Любовь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Антидепрессанты и терапия
Скажите кто нибудь принимал Атаракс Паксил ламивудин атазанавир и абакавир???
19 апр. 2024 г. в 12:39
Любовь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо
19 апр. 2024 г. в 14:13
читатель
Пользователь
Россия, Электросталь
Ламивудин безобидный препарат, а вот Абакавир нужно начинать принимать под присмотром врача ,возможны проблемы с лёгкими впоть до летального исхода ,но если пару месяцев принимаете и всё нормально, то дальше можно по зелёной. По остальным препаратам не вкурсе.
20 апр. 2024 г. в 10:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот Абакавир нужно начинать принимать под присмотром врача ,возможны проблемы с лёгкими впоть до летального исхода ,но если пару месяцев принимаете и всё нормально, то дальше можно по зелёной.дичь какая.... Чего люди только не придумают, чтобы тест на ргч не делать
20 апр. 2024 г. в 12:56
читатель
Пользователь
Россия, Электросталь
Цитата
Вы памятку в коробочке с Абакавиром прочитайте, там всё написано, в каждой коробочке.... а то дичь....умная какая
Цитатавот Абакавир нужно начинать принимать под присмотром врача ,возможны проблемы с лёгкими впоть до летального исхода ,но если пару месяцев принимаете и всё нормально, то дальше можно по зелёной. дичь какая.... Чего люди только не придумают, чтобы тест на ргч не делать
Вы памятку в коробочке с Абакавиром прочитайте, там всё написано, в каждой коробочке.... а то дичь....умная какая
20 апр. 2024 г. в 13:00
Любовь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ого
20 апр. 2024 г. в 21:37
Любовь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А кто-нибудь употреблял антидепрессанты с терой?
20 апр. 2024 г. в 21:38
Лес
В бане
Сомали
Дичь
Да доктор
Уже сьели оленину в Огайо
Хоть в лисьи горы лезь
Хотя и там бешенство
Бедные животные
Мрид от обезьяны
Корона от мышей
Зомби от олений
Казалось бы
Берегите себя!)
Да доктор
Уже сьели оленину в Огайо
Хоть в лисьи горы лезь
Хотя и там бешенство
Бедные животные
Мрид от обезьяны
Корона от мышей
Зомби от олений
Казалось бы
Берегите себя!)
21 апр. 2024 г. в 01:15
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Тут бывает теру запивают водкой и шампанским..
А тера с антидепрессантами у некоторых, это как чай с печеньками)
А тера с антидепрессантами у некоторых, это как чай с печеньками)
21 апр. 2024 г. в 05:15
Дмитрий
Пользователь
Россия, Барнаул
Я принимаю венлафаксин и АРВТ. Проблем см совместимостью не испытываю.
21 апр. 2024 г. в 06:11
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я, только другой препарат был
21 апр. 2024 г. в 06:27
Любовь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А кто назначал???
21 апр. 2024 г. в 07:00
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Сама себе назначила)
У меня медобразование
У меня медобразование
21 апр. 2024 г. в 10:41
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Вау!
У меня медобразование
Вау!

21 апр. 2024 г. в 11:04
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных?
Именно на сайте, имею в виду.
А сколько их по стране. Интересно)
Именно на сайте, имею в виду.
А сколько их по стране. Интересно)
21 апр. 2024 г. в 11:05
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое...
Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно)
В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое...
21 апр. 2024 г. в 11:20
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Некоторые не хотят болеть в одиночку). Меня заразили, дак я ещё с собой прихвачу десятину).
Как заражала?
Она резала себя, а потом использовала эти инструменты для медицинских манипуляций?
Цитата Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно) В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое...
Некоторые не хотят болеть в одиночку). Меня заразили, дак я ещё с собой прихвачу десятину).
Как заражала?
Она резала себя, а потом использовала эти инструменты для медицинских манипуляций?
21 апр. 2024 г. в 11:40
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Она, зная о своей болезни, сдавала кровь для изготовления препаратов. Ранее на работу она предоставляла справку о том, что она -. Почему непосредственно перед не перепроверяли, не знаю. По всей видимости, надеялись на то, что медсестра обследована и тп. Это как я поняла.
Цитата Цитата Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно) В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое... Некоторые не хотят болеть в одиночку). Меня заразили, дак я ещё с собой прихвачу десятину). Как заражала? Она резала себя, а потом использовала эти инструменты для медицинских манипуляций?
Она, зная о своей болезни, сдавала кровь для изготовления препаратов. Ранее на работу она предоставляла справку о том, что она -. Почему непосредственно перед не перепроверяли, не знаю. По всей видимости, надеялись на то, что медсестра обследована и тп. Это как я поняла.
21 апр. 2024 г. в 11:46
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В том же Екб недавно поймали дуру медсестру у которой закончились одноразовые иголки или как там для взятия крови и она не нашла ничего лучше как одной иголкой брать подряд у детей кровь. Это у брата жена рассказала. История гуглится-можно почитать тоже!
Цитата Цитата Интересно, а вообще много медиков среди вич-инфицированных? Именно на сайте, имею в виду. А сколько их по стране. Интересно) В Екб была громкая история как инфицированная медсестра заразила людей. 2 человека заразились точно (доказанные эпизоды). Возможно ещё, но сведений нет. Можно погуглить. Я из первых рук знаю, тк была знакома с врачом клиники. Причем клиника была уровня люкс и такое... Некоторые не хотят болеть в одиночку). Меня заразили, дак я ещё с собой прихвачу десятину). Как заражала? Она резала себя, а потом использовала эти инструменты для медицинских манипуляций?
В том же Екб недавно поймали дуру медсестру у которой закончились одноразовые иголки или как там для взятия крови и она не нашла ничего лучше как одной иголкой брать подряд у детей кровь. Это у брата жена рассказала. История гуглится-можно почитать тоже!
21 апр. 2024 г. в 11:47
Лес
В бане
Сомали
У меня, в подворотне наркоманы паиньки
Сестра , и ржавые иголки
Себя резала
Надеюсь сонную артерию
Ножом по горлу, и в колодец*
Какой кошмар )
Сестра , и ржавые иголки
Себя резала
Надеюсь сонную артерию
Ножом по горлу, и в колодец*
Какой кошмар )
21 апр. 2024 г. в 12:06
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Её надо под суд.
одной иголкой брать подряд у детей кровь.
Её надо под суд.
21 апр. 2024 г. в 12:20
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спустили на тормозах... перепроверяли всех, кто мог попасть, вроде у всех все норм, а нет потерпевших-нет дела...
Цитата одной иголкой брать подряд у детей кровь. Её надо под суд.
Спустили на тормозах... перепроверяли всех, кто мог попасть, вроде у всех все норм, а нет потерпевших-нет дела...
21 апр. 2024 г. в 12:26
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Нет бы спокойно сидеть ровно на мягком месте и работать, дак нет, надо и здесь свою лепту вносить. Просто законы надо ужесточать, связанные с +, тогда меньше будет желания передавать его другим.
21 апр. 2024 г. в 12:27
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это кстати и к слову о том как кто может на форуме оказаться, а то всякие девианты любят написать вы тут с нами значит тоже...ога

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Заражение сложно доказать. Мало ли где ты мог это цепануть?!
Цитата Цитата одной иголкой брать подряд у детей кровь. Её надо под суд. Спустили на тормозах... перепроверяли всех, кто мог попасть, вроде у всех все норм, а нет потерпевших-нет дела...
Заражение сложно доказать. Мало ли где ты мог это цепануть?!

В некоторых инструкциях черным по белому описано то или иное влияние ПАВ на наши препараты препараты.