поделитесь опытом олитид
поделитесь информацией кто сколько лет принимает олитид (абакавир)какие проявились побочки или наоборот что то улучшилось)? спасибо
6-01-2020 07:20
Так вот, наиболее известная его побочка - это “cardiovascular risk“ - так прописано во всех схемах с участием Абакавира в новом EACS 10 (2019 года)Цитата
Также, в этом гайде, в таблице наиболее распространённых побочек, значится ИБС.Я конечно не могу оперировать словами как вы,т.е. ссылками,ну как полагается,то значит все так и есть,как вы говорите.Просто,мне уже не интересно,но когда было,тут много раз уже это обсуждалось,так же ссылками на офиц.зарубежные источники,проводимые исследования и т.д.,по моему небезызвестный бобкэт даже что то выкладывал по этому поводу-развеянный миф.Но это только мои воспоминания,плюсом возможно напутанные-старость) А так да,в остальном полностью согласен,все индивидуально,по поводу субстанции и того,что нужно поддержать тему и помочь человеку найти эти побочки у себя,вообщем то поэтому только и написал про основную побочку как РГЧ) Цитата
Людям, у которых проблемы с сердцем ,он крайне не желателен.Ну а так,являясь человеком тонкой душевной конструкции(сердечник),кушаю абакавир уже давно,прошу никого не повторять такие эксперименты,мне просто везет до поры до времени)
...ай, лана..Цитата
Сейчас просто отдыхаю.Цитата
с праздником вас
Россия, Тюмень
6-01-2020 07:50