Антидепрессанты и терапия
Скажите кто нибудь принимал Атаракс Паксил ламивудин атазанавир и абакавир???
19-04-2024 12:39
Да, да. Все мы тут шл#хи, наркоманки и вообще подзаборные маргиналки, хрен без соли доедающие)
Цитата Да, да. Все мы тут шл#хи, наркоманки и вообще подзаборные маргиналки, хрен без соли доедающие) Нет конечно, мы все святые мученицы, а нас тут всех изнасиловали и заразили)) Блин, ну реально глупо уже утверждать про свою святость)) Хотя я не наркоманка и никогда даже не баловалась этим, не маргиналка очень далеко)) Хрен ем с солью .
Нет конечно, мы все святые мученицы, а нас тут всех изнасиловали и заразили))
Цитата Цитата Цитата одной иголкой брать подряд у детей кровь. Её надо под суд. Спустили на тормозах... перепроверяли всех, кто мог попасть, вроде у всех все норм, а нет потерпевших-нет дела... Заражение сложно доказать. Мало ли где ты мог это цепануть?!
Цитата Это кстати и к слову о том как кто может на форуме оказаться, а то всякие девианты любят написать вы тут с нами значит тоже...ога Да, да. Все мы тут шл#хи, наркоманки и вообще подзаборные маргиналки, хрен без соли доедающие)
Не знаю, писали что можно установить период заражения и генотип если хочется.
Все не все, не знаю, я лично нет
Цитата Не знаю, писали что можно установить период заражения и генотип если хочется. На заборе тоже пишут. Период заражения от 3 недель и до бесконечности. Это не аргумент на суде. Мы через это проходили.
Это не аргумент при отсутствии других доказательств. Здесь же скорее всего признали бы, если нашли...
Цитата Это не аргумент при отсутствии других доказательств. Здесь же скорее всего признали бы, если нашли... 122 статья дохлая, говорю.
Россия, Мышкин
Да, да. Все мы тут шл#хи, наркоманки и вообще подзаборные маргиналки, хрен без соли доедающие)
21-04-2024 12:42