Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
терапия
подскажите пожалуйста= врач пока не прописывает терапию- говорит что анализы хорошие! но если хотите- могу выписать! вопрос- что делать? начинать терапию или нет?
Светлана Россия, Москва
21 дек. 2019 г. в 15:06
20
1067
1 клетка.
Подскажите, были случаи, что человек выживал с 1 клеткой? У человека пневмония, пришёл анализ, а там всего одна клетка. Вирусную нагрузку сказать не могу, такой информации нет(
В
Виктория Россия, Иркутская обл.
20 дек. 2019 г. в 06:05
55
4506
Назначили Регаст+ламивудин+вирфотен
Пришло время терапии и назначили Регаст+ламивудин+вирфотен первый прием был кошмарным мало того что ночью мультиков насмотрелся дак меня отпустило через 14 часов только... Инфекциионисту сообщил та сказала привыкай .
В общем помимо того что я водитель и каждый день за рулем дак и работаю на производстве + высотником.
В
Верювбудущее Россия, Санкт-Петербург и область
19 дек. 2019 г. в 14:18
12
7535
Препарат Спегра .
Привет , всем ! Люди подскажите пожалуйста , кто - то принимает таблетки спегра и таффик ? Просто хотелось бы уточнить, мой муж уже два года принимает схему долутегравир и таферо ем , все хорошо, анализы и самочувствие в норме, есть ли смысл переходить на эти препараты ? Просто , как я поняла , что спегра это такая же схема , как и у него , но в спегре всего одна таблетка и цена ниже, почти в половину. Хотелось бы прочесть ваше мнение .
Н
Наоми Россия, Москва
17 дек. 2019 г. в 21:15
15
4670
Что из препаратов АРВТ Жгет вены
Уважаемые участники форума, кто знает, подскажите. Принимаю терапию с осени 2017 года, уже ровно через год мне сделали операцию ( диагноз варикоцелле) на левом яичке. Через пол года начались тянущие боли в правом. Прошел кучу анализов, несколько раз узи, МРТ, ни каких патологий нет. Хирург который мне делал операцию, разводит руками. Инфекционист в центре тоже ничего сказать не может. Принимаю венотоник, что бы хоть как то снизить эту тянущую боль. Я думаю что это вены, и все это терапия. принимаю Регаст, Ламивудин, Тенофовир. Скорее всего регаст. И мне его ни хотят менять ни на что в центре. Уже не знаю как быть. Здесь на форуме ничего подобного не нашел.
R
Roman Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2019 г. в 16:17
5
728
Устала болеть
Здравствуйте пью терапию 2,5 месяца, первые 15 дней было все хорошо, дальше вылез опоясывающий лишай на ребрах у кого было знают что за бяка болело всё тело, перешло в грипп слезы сопли и тд , тут вроде только стало легче просыпаюсь температура горло красное и начинается ангина горло просто жесть, пью антибиотики лечусь , через 4 дня немного легче вышла на улицу в холод нужно было с документами повозиться срочно но была температура и в эту ночь я проснулась с болями в лёгких и кашлем температура 39и5 под утро скорая я думала пневмания снимок легких нету слава богу но бронхит хотели положить в больницу не смогла лечь ,на дом все выписали лечение антибиотики в уколах и много всего , еду в центр со слезами говорю что это такое? Может не помогает терапия? Давайте кровь сдам . Я болела ровно месяц беспрерывно, морально тяжело депрессия, нет аппетита, худая страшно смотреть ,так болеть я думала помираю уже. На это мне говорят это ваш организм так реагирует все пройдёт надо перетерпеть и лечиться конечно дали мне бесплатно лекарств там мультивитами, аскарутин,от тошноты еще не помню раздных. Вот кашель остался как у бабки после бронхита так вроде норм но я вес немогу набрать и аппетит вернуть последний раз приехала опять попрасила кровь сдать они сказали что только после 3х месяцев принятии терапии возьмут это после нового года ,но у меня сейчас опять бяка одна появилась я устала не могу . Почему у меня так? Подскажите не могу ждать может у кого так было ? А да забыла сд было 626 а вн миллионая я не помню , пью Делутогровир Ламивудин Тенофовир в одной таблетки.
