Элпида, что за зверь?
Кто давно её принимает, расскажите как идёт. Заменили Симанод на Элпиду: оптимизация, мать их.
18 авг. 2023 г. в 11:10
Вообще, она на сей момент считается ЛУЧШЕЙ, 4е поколение, ага.
Пью месяц. Заменили тивикай на элпиду. Вроде пошло нормально, но тревожность какая-то появилась, хотя фиг знает, может по другим причинам. Но страшных побочек точно нет. Интересно послушать другие мнения, кто подольше принимает.
А почему с тивикая ушли?
расскажите как идёт.
Элпида, что за зверь?
Пью месяц. Заменили тивикай на элпиду. Вроде пошло нормально, но тревожность какая-то появилась, хотя фиг знает, может по другим причинам. Но страшных побочек точно нет. Интересно послушать другие мнения, кто подольше принимает.как принимать элпиду??? Я пью сначала элпиду, натощак, потом через пол часа остальные два препарата... Или можно сразу все?
как принимать элпиду??? Я пью сначала элпиду, натощак, потом через пол часа остальные два препарата... Или можно сразу все?Давно обновили инструкцию,теперь можно принимать вне зависимости от приема пищи
Цитата как принимать элпиду??? Я пью сначала элпиду, натощак, потом через пол часа остальные два препарата... Или можно сразу все? Давно обновили инструкцию,теперь можно принимать вне зависимости от приема пищикак принимать? Все препараты можно сразу, или по отдельности??? Мне даде нескащали как их пить...
Можно за раз все принимать?Нужно
Цитата Можно за раз все принимать? Нужноспасибо, Михаил...
И мне тивикай на элпиду заменили, а схемы с ним еще на 5 месяцев запас. И не знаю , допивать тивикай, потом начинать? А вдруг элпида не зайдет, а я такая через 5 мес только на побочки жаловаться начну.
Доктора говорят (!говорят!) что элпида более остренькая ко времени приёма - дисциплинирует маленько.
Принимаю элпиду 7 лет , всё хорошо.
Россия, Сочи
18 авг. 2023 г. в 12:27