На сайте с
1-07-2016

Замена терапии. Закончился тивикай

Последний визит в поликлинику принес обеспокоенность. Сказали нет тивикай, вместо него выдали калидовир, сказали остался только он и регаст. Кузбасс.
Как у вас подскажите с препаратами? К чему готовиться нам? Временно ли

1 фев. 2024 г. в 06:29
На сайте с
1-11-2018

Соболезную! У нас в Подмосковье пока есть Тивикай. У вас сейчас калидавир и лам?
В регионах страны все по разному, везде разный бюджет, лекарства разные. В многих регионах России тивикая нет отродясь, Кузбасс, Курганская, Алтай респ., Тыва - особенно последние, абсолютно нищие регионы . Еще можно штук 50 дописать

1 фев. 2024 г. в 09:47
На сайте с
1-07-2016

Цитата
Соболезную! У нас в Подмосковье пока есть Тивикай. У вас сейчас калидавир и лам? В регионах страны все по разному, везде разный бюджет, лекарства разные. В многих регионах России тивикая нет отродясь, Кузбасс, Курганская, Алтай респ., Тыва - особенно последние, абсолютно нищие регионы . Еще можно штук 50 дописать

Тивикай был всегда, я его очень давно принимаю. Сегодня только пришел, мне сказала что нет, дам говорит калетру, как в последствии выяснилось калидовир, это отечественный аналог.

У нас вообще беспредел. Докторов нет, очереди огромные.

1 фев. 2024 г. в 09:54
На сайте с
1-07-2016

Мне выдали
Калидовир по 2 Таб 2 раза в день
Гептавир -150 по 2 Таб в день
Виртофен по 1 таб в день

Вот такую только схему смогли предложить))

1 фев. 2024 г. в 09:56
На сайте с
12-12-2018

Посмотрела госзакупки - закупки тивикая аж в мае 23года. Скорее всего готовиться к самозакупу или пить, что дают - пока не будет закупки. В Москве тоже перебои были, два месяца тивикая не было. В Краснодаре (или в Сочи она перешла, не помню точно) - подруга уже с лета не получает тивикай.

1 фев. 2024 г. в 10:36
На сайте с
1-07-2016

Цитата
Посмотрела госзакупки - закупки тивикая аж в мае 23года. Скорее всего готовиться к самозакупу или пить, что дают - пока не будет закупки. В Москве тоже перебои были, два месяца тивикая не было. В Краснодаре (или в Сочи она перешла, не помню точно) - подруга уже с лета не получает тивикай.

Она так и сказала что закуп будет в марте только, НО выдала мне отечественного на 3 мес, думаю это всем так, прикормятся и нечего баловать зарубежными

Я пока незнаю как реагировать, ведь действительно он может оказаться не хуже, может санкции влияют.

А вы если не секрет где собрались покупать за свой счёт? Я понимаю что можно рецепт взять на препарат, но в случае санкций его же не будет в аптеке

1 фев. 2024 г. в 10:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата
В многих регионах России тивикая нет отродясь, Кузбасс
Не знаю как по другим городам, но не помню чтоб в Новокузнецке были проблемы с Тивикаем или ещё какими препаратами. Даже когда люди жаловались на перебои в Москве, у нас было все стабильно вроде. А сейчас что то и правда не очень радужные перспективы рисуют

1 фев. 2024 г. в 11:01
На сайте с
15-09-2015

В Сочи есть тивикай, в январе на три месяца выдали

1 фев. 2024 г. в 11:11
На сайте с
1-07-2016

Цитата
Цитата В многих регионах России тивикая нет отродясь, Кузбасс Не знаю как по другим городам, но не помню чтоб в Новокузнецке были проблемы с Тивикаем или ещё какими препаратами. Даже когда люди жаловались на перебои в Москве, у нас было все стабильно вроде. А сейчас что то и правда не очень радужные перспективы рисуют

Новокузнецк. Сегодня. Нет в наличии

1 фев. 2024 г. в 11:20
На сайте с
13-10-2020

автор закончится он е мог, его мало и држут для своих. Обычная практика, прямая дорога с жалобой на сайт перебоев нет, сам через недельку за таблами и только пусть попробуют не выдать тивик, они меня знают)

1 фев. 2024 г. в 12:05
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Мне выдали Калидовир по 2 Таб 2 раза в день Гептавир -150 по 2 Таб в день Виртофен по 1 таб в день Вот такую только схему смогли предложить))
вирфотен? Если гепатита нет его убрать надо

1 фев. 2024 г. в 12:08
На сайте с
1-07-2016

Цитата
автор закончится он е мог, его мало и држут для своих. Обычная практика, прямая дорога с жалобой на сайт перебоев нет, сам через недельку за таблами и только пусть попробуют не выдать тивик, они меня знают)

За перебоев нет отдельно спасибо, не знал о нём, написал

1 фев. 2024 г. в 12:38
На сайте с
24-07-2010

Цитата
В многих регионах России тивикая нет отродясь, Кузбасс, Курганская, Алтай респ., Тыва - особенно последние, абсолютно нищие регионы . Еще можно штук 50 дописать

Нормально так поддержал и обнадежил)

1 фев. 2024 г. в 13:55
На сайте с
10-01-2013

Я знаю что нет уже, ещё до нового года сказали, что будет с ним проблема. Я товарищу позвонил, он на тивикае, сказал все есть, че ты чешешь, только что взял на три месяца без проблем)) Практика то обычная, для нас просто это необычно, не было такого И да, купить можно без проблем без всяких там рецептов здесь, люди и бизнесмены тут постоянно выкладываю, но лучше брать у людей, у них дешевле Ну и в Москве вроде есть в частной клинике, не помню как называется, думаю подскажут. Подколю знакомого на счёт дристуна, когда три месяца пройдёт)) Цитата

