На сайте с
8-09-2019

ЭЛПИДА КОМБО

Заменили три препарата на один. Элпиду комбо. Всего 1 таблетка в день.
Кто принимает элпиду комбо? Как результаты?

29 мая 2024 г. в 22:33
На сайте с
19-02-2024

Зачем вы все ругаетесь? Причем повод для ругани просто надуман))) Из серии я дерусь потому что дерусь))) Но очень приятно читать комменты с медицинским подтекстом. Мне это вообще, как китайский) может кто просветит, как по анализам врачи понимают примерный период заражения? Очень бы хотелось тоже научиться)

9 янв. в 21:32
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата
Эффективность и безопасность препарата со временем, в общем и целом, повышается. Хотя и бывают исключения. А не наоборот.

*Эффективность и безопасность новых разработанных препаратов, за исключением некоторых неудачных..
Если кто не понял.
Цитата
Цитата
рекомендованы в первой линии ИИ, а не ННИОТ. Невыгодно и невостребовано.  

А вот это уже ближе к сути

9 янв. в 22:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 А не наоборот. 

Бывает и наоборот. Что-то новое одобрят, потом отзывают регистрацию по причине токсичности и/или неэффективности.

Цитата
 прочими «остроумными» шуточками действительно похож на клоуна) 

А ты не похож, а клоунишь на полную . Потому что это шуточки, а реальность. Просто это понимать надо.

9 янв. в 22:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   как по анализам врачи понимают примерный период заражения?

Никак. Они тыкают пальцем в небо.

9 янв. в 22:37
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата    как по анализам врачи понимают примерный период заражения? Никак. Они тыкают пальцем в небо.

Мне в Боткино четко поставили - до 2-х месяцев и это все совпало. Что-то мне там врач говорила умные слова, но я была в таком шоке, что у меня ничего не отложилось в голове, кроме того, что взяли меня на старте болезни, и что какой-то там анализ мог и не показать, так как там чего-то еще мало. И красивое слово - имуноблот запомнилось. Вот жаль я не могу усваивать медицинскую информацию(((

9 янв. в 23:01
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата  А не наоборот.  Бывает и наоборот. Что-то новое одобрят, потом отзывают регистрацию по причине токсичности и/или неэффективности. Цитата  прочими «остроумными» шуточками действительно похож на клоуна)  А ты не похож, а клоунишь на полную . Потому что это шуточки, а реальность. Просто это понимать надо.

Бывает, бывает.. Написал же, что бывают исключения. Но в общем-то дело не идёт в обратном направлении, двигается потихонечку, хоть и не так быстро как хотелось бы.
Реальность в том, что я начал угасать, причем быстро от этих колёс. И если я тут ошибся где-то, в каком-то посте, который даже исправить нельзя, это не делает меня клоуном. А вот твои оскорбления и корявые шутки неуместны
Также такие аргументы, что мол зачем вам эвиплера если есть элпида, она же типа дешевле в три раза

9 янв. в 23:12
На сайте с
1-12-2009

Мне сегодня сказали, что генвои в ближайщее время не будет. Странно, она в курске поизводилась... короче дали элпиду, скажу честно - упаковка стремная)))) но поскольку я прочитал этот топик, то не буду судить о качестве и эффективности препараиа по упаковке. Но осадок остался. Я думаю, что в тесении 2-х недель пойму. Зашла элпида или нет

10 янв. в 05:48
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 она в курске поизводилась...

Переупаковывали в коробки с русским языком

10 янв. в 08:05
На сайте с
1-12-2009

Гуру, подскажите, ее как лучше пить до, после или вместо еды? Утром. Днем, вечером???

10 янв. в 12:19
На сайте с
8-11-2024

Мне бы тоже хотелось, чтоб мои 3 препарата заменили на один... Для еды места не остаётся))))

10 янв. в 13:13
На сайте с
10-01-2025

Сыпи на коже ни у кого нет от него?

10 янв. в 16:18
На сайте с
19-02-2024

Я принимаю с апреля - мне элпида замечательно заходит! Сыпи нет.

10 янв. в 20:41
Ваше сообщение