На сайте с
8-09-2019

ЭЛПИДА КОМБО

Заменили три препарата на один. Элпиду комбо. Всего 1 таблетка в день.
Кто принимает элпиду комбо? Как результаты?

29 мая 2024 г. в 22:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Загвоздка в том что вы невнимательно читаете.
Правда?)Цитата
  Мне уже страшно следовать вашим советам.
Не следуйте)
Топайте к врачу в СЦ и не жалуйтесь на количество препаратов)
А если внимательно сами читали бы, то подумали бы, прежде чем вопросы задавать)
Какой вопрос-такой и ответ©...)

5 янв. в 20:13
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Был гепатит С, не опасно для этой схемы?
Если для вас нет разницы, между словами *был* и *нет*, то не обессудьте) Я не посчитал нужным уточнять, что есть в наличии, т.к. за гепатит В, вы вообще не в курсе сами)

5 янв. в 20:17
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата   Был гепатит С, не опасно для этой схемы? Если для вас нет разницы, между словами *был* и *нет*, то не обессудьте) Я не посчитал нужным уточнять, что есть в наличии, т.к. за гепатит В, вы вообще не в курсе сами)

Гепатит С лечится, довольно быстро. Можете до излечения, принимать в схеме тенофавир. Для собственного успокоения.
Это вы мне писали выше.
Для меня гепатит С был, значит сейчас у меня его нет. Иначе я написал что он есть или лечу в данный момент. Будете делать из меня идиота?

5 янв. в 20:35
На сайте с
15-04-2020

Блиать театр абсурда. Зашел про схему спросить. Вы даже названия препаратов пишите с ошибкой, не сразу обратил внимание.
Ваше Топайте к врачу в СЦ и не жалуйтесь на количество препаратов)...Я даже знаю что дальше будет...
В общем сгинь, изыди!

5 янв. в 21:11
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Для меня гепатит С был, значит сейчас у меня его нет. 
Что там для вас значит, я не знаю) Анализы, как таковые, имеют силу на момент сдачи)Цитата
   Иначе я написал что он есть или лечу в данный момент.
Вы написали, что за гепатит В, сами не знаете, затем за геп С, то что был. То есть хз есть или нет, но вот различия довольно явные, одно С лечится, В, пока что, нет.
Разницу улавливаете?)
И по сути основного вопроса, чём вас не устраивает ответ?) Вы читать умеете, читайте, проверяйте интересуетесь, что вам не нравится?)
Мне ни из кого идиота делать не нужно, всего лишь есть люди которые могут недопонимание понять, а кто-то, будет до упора продолжать непонимание изображать)
Вы на публичном форуме, в верю-не верю играете?) Не уверены, проверяйте, вот и вся недолга. К примеру, ни я ни вы не знаете как ваш организм Долутегоавир примет, если вы его раньше не принимали, и от производителя препарата, на практике есть разница. Или вы так же потопридёте с претензиями, если препарат не пойдёт?)
И ставить ли в известность врача, о частичном самообеспечении или нет, это так же ваш выбор)
У вас ещё остались претензии и/или вопросы?)
Нет?)

5 янв. в 21:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я даже знаю что дальше будет... 
И что будет?)Цитата
   В общем сгинь, изыди!
Иди башкой ещё ударься в молитве)

5 янв. в 21:32
На сайте с
15-04-2020

Гепатит В, я бы сдал анализ если на то пошло.
Ещё раз. Сгинь, изыди! Аминь.

5 янв. в 21:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Ещё раз. Сгинь, изыди! Аминь.
Нах тебе таблы, иди богу молись, он тя вылечит)
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт©...) Проклятия имеют обыкновение возвращаться, а обереги, от глупым не помогут)
Больше по личкам абиженных слушай и сплетни собирай)

5 янв. в 22:04
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата  Ссылок на что?  Он написал, что на Элпиду комби, кто, где, когда разработал, провёл КИ и т.д.)

