Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Приём терапии
Здравствуйте.Что будет получше,Эвиплера или Тивикая,Ламивудин,Тенофовир?
Р
Руслан Россия, Санкт-Петербург и область
1 фев. 2020 г. в 15:16
Последний ответ в теме:
19 фев. 2020 г. в 11:52
Teddy
9
976
Терапия
Здравствуйте, скажите пожалуйста хорошая ли схема тивикай+ламивудин+вирфотен? Это вторая схема, первая не подошла (пила всего лишь месяц).
Н
Незнакомлюсь Россия, Татарстан
31 янв. 2020 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
5 фев. 2020 г. в 03:52
Den
7
818
Правильная ли схема
Здравствуйте! Пью Исентресс, Ламивудин, Ритонавир, Дарунавир 800 (один раз в день). При беременности, например, надо ли менять схему на то же самое, но Дарунавир 600 (два приема в день)? Подскажите пожалуйста?
av
Кшесинская Россия, Москва
29 янв. 2020 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
31 янв. 2020 г. в 13:30
bobcat
26
1495
Ламивудин и Амиверен!!!
Всем привет! Это одно и тоже что ли? А то поменяли, а я ничего и не спросил))
С
Саша Россия, Тольятти
27 янв. 2020 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
28 янв. 2020 г. в 14:14
Игорь
2
602
Хочу заменить сама схему
Мне назначили в сц схему Эфаверенц Ламивудин Тенафовир. Пью ее 4 дня. Ис 272 кл. ВН незнаю. Я хотела бы перейти на более современную Долутогравир Ламивудин Абакавир.хочу заказать дженерик inbec. Правильное ли мое решение.
Е
ЕленаМосква Россия, Москва
26 янв. 2020 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
27 янв. 2020 г. в 22:07
Solar_wind
8
1232
Зидолам калетра
Привет всем.такой вопрос вчера отвезли на мед освидетильсвование наркотических веществ .могут ли эти припараты положительный результат?
m
max Россия, ДНР
26 янв. 2020 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
27 янв. 2020 г. в 07:34
АНДРЕЙ
5
704
Ралтегнавир
Почему в инструкции пишут 400мг два раза в сутки а в инете пишут 800 два раза и 1600 один и врач мне прописала 400 утром 400вечером
av
basik Россия, Москва
25 янв. 2020 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
26 янв. 2020 г. в 00:08
Teddy
1
531
Долутегравир,ламивудин,тенофовир. Болят почки.
Здравствуйте, подскажите. Перешёл на схему Долутегравир,ламивудин,тенофовир, в одной таблетке. раз в сутки. Это вторая схема, прошлая Алувия и Вирокомб,принимал больше 8-ми лет, действовала, ИС 450, ВН неопред. Но были низкие эритроциты,3,5 при норме 4,3-5,7, думаю от зидовудина. На новой схеме очень нравится, но вот после первых 5 дней приёма заболели почки, честно боюсь, а спид-центр в другом городе, даже другой области. Что сейчас сдать, чтобы хоть минимально проконтролировать, что всё более-менее нормально. Какие анализы?
av
Игорь Россия, Ростовская обл.
25 янв. 2020 г. в 00:30
Последний ответ в теме:
26 янв. 2020 г. в 00:19
Teddy
53
5069
Алкоголь и терапия
Подскажите люди добрый,начал пить теру Амивирин+Олитид+Регаст. Можно ли с указанной схемой пить алкоголь,например один раз в неделю бутылку коньяка.Какие последствия?
