На сайте с
17-07-2023

Приобрести АРВ в Таиланде, о. Пхукет

Может кто знает где и как можно купить Биктарви, Пивелтро и Тивикай на острове Пхукет. Будем находиться на острове продолжительное время. Хочу заранее узнать можно ли там купить АРВ препарата, хоть едем и с запасами,но лучше заранее перестраховаться и знать куда бежать в случае пропажи таблеток .

17 июл. 2023 г. в 23:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Чтобы купить АРВТ вам обязательно нужно иметь рецепт от врача. Без рецепта Красный крест отправит вас в пеший поход. В самом Красном кресте, видимо, рецепт не выдают - мне никто не предлагал посетить врача и сотрудники сказали «вернуться когда будет рецепт». Также важное условие: в рецепте должно быть написано сколько банок терапии вам назначено и суточная доза. Без количества банок вас также отправят куда подальше. Продадут ровно столько, сколько прописал врач.

Но совсем рядом в 2-х километрах имеется частная клиника Pulse clinic, где занимаются ВИЧ-инфекцией: pulse-clinic.com
Можно легко нагуглить расположение клиники - находится внутри большого молла.

Здесь вам за 10 минут и 600 бат (около 1100 руб) выпишут рецепт (в рецепте указывают название лекарства - типа kocitaf, без указания действующего вещества). Доктор спросит когда вы заразились и почему хотите купить лекарства. Я все честно рассказал и обрисовал ситуацию, что у меня кончается тера и нет возможности приобрести ее в России. Показал справку о подавленной вирусной нагрузке. В Pulse clinic также можно купить АРВТ, но будет стоить в 2,5 раза дороже, чем в Красном кресте.

С выданным рецептом нужно идти в Красный Крест: en.trcarc.org
Говорите, что хотите купить таблетки. Все сотрудники неплохо изъясняются на английском. Затем нужно зарегестрироваться как новый пациент - у входа сидит человек, который помогает с регистрацией. Почему-то нужно вводить свои персональные данные (номер паспорта, номер телефона, почту), хотя центр позиционирует себя анонимной.

После регистрации вам выдадут талончик и пригласят к окошку, где спрашивают стандартные вопросы, также особое внимание уделяют вирусной нагрузке (лучше иметь справку) и отправляют покупать лекарства. Там же можно взять бесплатные презервативы )))
Рецепт остается в канцелярии центра, поэтому лучше попросить их сделать для вас копию на всякий случай.

P.S. Красный крест работает до 16 часов. Но в теории могут принимать посетителей до 19:00.

Если кратко:

Прийти в pulse clinic и встретиться с доктором. Взять рецепт на таблетки.
Пойти в thai red cross AIDS research centre
Купить теру.  

