Антидепрессанты и терапия
Скажите кто нибудь принимал Атаракс Паксил ламивудин атазанавир и абакавир???
19-04-2024 12:39
вот Абакавир нужно начинать принимать под присмотром врача ,возможны проблемы с лёгкими впоть до летального исхода ,но если пару месяцев принимаете и всё нормально, то дальше можно по зелёной.дичь какая.... Чего люди только не придумают, чтобы тест на ргч не делать
Цитатавот Абакавир нужно начинать принимать под присмотром врача ,возможны проблемы с лёгкими впоть до летального исхода ,но если пару месяцев принимаете и всё нормально, то дальше можно по зелёной. дичь какая.... Чего люди только не придумают, чтобы тест на ргч не делать
У меня медобразование
Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно)
Цитата Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно) В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое...
Цитата Цитата Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно) В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое... Некоторые не хотят болеть в одиночку). Меня заразили, дак я ещё с собой прихвачу десятину). Как заражала? Она резала себя, а потом использовала эти инструменты для медицинских манипуляций?
Цитата Цитата Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно) В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое... Некоторые не хотят болеть в одиночку). Меня заразили, дак я ещё с собой прихвачу десятину). Как заражала? Она резала себя, а потом использовала эти инструменты для медицинских манипуляций?
одной иголкой брать подряд у детей кровь.
Цитата одной иголкой брать подряд у детей кровь. Её надо под суд.
Цитата Цитата одной иголкой брать подряд у детей кровь. Её надо под суд. Спустили на тормозах... перепроверяли всех, кто мог попасть, вроде у всех все норм, а нет потерпевших-нет дела...
Россия, Москва
В некоторых инструкциях черным по белому описано то или иное влияние ПАВ на наши препараты препараты.
19-04-2024 14:02