Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Дженерик Индия Долутегравир
Есть подозрения что сильно бьёт давление в отличие от оригинала ?
Goodman Россия, Санкт-Петербург
19 ноя. 2019 г. в 17:31
21
1390
терапия
всем привет, пришла терапия кто_нибудь пьет такую схему, эфавиренз канон, ламивудин,виртофен?есть от них побочки?
м
мария Россия, Черемхово
19 ноя. 2019 г. в 07:09
9
877
Эдюрант или презиста?
Привет. Пью эдюрант 3 года. На соколинке он закончился и всем начали давать эвиплеру. Я её пить не могу, потому что нельзя тенофовир. Я перешла в Моники и пару раз получила по 3 упаковки, но в этот раз меня отправили ко врачу, чтобы подобрать замену. В итоге выбрали презисту с ритонавиром. Врач говорит, что эдюрант будет после нового года. Есть ли смысл пытаться купить эдюранта месяца на 3 или проще остаться на презисте. На сколько вероятно, что после презисты эдюрант уже не будет работать? И вообще, может презиста лучше эдюранта?
Екатерина Россия, Москва
18 ноя. 2019 г. в 18:59
20
1654
нужна помощь
приветики.Принимаю регаст,тенофовир,ламивудин,что можно от простуды и гриппа принимать и успокоительные какие,знаю чисто что зверобой нельзя..спасибо ребятки
п
проблема Россия, Тамбов
18 ноя. 2019 г. в 18:17
7
729
Замена не всей терапии
Добрый день! Принимаю схему с реатазом. Устала бороться с желтизной глаз. Буду просить замену. Вопрос: можно ли поменять не всю схему, а только этот препарат поменять. Если да, на какой препарат,? Побочек других нет, все хорошо,но желтизна достала. Заранее спасибо!
К
Красивоеимя Россия, Екатеринбург
16 ноя. 2019 г. в 21:03
8
858
Помогите определить терапию по фото
Я хочу узнать что за терапию я принимаю и насколько она эффективна, название препараторов нет возможности узнать, я могу скинуть фотку таблеток
А
Антон Россия, Астрахань
16 ноя. 2019 г. в 20:16
55
2528
Эллпида.
Я пил Эллпиду в течение месяца. Начались головные боли а точнее тяжести в голове. Потерпеть или сменить схему ?
R
Roman Россия, Москва
16 ноя. 2019 г. в 17:59
5
716
Стоит ли менять схему?
Привет всем. Ребят, подскажите пожалуйста, сейчас принимаю Мактривир. О статусе узнала два месяца назад. Попросила доктора заменить на Доутеглавир. Он отсоветовал, т.к. здесь всего одна таблетка. А с Доутоглавиром две. Первое время было очень плохо, головокружение, подташнивало и т.д. Ещё и стресс давал о себе знать. Сейчас памороч почти прекратился. Но читала, что Доутеглавир менее разрушителен. Хотя побочки такие же. Как быть, менять или не менять?
I
Inessa Украина, Днепропетровская обл.
13 ноя. 2019 г. в 03:28
37
2532
Терапия
Привет всемкто принимает Мактривир, что скажете об этом препорате?
M
Marta Украина, Одесская обл.
12 ноя. 2019 г. в 17:45
3
669
Терапия и простуда
Здравствуйте. Принимаю мактривир. Сейчас простыла позвонила медсестёр узнать что можно пропить она коротко вме кроме растительных) можно ли мне пропить бесмептол хотя бы, то бронхит замучал и чирий вышел((
M
Marta Украина, Одесская обл.
12 ноя. 2019 г. в 11:56
5
770
Побочный эффект
Подскажите пожалуйста.пять дней начал прием терапии.ламивудин+регаст+вирфотен.страшная побочка на голову.пью в22.00.на голодный желудок.на следующий день.постоянная гонка в голове.места не нахожу.что можно сделать
Е
Евгений Россия, Екатеринбург
10 ноя. 2019 г. в 08:34
18
1228
Головные боли
От терапии бывает у вас такое?
Уже несколько дней с одной стороны болит и болит, зубы вылечены, от них не должно
N
Nikita Россия, Москва
9 ноя. 2019 г. в 17:04
14
903
Терапия для детей
Подскажите пожалуйста, а существуют препараты для детей со схемой 1 таблетка в день?
П
Павел Россия, Иркутск
8 ноя. 2019 г. в 09:22
3
752
И опять вопрос о терапии к знающим
Ребята привет , знаю веток по этой теме тут уже очень много , но у меня все таки вопрос , болею с февраля 2016, стабильная имунка и почти одно и тоже кол-во нагрузки , последний результат в ноябре 599/40000 , врач все таки уже настаивает на приеме терапии , предлагает тенофовир-ламивудин и еще какой то препарат на Э) забыл название )) три таблетки которые можно пить сразу в любое время суток, но меня что то это тормозит ( надо ли начинать терапию со схемы 3 таблетки ? Или все таки купить дженерик тивикай+ламивудин в одной таблетке начать пить его и не париться ? схема 2таблетки начальная насколько я видел инфо уже вполне допустима при начальной терапии? Или я чего то не понял ??
A
Alekson Россия, Краснодар
8 ноя. 2019 г. в 06:25
18
1342
Хочу переехать в Питер
Здравствуйте. Не знаю какую тему писать. Хочу переехать в Питер. Квартиру сразу не купить, это не реально. Теру не дают на год. Каждые пол года ездить не реально. Как обстоят дела с пилюльками в Питере и как решить вопрос?
