Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Как понять побочки или болячки
Как понять побочки или болячки полезли. Вообще какой-то бред. Я на довато. Год вн 0 ис последний 1050 клеток. Очень устала болеть. Через пол года приёма что-то произошло с ЖКТ лечу 4 месяца. Я обращалась к вам не раз на форуме. Но я не могу прийти в норму. От чего только не лечили. И кондидоз кишечника и хилобактэр и эрозии были и кишечник. Новый год провалялась в кровати с приступом
1 янв. 2020 г. в 20:03
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Столько клеток и такой набор, странно. И с праздником тебя!
2 янв. 2020 г. в 09:34
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Высокий ИС - не показатель общего здоровья. У меня диагностировали онкологию при ИС выше 900,при чем ИС ниже 500 не было никогда, я начинала АРВТ при сохранном ИС, всегда вела абсолютно здоровый образ жизни. Если в побочках схемы есть влияние на ЖКТ,стОит задуматься о смене схемы,если нет,занимайтесь лечением эрозий и заболеваний кишечника независимо от ВИЧ.
2 янв. 2020 г. в 10:25
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Высокий ИС - не показатель общего здоровья. У меня диагностировали онкологию при ИС выше 900,при чем ИС ниже 500 не было никогда, я начинала АРВТ при сохранном ИС, всегда вела абсолютно здоровый образ жизни. Если в побочках схемы есть влияние на ЖКТ,стОит задуматься о смене схемы,если нет,занимайтесь лечением эрозий и заболеваний кишечника независимо от ВИЧ.. Анкологию исключили
2 янв. 2020 г. в 11:23
Иван
Пользователь
Удалено пользователем
2 янв. 2020 г. в 11:38
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Тоже верно Лея говоришь, у меня 600 - я не знаю что такое простуда. У меня подруга проверялась - у нее 1100, она минус, она болеет всем подряд
2 янв. 2020 г. в 11:44
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже верно Лея говоришь, у меня 600 - я не знаю что такое простуда. У меня подруга проверялась - у нее 1100, она минус, она болеет всем подряду меня так же ни простуды ничего такого. Просто жкт мучает. Не хочется терапию менять. Мне тут ещё вегетатику припояли говорят все от нервов.
2 янв. 2020 г. в 12:08
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как понять побочки или болячки полезли. Вообще какой-то бред. Я на довато. Год вн 0 ис последний 1050 клеток. Очень устала болеть. Через пол года приёма что-то произошло с ЖКТ лечу 4 месяца. Я обращалась к вам не раз на форуме. Но я не могу прийти в норму. От чего только не лечили. И кондидоз кишечника и хилобактэр и эрозии были и кишечник. Новый год провалялась в кровати с приступомменя интересует вопрос сколько это лечиться и я смотрю люди есть без проблем на терапии.
2 янв. 2020 г. в 12:10
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
С приемом терапии очень редко стал болеть)))даже и не вспомню когда)))600 клеток
2 янв. 2020 г. в 13:46
Андрей
Новичок
Россия, Красноярский край
Ситуация 1в1была, пропил де-нол и отпустило!
2 янв. 2020 г. в 21:00
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ситуация 1в1была, пропил де-нол и отпустило!де-нол не подошёл в начале лечения был. Много че было это даже не пересказать.
2 янв. 2020 г. в 22:59
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А меня не отпустило. Знающие люди посоветовали хату пропить
Ситуация 1в1была, пропил де-нол и отпустило!
А меня не отпустило. Знающие люди посоветовали хату пропить
3 янв. 2020 г. в 00:44