На сайте с
8-09-2019

ЭЛПИДА КОМБО

Заменили три препарата на один. Элпиду комбо. Всего 1 таблетка в день.
Кто принимает элпиду комбо? Как результаты?

29 мая 2024 г. в 22:33
На сайте с
15-02-2024

Егор, все хорошо. Разницы нет. Три препарата в одной таблетке. Организм принимает. Побочек нет. Пока. Показатели в норме. CD4 растут, ВН неопределяемая. Пью год или два. Тоже заменили, но я попросила. Одна таблетка удобнее.

29 мая 2024 г. в 23:04
На сайте с
24-03-2015

Пока пью месяц. Ничего по анализам не могу сказать. Но чувствую себя лучше . была калетра и т.д. был очень высокий холестерин. Ну глянем че будет. Только всё сдала....

30 мая 2024 г. в 13:41
На сайте с
2-09-2017

Я удивляюсь над вашим цинизмом! Уверен как узнали о плюсе просили всех святых что бы помогли побоку готовы были жрать всё что угодно. Сейчас же бычитесь , выбираете. Уверяю вас скоро будете кушать не то что дадут, а то что сможете выпросить. У всех же тера поменялась.

30 мая 2024 г. в 15:22
На сайте с
28-05-2024

Слышала что многим поменяли, но мне оставили мою (гептавир ,симанод,ритонавир и вирфотен)и слава богу другую я боюсь употреблять так как были побочки от других

30 мая 2024 г. в 18:07
На сайте с
19-02-2024

У меня был регаст и ламавутдин кажется. Это ужас, я начала видеть виденья воковым зрением и стали дико выпадать волосы. Ну ещё месяца три и я лысая. Поменяли на элпиду и все нормально. Мне кажется сонливость появилась, если не двигаться и стала раньше просыпаться. Но по сравнению с предыдущим мне намного лучше.

31 мая 2024 г. в 07:36
На сайте с
28-12-2012

Я бы предложил производителю, переименовать Элпида - комбо, в Элпида фаталити . Мне кажется эффективность сильно повысится

31 мая 2024 г. в 09:47
На сайте с
28-04-2023

Год сижу на Элиде с Ламивудином,
а теперь дали на месяц эту комбу - ещё не пробовал

31 мая 2024 г. в 11:12
На сайте с
11-09-2017

Волосы выпадали через пару месяцев приема

4 янв. в 19:08
На сайте с
28-04-2023

Вновь отмечусь. Теперь больше полугода на Комбо.
Классно всё! И вышел с ужасных64кг на положенные 74.
А по снам регастовым скучаю иногда...

4 янв. в 20:51
На сайте с
18-10-2018

Если бы не тенофавир в схеме, не ушла бы никогда с этоо препарата...

5 янв. в 01:14
На сайте с
5-05-2018

Хороший препарат.
Мне поменяли Эвиплеру на него,принимаю и все хорошо,клеток 1030,нагрузка 0

5 янв. в 11:07
Удалено модератором

5 янв. в 12:13
На сайте с
9-11-2016

После смены Эвиплеры на элпиду-комбо – статус упал вдвое, был почти 700, стал около 360. Это всего за 2,5 месяца. Нагрузка не появилась, слава богу. Зато появились постоянные, навязчивые, негативные сны, которые не дают нормально выспаться. Появилась слабость и лёгкий туман в голове, координация движений стала хуже, труднее стало водить транспорт. Аппетит почти пропал. Какая-то апатия и лёгкая депрессия..
В общем и целом, по ощущениям, как с иномарки на жигули пересесть. До элпиды Эвиплеру принимал лет 6, побочек вообще не замечал. Только принимал её с плотным обедом. А за 25 лет стажа, я много чего перепробовал.
Сейчас 2 месяца принимаю Делстриго. Анализы ещё не сдавал, но чувствовать стал себя намного лучше, как будто в норму пришёл. Уверен, что статус вырос. Побочек совсем не замечаю.
Так что элпуду комбу пускай жрут те, кто её делает, я пас.
Всем крепкого здоровья и успехов.

5 янв. в 12:39
На сайте с
5-05-2018

Цитата
После смены Эвиплеры на элпиду-комбо – статус упал вдвое, был почти 700, стал около 360. Это всего за 2,5 месяца. Нагрузка не появилась, слава богу. Зато появились постоянные, навязчивые, негативные сны, которые не дают нормально выспаться. Появилась слабость и лёгкий туман в голове, координация движений стала хуже, труднее стало водить транспорт. Аппетит
почти пропал. Какая-то апатия и лёгкая депрессия.. В
общем и целом, по ощущениям, как с иномарки на жигули
пересесть. До элпиды Эвиплеру принимал лет 6, побочек вообще не замечал. Только принимал её с плотным
обедом. А за 25 лет стажа, я много чего перепробовал.
Сейчас 2 месяца принимаю Делстриго. Анализы ещё не
сдавал, но чувствовать стал себя намного лучше, как
будто в норму пришёл. Уверен, что статус вырос. Побочек
совсем не замечаю. Так что элпуду комбу пускай жрут те, кто её делает, я пас. Всем крепкого здоровья и успехов.

