На сайте с
17-02-2019

зидовудин

назначили новую схему зидовудин- ламивудин - симанод. зидовудин препарат древний ,кто принимает отпишитесь как переносимость.

2-03-2020 19:39
На сайте с
21-10-2017

Симанод хоть в дозировке 400?
Побольше воды пейте в течение суток и схему с едой принимать.
Переносимость у Зидовудина как раз таки и неплохая, если гемоглобин не будет падать, но от него, ясное дело, лучше избавиться...

3-03-2020 07:45
Удалено автором темы

3-03-2020 09:45
На сайте с
30-03-2017

Следите за эритроцитами ..если гемоглобин и тромбоциты упадут ,вслед за эритроцитами,это это будет уде совсем другая история ..Зидовудин это редкостное г..

3-03-2020 22:38
На сайте с
21-01-2020

На зидовудине плюс калетра через год начали потихоньку худеть руки, ноги, лицо и попа, и образовался жирок на боках. То ли от калетры, то ли от зидовудина сказать не могу, схему сменили тогда. А Вам удачи, знаю некоторых, кто был на нем по 5 лет без побочек.

3-03-2020 22:53
На сайте с
10-01-2013

Не надо ни за чем следить,надо отдать их тем,кто хорошо переносит и ждет своего звездного часа на форуме.Причем не просто отдать,а продать за дорого.

4-03-2020 05:40
На сайте с
30-05-2010

Цитата
На зидовудине плюс калетра через год начали потихоньку худеть руки, ноги, лицо и попа, и образовался жирок на боках. То ли от калетры, то ли от зидовудина сказать не могу, схему сменили тогда. А Вам удачи, знаю некоторых, кто был на нем по 5 лет без побочек.
ВОИНЫ зидовудиновые!!!!

4-03-2020 07:02
На сайте с
22-08-2016

У меня была калетра, была тощая, с тощей попкой, и это 48 кг при росте 161 см, несмотря на то, что в прошлом проф.спортменка с хорошо прокачанными мышцами, особенно в ягодицах)) сменили на интеленс, поправилась до 58 кг)

4-03-2020 07:52
На сайте с
21-01-2020

Цитата

сменили на интеленс, поправилась до 58 кг)
Цитата

Мне то же сменили на интеленс. А как давно у Вас схема с интеленс и можно спросить, как обстоят дела с холестирином и триглициридами?Спасибо. Четыре года с интеленс холестирин был норма, а сейчас ооооч высокий, не знаю с чем связать)

4-03-2020 09:17
На сайте с
1-02-2010

на зидовудине с калетрой был 9 лет, кроме постоянно пониженных эритроцитов, побочек больше никаких не чувствовал, даже гемоглобин был в норме, но думаю из-за нормального питания.

сейчас заменили на долутегравир, но с ним был тенофир, почки за месяц чуть не отвалились, сейчас его заменили на абакавир.

тут советуют менять, но другая новая схема тоже может не сразу пойти, почему и не менял зидовудин, хотя врач хотела мне его вернуть в схему снова,говорит у многих он нормально идёт, в т.ч и у меня, но я не захотел уже его.

4-03-2020 11:40
На сайте с
30-03-2017

Цитата
на зидовудине с калетрой был 9 лет, кроме постоянно пониженных эритроцитов, побочек больше никаких не чувствовал, даже гемоглобин был в норме, но думаю из-за нормального питания. сейчас заменили на долутегравир, но с ним был тенофир, почки за месяц чуть не отвалились, сейчас его заменили на абакавир. тут советуют менять, но другая новая схема тоже может не сразу пойти, почему и не менял зидовудин, хотя врач хотела мне его вернуть в схему снова,говорит у многих он нормально идёт, в т.ч и у меня, но я не захотел уже его.
Вот у меня аналогичная ситуация была,я пила Никавир 12 лет ,в последней схеме с Презистой,эритроциты постоянно были снижены ,доктор вообще не заостряла на этом внимания..главное,что схема эффективна..Разобралась сама и отменила Никавир сама..а доктор так и хотела мне вернуть его до последнего..Ьак что,думайте сами,решайте сами ..

4-03-2020 12:34
закрытьВаше сообщение