Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Посылку с препаратами отправили в таможню на варшавке
Может кто сталкивался, что да как там? Что предоставить и обязательна ли мед справка, что она вообще из себя представляет.
А
Алекс Россия, Москва
22 фев. 2020 г. в 23:13
4
667
Схема тенофовир, ламивудин, элпида
Всем привет!
На приеме у врача получил такую схему: тенофовир, ламивудин, элпида, однократно натощак за 15 минут до еды. Пью уже месяц, из побочек только голова болела недельку и плохой аппетит недельки две, сейчас все хорошо.
Кто принимает такую же схему, напишите как долго на ней и какие результаты?
Очень интересно узнать, обсудить. !
Спасибо.
С
Станислав Россия, Москва
20 фев. 2020 г. в 23:41
30
5987
начал принимать терапию
начал принимать ВААРТ
23 года как инфицирован
но лечиться начал терапией месяц назад
потому что заболел
плохо себя чувствовал
при начале лечения было 25 клеток
состояние быстро начало улучшаться
а теперь ВОПРОС
при таком восстановлении могут быть какие то доп недуги.типа опухших лимфоузлов,?
Анатолий Украина, Одесская обл.
20 фев. 2020 г. в 23:20
17
1594
Завтрак и ужин на терапии калетра-тенофовир-амивирен
Здравствуйте,скажите кто пьет такую схему за сколько времени вы едите? И какая калорийность должна быть?Спасибо
И
Ирина Россия, Москва
20 фев. 2020 г. в 18:07
1
565
Нужен совет по переходу на долутегравир
На терапии с начала 2019г через три месяца после начала терапии ВН менее 20ти копий ссд4 446 далее через три месяца ВН не определяемая ссд4 773 но порог как выяснилось 500 копий как перейти с схемы ламивудин+тенофовир+невирапин, на долутегравир
S
Sleepwalker Россия, Ростовская обл.
19 фев. 2020 г. в 22:36
12
826
Терапия
Здравствуйте, думаю я особо ни кого здесь не удивлю, но вопрос риторический и важный для меня и моего мужа. Назначили терапию гептавир(ламивудин)+виртофен+симанод+ретвисет. Кто пил эту схему? Какие побочки были у вас? Очень нужен ваш совет!!!! Плиз!!! Помогите разобраться!!!Всем спасибо.
Л
Лана Россия, Симферополь
19 фев. 2020 г. в 10:53
3
810
Прием терапии
Скажите пожалуйста как принимать амивирен, тенофовир и тивикай
Я
Яна Россия, Иркутск
19 фев. 2020 г. в 10:14
6
748
Побочка от приема арвт
Здравствуйте.Нуждаюсь в совете. Недавно узнала ,что у мамы ВИЧ. Ей назначили терапию Ламивудин ,никоверин и амеверин. На фоне этого стало трудно ходит и подниматься по лестнице. Но ещё как то ходила. А сейчас вообще в лежку. Сильная утамляемость,слабость и даже тяжело сидеть.Врач выписал Олитид(абакавир).На мой вопрос ,когда пройдёт это состояние ,ответила ,что обычно это 2-4 недели. Но и возраст 62 года все таки. Подскажите пожалуйста,когда это пройдёт и пройдёт ли?И чем можно помочь? Невыносимо смотреть на ее мучения. Это вообще нормально ,когда так долго длится побочный эффект?
T
Turanga Lila Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2020 г. в 18:30
33
2705
14
1152
Где кроме СПИД-центра можно сдать Вирусную нагрузку.
Может кто-то из Днепра ( Украина)здесь есть на сайте и подскажет в какой лаборатории платной можно сдать вирусную нагрузку, в спид - центрах- 3 месяца нет реактивов(((( А очень надо.