Значит Элпида вам не подходит,меняйте.

5 янв. в 13:27
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата После смены Эвиплеры на элпиду-комбо – статус упал вдвое, был почти 700, стал около 360. Это всего за 2,5 месяца. Нагрузка не появилась, слава богу. Зато появились постоянные, навязчивые, негативные сны, которые не дают нормально выспаться. Появилась слабость и лёгкий туман в голове, координация движений стала хуже, труднее стало водить транспорт. Аппетит почти пропал. Какая-то апатия и лёгкая депрессия.. В общем и целом, по ощущениям, как с иномарки на жигули пересесть. До элпиды Эвиплеру принимал лет 6, побочек вообще не замечал. Только принимал её с плотным обедом. А за 25 лет стажа, я много чего перепробовал. Сейчас 2 месяца принимаю Делстриго. Анализы ещё не сдавал, но чувствовать стал себя намного лучше, как будто в норму пришёл. Уверен, что статус вырос. Побочек совсем не замечаю. Так что элпуду комбу пускай жрут те, кто её делает, я пас. Всем крепкого здоровья и успехов. Значит Элпида вам не подходит,меняйте.

Так поменял уже) и рад этому. Об этом и написал) Хотя поменял не совсем на то, что я хотел, но других приемлемых вариантов не было.
Препарат элпида-комбо вызвал сомнения с самого начала, уже по внешнему виду и производителю, особенно надпись «Сколково» добила

5 янв. в 14:03
На сайте с
19-01-2020

Цитата
уже по внешнему виду и производителю, особенно надпись «Сколково» добила  

Потому что политота головного мозга вас так перекосила. А если бы вы знали, что Элпида - это швейцарское лекарство, то уминали бы за обе щеки и перед друзьями хвастались. Карго-культ он такой.

Это как с джинсами в 1980-х. По сути это были штаны американских бомжей и бедных работяг, но для советского человека - импортный дефицит за бешеные деньги.
Можно еще вспомнить туземцев с бусами.
Так и современные люди, выбирают не то, что лучше, а где этикетка круче.

5 янв. в 15:14
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата уже по внешнему виду и производителю, особенно надпись «Сколково» добила   Потому что политота головного мозга вас так перекосила. А если бы вы знали, что Элпида - это швейцарское лекарство, то уминали бы за обе щеки и перед друзьями хвастались. Карго-культ он такой. Это как с джинсами в 1980-х. По сути это были штаны американских бомжей и бедных работяг, но для советского человека - импортный дефицит за бешеные деньги. Можно еще вспомнить туземцев с бусами. Так и современные люди, выбирают не то, что лучше, а где этикетка круче.

Ты дружок тут уже давно топишь за элпиду, ещё полгода назад заметил, прямо с пеной у рта.. и сейчас всё туда же.
Ощущение, что у тебя есть финансовый интерес в пиаре сего продукта. Если ты не заметил, то я его испытал его на себе и на своём здоровье. Поэтому делаю обоснованные выводы.
За 25 лет всяких таблеток перепробовал, разных производителей, и не надо мне и другим здесь лапшу вешать на уши. Тем более ставить мне свои тупые диагнозы.
Джинсы - штаны бомжей:)))
И мне хоть и понятно, что составляющие элпиды разработаны совсем не в России, но почитал бы про этот препарат, где его применяют, где выпускают, исследования.. ссылки давай!

5 янв. в 16:16
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Ты дружок тут уже давно топишь за элпиду 

Еще и за Тивикай, Исентресс, Биктарви, Интеленс, Делстриго и т.д. Потому что я одновременно агент Кремля, ЦРУ и МИ6.

Цитата
  Если ты не заметил, то я его испытал его на себе и на своём здоровье

Бывает. И все вышеперечисленные препараты не всем подходят. Даже от располезного мёда или витаминок можно в реанимацию уехать. Это говорит о том, что мёд и мандаринки - плохие продукты?

Полечи голову.