Новокузнецк. Сегодня. Нет в наличии

1 фев. 2024 г. в 14:05
На сайте с
1-07-2016

Цитата
Я знаю что нет уже, ещё до нового года сказали, что будет с ним проблема. Я ещё товарищу позвонил, он на тивикае, сказал все есть, че ты чешешь, только что взял на три месяца без проблем)) Практика то обычная, для нас просто это необычно, не было такого И да, купить можно без проблем без всяких там рецептов здесь, люди и бизнесмены тут постоянно выкладываю, но лучше брать у людей, у них дешевле Ну и в Москве вроде есть в частной клинике, не помню как называется, думаю подскажут)Цитата Новокузнецк. Сегодня. Нет в наличии

А)), не так понял значит ваше сообщение))

Незнаю пока, думаю, запасы есть на пару месяцев

1 фев. 2024 г. в 14:19
На сайте с
10-01-2013

Как говорится, будем посмотреть и надеяться на лучшее)

1 фев. 2024 г. в 14:35
На сайте с
25-04-2016

В Коми республике тоже нет тивикая, обещают в марте. Пока дали схему по желанию на выбор, учитывая противопоказания. Долутегравир заказали за свой счет, уже пришёл. Вернулась к привычной схеме и жду марта)

1 фев. 2024 г. в 15:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  вы если не секрет где собрались покупать за свой счёт?
аптеки, Индия. Сейчас Индию можно купить через бот в телеге, доставка по России за 3 дня. Вообще не проблема.

Цитата
 понимаю что можно рецепт взять на препарат, но в случае санкций его же не будет в аптеке

вряд ли он исчезает из аптек. Опять таки, ну будет как с радом - долур какой нибудь)

Цитата
Сочи есть тивикай, в январе на три месяца выдали  
отлично, значит в феврале получит. Всего то пол года на самообеспечении)

1 фев. 2024 г. в 20:13
На сайте с
1-07-2016

вряд ли он исчезает из аптек. Опять таки, ну будет как с радом - долур какой нибудь)

Может. Я покупаю бабушке лекарства от повышенного давления, одни немецкий, другой польский, с началом сво немецкий подорожал вдвое, ну да бог с ним, а польский совсем исчез с рынка и аналога российского пока нет, так заявляют.
Нужно понимать в какое мы время живём

2 фев. 2024 г. в 06:12
На сайте с
1-07-2016

В Астраханской области ВИЧ-инфицированные не могут получить терапию из-за задержки федеральной поставки. Её ожидают до апреля, а пациентам меняют схемы лечения.

“Лекарств нет, мы вас не обманываем. Такого никогда не было. Ситуация, вы же понимаете, не очень, отсюда все проблемы у нас”.

Житель Астрахани Матвей К. (имя изменено) рассказал Осторожно Media, что живёт со статусом с 2015 года, а с 2018 — находится в терапии. Сейчас она состоит из трёх препаратов: абакавир, эфавиренз и ламивудин.

По словам мужчины, две недели назад ему позвонили из местного СПИД-центра и заявили, что эфавиренза нет, приходить за ним не нужно, а когда он появится, “неизвестно, ничего неизвестно”:

— На тот момент у меня ещё было таблеток как раз на две недели примерно, вчера я связался с центром, лекарства до сих пор нет, у меня их осталось на 2 дня. Понятно дело, что не помру в ближайшее время, но переживаю.

Во время звонка в региональное Министерство здравоохранения мужчине сказали, что таблеток может не быть до апреля, а причина проблемы — задержка федеральной поставки. Ему также предложили поменять схему лечения (их сейчас меняют многим):

— Таблетки не то, что закончились — задерживаются федеральные поставки. Мы не знаем, когда они будут и сами пытаемся за свои средства купить, но это не один день. Но вы придите к доктору и мы посмотрим, может можно схему поменять или если показатели нормальные, сделать небольшой перерыв, мы вас не оставим без лечения. У нас сейчас многие в таком положении, многим мы меняем схемы, назначаем другие препараты.

Вот нашел статью.

2 фев. 2024 г. в 09:00
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Нужно понимать в какое мы время живём 
и? Вам причин переживать надо найти? Ну исчезнет тивикай из аптек, будет 500 ботов товаров из Индии. Боитесь телегу не осилить? Ну так начните сейчас ее изучать, чтобы к моменту исчезновения из аптек тивикая, вы смогли оформить заказ.

2 фев. 2024 г. в 09:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 моменту исчезновения из аптек тивикая

На чёрном рынке всегда будет)

2 фев. 2024 г. в 14:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата  моменту исчезновения из аптек тивикая На чёрном рынке всегда будет)
Согласен, но не все потянут ценник ЧР)

2 фев. 2024 г. в 16:13
На сайте с
12-06-2016

В Краснодаре нет проблем с Тивикаем.

2 фев. 2024 г. в 16:40
На сайте с
28-08-2011

Новороссийск. Тивикай ещё в прошлом году поменяли

2 фев. 2024 г. в 17:56
На сайте с
1-07-2016

Цитата
Цитата Цитата  моменту исчезновения из аптек тивикая На чёрном рынке всегда будет) Согласен, но не все потянут ценник ЧР)

Тоже верно. Даже сказал бы 10% перейти могут позволить за свой счёт, остальные что дадут будут пить

3 фев. 2024 г. в 05:50
Ваше сообщение