К
Катерина Россия, Пермь
7 ноя. 2019 г. в 21:30
10
891
Атрипла или Долутегравир?
Добрый день. Подскажите, переходил ли кто-то с Атриплы на Долутегравир? Позвонила соцработник, предложила сменить Атриплу. Пью её почти два года, из побочек бывает диарея и депрессивные состояния. Хотя... может я и раньше такая нестабильная была, теперь уже не вспомню. Вот думаю...стоит ли? Она говорит, что прям чудо-препарат и все кто переходят просто порхают. У кого какие полочки на Долутегравире?
Е
Екатерина Украина, Днепропетровская обл.
6 ноя. 2019 г. в 21:16
14
1146
Замена тенофовира на абакавир.
Всем привет! Полгода на терапии Тенофовир+Ламивудин+Реатаз. Пользуясь случаем, когда мой инфекционист ушла в отпуск, зашла к другому и попросила заменить Тенофовир на более нормальный препарат. К моему удивлению, после пробы на чувствительность, врач назначила Абакавир. Со сменой терапии решила сменить и врача, поскольку прежняя даже слушать не хотела о смене терапии, только после конкретных побочек (меняла 4 раза, пока до врачебной комиссии не дошла....почему бы сразу не назначить нормальную, не понятно...). Теперь у меня схема Абакавир+Ламивудин+Реатаз. Замена препарата прошла без побочек. В планах на будущее поменять реатаз на тивикай. ВН неопределяема полгода, клеток 935, анализы нормальные. Намекнула врачу, говорит, что нет таких оснований....Что скажете?
К
КнягиняХельга Россия, Москва
5 ноя. 2019 г. в 15:31
9
1337
побочка от теропии
здрасвуйте. скажите пожалуйста может у кого было,принимаю исентресс +тенофовир +лавимудин 6.5 лет с 2016 года начал замечать что реже хожу по маленькому но было терпимо ,а последние месяца три все тело ломит просыпаюсь как будто вагоны разгружал всю ночь .и в туалет еще реже ходить стал .скф 70 грешу на тенофовир и не понимаю на что его поменять абакавир не подходит.
П
Петр СПБ Россия, Санкт-Петербург
4 ноя. 2019 г. в 11:19
20
1238
Амилнитриты (попперсы)
Взаимодействуют ли с арв препаратами или влияют на их концентрацию? Вроде бы написано, что они химически активные вещества. Читал про их вред, но интересно их взаимодействие.
А
Алекс Россия, Москва
4 ноя. 2019 г. в 00:48
5
767
всем привет. назначили терапию .
Кто нибудь принимает Олитид амивирен Эфавиренз? Напишите отзывы пожалуйста
m
mari Россия, Москва
2 ноя. 2019 г. в 10:28
3
693
Тивикай и ТафероЕм
Доброго всем здоровья)
Вопрос для знатоков.
Полтора месяца принимаю Найвекс и ТафероЕм (Hetero). Сон прекрасный, в целом все хорошо кроме одного, после двух недель приема появилась сыпь на плечах и груди, без волдырей и т.п., как крапивница, зуда, как такового нет. Купил таблетки от другого производителя, тоже самое. Пью Цетрин, Полисорб - всё на месте. Предполагаю, что это аллергия на Тивикай. Вопрос: Если например, три дня попить только Тивикай без ТафероЕм и посмотреть будет ли проходить сыпь? Если сыпь начнет проходить, значит побочка от Эмбитрицибина и Тефановира, то чем их заменить в схеме с Долугегравиром? Если сыпь не будет проходить, то побочка на Тивикай, то чем его хорошим заменить, и в случае возобновления приёма ТафероЕм с пропуском, не будет ли резистентности? Или всё таки ещё подождать и сыпь пройдет? Заранее спасибо.
D
Dimagaymsk Россия, Москва
2 ноя. 2019 г. в 09:39
3
902
Как лучше начинать пить???
Всем привет!) Завтра начинаю пить Тивикай, в какое время лучше? Раньше была Калетра+ Тенофовир и гептавир, сейчас вместо Калетры Тивикай! Калетру пил 2 раза в день, в 9 и 21, теперь думаю утром или вечером начинать пить Тивикай! Врача не спрсил!
С
Саша Россия, Тольятти
31 окт. 2019 г. в 21:13
9
980
презиста
схема DTG + DRV (800)/c (150)
DRV (800)/c (150) - была в одной таблетке - РЕЗОЛСТА
в последний раз выдали вместо резолсты презисту 600 и ритонавир 100
DRV (600)/r (100) - принимается 2 раза в сутки
вопрос:
никто не пробовал принимать по 1.5 таблетки презисты 600 один раз в сутки
и сколько в таком случае нужно ритонавира - 100 или 150?
k
konstantine Таиланд
31 окт. 2019 г. в 20:02
7
1055
Прием Ваарт путем измельчения. Сломана челюсть.
Всем здравствуйте. 26окт.сломали челюсть, сделали шинирование, впереди операция по установке пластин. Принимаю Тивикай, олетид(абакавир), ламивудин. Приходится перемалывать таблетки, тивикай и ламивудин еормально перемалываются, а олитил идет с оболочкой. Пить конечно перемолотое оч.противно,и я обнаружил, что после приема поднимается температура.
С
Сергей Россия, Челябинск
31 окт. 2019 г. в 11:21
15
823
Перерыв
Добрый день.подскажите пжл страшно если перерыв между терой 5 дней?можно ли вообще пропускать?терапия:калетра,тенофовир,ламивудин
Е
Елена Россия, Ивановская обл.
30 окт. 2019 г. в 19:17
12
986
Ваше сообщение