Егор
Новичок
Россия, Краснодарский край
Ламивудин ОЗОН!
Смотрел отзывы о лекарствах марки ОЗОН Фамацевтика. Из 100 отзывов 95 плохие. Росздрав надзор дал отрицательную характеристику препаратам этой марки. Очень много людей на своем опыте ощутили, что препараты даже самые простые - пустышки. А нам тем временем выписывают Ламивудин ОЗОН.
16 мая 2024 г. в 21:29
GAURI
Пользователь
Россия, Самара
про ламивудин утверждать не буду,но многие их препараты не рабочие совсем
17 мая 2024 г. в 00:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это тоже фейк, поэтому вы не сможете это ничем подтвердить. Нерабочие бы отозвали давно и это было бы где-то опубликовано.
многие их препараты не рабочие совсем
Это тоже фейк, поэтому вы не сможете это ничем подтвердить. Нерабочие бы отозвали давно и это было бы где-то опубликовано.
17 мая 2024 г. в 01:04
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
АРВТ производства России не очень качеством и это скажут сотни тысяч пациентов! Я уверен что большинство согласится заменить АРВТ русского производства на европейскую, если предложат
И это железный факт
И это железный факт
17 мая 2024 г. в 05:08
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А ЦРУ придумало ВИЧ для войны против СССР. Докажи, что это не так)
Это всё бла-бла, которое ты выдумал на ходу.
А заменить есть чем - поставщиков валом. Еще открою секрет - наши и индийские препараты делают из одного и того же порошка, в основном китайского. Американские оригиналы тоже. А слепить из него таблетку даже ты в гараже сможешь.
Цитата
Ты не знаешь значения слова 《факт》 и просто врёшь. Твои фантазии не могут быть фактом. Без единого доказательства.
так как коррупция глобальная в кабинетах, да и заменить то нечем поставщика!
А ЦРУ придумало ВИЧ для войны против СССР. Докажи, что это не так)
Это всё бла-бла, которое ты выдумал на ходу.
А заменить есть чем - поставщиков валом. Еще открою секрет - наши и индийские препараты делают из одного и того же порошка, в основном китайского. Американские оригиналы тоже. А слепить из него таблетку даже ты в гараже сможешь.
Цитата
это железный факт и не признавать это смешно
Ты не знаешь значения слова 《факт》 и просто врёшь. Твои фантазии не могут быть фактом. Без единого доказательства.
17 мая 2024 г. в 05:44
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
One, у нас уже таблетки через раз дают, дальше лучше что ли будет? Насчёт коррупции, так пол Минздрава ул. области по уголовному делу проходило, в том числе руководство спид.центра.
17 мая 2024 г. в 06:10
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Без статистики это все бла бла бла подсевших на мнение людей.
Озоновские таблетки работают,иначе давно уже результаты анализов показали обратное.
Озоновские таблетки работают,иначе давно уже результаты анализов показали обратное.
17 мая 2024 г. в 06:28
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А вот статистика это так, зыбкая почва особенно в этом случае.И как убеждает One, конкуренции на этом рынке не будет, такой жирный кусок,кому надо все в теме, любые результаты подтасуют.
Без статистики это все бла бла блаУ нас опись населения провели,никто не знал
А вот статистика это так, зыбкая почва особенно в этом случае.И как убеждает One, конкуренции на этом рынке не будет, такой жирный кусок,кому надо все в теме, любые результаты подтасуют.
17 мая 2024 г. в 06:48
Антон
Новичок
Россия, Нижневартовск
Озон да фигня. Валберис лучше конечно
17 мая 2024 г. в 07:01
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Меня давно в поликлинике городской предупредили, НЕ нужно покупать лекарства ОЗОН.
17 мая 2024 г. в 08:02
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Принимаю метопролол Озоновский, работает нормально, не хуже аналогов. Троксерутин гель тоже работает.
Если не работает ламивудин, анализы покажут.
Кто то на Озоне вобще покупать боится, потому что там все подделка.
Если не работает ламивудин, анализы покажут.
Кто то на Озоне вобще покупать боится, потому что там все подделка.