Лилия Украина, Харьков
16 фев. 2020 г. в 12:54
17
1001
Терапия и секс
Решил терапию начать принимать, но вычитал, что терапия может привести к снижению уровня тестостерона! Получается не торопиться с терапией? Или жизнь или похоть))? Кто давно на терапии : как там в будущем с сексом??)))
ИмяЛюбимоеМое Россия, Сургут
16 фев. 2020 г. в 11:12
146
8183
старт с двойной
ребят кто что скажет Если стартануть с долутегравира+лимивудин клетки 505 в н 50666
А
Александр Россия, Тверская обл.
15 фев. 2020 г. в 20:57
11
1157
Схема Долутегравир и Абакавир/Ламивудин. Подскажите пожалуйста
Здравствуйте) 2 года на терапии. Сейчас схема Долутегравир и Абакавир/Ламивудин. Можно ли разделять таблетки Долутегравир утром, Абак/Лам на ночь?
Т
Татьяна Украина, Одесса
13 фев. 2020 г. в 12:32
21
1177
Тенофир и почки.
опять у меня заболели почки, сейчас пошла четвертая неделя приёма тенофира, получил анализ мочи , там фосфаты+++, лейкоциты в норме 0-2, белок 0,3, вечером должны быть результаты крови,- мочевина, моч. к-та,СКФ, кальций и фосфор. Но думаю там тоже будет не айс.
Игорь Россия, Ростовская обл.
12 фев. 2020 г. в 18:26
18
1137
АРВ
Минздрав потратил 15 миллиардов на борьбу с ВИЧ ЗА НЕДЕЛЮ. Это рекорд.
Не прошло и двадцати лет, как здравоохранение обратило внимание на эпидемию. И даже фильм Дудя тут ни при чём. По данным Роспотребнадзора, ВИЧ-инфицированных у нас 1 миллион человек, реальность может быть похуже.
Видимо, в Минздраве поняли, что соревноваться с Африкой стыдно. И начали рекордные закупки. С 27 января по 3 февраля на лекарства, которые должны контролировать репликацию ВИЧ и замедлять развитие болезни, потратили сразу 15 миллиардов.
Если игнорировать проблему, то придётся тратить очень много денег
а
александр Россия, Москва
12 фев. 2020 г. в 16:18
27
1744
Побочки от приёма терапии.
Всем привет,интересует такой вопрос ,у меня стоит вопрос назначения терапии,,с этим возник и вопрос ,если побочные эффекты от приёма терапии.С иск.увж.Андрей.
А
Андрей Беларусь, Минск
9 фев. 2020 г. в 20:46
12
1066
ЛЕЙКОЦИТЫ СНИЖАЮТСЯ, ЭВИПЛЕРА
Ребятки, кто то может из вас сталкивался с подобной ситуацией, что при приеме терапии СД повышаются, ВН 0 А лейкоциты все меньше и меньше. За всю историю лейкоциты всегда были в норме. Рассказываю: прием терапии ЭВИПЛЕРА с мая 2019, сд 900, вн 0 (декабрь 2019) , с декабря лейкоциты стали понижаться, на сегодня лейкоциты 2.4 (предел нормы 4), врачи говорят однозначно нужна консультация гематолога, инфекционист говорит тоже к гематологу терапия не при чем. Хотя в описании к препарату есть побочный эффект снижение лейкоцитов от рилпивирина. Может кто то из вас пьет такую же схему есть изменения по линейке анализов?
Н
Наталья Россия, Екатеринбург
9 фев. 2020 г. в 08:13
22
1600
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,кто пьет Тенохет-ем??
Подскажите,как переносите Тенохет-ем?нормальный ли препарат по качеству?
Ю
Юля Россия, Астраханская обл.
