ЭЛПИДА КОМБО
Заменили три препарата на один. Элпиду комбо. Всего 1 таблетка в день.
Кто принимает элпиду комбо? Как результаты?
Кто принимает элпиду комбо? Как результаты?
29 мая 2024 г. в 22:33
Был гепатит С, не опасно для этой схемы?Если для вас нет разницы, между словами *был* и *нет*, то не обессудьте) Я не посчитал нужным уточнять, что есть в наличии, т.к. за гепатит В, вы вообще не в курсе сами)
Цитата Был гепатит С, не опасно для этой схемы? Если для вас нет разницы, между словами *был* и *нет*, то не обессудьте) Я не посчитал нужным уточнять, что есть в наличии, т.к. за гепатит В, вы вообще не в курсе сами)
Для меня гепатит С был, значит сейчас у меня его нет.Что там для вас значит, я не знаю) Анализы, как таковые, имеют силу на момент сдачи)Цитата
Иначе я написал что он есть или лечу в данный момент.Вы написали, что за гепатит В, сами не знаете, затем за геп С, то что был. То есть хз есть или нет, но вот различия довольно явные, одно С лечится, В, пока что, нет.
Я даже знаю что дальше будет...И что будет?)Цитата
В общем сгинь, изыди!Иди башкой ещё ударься в молитве)
Ещё раз. Сгинь, изыди! Аминь.Нах тебе таблы, иди богу молись, он тя вылечит)
Цитата Ссылок на что? Он написал, что на Элпиду комби, кто, где, когда разработал, провёл КИ и т.д.)
Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта,Биктарви, Трувада тоже говно?
Цитата Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, Биктарви, Трувада тоже говно?
мне как раз сегодня схему сменили на элпиду бум пробовать
Соединенных Штатах в мае 2011.. А в Европе одобрен в 2020 - это Эвиплера
Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой).
Ещё и качество изготовления под вопросом.
Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой).
Он был разработан российской компанией Вириом
Здоровья тебе и удачи! Надеюсь тебе зайдёт)
да с гуглом у писателя выше - проблемы ))
Цитата Соединенных Штатах в мае 2011.. А в Европе одобрен в 2020 - это Эвиплера Выходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой). Ещё и качество изготовления под вопросом. Этот олигофрен оценивает токсичность препаратов по их году выпуска. У тебя наверное инвалидность в связи с когнитивными расстройствами? Иначе как объяснить такую 《логику》? Интересно, а 150-летний Аспирин у тебя на каком месте? ЦитатаВыходит, что Эмтрицитабин (Элпида-комби) - это говно мамонта, по сравнению с Рилпивирином (Эвиплерой). Чукча, эмтрицитабин входит в состав Эвиплеры, Биктарви и многих других современных схем. И в них ТРИ препарата. Потому что несмотря на год выпуска, эмтрицитабин - один из самых безопасных препаратов. А вот свежие бывают отзывают как раз из-за плохого профиля безопасности. Цитата Он был разработан российской компанией Вириом Изначально швейцарской Roche. Вириом выкупил разработку.
Ты своими постоянными оскорблениями
Этот клоун
Поэтому логика есть
Почему и зачем его продали Roche, если оно такое инновационное?
Цитата Здоровья тебе и удачи! Надеюсь тебе зайдёт) спасибо я на генвое ехал, но она кончилась, все говорят, генвоя как препарат лучше вот думаю может месяц-другой самому генвою покупать
Цитата Ты своими постоянными оскорблениями Сказал тип, который начал свой пост со слов: Цитата Этот клоун Прямо Божий одуванчик, никого не оскорбляющий.
Россия, Самарская обл.
Топайте к врачу в СЦ и не жалуйтесь на количество препаратов)
А если внимательно сами читали бы, то подумали бы, прежде чем вопросы задавать)
Какой вопрос-такой и ответ©...)
5 янв. в 20:13