Устала болеть
Здравствуйте пью терапию 2,5 месяца, первые 15 дней было все хорошо, дальше вылез опоясывающий лишай на ребрах у кого было знают что за бяка болело всё тело, перешло в грипп слезы сопли и тд , тут вроде только стало легче просыпаюсь температура горло красное и начинается ангина горло просто жесть, пью антибиотики лечусь , через 4 дня немного легче вышла на улицу в холод нужно было с документами повозиться срочно но была температура и в эту ночь я проснулась с болями в лёгких и кашлем температура 39и5 под утро скорая я думала пневмания снимок легких нету слава богу но бронхит хотели положить в больницу не смогла лечь ,на дом все выписали лечение антибиотики в уколах и много всего , еду в центр со слезами говорю что это такое? Может не помогает терапия? Давайте кровь сдам . Я болела ровно месяц беспрерывно, морально тяжело депрессия, нет аппетита, худая страшно смотреть ,так болеть я думала помираю уже. На это мне говорят это ваш организм так реагирует все пройдёт надо перетерпеть и лечиться конечно дали мне бесплатно лекарств там мультивитами, аскарутин,от тошноты еще не помню раздных. Вот кашель остался как у бабки после бронхита так вроде норм но я вес немогу набрать и аппетит вернуть последний раз приехала опять попрасила кровь сдать они сказали что только после 3х месяцев принятии терапии возьмут это после нового года ,но у меня сейчас опять бяка одна появилась я устала не могу . Почему у меня так? Подскажите не могу ждать может у кого так было ? А да забыла сд было 626 а вн миллионая я не помню , пью Делутогровир Ламивудин Тенофовир в одной таблетки.
16-12-2019 21:04
Россия, Санкт-Петербург
Вирусную подавите, всё нормализуется.
И аппетит желательно восстановить! Организму проще будет сил набрать.
17-12-2019 10:23