Язва при терапии.
Здравствуйте, ситуация :бросила терапию из-за боли в желудке после приема , по глупости не пила 3 месяца и боли не было , перевели на соколинку меня , перед поездкой к врачу сделала гастроскопию оказалось язва , пролечила , на момент пока шло лечение решили Теру не назначать поскольку нагрузки не было , итого в октябре выписали элпиду с абакавиром и ламивудином , я слукавила начала прием не в октябре а в ноябре , первые две недели всё нормально , но снова начался дискомфорт , пила Альмагель А , вроде ничего , но стоит не выпить всё болит , при этом после лечения язвы диета, отсутствие алкоголя , сильных стресов не было , я плюнула и не стала пить больше , приехала на приём промолчал что не пью , просто пожаловалась на боль, врач отмахнулась, это не от Теры. Сейчас сделала гастроскопию снова очаг , а не может ли врач ошибаться? Ведь именно после приёма боль и спровоцировать снова было нечему ... Что является щадящей для желудка терой ? Уже сил нет на диете и опять язву лечить ... Или всё же это не элпида спровоцировала язву ?
14-01-2020 12:16
Россия, Москва
А вообще язва больше нервное заболевание, от стресса или переживаний, потому что у всех людей есть возбудитель - бактерия хелликобактер пилори, но не у всех развивается язва или гастрит.
14-01-2020 14:40