Тивикай +Гептавир
Перехожу с марта на эту схему .Кто принимает? Какие побочные явления ожидать? Вообще полноценная ли Это схема только из двух препаратов? Прошу напишите,поделитесь информацией!Заранее благодарю.
29-02-2020 15:58
Перехожу с марта на эту схемуГепатита В нет у Вас?
Вот я тоже смотрю на эту схему свою новую месяц уже,и боюсь начинать ..а есть кто рожал на Долутогравире?Долутегравир может быть использован как альтернативный антиретровирусный агент для женщин, пытающихся зачать ребенка или не использующих надежную контрацепцию. Из руководства DHHS по применению антиретровирусных препаратов у взрослых и подростков с ВИЧ.
Вообще полноценная ли Это схема только из двух препаратов?18 декабря 2019г рабочая группа DHHS (США) обновила ключевые рекомендации по терапии ВИЧ-инфекции у взрослых и подростков. Обновленные рекомендации предусматривают начало терапии в том числе с двойного режима терапии (долутегравир+ламивудин), этот режим внесен в список рекомендованных для начала терапии большинства людей с ВИЧ. Исключения составляют люди: с вирусной нагрузкой более 500 тысяч копий РНК ВИЧ в мл на момент начала терапии; люди с ко-инфекцией вирусом гепатита B; также те, у кого на момент начала терапии нет данных тестирования на мутации лекарственной устойчивости ВИЧ к НИОТ или данных по ко-инфекции ВГВ.
меня просто мой доктор напугала что нельзя не в коем случае на Долутогравире беременеть ,из дома к риска повреждения нервной трубки у плода ,мне предлагали Иссетиесс,но мой старый первый доктор сказала Старьё не пить
Иссетиесс,но мой старый первый доктор сказала Старьё не пить
Плюс, а Вас в Центре Спида прямо переводят на двойную? А с какой схемы?Меня да,сеучас пока пью тоже двойную. Презиста с усилителем и Ламиаудин,но с Презистой я самовольно рискнула на двойную перепрыгнуть .
И ждём новых комментариев !
Россия, Москва
Едет, достаточно кайфово, но не долго
29-02-2020 17:25