Терапия с препаратом, содержащим эхинацею.
Терапия: ралтегравир+зидовудин+ламивудин.
Приболело в паху, в интернетике нашел популярное средство от простатита. Да я знаю, что нужно было показаться у врача, но я сделал так как сделал.
Препарат Простанорм. В инструкции написано, что нужно быть осторожным в применении с иммунноподдерживающими препаратами. Ну, раз строго не запрещено, значит решил попринимать.
Пропил две/трети курса, а сегодня показался у инфекциониста и она сказала, что лучше прекратить прием.
Кто знает, жить буду, если я закончу месячный курс приема этого Простанорма в полном объеме? Я бы хотел пропить до конца, если честно.
Приболело в паху, в интернетике нашел популярное средство от простатита. Да я знаю, что нужно было показаться у врача, но я сделал так как сделал.
Препарат Простанорм. В инструкции написано, что нужно быть осторожным в применении с иммунноподдерживающими препаратами. Ну, раз строго не запрещено, значит решил попринимать.
Пропил две/трети курса, а сегодня показался у инфекциониста и она сказала, что лучше прекратить прием.
Кто знает, жить буду, если я закончу месячный курс приема этого Простанорма в полном объеме? Я бы хотел пропить до конца, если честно.
23 янв. 2020 г. в 20:04

Россия, Санкт-Петербург
Цитрусовые можно,любые,с любой АРТ
Цитата
Отличный маркер наличия способности мыслить.Употребил это выражение юзер 2 раз и более-таковая отсутствует и уже не появится.Может,это и жёстко,но точно,совпадений в дальнейшем будет много,просто статистика
А вообще всё,что можно,что нельзя прописано в инструкции однозначным образом, только берите оригинальную инструкцию,для рынка США и Канады, только в ней будут всегда быстро вноситься актуальные изменения.Для мелких локальных рынков такое не гарантировано.В русской инструкции на эфавиренц,например,до сих пор написан запрет для беременности,хотя уже сто тысяч лет все разрешено и т.д
Цитата
Вот вам такая инструкция,изучите:
https://aidsinfo.nih.gov/drugs/420/raltegravir/0/professional
24 янв. 2020 г. в 02:48