С
Солнце Россия, Челябинск
16 дек. 2019 г. в 21:04
35
2691
Инфекционист угрожает снять с лечения.
У кого такое было? Что предпринимали ?
F
Flint Россия, Москва
16 дек. 2019 г. в 19:19
24
1593
Мои первые анализы после терапии
Ох счастье)) наслушавшись начитавшись не стала пить то что выписала врач а именно регаст. Заказала долутегравир hetgra и tafero EM.. и вот сегодня узнала результаты после 2 месяцев приема)) иммунных клеток было 590 стало 880, вирусная была 110тысяч стала неопределяемая. Cd4 было 20% стало 40%.. сказать что я рада что не ошиблась с выбором терапии ничего не сказать. Побочек нет. В обед всего две маленьких таблы хоть на голодный желудок и все) осталось выбить у врача тивикай что бы хоть часть схемы не покупать самой) всем здоровья!! Пойду я отмечать
М
Мальвина Россия, Краснодарский край
16 дек. 2019 г. в 15:42
4
1100
Схема Амиверен, Тивикай, Тенофовир!
Здравствуйте люди добрые, всем здоровья крепкого желаю!!! Подскажите пожалуйста, кто знаком с этой схемой! Пью Тивикай утром, а Амиверен и Тенофовир вечером, пью второй месяц! Вроде все хорошо проходило, но вот уже несколько дней тошнит после еды, особенно утром! Было у кого подобное? Благодарность большая всем!
С
Саша Россия, Тольятти
15 дек. 2019 г. в 14:29
12
993
Арт вирарайзер....
Кто ,что знает про терапию Вирарайзер?
С
Слава Россия, Богучаны
14 дек. 2019 г. в 19:06
4
619
Долутегравир ламивудин
Здравствуйте товарищи! Пью терапию 12 дней долутегравир ламивудин плюс бисептол.5 дней назад лицо после приема через часа 2 покраснело как ожог лоб, щеки. После прошло. бисептол не пью сейчас но ситуация повторилась сегодня. У кого нибудь была аллрергия на эту схему? Ещё жуткие синяки под глазами и головная боль. какая альтернативная схема что можно заказать, я так поняла в центре лучшего уже не дадут
A
Asilla Россия, ДНР
14 дек. 2019 г. в 14:47
16
2478
Даклатосвир и софосбувир
Кто нибудь принимал софосбувир и даклатосвир,были проблемы с потенцией???
В
ВАЛЕНТИНА Россия, Улан-Удэ
14 дек. 2019 г. в 03:46
8
771
Калетра+ Тенофовир +Олитид
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто принимал такую схему Калетра+Тенофовир+Олитид. У кого какие были побочные эффекты?
Татьяна Россия, Ульяновск
12 дек. 2019 г. в 10:49
10
1139
Вирамун и ретровир
Может кто знает, подскажите, пожалуйста! Небольшое количество вирамуна (это невирапин) попало в ретровир (зидовудин), это может испортить ретровир?
И
Инна Казахстан, Акмолинская обл.
11 дек. 2019 г. в 15:44
7
563
ВАРТ
Здравствуйте, кто кто-нибудь может рассказать про гептавир 150 и вирфотен.чего из полочек ожидать.спасибо.
Саша Россия, Новосибирск
11 дек. 2019 г. в 08:13
18
1125
Фтизиатр рекламирует КТ в платной клинике
Я уже с весны пью крайне токсичный изониазид, и еще выдали на 3 месяца. То есть суммарно 9 мес
вн н/о, ис поднялся почти до 500
Дважды за это время флюорография хорошая, но оба раза диаскин - гиперемия на руке
И выдали листочек на КТ (платный), на листочке название платной клиники, прям реклама, сказала врач лучше там делать....)