М
Молодойчеловек Россия, Тюмень
24 янв. 2020 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
25 янв. 2020 г. в 16:28
Мария
22
3900
Очень нужен совет
Мне назначили 6 месцев назад новую схему Ламивудин олтид интеленс при приходе анализы показали нагрузку 25000 до этого была калетра теноф лам нагрузка 0
av
basik Россия, Москва
24 янв. 2020 г. в 14:58
Последний ответ в теме:
24 янв. 2020 г. в 16:28
мамсик
10
684
Поменяли КАЛЕТРУ на КАЛИДОВИР
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне поменяли КАЛЕТРУ на КАЛИДАВИР, если разница? Очень много страшных побочек в инструкции... что то боязно...) Если кто то принимал то какие отзывы? Чего боятся при длительном употреблении? Заранее спасибо!
av
Олег Россия, Ангарск
24 янв. 2020 г. в 06:50
Последний ответ в теме:
24 янв. 2020 г. в 14:39
МашаРаспутина
4
4265
Замена препарата в схеме
Добрый день! На терапии с 2017 года. Схема: тенофовир,атазановир,ритоновир.ВН0, клеток 810.Все хорошо, кроме постоянной желтизны склер и кожи от атазановира. Боролась сколько могла с этим, не помогло. Решила все-таки настоять на смене. Предложили заменить атазоновир на калетру. Что в свободном доступе только она. Предложили потерпеть месяц, возможно, появится что-то другое. Это, другое, меня насторожило, т.е калетра совсем плохой вариант?! в У кого такая схема, как с побочками? И вообще, какую замену можно кроме калетры просить? Заранее спасибо.
К
Красивоеимя Россия, Екатеринбург
23 янв. 2020 г. в 21:11
Последний ответ в теме:
31 янв. 2020 г. в 18:23
Красивоеимя
23
1334
Терапия с препаратом, содержащим эхинацею.
Терапия: ралтегравир+зидовудин+ламивудин. Приболело в паху, в интернетике нашел популярное средство от простатита. Да я знаю, что нужно было показаться у врача, но я сделал так как сделал. Препарат Простанорм. В инструкции написано, что нужно быть осторожным в применении с иммунноподдерживающими препаратами. Ну, раз строго не запрещено, значит решил попринимать. Пропил две/трети курса, а сегодня показался у инфекциониста и она сказала, что лучше прекратить прием. Кто знает, жить буду, если я закончу месячный курс приема этого Простанорма в полном объеме? Я бы хотел пропить до конца, если честно.
Г
Гена Россия, Пермь
23 янв. 2020 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
25 янв. 2020 г. в 18:48
Нина
13
1193
Покупка АРВ терапии в Таиланде, цены и список лекарств. Thai Red Cross Anonymous Clinic
Сразу уточню, купить для себя современную терапию этим способом можно только при личном присутствии в Таиланде и никак иначе. Тема актуальна для тех кто собирается отдыхать или на зимовку в Таиланд, а так же тем кто длительно находится в Юго-Восточной Азии. Лекарства можно купить в центре Красного Креста находящегося в Бангкоке (Thai Red Cross Anonymous Clinic). Напрямую они вам продать не смогут, для получения нужно уже иметь на руках рецепт выписанный любым Таиским доктором. Для этого следует сделать последовательно несколько действий: 1. Ищем подходящий госпиталь или клинику в Таиланде, например ближайший по местонахождению к клинике Красного креста Bangkok Christian Hospital https://www.bch.in.th/ Адрес госпиталя: 124 Si Lom, Suriya Wong, Bang Rak, Bangkok Идем на прием к врачу инфекционисту, например в этом госпитале принимает доктор Khobchok Woratanarat, M.D. На руках при этом стоит иметь вашу выписку истории болезни из своего Спид Центра переведенную на английский язык. На приеме доктор подберет наиболее подходящую вам схему и вы можете получить рецепт на покупку терапии сроком до 6 месяцев. Для получения препаратов на большие сроки нужно вернуться через полгода и сдать анализы в этом же госпитале. В октябре 2019г. стоимость приема доктора тут составила 880 в тай батах. Особенность: обслуживание в этом госпитале и прием доктора идет только на английском языке. Если вы с этим испытываете трудности стоит поискать госпиталь где предоставляется русский переводчик. 