17 мая 2024 г. в 09:10
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Росздравнадзор не даст отрицательный отзыв ОЗОНу( пчелы против меда?)
18 мая 2024 г. в 07:35
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
.
18 мая 2024 г. в 10:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тема интересная,т.к. лопаю озоновский лам,по идее он должен быть лучше т.к. дороже гептавира 150
Гептавир 150 -250 р
Ламувудин Озон -1200-1500 р
У кого реально посыпались анализы после перехода на озон?
Гептавир 150 -250 р
Ламувудин Озон -1200-1500 р
У кого реально посыпались анализы после перехода на озон?
18 мая 2024 г. в 11:14
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему бы и нет?
Столько нефти туда, все что раньше в европу. и все за рупии. Там наших рупиев в их банках как дурака фантиков. Куда их еще девать, что на них купишь?
В Индии для нас закупать точняк не будут,
Почему бы и нет?
Столько нефти туда, все что раньше в европу. и все за рупии. Там наших рупиев в их банках как дурака фантиков. Куда их еще девать, что на них купишь?
18 мая 2024 г. в 11:32
Mia
В бане
Никогда бы препараты данного производителя не купила ни себе, ни своим родственникам.
18 мая 2024 г. в 11:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никогда бы препараты данного производителя не купила ни себе, ни своим родственникам.Миа привет,почему?я курить бросал брал у них фенибут,рабочий препарат,больше правда ничего не пробывал из их продукции…
18 мая 2024 г. в 11:40
Mia
В бане
Цитата
На многолетней практике не очень хорошие результаты. Сейчас все больницы завалили этим озоном. Больные отказываются от таблеток , принимают свои. Гипотензивные, например , очень плохо работают. Медики все оплевались уже от этого озона .
Еще у них все таблетки одинаковые круглые белые в одинаковых упаковках. Очень для пожилых людей проблемно. Можно легко перепутать.
Миа привет,почему
На многолетней практике не очень хорошие результаты. Сейчас все больницы завалили этим озоном. Больные отказываются от таблеток , принимают свои. Гипотензивные, например , очень плохо работают. Медики все оплевались уже от этого озона .
Еще у них все таблетки одинаковые круглые белые в одинаковых упаковках. Очень для пожилых людей проблемно. Можно легко перепутать.
18 мая 2024 г. в 11:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На многолетней практике не очень хорошие результаты. Сейчас все больницы завалили этим озоном. Больные отказываются от таблеток , принимают свои. Гипотенщивнве, например , очень плохо работают. Медики все оплевались уже от этого озонаПонял,спасибо.Что в итоге?Переходить обратно на Гептавир?Цитата
Гипотенщивнвеа это правильно написано?
18 мая 2024 г. в 11:49
Mia
В бане
Цитата
Не знаю. Свой выбор каждый человек сам делает )
Цитата
Опечатка, исправила
Понял,спасибо.Что в итоге?Переходить обратно на Гептавир?
Не знаю. Свой выбор каждый человек сам делает )
Цитата
а это правильно написано?
Опечатка, исправила
18 мая 2024 г. в 11:51
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю. Свой выбор каждый человек сам делает )Это да,а ты какой кушаешь?или ты не на этой схеме?
18 мая 2024 г. в 11:53
Mia
В бане
Володь, я на гептвире. Да и его уже у нас штампуют. Если заметил, упаковка стала отличаться?
18 мая 2024 г. в 11:55
Лес
В бане
Сомали
Все равно эти таблетки все временно
Этот как алкоголику похмелится и на время на корабле
Мозги раскидают , успчкаиввют , или наоборот бодрят
Мозг работает не в графике данном
Ему помогать таблетками, он потом отомстит
Я не агитирую , и не осаждаю
имхо
Этот как алкоголику похмелится и на время на корабле
Мозги раскидают , успчкаиввют , или наоборот бодрят
Мозг работает не в графике данном
Ему помогать таблетками, он потом отомстит
Я не агитирую , и не осаждаю
имхо
18 мая 2024 г. в 11:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Володь, я на гептвире. Да и его уже у нас штампуют. Если заметил, упаковка стала отличаться?Я несколько месяцев на озоне,не видел новую упаковку,но гептавир есть в запасе,могу переключится,как зае@ала эта моросня с этими таблетками,вчера озон был нормальный,сегодня опять пьем гептавир,совсем не дают спокойно жить старым больным людям

18 мая 2024 г. в 11:59
Mia
В бане
Да я не думаю, что лам озоновский нерабочий. Все-таки это перечень жизненно - необходимых препаратов.
18 мая 2024 г. в 12:04

Нет такого. Вы это придумали.
Цитата
Это тоже фейк.