Ольга
Новичок
Россия, Москва
Возврат г С
Здравствуйте, подскажите возможен ли возврат гипатита С? Весной 18г. Пропила 12 недель дженерик( вроде солфол) через 2 недели ответ отрицательный, последний раз анализы сдавала В январе 19 -отрицательно, но вот сегодня получила ответ Положительно... как так? Что теперь делать?( был гепатит С ф.1 ,2/3 аб)
12 мар. 2020 г. в 19:45
Александра
Новичок
Россия, Новосибирск
Конечно можете снова его подхватить, в стоматологии допустим или от другого партнёра, если не предохранялись. Поэтому нам и советуют даже если нагрузки нет ,пользоваться постоянно презервативами. Есть ведь и другие болячки
13 мар. 2020 г. в 04:05
Александра
Новичок
Россия, Новосибирск
Конечно можете снова его подхватить, в стоматологии допустим или от другого партнёра, если не предохранялись. Поэтому нам и советуют даже если нагрузки нет ,пользоваться постоянно презервативами. Есть ведь и другие болячки
13 мар. 2020 г. в 04:06
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
На сколько я помню, то да, можно подхватить заново. Я тоже пролечился благополучно. Надо кстати сдать анализы, не прокрался ли коварным способом он снова в мой чистый организм 

13 мар. 2020 г. в 07:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Не вылечивается он полностью
Половым путем еще умудриться подцепить надо.
В стомотологии - да. При операциях - легко, особенно в нашей стране
Половым путем еще умудриться подцепить надо.
В стомотологии - да. При операциях - легко, особенно в нашей стране
13 мар. 2020 г. в 09:33
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Что теперь делать?Танцуй, пока музыка играет
13 мар. 2020 г. в 11:57
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга , добрый день.
Цитата
А анализ какой? Точно не ИФА? Антитела-то остаются и плюсуют...зачастую, до последнего дня...
Цитата
но вот сегодня получила ответ Положительно... как так?
А анализ какой? Точно не ИФА? Антитела-то остаются и плюсуют...зачастую, до последнего дня...
13 мар. 2020 г. в 15:05
Snegnost
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Для неответчиков давно есть Велпатосвир.
13 мар. 2020 г. в 21:26