Serhiy
Новичок
Украина, Кривой Рог
Помогите кто сталкивался. Очень нужен ответ.
Да пусть простят меня модераторы. Но я не знаю куда лучше такой вопрос задать....
Долго расписывать не буду. Попробую вкратце. Принимал я схему, долутегравир + абакавир и ламивудин. Мне убрали абалам, назначили емтрицитабин и тенофовир + долутегравир.. Прошёл месяц. Прихожу получать, а мне выдают один препарат. В составе которого долутегравир, ЛАМИВУДИН снова, и тенофовир. Если я месяц не принимал ламивудин, а теперь принимаю снова но с другой схемой. Это нормально. Резистентности к препарату не будет?
Долго расписывать не буду. Попробую вкратце. Принимал я схему, долутегравир + абакавир и ламивудин. Мне убрали абалам, назначили емтрицитабин и тенофовир + долутегравир.. Прошёл месяц. Прихожу получать, а мне выдают один препарат. В составе которого долутегравир, ЛАМИВУДИН снова, и тенофовир. Если я месяц не принимал ламивудин, а теперь принимаю снова но с другой схемой. Это нормально. Резистентности к препарату не будет?
14 апр. 2020 г. в 22:26
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
ЦитатаНет.
15 апр. 2020 г. в 07:39
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Serhiy , доброе утро.
Так тебе, считай, ничего и не поменяли крайний раз. Эмтрицитабин и Ламивудин - близнецы братья, а Украину, похоже, переводят на 3 в 1...
Так тебе, считай, ничего и не поменяли крайний раз. Эмтрицитабин и Ламивудин - близнецы братья, а Украину, похоже, переводят на 3 в 1...
15 апр. 2020 г. в 08:09
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Налажали с закупками
Так всем выдаютЦитата
Так всем выдаютЦитатаназначили емтрицитабин и тенофовир + долутегравир.. Прошёл месяц. Прихожу получать, а мне выдают один препарат. В составе которого долутегравир, ЛАМИВУДИН снова, и тенофовир.
15 апр. 2020 г. в 09:02
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
А как таблетка называется та что три в одном? У нас в центре тоже на такое переводят, видимо действительно всю Украину переведут, у меня тоже емтрицитабин тенофовир и долутегравир, как у вас, но в центре говорят этой терапии больше не будет, а что ламивудин что то плохое? у нас врятле на что то хорошее будут менять.
15 апр. 2020 г. в 11:53
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
как таблетка называется та что три в одном?эвиплера .Я принимаю этот препарат.
15 апр. 2020 г. в 12:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Атрипла ещё..
и ещё один препарат есть, но про него имеет право говорить только ЭЛИНА))
Это только ее препарат )
и ещё один препарат есть, но про него имеет право говорить только ЭЛИНА))
Это только ее препарат )

15 апр. 2020 г. в 12:46
Алекс
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Может и к двойной. Тивикай+ эмтритаб. Полёт вроде нормальный.
15 апр. 2020 г. в 16:08
Serhiy
Новичок
Украина, Кривой Рог
Цитата
b Serhiy /b, доброе утро. Так тебе, считай, ничего и не поменяли крайний раз. Эмтрицитабин и Ламивудин - близнецы братья, а Украину, похоже, переводят на 3 в 1...Просто раньше уже принимал его. Месяц не принимал. И снова принимаю
15 апр. 2020 г. в 21:03
Serhiy
Новичок
Украина, Кривой Рог
Спасибо за ответы всем!!!

15 апр. 2020 г. в 21:05
Iren
Пользователь
Россия, Мариуполь
Они иногда путаются в названиях на выдаче.я уже раз пять такое наблюдала. Переспрашивала у врача. Таки да, напутали.
18 апр. 2020 г. в 11:58
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Тоже дали эвиплеру, никак не могу перестроиться на один прием, как бы на просрать хороший препарат
18 апр. 2020 г. в 14:47