Этот клоун якобы не заметил, а скорее не понял.. Он даже не понимает значения, или к чему применять выражение «Карго-культ» :)
В общем Вики нам говорит, что Эмтрицитабин был открыт доктором Деннисом К. Лиотта, доктором Раймондом Ф. Шинази и доктором Ву-Баэг Чой из Эморийскийского университета и лицензирован для Triangle Pharmaceuticals компанией Emory в 1996 году.. Одобрен в 2003 - это вещество входит в состав Элпида-комби
Рилпивирин вошел в фазу III клинических испытаний в апреле 2008 года [ 22 ] [ 23 ] и был одобрен для использования в Соединенных Штатах в мае 2011.. А в Европе одобрен в 2020 - это Эвиплера
Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой).
Ещё и качество изготовления под вопросом.

9 янв. в 17:51
На сайте с
9-11-2016

Также в элпиде-комби есть Элсульфавирин — это пролекарство , которое метаболизируется в активный противовирусный агент дезельсульфавирин (также известный как ВМ 1500А). [ 4 ] Он был разработан российской компанией Вириом, одобрен в 2017 про клинические исследования ничего не нашёл.

9 янв. в 18:14
На сайте с
13-09-2012

Цитата
 Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта,
Биктарви, Трувада тоже говно?

9 янв. в 18:32
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата  Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, Биктарви, Трувада тоже говно?

Не, так не думаю, больше вопросов вызывает Элсульфавирин. Ещё ведь качество сборки тоже играет роль.

9 янв. в 18:42
На сайте с
9-11-2016

Биктарви сам хотел, перейти на него с элпиды ко, но его нет , весь расписан. Купить нет средств, к сожалению

9 янв. в 18:52
На сайте с
1-12-2009

мне как раз сегодня схему сменили на элпиду
бум пробовать

9 янв. в 19:07
На сайте с
9-11-2016

Могу ещё добавить к побочкам, которые не указал, при приёме элпидако: начали болеть суставы, несколько раз чуть не вырвало внезапно, и диарея временами.. возможно что-то ещё забыл.
Были конечно и с другими препаратами неприятные побочки, но такого набора, с падением статуса - первый раз.

9 янв. в 19:10
На сайте с
9-11-2016

Цитата
мне как раз сегодня схему сменили на элпиду бум пробовать

Здоровья тебе и удачи! Надеюсь тебе зайдёт)

9 янв. в 19:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Соединенных Штатах в мае 2011.. А в Европе одобрен в 2020 - это Эвиплера
Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой).
Ещё и качество изготовления под вопросом. 

Этот олигофрен оценивает токсичность препаратов по их году выпуска. У тебя наверное инвалидность в связи с когнитивными расстройствами? Иначе как объяснить такую 《логику》?
Интересно, а 150-летний Аспирин у тебя на каком месте?

Цитата

Чукча, эмтрицитабин входит в состав Эвиплеры, Биктарви и многих других современных схем. И в них ТРИ препарата. Потому что несмотря на год выпуска, эмтрицитабин - один из самых безопасных препаратов.
А вот свежие бывают отзывают как раз из-за плохого профиля безопасности.

Цитата
  Он был разработан российской компанией Вириом

Изначально швейцарской Roche. Вириом выкупил разработку.

9 янв. в 19:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата

С математикой тоже плохо. Эмтрицитабин и Тенофовир входит в состав обеих схем. Погуглил бы хоть. А вот рилпивирин и соответственно Эвиплера по году выпуска древнее Элпиды. Но эта древность ничего не значит.

9 янв. в 19:21
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Здоровья тебе и удачи! Надеюсь тебе зайдёт) 

спасибо
я на генвое ехал, но она кончилась, все говорят, генвоя как препарат лучше
вот думаю может месяц-другой самому генвою покупать

9 янв. в 19:24
На сайте с
3-02-2012

да с гуглом у писателя выше - проблемы ))
Про Элпиду , её компоненты и др.препараты всё вообще напутал и еще неправильно интерпретировал ... )))
бывает

9 янв. в 19:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 да с гуглом у писателя выше - проблемы )) 

Я думал даже в детсаде им умеют пользоваться. Но этот форум несёт всё новые открытия.