8 фев. 2020 г. в 14:56
1
766
Схема ламивудин тенофовир интеленс(этравирин) кто пьёт?) помогите советом)
Всем привет:)
Скажите пожалуйста, начал принимать терапию впервые, собственно иннтеленс 2 раза в день, ламивудин и тенофовир по 300 мг 1 раз утром, смущает что появился дикий аппетит, постоянно хочу есть, самочувствие физическое нормальное, но стали хрустеть суставы (чего до приёма АРВТ никогда не было в жизни), поэтому немного пугает, возможно ли, что что-то не подходит из терапии и насколько она адекватная и современная? Если ли смысл менять её и как принимать правильно, интеленс знаю, что после еды, остальное без разницы, но врач в СЦ сказала строго на голодный желудок, но если на голодный, повышается давление и появляются сильные головные боли.
Спасибо заранее всем, кто даст совет и поможет
разобраться. Всем здоровья и любви ❤️
А
Артур Россия, Иркутская обл.
7 фев. 2020 г. в 20:15
67
5206
Как пьёте схему тенофовир - ламивудин - эфавиренз?
Здравствуйте мирплюсовцы. Как я не оттягивал момент начала приёма таблеток, он все же настал.) Не буду писать о количестве клеток, дабы не подавать дурного примера. Собственно дело вот в чем. Мой желудок, измученый нарзаном, очень не любит все виды химпрепаратов. Есть ли смысл, например в 20-00 поужинать с ламивудином и тенофовиром вприкуску, а спустя два часа, выпить эфавиренз? Или не заморачиваться и пить всё вместе на голодный желудок, а потом, через час пожрать и в люлю?
Надеюсь, что кто нибудь поделится своим опытом. Всем здоровья, счастья и поменьше всяких побочек, оппортунистов и прочей сопутствующей хрени)
ВитамИнЧик Россия, Кемеровская обл.
7 фев. 2020 г. в 18:40
34
3314
От калетры горит пер№ан
Всем привет! Пью два месяца терапию. Как поняла, именно от калетры постоянно на толчке после приема таблеток, даже когда ем. Читала, что это норм, даже может пройти. Но может у кого есть конкретные лайфхаки и рецепты? Хочу перестать быть вонючкой
S
Solnce Россия, Тула
5 фев. 2020 г. в 10:18
20
1209
Поменяли схему
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, может быть кто то принимал ИНТЕЛЕНС 200мг в схеме ламивудин, тенофовир.
Что за препарат, какие побочки?
Буду очень признателен любой информации!
За раннее всем спасибо...!!!
е
евгений Россия, Кемерово
4 фев. 2020 г. в 10:53
12
1005
Падают клетки на эвиплере.
Здравствуйте! ВИЧ с 2008, терапию принимаю 2 года, так как ВН все эти годы 0. Последний год пью эвиплеру, ВН 0, а вот ис снижается. Сначала постепенно, в октябре был 557, и процент 42%. А в январе ис 268... Может было у кого что-то подобное? Подскажите пожалуйста, может дело в терапии?
Аделина Россия, Самара
4 фев. 2020 г. в 01:56
114
5885
Кто перешел на двойную схему, куда вы деваете Тенофовир?
Выбрасываете? Несколько раз удавалось найти кому это нужно, сейчас как то не находится кому это нужно. Может от гепатита кому надо?. Я бы отказался от получения но, не хочу ставить в известность своего врача что на двойной схеме, не хочу лишних разговоров, какие там у них инструкции. У них свои прописанные правила, а у меня свои.
Дед Россия, Москва
3 фев. 2020 г. в 08:34
15
1380
Аллергия на стеарат магния
Принимаю эфавиренц/эмтрицитабин/тенофовира дезопроксил фумарат. Сыпь на спине, плечах, шее, груди. Раздираю до крови. Не могу больше терпеть. Такая же реакция была на таблетки не от ВИЧ, даже на витамины. Общее у них стеарат магния. Подскажите, пожалуйста, могут ли мне поменять схему на таблетки без стеарата магния? Принимает ли кто-то АРТ в форме суспензии или уколов?
А
Александр Украина, Киевская обл.
2 фев. 2020 г. в 22:05
25
2034
Ваше сообщение