На сайте с
27-06-2020

Биктарви и сыпь

Подскажите, кто то сталкивался с такой проблемой, при приеме биктарви, появилась мелкая сыпь на теле в виде мелких красных прыщиков, не болит, не чешется, не беспокоит, только визуально не очень выглядит, так как много мелких прыщей до 1-2 мм. Кто что посоветует ?

18 июн. 2024 г. в 15:29
На сайте с
21-03-2021

Замена препарата

18 июн. 2024 г. в 23:31
На сайте с
18-10-2018

Может еще на что то аллергия? Впервые слышу о биктаври с сыпью.

18 июн. 2024 г. в 23:38
На сайте с
21-03-2021

Ольга , у меня тоже есть побочные реакции от этого препарата. Сами врачи назначили анализы на алерго пробы. Завтра еду менять.

18 июн. 2024 г. в 23:41
На сайте с
13-02-2014

На лимфодренажный массаж 2 раза в неделю походите в течении месяца и все пройдëт. Все что на коже вылазит -это состояние лимфатической системы. Питьевой режим соблюдать 2 литра до 12 дня теплой воды, витаминно-минеральный комплекс пропить. И в баню ходить,токсины вытаскивать через потоотделение, натираться мелкой солью. Есть еще много разных воздействий...такие как хиджам, баночный массаж и др лимфодренажного характера.

19 июн. 2024 г. в 00:00
На сайте с
21-03-2021

Питьевой режим и витаминный комплекс не помогает. Жёсткий пилинг и тем-более солью, когда у человека сыпь. Это будет открытая рана. Вы ещё предложите на регулярной основе глотать антигистаминные препараты. Вред хиджамы во многих отсутствуют дезинфицирующие средства. Лимфодренаж только по назначению врача. Не стоит предлагать заниматься самодеятельностью. Кому то вообще противопоказаны воздействия высоких температур!

19 июн. 2024 г. в 00:16
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Не стоит предлагать заниматься самодеятельностью
мои корректирующие комплексы лимфодренажной системы разработаны и согласованы с известными практикующими преподавателями к. м. н. психологии, психиатрии, остеопатии, мануальной терапии, неврологами, пластическими хирургами, патологоанатами. Выше предложен 1 блок триместре поэтапного восстановления и противопоказаний за 5 лет практики выявлены только,такие как онкологические патологии и
заболевания сердечной мышцы, все остальное уже давным давно в практике.
Как захламлять тело вы у врачей не спрашиваете, а как восстановить нашу канализацию внутреннюю сразу надо врача спрашивать, если они сами ничего не практикуют, что они насоветуют?!
И лимфодренаж есть разного воздействия ручной(легкий, средний, глубокотканный) и аппаратный(поверхностный).
Соль и сода в бане всегда устраняло мелкие прыщики. А вместо бани, есть теперь хамамы,бочки с температурой до 50 градусов. Хиджамы делают в мед. клиниках, где всё стерильно.
Глотать я вам посоветую витамины-минералы и полезную еду с лечебных столов 5,11.
Работайте над страхами и больше доверяйте людям, лучше на практике проверять теорию.

19 июн. 2024 г. в 01:59
На сайте с
26-11-2022

ЧБД, ви когда хню пишите, в подобных темах, то из секты своей выползайте и включайте немного голову)
Пох, кто что там у вас в башке разрабатывает, есть такое понятие, как индивидуальность организма и переносимость, выявляльщики мля)
Если прям не вмоготу вам, на себе и применяйте, центнер сбросьте) Через свою капализацию)

19 июн. 2024 г. в 02:16
На сайте с
21-03-2021

ХЦ, вы аллергик?
Автор темы спрашивает после приема определённого препарата у кого-то есть побочные действия?
Не стоит навязывать своё мнение. Комплекс минералов на постоянной основе также не помогает.
До обеда выпить два литра тёплой воды
Это количество в течении дня!
Утрировать в данном случае не уместно с вашей стороны.
По вопросу питания также, не суйте нос туда, о чём не имеете никакого понятия.

хамамы
Вы явно не в курсе, что хамамы разносчик палочки Коха и других инфекций. Прямо очень хорошая провокация для туберкулёза.
Вам по очень большому секрету расскажу. Лично знакома с одной барышней, сотрудник сбербанка и большая любительница хамама, на данный момент в прошлом. Подцепила туберкулёз именно наслаждаясь данной процедурой!
Умерьте свой пыл и нравоучения.