18 июл. 2023 г. в 08:23
На сайте с
17-07-2023

Цитата
Цитата Чтобы купить АРВТ вам обязательно нужно иметь рецепт от врача. Без рецепта Красный крест отправит вас в пеший поход. В самом Красном кресте, видимо, рецепт не выдают - мне никто не предлагал посетить врача и сотрудники сказали «вернуться когда будет рецепт». Также важное условие: в рецепте должно быть написано сколько банок терапии вам назначено и суточная доза. Без количества банок вас также отправят куда подальше. Продадут ровно столько, сколько прописал врач. Но совсем рядом в 2-х километрах имеется частная клиника Pulse clinic, где занимаются ВИЧ-инфекцией: pulse-clinic.com Можно легко нагуглить расположение клиники - находится внутри большого молла. Здесь вам за 10 минут и 600 бат (около 1100 руб) выпишут рецепт (в рецепте указывают название лекарства - типа kocitaf, без указания действующего вещества). Доктор спросит когда вы заразились и почему хотите купить лекарства. Я все честно рассказал и обрисовал ситуацию, что у меня кончается тера и нет возможности приобрести ее в России. Показал справку о подавленной вирусной нагрузке. В Pulse clinic также можно купить АРВТ, но будет стоить в 2,5 раза дороже, чем в Красном кресте. С выданным рецептом нужно идти в Красный Крест: en.trcarc.org Говорите, что хотите купить таблетки. Все сотрудники неплохо изъясняются на английском. Затем нужно зарегестрироваться как новый пациент - у входа сидит человек, который помогает с регистрацией. Почему-то нужно вводить свои персональные данные (номер паспорта, номер телефона, почту), хотя центр позиционирует себя анонимной. После регистрации вам выдадут талончик и пригласят к окошку, где спрашивают стандартные вопросы, также особое внимание уделяют вирусной нагрузке (лучше иметь справку) и отправляют покупать лекарства. Там же можно взять бесплатные презервативы ))) Рецепт остается в канцелярии центра, поэтому лучше попросить их сделать для вас копию на всякий случай. P.S. Красный крест работает до 16 часов. Но в теории могут принимать посетителей до 19:00. Если кратко: Прийти в pulse clinic и встретиться с доктором. Взять рецепт на таблетки. Пойти в thai red cross AIDS research centre Купить теру.  
Цитата
Цитата Чтобы купить АРВТ вам обязательно нужно иметь рецепт от врача. Без рецепта Красный крест отправит вас в пеший поход. В самом Красном кресте, видимо, рецепт не выдают - мне никто не предлагал посетить врача и сотрудники сказали «вернуться когда будет рецепт». Также важное условие: в рецепте должно быть написано сколько банок терапии вам назначено и суточная доза. Без количества банок вас также отправят куда подальше. Продадут ровно столько, сколько прописал врач. Но совсем рядом в 2-х километрах имеется частная клиника Pulse clinic, где занимаются ВИЧ-инфекцией: pulse-clinic.com Можно легко нагуглить расположение клиники - находится внутри большого молла. Здесь вам за 10 минут и 600 бат (около 1100 руб) выпишут рецепт (в рецепте указывают название лекарства - типа kocitaf, без указания действующего вещества). Доктор спросит когда вы заразились и почему хотите купить лекарства. Я все честно рассказал и обрисовал ситуацию, что у меня кончается тера и нет возможности приобрести ее в России. Показал справку о подавленной вирусной нагрузке. В Pulse clinic также можно купить АРВТ, но будет стоить в 2,5 раза дороже, чем в Красном кресте. С выданным рецептом нужно идти в Красный Крест: en.trcarc.org Говорите, что хотите купить таблетки. Все сотрудники неплохо изъясняются на английском. Затем нужно зарегестрироваться как новый пациент - у входа сидит человек, который помогает с регистрацией. Почему-то нужно вводить свои персональные данные (номер паспорта, номер телефона, почту), хотя центр позиционирует себя анонимной. После регистрации вам выдадут талончик и пригласят к окошку, где спрашивают стандартные вопросы, также особое внимание уделяют вирусной нагрузке (лучше иметь справку) и отправляют покупать лекарства. Там же можно взять бесплатные презервативы ))) Рецепт остается в канцелярии центра, поэтому лучше попросить их сделать для вас копию на всякий случай. P.S. Красный крест работает до 16 часов. Но в теории могут принимать посетителей до 19:00. Если кратко: Прийти в pulse clinic и встретиться с доктором. Взять рецепт на таблетки. Пойти в thai red cross AIDS research centre Купить теру.  

Эту информацию я так же находила ,на другом форуме. Но эти две организации находиться в Бангкоке,а мне надо остров Пхукет,не самое близкое соседство самолетом 4:30 а автобусом 15 часов

18 июл. 2023 г. в 08:58
На сайте с
17-07-2023

Про красный крест Thai Red Cross AIDS и клинику pulse clinic известно,но эти организации находиться в Бангкоке, Пхукет от него далековато. Лететь 4:30 автобус 14-15 часов, да и дорога обойдется затратно особенно если лекарства можно купить только с личным присутствием, а нас двое и разные схемы АРВ
Нужно именно аптеки или клиники на Пхукете

18 июл. 2023 г. в 09:55
Ваше сообщение