2. С полученным рецептом идем в клинику Красного Креста http://en.trcarc.org/Homepage/?page_id=632 Адрес клиники: 104 Ratchadamri Road, Pathumwan, Bangkok На услуги и их стоимость на сайте клиники можно не смотреть, это сервис для постоянных клиентов центра. Решить проблему получения рецепта с предварительной обязательной сдачей анализов и приемом доктора в самой клинике за короткий срок пребывания в Таиланде (даже за месяц) не получиться. Я не совсем понял причины но это связано с длительным сроком в первичном обслуживании. Поэтому то и нужен готовый рецепт от любого Таиского доктора. При первичном визите в клинику вас попросят пройти небольшую регистрацию с заполнением анкеты на английском языке и выдадут личную пластиковую карту клиента по которой в дальнейшем идет все обслуживание. В клинике используется электронная очередь и при входе в холл нужно в терминале получить номерок на необходимимое вам действие. 3. После получения личной карты уже можно с рецептом получать лекарства. Обращаемся сперва по номерку очереди на стойку при входе и регистрируем свой рецепт. Вам уже выписывается рецепт от клиники со стоимостью лекарств. 4. После этого поднимаемся на один пролет лестницы и оплачиваем стоимость в кассу. Можно оплатить банковской картой. После оплаты отдаем полученный чек об оплате вместе с рецептом в окно киоска выдачи и ждем приглашения фармацевта. Получаем в киоске свои препараты. На момент получения в октябре 2019г стоимость месячной схемы Кивекса + Реатаз + Норвир составила около 10000 таиских бат. Все препараты оригинальные от производителя, это не дженерики. Так же есть информация что в этом году цены на многие лекарства понизятся. Вся схема получения опробована лично и работает. Весной снова наведаюсь в эту клинику и обновлю стоимость их прайсов на этот год. Список лекарств с ценами в аптеке клиники Thai Red Cross, цены 2019 года Всем здоровья и удачи
av
Nick Россия, Санкт-Петербург
23 янв. 2020 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
25 янв. 2020 г. в 07:50
Nick
4
38790
Анемия...
Всем здравствуйте. От каких моих препаратов может сильно понижаться гемоглобин. Схема Эвафиренз Олитид и Ламивудин.Буду рада вашим советам,может что поменять можно.
Н
Наталья Россия, Тульская обл.
23 янв. 2020 г. в 16:22
Последний ответ в теме:
24 янв. 2020 г. в 13:56
Kelli
33
1663
Дескови + Тивикай
Сегодня заменили схему Трувада + Тивикай на Дескови+Тивикай, причину озвучили, потому что на труваде 8 лет и проявилась побочка утоньшение костей и если правильно понял Остеопения(язык общения с доктором английский, поэтому не все моменты понятны) вн неопределяемая, клетки 1100, перед новым годом сломал кисть(слишком жёстко упал) они это увидели сразу в системе. Так вот вопрос читаю о новом препарате так у него побочки все те-же что и у трувады, в чем разница? Может кто-то знающий растолковать что к чему. Заранее всем спасибо
A
Arty Эстония
22 янв. 2020 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
24 янв. 2020 г. в 00:55
Данила
25
1269
Здравствуйте
Здравствуйте,подскажите,можно ли к Симаноду и ритонавиру присоединить индийский таферо-м(тенохет-ем)?спасибо
Ю
Юля Россия, Астраханская обл.
20 янв. 2020 г. в 22:59
Последний ответ в теме:
21 янв. 2020 г. в 14:54
Юля
2
515
Упали клетки!!!
Всем привет! Пью Тивикай, Тенофовир и Амиверен, в октябре анализы хорошие, нагрузка 0, клетки 500 с чем то! Сейчас по анализам клетки упали на 200, нагрузка такая же, ни я , ни врач не поймем в чем причина! Не бухаю, не курю даже, от чего клетки могут упасть? Не болел даже!
