ЭЛПИДА КОМБО
Заменили три препарата на один. Элпиду комбо. Всего 1 таблетка в день.
Кто принимает элпиду комбо? Как результаты?
Кто принимает элпиду комбо? Как результаты?
29 мая 2024 г. в 22:33
Ссылок на что?Он написал, что на Элпиду комби, кто, где, когда разработал, провёл КИ и т.д.)
(без нарко и криминального прошлого)
что нарки и зечье считают
Да плевать мне были вы там или нет
Цитата(без нарко и криминального прошлого) Цитата что нарки и зечье считают а как криминальное прошлое может быть связанно с ВИЧ ? так уж и пишите про наркопрошлое и всё )) и всем понятно )) а там судим или не судим, уже нюансы. Еще и разделяете МЛС и наркопрошлое ))) В млс попал без наркотиков чтоль? или принимал до этого наркотики и попал в млс пусть даже по другому поводу ... Но сути не меняет, опять же наркопрошлое ... А то задумываешься, человек связанный с криминалом может иметь ВИЧ, типа при убийстве, краже или мошенничестве заразиться ?? В любом случае наркотики в нашей стране при любом раскладе - это так сказать *вход в криминал* я далёк от тематики МЛС и своё подростковое *неудачное* знакомство с наркотиками не могу называть прям так громко *наркопрошлое* Не пойму куда себя отнести тогда )) чуть-криминальное прошлое ?
Спасибо за открытие америки,я без вас знаю что наркотики и криминал связаны...
Так вопрос остаеться открытым...За что я должна вас уважать?!
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Люди добрые подскажите чем можно заменить схему интеленс, тенофовир, ламивудин? Хочется 2-3 таблетки, можно за свои кровные. Поменяли на дарунавир, ритонавир-фс, тенофовир, ламивудин. 6 таблеток.За свои кровные, можете на Долутегоавир+Ламивудин перейти, если гепатита В нет.
Цитата Люди добрые подскажите чем можно заменить схему интеленс, тенофовир, ламивудин? Хочется 2-3 таблетки, можно за свои кровные. Поменяли на дарунавир, ритонавир-фс, тенофовир, ламивудин. 6 таблеток. За свои кровные, можете на Долутегоавир+Ламивудин перейти, если гепатита В нет.
Был гепатит С, не опасно для этой схемы?Гепатит С лечится, довольно быстро. Можете до излечения, принимать в схеме тенофавир. Для собственного успокоения.
Цитата Был гепатит С, не опасно для этой схемы? Гепатит С лечится, довольно быстро. Можете до излечения, принимать в схеме тенофавир. Для собственного успокоения.
Почему ограничение схемы на гепатит В? Спрошу ещё раз. Не опасна ли эта схема если был гепатит С?Гепатиты могут обостряться, простыми словами.
Я знаю что гепатит С лечится на собственной шкуре. Ведь я его вылечил.И в чём загвоздка?)
Цитата Я знаю что гепатит С лечится на собственной шкуре. Ведь я его вылечил. И в чём загвоздка?)Загвоздка в том что вы невнимательно читаете. Мне уже страшно следовать вашим советам.
5 янв. в 17:42