5 янв. в 16:46
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Цитата уже по внешнему виду и производителю, особенно надпись «Сколково» добила   Потому что политота головного мозга вас так перекосила. А если бы вы знали, что Элпида - это швейцарское лекарство, то уминали бы за обе щеки и перед друзьями хвастались. Карго-культ он такой. Это как с джинсами в 1980-х. По сути это были штаны американских бомжей и бедных работяг, но для советского человека - импортный дефицит за бешеные деньги. Можно еще вспомнить туземцев с бусами. Так и современные люди, выбирают не то, что лучше, а где этикетка круче. Ты дружок тут уже давно топишь за элпиду, ещё полгода назад заметил, прямо с пеной у рта.. и сейчас всё туда же. Ощущение, что у тебя есть финансовый интерес в пиаре сего продукта. Если ты не заметил, то я его испытал его на себе и на своём здоровье. Поэтому делаю обоснованные выводы. За 25 лет всяких таблеток перепробовал, разных производителей, и не надо мне и другим здесь лапшу вешать на уши. Тем более ставить мне свои тупые диагнозы. Джинсы - штаны бомжей:))) И мне хоть и понятно, что составляющие элпиды разработаны совсем не в России, но почитал бы про этот препарат, где его применяют, где выпускают, исследования.. ссылки давай!

Да он давно тут в комментариях кричит,что все дураки,идиоты....особенно его фраза что плюсовые люди для всех это отбросы и отчпенцы(мягко говоря)...
У него однозначно обида на всех и на жизнь,потому что молодость потратил на дрянь и млс...
Для таких как он,все те кто вел и ведет нормальный образ жизни(работает,учится) это обьекты для насмешек.

5 янв. в 16:52
На сайте с
2-10-2019

[Светлана , Вы уже пробовали блеснуть знаниями , которых у Вас нет , куда Вы прете дальше .Ничем лично Вы похвастаться не можете , кроме озлобленности и ненависти . Пока не поздно мчитесь в медпункт и попросите КЛИЗМУ ДОБРОТЫ.

5 янв. в 17:10
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата  Ты дружок тут уже давно топишь за элпиду  Еще и за Тивикай, Исентресс, Биктарви, Интеленс, Делстриго и т.д. Потому что я одновременно агент Кремля, ЦРУ и МИ6. Цитата   Если ты не заметил, то я его испытал его на себе и на своём здоровье Бывает. И все вышеперечисленные препараты не всем подходят. Даже от располезного мёда или витаминок можно в реанимацию уехать. Это говорит о том, что мёд и мандаринки - плохие продукты? Полечи голову.

Понятно, ссылок не будет. Только тупые шутки. И опять с головой что-то не так) Ты типа самый умный? Специалист по фармакологии? Видимо для тебя это больной вопрос, связанный с головой, которую не мешало бы тебе поправить, консультант диванный

5 янв. в 17:24
На сайте с
5-05-2018

Цитата
[Светлана , Вы уже пробовали блеснуть знаниями , которых у Вас нет , куда Вы прете дальше .Ничем лично Вы похвастаться не можете , кроме озлобленности и ненависти . Пока не поздно мчитесь в медпункт и попросите КЛИЗМУ ДОБРОТЫ.

А для вас каждый человек который прямо говорит ,что не уважает отсидельцев и наркоманов являеться глупым!?

Озлобленная не я,а вы маргиналы...вы себя обвиняйте,а нормальных(без нарко и криминального прошлого) высмеивать право не имеете.
Или вам нравиться в ответ читать оскорбления!?

5 янв. в 17:25
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Цитата  Ты дружок тут уже давно топишь за элпиду  Еще и за Тивикай, Исентресс, Биктарви, Интеленс, Делстриго и т.д. Потому что я одновременно агент Кремля, ЦРУ и МИ6. Цитата   Если ты не заметил, то я его испытал его на себе и на своём здоровье Бывает. И все вышеперечисленные препараты не всем подходят. Даже от располезного мёда или витаминок можно в реанимацию уехать. Это говорит о том, что мёд и мандаринки - плохие продукты? Полечи голову. Понятно, ссылок не будет. Только тупые шутки. И опять с головой что-то не так) Ты типа самый умный? Специалист по фармакологии? Видимо для тебя это больной вопрос, связанный с головой, которую не мешало бы тебе поправить, консультант диванный

Да он же в прошлом нарк,они же все в фармакологии наверно спецы
Я давно поняла что нарки и зечье считают плюсовых без маргинального прошлого дураками и обьектом для тупого стеба и тупейших шизойдных шуток.

5 янв. в 17:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
молодость потратил на дрянь и млс...  

Тебя всё санитары никак не поймают? Я не был никогда в млс. И я и сейчас молодой)

Цитата
ссылок не будет  

Ссылок на что? Просто ссылки? Ок. Хотите на прогноз погоды?

5 янв. в 17:37
Удалено модератором

5 янв. в 17:41
Ваше сообщение