С
Саша Россия, Тольятти
20 янв. 2020 г. в 13:45
Последний ответ в теме:
29 янв. 2020 г. в 12:15
Teddy
20
1488
Розовая таблетка?
Всем привет и крепкого здоровья. Подскажите что за препарат розовая таблетка с кодом 128 а на обороте H? Спасибо большое.
П
Прелесть Россия, Стерлитамак
20 янв. 2020 г. в 06:49
Последний ответ в теме:
20 янв. 2020 г. в 20:52
Андрей_unkind_panda
9
965
Калидавир Фармасинтез
Живые есть кто после приема Иркутской Калетры? Заменили Калетру на Калидавир...чет я очкую...Кто принимал? Какие последствия?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
18 янв. 2020 г. в 08:52
Последний ответ в теме:
21 янв. 2020 г. в 16:01
Teddy
9
2434
Как правильно подобрать схему?
Здравствуйте! Люди, способные себе купить терапию зарубежную, как то сами себе ее назначают чтоли? как узнать что мне нужно? мне врач, сказала, что не несет никакой ответственности за меня в случае если тера не подойдет, за побочки и тд, и в случае если будут перебои с поставками из-за рубежа, то на мою схему, а по ее словам она щадящая как для беременных, может развиться резистентность...здесь нет платных инфекционистов, которые посоветовали бы что-то покупать самой и после контролировали бы меня...я понимаю, до Приморья еще долго будет идти нормальная схема...здесь рулит стокрин все дела...хочется облегчить себе жизнь, но как и где правильно купить?
Т
Троянская Россия, Приморский край
15 янв. 2020 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
16 янв. 2020 г. в 14:56
Teddy
13
1484
Какая схема лучше?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая схема лучше? Зидолам+регаст или калидавир+вирфотен+ламивудин?
Т
Троянская Россия, Приморский край
14 янв. 2020 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
15 янв. 2020 г. в 22:40
Пух
38
3391
Язва при терапии.
Здравствуйте, ситуация :бросила терапию из-за боли в желудке после приема , по глупости не пила 3 месяца и боли не было , перевели на соколинку меня , перед поездкой к врачу сделала гастроскопию оказалось язва , пролечила , на момент пока шло лечение решили Теру не назначать поскольку нагрузки не было , итого в октябре выписали элпиду с абакавиром и ламивудином , я слукавила начала прием не в октябре а в ноябре , первые две недели всё нормально , но снова начался дискомфорт , пила Альмагель А , вроде ничего , но стоит не выпить всё болит , при этом после лечения язвы диета, отсутствие алкоголя , сильных стресов не было , я плюнула и не стала пить больше , приехала на приём промолчал что не пью , просто пожаловалась на боль, врач отмахнулась, это не от Теры. Сейчас сделала гастроскопию снова очаг , а не может ли врач ошибаться? Ведь именно после приёма боль и спровоцировать снова было нечему ... Что является щадящей для желудка терой ? Уже сил нет на диете и опять язву лечить ... Или всё же это не элпида спровоцировала язву ?
av
Екатерина Россия, Зеленоград
14 янв. 2020 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
14 янв. 2020 г. в 22:58
Мисс_ИРОНИЯ
12
1031
Когда же полностью придумают терапию от Вич
Всем привет ,принимайте в свои ряды ,кто скажет есть ли какая нибудь информация чтобы раз и на всегда излечиться от этой болячки?
В
Вадим Россия, Тольятти
12 янв. 2020 г. в 11:53
Последний ответ в теме:
14 янв. 2020 г. в 23:34
Елизавета
38
2894
Тенофовир почти просрочен)
Только заметил, сроки 04/2020, я как раз его в апреле, в начале месяца и допью. Итак таблетки то
N
Nikita Россия, Москва
9 янв. 2020 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
11 янв. 2020 г. в 03:35
Драга
10
1205
Ваше сообщение