
3
689
Элпида или тевикай
Всем привет какие лучшие таблетки элпида или тивикай ?
А
Антон Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2024 г. в 18:17
6
903
Терапия и пиво.
Подскажите пожалуйста пью терапию 10 дней, пригласили на день рождения, можно ли пить пиво? Терапия ламивудин, тенофовир, элпида.
И
Ирина Россия, Самара
12 фев. 2024 г. в 12:18
27
1810
Лабиопластика
Здравствуйте дорогие девушки, хочу позволить себе поднять деликатную тему. Давно планировала сделать лабиопластику, но не могла бы и подумать, что с + будет отказано, анализы хорошие, нагрузка низкая, больше диагнозов подобных нет, но посетив 3 клиники, везде отказ по причине вич, да же разговаривать не хотят услышав этот диагноз, в перечень анализов перед пластикой этот анализ обязателен. Если кто всё таки провел себе эту мини операцию, пожалуйста напишите в личку.
И
Ира Россия, Кемеровская обл.
10 фев. 2024 г. в 14:12
19
1223
Терапия
Поменяли схему Назначили ливомудин, исентресс Подскажите как их применять?
Д
Доцент Россия, Орск
9 фев. 2024 г. в 19:40
32
1528
Побочные действия.
Подскажите пожалуйста если в первый день приёма терапии не появилось никаких побочных действий, значит их уже не будет, или они могут появиться на второй, третий и.т.д?
И
Ирина Россия, Самара
3 фев. 2024 г. в 15:05
11
873
Высокий холестерин на Элпида / Абакавир/ Тивикай
Просто у нас один человек пьет Элпиду/Абакавир/Лам , другой , то есть я, пью Тивикай/Лам.
На первой схеме до недавнего времени холестерин был в норме, сейчас ОХ 6.3, ЛПНП уже 3.3..
На второй схеме (у меня) ОХ 7.5 и ЛПНП 5.5. Мне уже обычный терапевт выписала статины, приходится их жрать дополнительно.
Врачи инфекционисты молчат. Ну я как бы итак на двойной хорошей схеме на Тивикае.
Но что делать другу с Абакавиром и Элпидой? Врач на Соколинке говорит все отлично
N
Nikita Россия, Москва
3 фев. 2024 г. в 10:19
3
598
Замена терапии. Закончился тивикай
Последний визит в поликлинику принес обеспокоенность. Сказали нет тивикай, вместо него выдали калидовир, сказали остался только он и регаст. Кузбасс.
Как у вас подскажите с препаратами? К чему готовиться нам? Временно ли
Денис Россия, Новокузнецк
1 фев. 2024 г. в 06:29
35
1903
Ваше сообщение