Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
назначили терапию
ламивудин....тенофовир....регаст....кто так принимал....скажите пожалуйста как переносили....и как приспособились
10 апр. 2020 г. в 15:54
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Скажу, как очень опытный приемщик такой схемы. Почти два месяца уже). Пью все разом, в 23:00. Ночью голова кружилась, если поздно и жирно поеш, то часов до 9 утра бывало. Параллельно пил фтизопирам, курс два месяца. Так вот самое интересное, как фтизопирам принимать закончил, так все побочки, как отшептало. Третий день перепроверяю, выпил нет терапию. Не штырит, очень непривычно)))
10 апр. 2020 г. в 16:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А что, в Кемерово нет нормальных препаратов?
10 апр. 2020 г. в 17:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
марина, начинай пить, что дали.
Но со временем настаивай на более щадящей и современной схеме.
10 апр. 2020 г. в 17:03
ДОСТУПОГРАНИЧЕН
Новичок
Россия, Кемерово
Может в Кемерово и есть нормальные препараты, но их не дают и мы пьем говно!
10 апр. 2020 г. в 19:19
thomasVLG
Пользователь
Россия, Волгоград
12 дней от эфавиренза голова кружилась, потом прошло. Тенофовир выводится почками, если проблем с почками нет, то должно быть ок. От эфавиренза может быть сыпь по телу, в основном у женщин.
10 апр. 2020 г. в 20:35
thomasVLG
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Это какой например?
Это какой например?
10 апр. 2020 г. в 20:36
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
А это какая?
10 апр. 2020 г. в 22:25
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы из Челябинска..
значит 100% привыкнете
скажите пожалуйста как переносили....и как приспособились
Вы из Челябинска..
значит 100% привыкнете
10 апр. 2020 г. в 23:59
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
, капец 
.скажите пожалуйста как переносили....и как приспособилисьНе помню , говорил нет , но под регастом приснилось , лес такой сказочный , смотрю птица большая , я её поймал и как давай трахать
, капец 
11 апр. 2020 г. в 00:11
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Понаехавшим слово не давали.
Дрюканули с оттягом, да?! Ну ничего, не грусти. Жёпа заживет и воспоминания забудутся, зато теперь у тебя связи в Москве есть.
Дрюканули с оттягом, да?! Ну ничего, не грусти. Жёпа заживет и воспоминания забудутся, зато теперь у тебя связи в Москве есть.
11 апр. 2020 г. в 00:29
Google
Пользователь
Россия, Чита
А мне нравился регаст,такие сны с него фантастические.
11 апр. 2020 г. в 01:35
Евгения
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Регаст удивительный препарат)) такое порой находит в моем подсознании, о чем я даже не догадывалась
11 апр. 2020 г. в 10:17
Валерьяна
Пользователь
Албания
... Это какой например?....
У меня кстати поиск по сайту тоже не работает...
У меня кстати поиск по сайту тоже не работает...

11 апр. 2020 г. в 10:48
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
А мне нравился регаст,такие сны с него фантастические.. А почему вам его отменили или вы сами перестали его принимать
11 апр. 2020 г. в 11:15
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Ламивудин и тенофовир выпила по 1 сегодня в 9.00......вроде ничего....норм.....жду вечера.....вечером в 23.00 регаст принимать.....боюсь....переживаю.....но понимаю что надо
11 апр. 2020 г. в 11:18
Мария
Пользователь
Россия, Челябинск
Ребята спаси́бо вам большое что отвечаете...что вы рядом....вы не представляете как для меня это важно....ваша поддержка...ваши сообщения....они мне помогают.....спасибо вам

11 апр. 2020 г. в 11:22
Валерьяна
Пользователь
Албания
Пейте шо дали, через год ждём увлекательный рассказ об улетевшей кукушке...
Это мужики толстокожие, по 5 лет на регасте и ниче... канешно, по сравнению с водярой, регаст - детский сад)
Зачем делить на 2 приёма? Не ищем лёгких путей?
Это мужики толстокожие, по 5 лет на регасте и ниче... канешно, по сравнению с водярой, регаст - детский сад)
Зачем делить на 2 приёма? Не ищем лёгких путей?
11 апр. 2020 г. в 11:48
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня аллергия была от регаста, сразу заменили, без снов красочных, о которых многие рассказывают.
Цитата
Не переживайте раньше времени, может всё ок будет, зачем зря нервы тратить. Берегите психику.) Не подойдет заменят.
как переносили....и как приспособились
У меня аллергия была от регаста, сразу заменили, без снов красочных, о которых многие рассказывают.
Цитата
переживаю.....но понимаю что надо
Не переживайте раньше времени, может всё ок будет, зачем зря нервы тратить. Берегите психику.) Не подойдет заменят.
11 апр. 2020 г. в 13:24
Александр
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Не переживай привыкнешь,конечно для девушек он очень тяжелый,тенофовир на кости влияет и почки,но защищает печень особенно при гепатите в,ламивудин нормальный,ну попробуй скажешь потом врачу пусть меняют!
12 апр. 2020 г. в 11:57
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Нормально всё с эфаварензом... а вот тенофовир чёт не нравится... слабость и спать постоянно хочу... да и ночью если встанешь, как сказал СэрВитаминчик, штормит...
26 апр. 2020 г. в 14:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это все именно от эфавиренца,он же регаст,он же стокрин
говорят со временем пройдет

Нормально всё с эфаварензом... а вот тенофовир чёт не нравится... слабость и спать постоянно хочу... да и ночью если встанешь, как сказал СэрВитаминчик, штормит...
это все именно от эфавиренца,он же регаст,он же стокрин
говорят со временем пройдет

26 апр. 2020 г. в 14:51
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Да я его 2 года пью... не было такого... а тенофовир неделю...
Может просто устала??? Почти без выходных...
Может просто устала??? Почти без выходных...
26 апр. 2020 г. в 15:11
Тата
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Может в Кемерово и есть нормальные препараты, но их не дают и мы пьем говно!смотря как просить)я добилась тивикая неделю назад)кстати без проблем(немного поспорила)
26 апр. 2020 г. в 17:45
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Эфавиренц пила год, сначала была небольшая аллергическая реакция в виде крапивницы, но антигистаминные препараты решили эту проблемы, снов никаких не было, не штормило, а лимивудин, правда с абаковиром пью до сих пор, все нормально
26 апр. 2020 г. в 17:54
Максимка
Пользователь
Россия, Москва
Ламивудин Тенофовир Эфавиренз пью три недели и никаких изменений, это нормально?
26 апр. 2020 г. в 18:04