Я и не утверждаю на все 100 что во всемвиновата тера и ВИЧ, но за последние пол года это новое для моего организма, вот и спрашиваю может у кого-то было что-то похожее. Вес уже пару лет 60-63, без резких скачков, алко никогда не злоупотребляла и до ВИЧ, а как узнала вообще перестала и курить сразу бросила и нет я не стала сильнее присматриваться к себе и спокойно могу отличить синяк от вены. И именно синим вены стало сильно видно а не капелярные звёздочки. На теле они меня не сильно пугают а вот вокруг глаз выглядит немного устрашающе и вызывает кучу вопросов у знакомых которые меня видят. Тональный крем конечно спасает относительно но хотелось бы всё-таки выяснить что же происходит. В интернете вычитала несколько разных причин, поэтому и решила тут спросить, реально может у кого-то было что-то похожее и хотя бы немного понимать к какому врачу идти и чего ждать, а не оббегать кучу разных врачей пока не добегу до нужного. Знать бы ещё какого. Так что дорогие форумчане вы конечно може дальше тут про стськи и ТД, но хотелось бы по теме если есть такие, а просто поболтать можно во флудильне. Спасибо за понимание и хоть какие-то реальные мысли. На следующей неделе начинаю с терапевта а там уж куда добегу, но как выясню обязательно для интересующихся отпишусь и расскажу что и как)))
9-01-2020 16:52
Россия, Челябинск
9-01-2020 13:49