И еще узи всего чего можно, всех лимфоузлов, почки, брюшная полость вся
Следовать рекламе фтизиатра?
И в спид центре орут, что без фтизиатра не будут на 3 мес выдавать таблетки
N
Nikita Россия, Москва
11 дек. 2019 г. в 00:58
20
967
Прием терапии
Здравствуйте принимаю терапию 3 год скажите в случае если порвётся презерватив смогу ли я заразить партнёра вирусная неопределяемая клеток больше 400?
М
Милашка Россия, Димитровград
10 дек. 2019 г. в 21:49
14
1270
Тенофовир и анализы СЦ
Берут лишь биохимию
Врачам надо приносить общий анализ мочи и всё
Этого достаточно для того чтобы понять пагубное влияние на почки?
N
Nikita Россия, Москва
9 дек. 2019 г. в 01:02
5
808
Замена препората.
Всем привет. Пью месяца 3-4 тенофовир. эфавиренз и ламивудин лет 100. вроде есть возможность поменять тенофовир на никавир. Подскажите,
1. можно ли принимать такую схему(никавир + эфавиренз + ламивудин) ?
2. кто как переносит никавир?
3. можно ли принимать два препарата, ламивудин и эфавиренз?
Sasha Россия, Усинск
8 дек. 2019 г. в 19:07
3
885
Терапия. Новосибирск.
Скажите. Я переезжаю с Иркутской области в Новосибирск. Слышал здесь можно перейти на хорошую терапию, типа её тут раздают без проблем. Эвиплера. Правда или нет?
С
Сергей Россия, Новосибирск
8 дек. 2019 г. в 18:43
5
796
Схема
Добрый день. Зидовудин ритонавир саквинавир моя схема, слышал что старые таблетки. 8 таблеток в день, у знакомой 4 таблетки в день. 950 клеток сд4, нагрузки нет. Можно ли как то облегчить схему, чтобы меньше травить организм химией? Конечно врач сказал продолжайте пить.
А
Алексей Россия, Камчатская обл.
8 дек. 2019 г. в 06:04
13
1055
Совместимость медикаментов с ВААРТ.
Облазил поисковик но так и не нашел.Терапия Тивикай+Ламивудин+Тенофовир,возможно ли принимать Вальсакор ( Валсартан (Valsartan)
Goodman Россия, Санкт-Петербург
7 дек. 2019 г. в 22:57
3
668
На что заменить тенофовир?
Всем привет друзья.Такой вопрос год сижу на терапии
Элпида,Теновофир,Ламивудин,начались проблемы с костями и с почками.
На что можно заменить тенофовир?
В СЦ как всегда говорят что не может быть из за тенофовира.
Хочется вообще пить только Элпиду и Ламивудин или же попросить сменит на терапию Долутегравир и Ламивудин.Сейчас все мои знакомые из разных городов сидят на 2 схеме.Тем самым снижая токсическое действие препаратов на организм.
T
Timur Россия, Астраханская обл.
7 дек. 2019 г. в 12:12
109
8309
Всё новое всегда настораживает,
Добрый День! Подскажите Дорогие Форумчане =как вообще эта схема=Долутегравир+Эмтрицитабин+тенофовир..Только назначили..А от размеров инструкции возникла нервозность))Клеток470.Вн 42000..
Александр Россия, Донецк
4 дек. 2019 г. в 14:26
10
911
выпадают волосы
добрый вечер ! 1.5 месяца назад узнала о своем статусе,назначали вирфотен.амивирен,регест,,.сейчас сильно стали выпадать волосы ,.обратилась к своему врачу ,.он сказал что терапия тут не причем ,,так ли это ? может кто то сталкивался с такой проблемой расскажите пожалуйста ,,,.
М
Мария Россия, Москва и Московская обл.
3 дек. 2019 г. в 21:08
37
3080
Ваше сообщение