9 янв. в 19:40
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата  Соединенных Штатах в мае 2011.. А в Европе одобрен в 2020 - это Эвиплера Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой). Ещё и качество изготовления под вопросом.  Этот олигофрен оценивает токсичность препаратов по их году выпуска. У тебя наверное инвалидность в связи с когнитивными расстройствами? Иначе как объяснить такую 《логику》? Интересно, а 150-летний Аспирин у тебя на каком месте? ЦитатаВыходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой).    Чукча, эмтрицитабин входит в состав Эвиплеры, Биктарви и многих других современных схем. И в них ТРИ препарата. Потому что несмотря на год выпуска, эмтрицитабин - один из самых безопасных препаратов. А вот свежие бывают отзывают как раз из-за плохого профиля безопасности. Цитата   Он был разработан российской компанией Вириом Изначально швейцарской Roche. Вириом выкупил разработку.

Ты своими постоянными оскорблениями пытаешься казаться компетентным, особо умным, или типа очень крутым?
Где я ты увидел, что я писал про сравнение токсичности?
Да, я сравнил давность разработки препаратов, хотя это действительно не главный показатель в их эффективности. Но в этой сфере относительно недавно всё это появилось, и фармакология продвинулась в этом вопросе. Поэтому логика есть.
По поводу эмтрицитабина, или трёх препаратов в биктарви и особенно в эвиплере я в курсе и без гуглов, я его принимал.
А про разработку российской компанией Вириом Элсульфавирина написано как раз в Википедии, и не только. Зачем?
Почему и зачем его продали Roche, если оно такое инновационное? За сколько?.. вот это совсем непонятно.
И т.к. я знаком с эмтрицитабином и тенофовиром, которые есть в элпиде комби, остаётся этот злощасный элсульфавирин, от которого мне хреново.

9 янв. в 20:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Ты своими постоянными оскорблениями  

Сказал тип, который начал свой пост со слов:

Цитата
Этот клоун  

Прямо Божий одуванчик, никого не оскорбляющий.
Правда в итоге сам таким и оказался, со своими вычислениями годов выпуска.

Цитата
 Поэтому логика есть 

Нет. Год выпуска значения не имеет. Имеет эффективность и безопасность.

Цитата
   Почему и зачем его продали Roche, если оно такое инновационное?

Оно к тому времени перестало быть инновационным. Это просто ННИОТ. А в рекомендациях стояли уже комбинированные Эвиплеры и все остальное. А рекомендованы в первой линии ИИ, а не ННИОТ. Невыгодно и невостребовано.

9 янв. в 20:48
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата  Здоровья тебе и удачи! Надеюсь тебе зайдёт)  спасибо я на генвое ехал, но она кончилась, все говорят, генвоя как препарат лучше вот думаю может месяц-другой самому генвою покупать

А потом завезут наверное, а может и нет..
Сам никогда генвою не принимал, но мне кажется, в теории, должен быть лучше препарат. Даже интересно, как будет переход с него на элпиду.
Ничего советовать не буду, но люди вон жрут, и сам сегодня видел, как чувак получал. Может это был ты)

9 янв. в 20:55
На сайте с
9-11-2016

Цитата
Цитата Ты своими постоянными оскорблениями   Сказал тип, который начал свой пост со слов: Цитата Этот клоун   Прямо Божий одуванчик, никого не оскорбляющий.

С самого первого ответа ты начал мне хамить. И со своими джинсами, каргокультами, и прочими «остроумными» шуточками действительно похож на клоуна)
Эффективность и безопасность препарата со временем, в общем и целом, повышается. Хотя и бывают исключения. А не наоборот.

9 янв. в 21:07
Ваше сообщение