19 июн. 2024 г. в 02:29
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Комплекс минералов на постоянной основе также не помогает.
вы описали ваш единичный случай. А у меня практики 5 лет, и умный невролог советует их и теплую воду принимать при воспалительных процессах в тканях,с лимфодренажом, как и уколы, чтобы в каждый уголок тела вещества проникли
А если не поможет ищите ответ в своей ЦНС, психо-эмоциональное состояние влияет на кожные высыпания. слетайте в Тай, расскажут вам в высогорьях мастера про массажный Рай

19 июн. 2024 г. в 02:44
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Если прям не вмоготу вам, на себе и применяйте, центнер сбросьте) Через свою капализацию)

чë опять какахи закапали и полетели?!я бы закрутила фуэту фуэт,да не берут мой центнер в мировой балет. Мои формы останутся при мне это дополнительные сантиметры для поцелуев. у вас-то обезьян засушеных нечего целовать, кроме морщин.
Цитата
индивидуальность организма и переносимость, выявляльщики мля)
моя переносимость индивидуалов терпкая Вспомните как мы в школе ждали перемен, так и в жизни — только после урока бывает перемена. Нужно ждать уроков, а не перемен. Знания ведут к переменам.Уроки жизни прекрасны обязательными переменами.

19 июн. 2024 г. в 02:50
На сайте с
13-02-2014

Кому давление поднять? Или повозбуждать?!или вялого в технике Лингама погонять?!Становитесь в очередь или раком дизяки-забияки

19 июн. 2024 г. в 03:02
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 ХЦ, вы аллергик? 
мы и нетакое на войне видали не благодарите Аллергия замешана на страхе гнева. Тело реагирует на внешний или внутренний раздрачитель нравов и невров. Она возникает в момент переживания сильного страха за себя, близких, а так же при сильной обиде или гневе. кому ещё какую холеру наванговать?

19 июн. 2024 г. в 03:17
На сайте с
21-03-2021

ХЦ, запихните свой совет не по теме в трехмерную неориентируемую фигуру с одной границей и стороной!

19 июн. 2024 г. в 03:30
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   ХЦ, запихните
подсобить не хотите!? запихаем в непихуемое пихуемое или наоборот

19 июн. 2024 г. в 03:33
На сайте с
13-02-2014

Цитата
ЧБД, ви когда хню пишите, в подобных темах, то из секты своей выползайте и включайте немного голову)  
в голове моей опилки не бедада, да.ну вот ни как не тянет мою Душу в вашу секту зожников-писдежников, извиняйте

19 июн. 2024 г. в 03:37
На сайте с
13-02-2014

К хамамам, как и к Души храмам, нужно относиться избирательно и без фанатизма, тело любит разнообразие, а неоднобразное безобразие.

19 июн. 2024 г. в 03:52
На сайте с
26-11-2022

ЧБД, к зожу никак не отношусь, фекалии только в вашей голове, ваша индивидуальная переносимость усем по боку, потому как, нех под единый гребень подметать, да и практика ваша касаемо вас дофени, а вот касаемо других, очень сомнительна)
Страдайте своей хней, самостоятельно и единолично, сектантка - фанатичка мля)

19 июн. 2024 г. в 05:12
На сайте с
18-07-2010

Золотые языки здоровья !)

19 июн. 2024 г. в 08:21
На сайте с
10-01-2013

Роман, что думаете по всему выше изложенному?)

19 июн. 2024 г. в 10:41
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Роман, что думаете 
что вич деменция прогрессирует у многих

19 июн. 2024 г. в 19:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Страдайте своей хней, самостоятельно и единолично, сектантка - фанатичка мля)

Ахах

19 июн. 2024 г. в 22:49
На сайте с
27-06-2020

Мдааа столько букв, а пользы 0. Дерматолог сказала, что это ни как не связанно с препаратом. Знатоки еп ти

20 июн. 2024 г. в 22:54
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Дерматолог сказала, что это ни как не связанно с препаратом. Знатоки еп ти

Мне тоже в течении полутора лет такое говорили, организм перестраивается и т.д
Врач дерматолог гуглил ответы в интернете.
Сдайте анализ на аллергопробы к данному препарату.
Роман, у вас эта сыпь проявилась после начала приёма препарата, или такое наблюдалось и до?

20 июн. 2024 г. в 23:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Мдааа столько букв, а пользы 0. Дерматолог сказала, что это ни как не связанно с препаратом. Знатоки еп ти
Шож вы тогда здесь спрашиваете?)
Изначальный же запрос ваш и выглядит, погадайте на кофейной гуще, накидайте вариантов, у кого как и что было, а я приду и выберу понравившееся, даже если вообще не в ту степь)
Что и как, попросили и спросили, то и получили, вам ответили.
А по серьёзному, переходите на самообеспечение научившись разбираться самостоятельно с анализами и их интерпретацией, а так же фармацевтикой, касаемо препаратов ВААРТ.

21 июн. 2024 г. в 05:44
Ваше сообщение